国际米兰

标题: 2月14日梅阿查球场游记,跟大伙分个享! [打印本页]

作者: mclaze    时间: 2011-2-17 07:27:47     标题: 2月14日梅阿查球场游记,跟大伙分个享!

2011年2月3日。。。一个值得让大家伙深深纪念的日子,是的。。。你们的好朋友,好兄弟---我!!!经过了3年零8个月的痛苦轮回!拍过了3年零8个月的马屁!3年零8个月!无数的马屁!不论大小!口是心非的马屁!不论对错!在2月3日这个日子,终于迎来了领导的第一句好话:小张啊,你可熬到欧洲来了。。啊,哈哈哈!是的,我终于跟随领导的步伐,来到了传说中的欧罗巴。。。到了欧罗巴以后,我又以一向的超低姿态计划行程,帮忙提行李,订餐厅,写报告,帮领导安排跟two milk的会面。。。终于在2月14日这天的早上得来了一次单独自由活动的机会。。。。可惜的是天公太他瞄的不作美了。。。这天竟然没有国米的比赛。。唉。。。为了拍马屁帮领导擦屁股,我连上网查比赛日期的时间的没有。。。以至于得到了如此杯具的自由活动时间。。。可是!!!我不能因为自己的2和领导的2而放弃革命前进的步伐!于是我来到了梅阿查球场,最后买了参观票,参观了球场。。。各位,其实后面还发生了一件让我悲痛无比,怒火中烧的餐具,大家伙个先看看图,我等会再说。。。

米兰城最神圣不可侵犯的建筑---伟大的梅阿查球场:

第一张远照

第二张正面近照

第三章国际米兰办公室

第四张球场内部照

第五张球场顶看台俯瞰照

今天先发到这,明天接着发!各位!等我啊!
作者: 谭咏麟    时间: 2011-2-17 07:57:23

换个图床吧,哥
看不到图片
作者: guaiguaixxx    时间: 2011-2-17 08:25:01

图床!!!!!换一下的~身为银牌有必要提醒你·
作者: JKDR    时间: 2011-2-17 08:38:34

图床!!!!!换一下的~身为铜牌再次提醒你一下
作者: liuyanggigi    时间: 2011-2-17 09:03:46

图床!!!!!换一下的~再次提醒你一下 否则给你红牌
作者: 左蓝右黑    时间: 2011-2-17 09:09:58

lz........我不忍心提醒你
但是 目前到我看帖为止 还是图床!!!!!
作者: phb0318    时间: 2011-2-17 09:16:13

啥图也没有。杯具。
作者: dayugood    时间: 2011-2-17 09:18:00

好羡慕啊,闪光灯照的一片雪花白……
作者: 不问苍生    时间: 2011-2-17 09:33:02

外链方法出错。
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-2-17 10:14:31

楼主说的惨剧难道就是图挂了?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-2-17 11:18:25

用遨游,右键,复制图片地址,新窗口复制地址打开即可!!
作者: mika    时间: 2011-2-17 11:28:35

兄弟,赶紧换图床!
不然你的辛苦不是更加白费了?
作者: FrankXiao    时间: 2011-2-17 12:12:57

确实杯具了~
作者: pighead    时间: 2011-2-17 13:04:54

yupoo是可以外链的,应该是复制错地址了
作者: mclaze    时间: 2011-2-17 15:54:15

图现在应该可以了,前面的兄弟,我的餐具真的非常悲惨,因为当天晚上是AV对热刺的欧冠比赛,所以当天跟我一起参观的有十多人,里面大概有5,6个热刺球迷,剩下的全是从各地到米兰看球的AV球迷,只有我一个国米球迷,导游也是AV的。。。最杯具的还不是以上这些。。。记得论坛里有位女同学也到了米兰,看上球不说,还认识了意大利帅哥。。。我当时就在她的帖子里跟了,说希望2月份到米兰能认识个意大利美女,倒还真认识了,人也陪着我走了一段路了,后来参观更衣室的时候,我非常杯具的看到了她的内裤边上居然印着AV的队徽。。我全程绞尽脑汁用自己蹩脚的英文跟她交谈,到了最后参观完毕的时候她给我留了一句中文:国际米兰,不好。。以后看AC米兰吧...大家伙个评评到底这算餐具呢?还是算惨剧。。。
作者: naxi    时间: 2011-2-17 16:38:35

诶 又一个成功朝拜的家伙 羡慕妒忌恨啊!
作者: 守望inter    时间: 2011-2-17 16:42:48

图现在应该可以了,前面的兄弟,我的餐具真的非常悲惨,因为当天晚上是AV对热刺的欧冠比赛,所以当天跟我一起参观的有十多人,里面大概有5,6个热刺球迷,剩下的全是从各地到米兰看球的AV球迷,只有我一个国米球迷, ...
mclaze 发表于 2011-2-17 15:54

其实你不该过早暴露你内拉的身份,等晚上将她……之后,再告诉她你是代表全体内拉临幸她的,岂不美哉……
作者: 心亦阑珊    时间: 2011-2-17 16:43:09

那你回她一句:AC米兰不好,以后看国际米兰吧。
作者: インテル    时间: 2011-2-17 16:48:22

第一张围墙喷漆乃肥料留。
作者: jersey    时间: 2011-2-17 16:48:28

除了羡慕还是羡慕!!啥时候俺也能去朝拜一下哈!!
作者: chencheng9    时间: 2011-2-17 16:49:19

羡慕啊~~~~~~
作者: 467    时间: 2011-2-17 18:03:15

我也要赚钱买飞机票
作者: JKDR    时间: 2011-2-17 19:38:15

那意国美女会说中文?还给LZ看她nk?[w020]
作者: fengfeng1    时间: 2011-2-17 19:52:57

你们公司还要人吗?哈哈
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-2-17 19:55:05

诶 又一个成功朝拜的家伙 羡慕妒忌恨啊!
naxi 发表于 2011-2-17 16:38

+1,这辈子的梦想就剩这一个了,去梅亚查看一次米兰德比
作者: wrin    时间: 2011-2-17 21:14:41

期待楼主更多图片!
作者: 移民火星    时间: 2011-2-17 23:58:32

图片速度跟上~
作者: mclaze    时间: 2011-2-18 04:10:49

其实你不该过早暴露你内拉的身份,等晚上将她……之后,再告诉她你是代表全体内拉临幸她的,岂不美哉……
守望inter 发表于 2011-2-17 16:42

你的想法跟我一样。。。不过当时傻傻的以为她也是内拉,所以没太掩饰。。我这次走意大利发现意大利人很狡猾,特别是他们对足球的偏好,从来不说实话。。比如我在罗马问一的士司机,跟我说他是罗马球迷,却让我发现他的车尾箱居然印着拉齐奥队徽。。。这位美女也是,一开始跟她交谈是也是一直在附和我,说国米去年如何强大,如何疯狂加冕5冠。。。结果到最后给我来句“国米不好”的中文。。让我彻底陷入困境,最后用事实证明了意大利人很喜欢说谎,却又净说些蹩脚的谎话,就像一层纸,一捅就穿。。。。。。。。我后面还跟导游吵起来了呢,因为导游说的某些“JUST FOR INFORMATION”的话。。。。妈了个B的,我现在想起来还是一肚子火。。。
作者: mclaze    时间: 2011-2-18 04:14:49

那意国美女会说中文?还给LZ看她nk?[w020]
JKDR 发表于 2011-2-17 19:38

意大利美女在香港读的大学,所以懂。。。还有内裤当然不是她主动让我看的。。。你知道,出来混江湖,不眼观四方是不行的。。而且小弟我自幼对女性就有着特别浓厚的兴趣,所以对女性内裤胸罩等物体有特殊的嗅觉,即使是稍纵即逝的机会也从来不会在我眼皮底下溜走。。。
作者: mclaze    时间: 2011-2-18 05:04:33

前面忘了占楼,没办法了。。。只能在这继续上图了。。。大家伙个接着看!

国米博物馆第一柜,奖杯柜

国米博物馆第二柜,现役球衣柜

第二柜中的重点,队长战袍

国米博物馆第三柜,10年经典球衣柜

听说罗纳尔多那件10号是他退役当天放进去的,原来的是9号,后来因为10号的罗纳尔多是最好的罗纳尔多,所以把9号撤走,放进10号,不过。。。个人没什么感觉,倒是那件1+8,让我想起当年萨莫拉诺在梅阿查退役的泪水和发言。。。着实心头一紧,鼻头一酸
作者: mclaze    时间: 2011-2-18 05:16:57

国米博物馆第四柜,20年经典球衣柜

国米博物馆第五柜,50年经典球衣柜

仅以此专柜向伟大的法切蒂主席致敬!法切蒂主席,没有您当初打下的坚实基础,就没有莫拉蒂主席努力至今天的结果!法切蒂主席,全体内拉永远将您铭记于心!

当年英姿岚爽的法切蒂队长!

各位,今天的图先发到这,明天我就回中国了。。等我回中国后,我再把球员更衣室拍的视频传上来!大家伙再等我个10来小时!只希望跟各位内拉分享喜悦!
作者: guaiguaixxx    时间: 2011-2-18 08:36:02

lz的挂图率好高啊~
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-18 10:08:30

要求上楼主与AV女球迷的合影~!认清她的样子,好让兄弟们下次去好好与她切磋一下~!
作者: inter1020    时间: 2011-2-18 10:31:53

楼主虽然没看上球 但去了球场也够我们羡慕的了呢~~~~~~~~!
作者: eminem_ln    时间: 2011-2-18 14:04:46

MARK 之 坐等好图
作者: fengxinxia    时间: 2011-2-18 14:52:51

图现在应该可以了,前面的兄弟,我的餐具真的非常悲惨,因为当天晚上是AV对热刺的欧冠比赛,所以当天跟我一起参观的有十多人,里面大概有5,6个热刺球迷,剩下的全是从各地到米兰看球的AV球迷,只有我一个国米球迷, ...
mclaze 发表于 2011-2-17 15:54

你要跟她说"好不好,用过才知道"
作者: adriayun    时间: 2011-2-18 14:56:53

既然有AV的球迷相伴,而且还穿着AV的NK...不在她身上做点AV的事情可对不住我们小纯球迷啊!
作者: 雷科小强    时间: 2011-2-18 22:27:02

楼主晚上应该把那妹子约出来 来场德比较量下啊
把握机会能力差了点 哈哈
作者: 雷科小强    时间: 2011-2-18 22:28:01

楼主晚上应该把那妹子约出来 来场德比较量下啊
把握机会能力差了点 哈哈
作者: 国际使者    时间: 2011-2-18 23:54:30

萨莫拉诺啊,1+8 啊,太经典了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-2-19 00:01:17

为什么法切蒂那件衣服不是复古的呢~
作者: 剑月    时间: 2011-2-19 12:45:19

早晚有一天我会去梅亚查的!
作者: 想先生    时间: 2011-2-20 21:53:14

怎么还没出来呢。
作者: jiap1120    时间: 2011-2-22 20:47:01

楼主胆子很大,敢在博物馆大门口就拍照了

前面忘了占楼,没办法了。。。只能在这继续上图了。。。大家伙个接着看!

国米博物馆第一柜,奖杯柜

国米博物馆第二柜,现役球衣柜
http://pic.yupoo.com/m ...
mclaze 发表于 2011-2-18 05:04

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2