国际米兰

标题: 刚看到有这样一位前前前...任俱乐部副主席 [打印本页]

作者: komodo    时间: 2011-2-10 02:56:53     标题: 刚看到有这样一位前前前...任俱乐部副主席

作为国米球迷十多年,居然第一次听说,只能被鄙视了。

“国米前副主席朱塞佩-普里斯科。在上世纪50年代末加入国米高层后,律师出身的普里斯科经常用妙到豪颠的言论,将国米的“浪漫+抗争”的球队特色展现到淋漓尽致。“意甲存在于我们的DNA中,我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级。”“只要有尤文图斯,总会有人窝赃,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。”“如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。”这些话语都出自这位个性主席,而他也被尤文俱乐部视作最讨厌的人。在他担任蓝黑副主席期间,与尤文图斯可谓冲突不断。”

这么强悍的俱乐部主席,语言天赋魔力鸟拍马都比不上。
这是真是假?有没有更权威的资料?
作者: 足彩310    时间: 2011-2-10 03:25:19

大半夜的,我爬出来鄙视楼主。这跟不知道现在的俱乐部主席是莫拉蒂没多大区别了。
作者: 忽然成佛    时间: 2011-2-10 03:52:37

楼主在山洞里闭关出来了????
作者: 不问苍生    时间: 2011-2-10 07:18:06

楼主知道莫拉蒂么?
作者: zhizheng    时间: 2011-2-10 07:31:37

06年注册的会不知道副主席?LZ你内涵了
作者: yysea    时间: 2011-2-10 07:46:21

煋。。。。。。。。。。。
作者: youth    时间: 2011-2-10 08:53:55

楼主这一次闭关多久?
作者: jersey    时间: 2011-2-10 09:00:18

兰州,我要是你就找个洞钻进去了
作者: inter_z    时间: 2011-2-10 09:54:33

你山顶洞出来的?赶紧回去吧,这里人多,太热。。。
作者: intershee    时间: 2011-2-10 10:06:25

惊为天人。。。。
作者: 黎明之前    时间: 2011-2-10 10:12:44

楼主是神……
作者: 蓝黑星云    时间: 2011-2-10 10:15:32

大家不要说风凉话啦,我相信LZ是真不知道这位可爱的老爷子。网上有他语录的,很不错!
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-2-10 10:27:53

我国终于有了一位外星球来的球迷了
作者: zhangrecoba    时间: 2011-2-10 10:36:17

特来鄙视楼主。
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-2-10 11:04:15

楼主内向了!灰常内向!
作者: paoshuai    时间: 2011-2-10 11:25:44

不得不出来BS一下!!!LZ你就是个天才!!!
作者: 6162397    时间: 2011-2-10 11:27:27

只能说楼主太专注了,只专注与国际米兰比赛有关的东西
作者: rene2003    时间: 2011-2-10 11:34:10

楼主去火星了一趟 大家别在意啊
作者: 蓝黑道士    时间: 2011-2-10 11:40:25

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水。。。连绵不绝。。。一发而不可收拾。。。
作者: 迷路的可乐    时间: 2011-2-10 11:44:59

.............................................
作者: 蓝黑霸者    时间: 2011-2-10 11:54:41

着世界上还真有高人啊!!!LZ给力
作者: king1108    时间: 2011-2-10 11:57:46

火星最近降温了吗?
作者: GoKu    时间: 2011-2-10 12:22:04

特来膜拜楼主
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-2-10 12:51:12

楼主是卧底?
作者: 率真自我    时间: 2011-2-10 13:37:12

从深海里出来,冒个大泡泡砸醒兰州
作者: MarSea    时间: 2011-2-10 14:08:08

不认识prisco?强,人家02年才过世的吧
作者: 西江红叶    时间: 2011-2-10 14:17:35

作者: 安静鸭子    时间: 2011-2-10 14:29:25

惊为天人啊!!!
作者: pr1sco~    时间: 2011-2-10 14:53:06

嚓~  我都不认识
作者: naxi    时间: 2011-2-10 15:00:37

大过年的 不带这么扯的……
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-2-10 17:14:04

LZ是山顶洞人!
作者: 痴心情长剑    时间: 2011-2-10 17:49:31

老衲特来膜拜楼主
作者: 瘦钟馗    时间: 2011-2-10 17:54:06

啥也不说了,楼主可能也不认识法切蒂吧。
作者: 青水黎风    时间: 2011-2-10 17:54:23

楼主明显穿越了
作者: excent    时间: 2011-2-10 19:45:03

什么也不说了,,,膜拜…………
作者: rechel-7    时间: 2011-2-10 19:55:19

LZ确实火星了。。以后什么事不懂还是先上网查查。查不到再发帖问吧。。。。

普里斯科01年12月去世的。。他的语言真的好经典。。要是他还健在。。上个赛季鸟联手。。都世界无敌。。
提到他老人家。又让我想到了他那经典语句啊。。

1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。  
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级  
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。  
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会允许我女儿和米兰队的一个球员结婚。  
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。  
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。  
7、意甲存在于 我们的 DNA中,我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级。  
8、如果我同ac 米兰的人 握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。
作者: rene2003    时间: 2011-2-10 20:15:11

还以为是刚来的球迷呢 原来比我注册的还早
作者: yuguangchuan    时间: 2011-2-10 20:17:22

LZ火星了?
作者: pluto_inter    时间: 2011-2-10 20:19:56

兰州烧饼                                      大烧饼
作者: 封魔一族    时间: 2011-2-10 20:38:33

想不鄙视LZ都不行!
作者: locco    时间: 2011-2-10 20:55:04

我国头号球迷都不认识,楼主的确有点那个

本人心目中有且只有一首队歌

就是为佩皮诺而作的SOLO INTER
作者: neonchen    时间: 2011-2-10 21:27:54

我路过一下……
作者: OnlyHF    时间: 2011-2-10 21:48:31

.....
作者: 移民火星    时间: 2011-2-10 22:02:43

哎呀 我草 自己面壁思过 快去
作者: sellout    时间: 2011-2-10 22:47:17

牺牲自己,娱乐群众
38,av鸭梨巨大
作者: millerrch    时间: 2011-2-10 23:44:07

···楼主故意的···绝对故意的···
作者: syinbed    时间: 2011-2-11 08:54:34

普里斯科都不知道啊,楼主,你从石器时代来的?
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。   2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级   3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。   4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会允许我女儿和米兰队的一个球员结婚。   5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。   6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。   7、意甲存在于 我们的 DNA中,我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级。   8、如果我同ac 米兰的人 握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。
作者: allen1983    时间: 2011-2-11 09:01:31

强烈要求此贴置顶。。。。。。。膜拜啊。。。。
作者: jwork    时间: 2011-2-11 16:55:58

、、、、、、、、、、、、
作者: yiyu2004    时间: 2011-2-11 18:13:18

刚闭关10年出来的吧
作者: komodo    时间: 2011-2-12 04:00:19

普里斯科都不知道啊,楼主,你从石器时代来的?
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。   2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级   3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我 ...
syinbed 发表于 2011-2-11 08:54

非石器时代,而是从看国米比赛以来,从来没有关注过国米的历史;但是最近10多年的比赛看了绝大部分,尤其近几年条件允许了,基本能看的比赛都看了;从此以后,国米的比赛把俺的业余时间和精力完全占据,什么国家队的比赛,什么AV,巴萨啊,皇马、曼联啊,包括世界杯的比赛,一看就想睡觉,坚持不到10分钟,南非世界杯看的总时间加起来估计也就国米一场比赛的时间,国米的任何比赛,再烂也能从到看到尾,不困。
作者: king1108    时间: 2011-2-12 08:34:57

经典语录:米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。
作者: Recoba44017    时间: 2011-2-12 08:38:04

可以理解,只看比赛不泡论坛新闻,这样挺好。
作者: aqbsw    时间: 2011-2-12 11:05:58

内拉们不得不知道的人物啊。。
作者: interxujun    时间: 2011-2-12 21:33:18

我爱普里斯科
作者: 467    时间: 2011-2-12 21:41:38

神马都是浮云

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2