国际米兰

标题: 2月25日俱乐部接机以及2月26日专卖店活动 [打印本页]

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-2-18 23:29:52     标题: 2月25日俱乐部接机以及2月26日专卖店活动

北京时间2月25日上午8点左右,国际米兰俱乐部代表团将抵达上海浦东机场参加2月26日下午3点的上海国际米兰专卖

店的正式开业庆典。代表团成员有弗朗西斯科·托尔多和相关俱乐部官员,托尔多也将担任此次活动的形象大使!

有条件的内拉们可以于2月25日上午8点前往浦东机场接机,并最好带上球队装备如球衣,围巾,队旗等。本次接机相对

宽松,球迷朋友们可以自带设备进行摄影摄像,并且有得到代表团成员亲笔签名合影的机会!

(注:想要前往机场接机的朋友可以联系flrain,QQ:66342600或者站内PM询问电话)

同时2月26日下午,专卖店还将举行相关球迷活动!!

上海国际米兰专卖店地址:上海市南京东路353广场5层

作者: ericshinhwa    时间: 2011-2-18 23:32:47

期待啊~~~~~内拉门行动起来吧
作者: 芭蕉    时间: 2011-2-18 23:38:07

热烈欢迎圣托,大耳朵杯会一起来吗?
作者: furien    时间: 2011-2-18 23:43:07

26号去凑凑热闹
作者: 国际使者    时间: 2011-2-18 23:51:45

26号活动再去,嘿嘿

26号几点开始啊?
作者: mummy1981    时间: 2011-2-18 23:56:34

必须要有人妥善组织啊
作者: liuyanggigi    时间: 2011-2-19 00:31:55

我只想说 又是圣托
作者: wdhlbx    时间: 2011-2-19 09:24:33

在上海 可惜周六要上班。。。。。。。。。
作者: xiaosan200    时间: 2011-2-19 10:31:01

草,26日老子结婚,肯定去不了,日日日日日日日
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-2-19 10:36:34

早就知道是圣托,这类的工作都是他的。
作者: インテル    时间: 2011-2-19 10:53:48

只能说,经历了一次后,兴趣不大了。
作者: 幽忧左    时间: 2011-2-19 11:06:39

早两年不是在上海弄过一次了么
作者: wjj1908    时间: 2011-2-19 11:48:41

26号 一定要去
作者: FrankXiao    时间: 2011-2-19 11:50:46

等着看录像吧。。。。
作者: 小刚    时间: 2011-2-19 13:01:22

这活动真没啥意思
作者: 一洗尘心    时间: 2011-2-19 14:55:23

我来转一个~逛android相关网站逛出来的~声明下,是转来的,有意者去下面的链接自己联系哈~
http://itbbs.pconline.com.cn/notebook/12568016.html

Acer送国米死党一个来自梅亚查的拥抱与祝福!(有机会和国米巨星面对面)
他们在苦苦追赶同城死地;
他们在拼命搏杀欧洲赛场;
他们是你梦中的蓝黑军团!
和国米的最高黄金级赞助商Acer宏碁电脑一道为他们加油、为他们喝彩吧!
2月26日,关注Acer宏碁电脑助力国米上海新店开业!
南京东路353号353广场5楼!
Acer能让你成为本论坛唯一一名在现场单独与巨星近距离接触的幸运儿!

想跟托尔多等巨星合影、要他们的签名吗?想听听来自梅亚查的声音和激情吗?想要国米精美纪念品吗?
赶紧回复你关注到的国米和Acer牵手的故事。提醒一下:梅亚查球场可是到处可见Acer广告的哦!上述这些将在2月23日为你预留,26日将降临到足够幸运的你!

活动时间:
即日起——2011年2月23日
(竞猜截止时间为2月23日晚上12点)

活动规则:
在本贴上点击“我参加”按钮,填上个人姓名和联系电话(以方便中奖后我们第一时间联系你),然后回帖说说你关注到的国米和Acer牵手的故事并同时竞猜2月24日凌晨3点45分开赛的国际米兰VS拜仁慕尼黑的比赛第一个进球的球员姓名和进球时间,第一个完全猜中者就可以获得2月26日Acer新店开业的通行证门票一张,凭此通行证门票可有机会单独与国米巨星近距离接触、合照、签名!!!

活动奖品:
上海Acer新店开业国米巨星近距离接触通行证门票1张(第一个猜中第一个进球球员和进球时间的网友获得)
(温馨提示:本次活动仅提供门票,不提供中间来往活动地点所需一切交通费用)
Acer笔记本单肩包1个(第二个猜中的网友获得)
Acer记事本10个(随机抽取10名参与竞猜的网友获得)

获奖规则:
1、第一个完全猜中第一个进球的进球球员和进球时间(进球时间精确到分钟)的网友即可获得门票;
2、如果没人猜中进球时间只有人猜中进球球员,则从猜中第一个进球的球员的网友中,选一个猜进球时间最接近的网友获得门票;(时间同样接近出现2人或2人以上,则按楼层数,先回帖竞猜者先获奖)
3、如果没人猜中进球球员只有人猜中进球时间,那则选第一个猜中进球时间的网友获得门票;
4、如果没人猜中进球球员,也没人猜中进球时间,那则选猜进球时间最接近的网友获得门票;(时间同样接近出现2人或2人以上,则按楼层数,先回帖竞猜者先获奖)
5、如果全场比赛没有进球,则以第一张黄牌获得球员和时间作为竞猜结果来统计获奖名单;
6、如果全场比赛没有进球也没有黄牌,则在所有参加活动的网友中随机抽取一名网友获得门票;
7、本次活动,每人仅限猜一次,并禁止使用多马甲参赛,违者封杀账号!
作者: vicodo    时间: 2011-2-19 15:04:45

FIGO 来不来?
作者: blfxmx    时间: 2011-2-19 21:49:37

有没有北京地区组织一起去的
作者: boyljp    时间: 2011-2-20 00:22:44

有没有组织的?什么时候开始?想去参加
作者: flrain    时间: 2011-2-20 00:43:54

19# boyljp
有组织有纪律,具体可以联系我
作者: flrain    时间: 2011-2-20 00:44:20

18# blfxmx

北京过来搞这个就太夸张了
作者: vecentli    时间: 2011-2-20 10:28:44

啥时候深圳也有呢?
作者: 小乾    时间: 2011-2-20 13:04:20

求组织 直接去店里没关系吧? 还是有大腿好啊!
作者: March    时间: 2011-2-20 14:41:44

我要去看大耳朵杯!还要买有5冠王标签的队服!
作者: 四月苇    时间: 2011-2-20 15:16:21

我擦啊!!!!!
作者: peterzhang    时间: 2011-2-20 15:18:44

估计到时候会很混乱 打酱油的人肯定超多 有点怕
作者: 四月苇    时间: 2011-2-20 15:20:24

偶像来北京吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: blfxmx    时间: 2011-2-20 15:28:07

27# 四月苇

北京的铺子太小了吧
作者: blfxmx    时间: 2011-2-20 15:28:34

21# flrain

最近比较闲 考虑要不要去啊。。

有没有北京的也一起想去的
作者: cjcmoon    时间: 2011-2-20 15:58:11

去啊~去啊~国际米兰~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
圣托又来了~
作者: 斗战胜佛    时间: 2011-2-20 16:15:04

我要去看大耳朵杯!还要买有5冠王标签的队服!
March 发表于 2011-2-20 14:41
ll

不是很负责任的说,他们店子里面滴人自己说不会有三冠的也不会有五冠的~~
作者: 467    时间: 2011-2-20 18:30:32

没钱啊,好痛苦
作者: 春暖花开    时间: 2011-2-20 19:10:59

刚好25号休息,报名参加。。。。已加QQ
作者: 不看铁达尼    时间: 2011-2-22 10:59:58

下午的活动,太好了!
作者: gxjade    时间: 2011-2-22 11:11:22

26号去瞻仰一下
作者: tuc    时间: 2011-2-22 12:55:33

上次就是圣托来,在人群里看了几眼。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-2-22 14:50:02

宏基就送一张票啊~太抠了。。
作者: furien    时间: 2011-2-23 23:41:36

到时候怎么组织的啊。。。集合不
作者: loyu    时间: 2011-2-24 00:03:02

一好哥们去上海工作了,以后买装备方便多了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2