国际米兰

标题: 看样子这赛季是给莱昂纳多、拉诺其亚交学费的 [打印本页]

作者: 叶秋残    时间: 2011-2-24 06:19:39     标题: 看样子这赛季是给莱昂纳多、拉诺其亚交学费的

主场输拜仁已接近出局,却没有太多伤心,只是遗憾,如果坎比亚索那脚补射能进,如果去年那个米利托还在,如果穆帅还在……OK,没有如果,欧冠不是咱家开的,去年才拿一个,今年要轮别人玩了。

虽然莱昂纳多胜率高,但赢的都基本是弱队,上任以来三场硬仗全败(乌迪内、尤文、拜仁),咋就连场平局都搞不到呢,不是球队实力与运气问题,其实是主帅的指挥能力与判断力问题,连他都跟球迷一样想在最后不顾一切弄进去一个了,而不顾主场不失球的安全性为要。过阵子看德比,如果真是打不了硬仗,未必能呆到下赛季,当然老爹不求成绩、但求培养人的话也可留着,反正三冠荣耀未离久远,心愿已偿。

拉诺其亚终究是年青人,就算是意大利年轻一代最出色的新星,打拜仁也明显暴露了紧张,心理素质不佳导致失误频频,其实拜仁那中卫才是短板,在自己主场,周围一堆欧冠冠军的球星做着队友,咋就吓成这样咧,感觉那受伤下场更像在借伤遁。中后卫一般说法总是28-32岁才是巅峰,所以看来要多历练两三年大赛才能稳定其水准。

如果今年想求成绩而不果,那么夏天的失策不买人要负主要责任,看看萨队,都多大年纪了还在几乎场场不拉的满场飞奔,斯坦科维奇、坎比亚索……真的老了。这个赛季务实一点,联赛前三进欧冠即可,拜仁客场放手搏,多给年青人锻炼的机会,拉诺其亚、库蒂尼奥都等着长大(这么一数年青人还真是少)。塞萨尔要考虑接班人,卢西奥与岩石未来两三年内都会是替补,还需补进中后卫,队长已老,麦孔都过三十,谁也不知还会不会走,左后卫又一直是短板,中场普遍年龄大,没有正宗边前卫,导致常年多后腰战术……这么一看最近两三年内需要购进与培养的人才还真是多,恐怕这几年都不能指望欧冠成绩能好到哪去,必须等一个新的轮回,新一代国米阵容成熟长大。
作者: yezhu211    时间: 2011-2-24 06:21:02

拉诺基亚今天踢的左中卫
作者: 丝绸之路    时间: 2011-2-24 06:21:36

莱昂纳多在教练席的位置上,也就是半年吧。他没这个能力
作者: jack1101    时间: 2011-2-24 06:23:32

手机今天是有点紧张~再说打的左中卫也不是他习惯的位置~来了我国后他一直打的都是右中卫~就算以前和卢西奥搭档也是卢西奥打左中卫~那几场卢西奥也不习惯发挥也不好,更何况这么年轻的手机~中场确实应该大换血了。。。。
作者: vicodo    时间: 2011-2-24 06:47:31

前几次卢西奥打左中卫也不习惯啊,咋这个位置差别这么大捏
作者: interboy15    时间: 2011-2-24 06:54:08

这是拉诺基亚第一场欧冠联赛
而且上半场的表现也足够好了,下半场自从那脚横传失误之后,才开始出现紧张的状况

他所表现出来的气度和潜力,这人现在就已经是可用之人,要真打出来能用多少年啊,就算真是拿这赛季交学费,我觉得也值得
作者: aicbgyihai    时间: 2011-2-24 06:54:59

爪机绝对可堪大用,第一场欧冠表现真的很不错了
作者: zelda135    时间: 2011-2-24 08:31:51

各大网站手机的评分很高
作者: dreamlord    时间: 2011-2-24 08:49:25

我不觉得莫老爹能给莱昂多长时间的耐心,安切洛蒂如果下课,老爹不知道能不能经得起诱惑。
作者: 桂嘉    时间: 2011-2-24 08:55:05

大巴雷西应该给支点招啊。难道就是在那站着和莱昂聊天的?
作者: interboy15    时间: 2011-2-24 08:56:47

桂嘉 发表于 2011-2-24 08:55

还有figo呢,哥三一起聊
作者: lyang9714    时间: 2011-2-24 09:20:05

不管解说怎么说的,我觉得拉诺基亚这场比赛打的不差
作者: darcy27    时间: 2011-2-24 09:27:24

还有figo呢,哥三一起聊
interboy15 发表于 2011-2-24 08:56

光聊天 不干活。。。
作者: alonglong520    时间: 2011-2-24 09:27:47

其实我也有点点觉得拉诺基亚是借伤盾。
希望我的想法是错的。

个人觉得其实他今天的表现可以的了。
虽然传球失误,但是他也铲断了,没有造成失球。
各位内拉给他多点时间吧。
年青人需要锻炼!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-2-24 09:31:09

桂嘉 发表于 2011-2-24 08:55

问题很明显,就是没前锋,总共就带了两,熊猫最近又不争气,有啥办法?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-2-24 09:31:58

不管解说怎么说的,我觉得拉诺基亚这场比赛打的不差
lyang9714 发表于 2011-2-24 09:20

我觉得很好,看看解围 和 抢断数据就知道了
作者: InterShine    时间: 2011-2-24 09:34:50

这个赛季经历了换帅等各种混乱,学费是免不了的,目标也就不能定的太高了
作者: lavalise    时间: 2011-2-24 09:53:41

手机打得非常好,我觉得对他没什么苛求的。
作者: BBOO    时间: 2011-2-24 09:54:22

拉诺基亚表现挺好的啊,人家第一场欧冠,难免紧张,不可能要求一个第一次打欧冠的22岁小伙子踢得像32岁一样啊,他昨天也就看漏了一次戈麦斯,传丢了一个球,没有其他的大失误,赛后各大媒体都打出了6.5分
作者: 467    时间: 2011-2-24 10:24:20

向前看,总会有机会的
作者: flystar    时间: 2011-2-24 10:38:58

手机踢得不错了,毕竟是其第一场欧冠比赛,对手还是一个豪门,表现有点瑕疵正常,整体看不错
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-2-24 11:25:36

别听那两个解说瞎咧咧,其实手机表现还是不错的.
作者: seagle    时间: 2011-2-24 11:33:31

leo 想换的话也得有人换啊 如果也有个黑巴一样的替补 我不信他不换上去 说不定还首发呢
更何况 主场0:0 客场马桶阵一摆 靠反击或者定位球混一个就出线了 挺好啊 只是可惜最后最后...

诺基亚,再好不过了,棒极了,希望受的是小伤~
作者: 行在阳秋    时间: 2011-2-24 14:03:21

塞萨尔不需要找替补,我纠正下
作者: gggbty    时间: 2011-2-24 15:01:28

手机不错的,除了几脚传球有点随意了点以外,基本算得上出色。
作者: 真田宗信    时间: 2011-2-24 15:10:11

手机有任何问题么搞笑了吧,中场那一群人都值得黑,两个边卫都可以黑,管手机什么事?
作者: Interalways    时间: 2011-2-24 16:17:30

为神马打乌鸡是硬仗打拿波里就不是……
作者: hclhcl    时间: 2011-2-24 16:28:16

手机表现不差啊 我觉得很不错啊 才23嘛 又是第一次欧冠 还是淘汰赛
还是看卢西奥那低着头带球我看着心慌慌啊
死命带到中场甚至更前  
也不抬头看看有没有传球的机会 要么被断 要么造犯规
看的我急死了  生怕被断打反击啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2