国际米兰

标题: 想喷的,请喷的有水平一点…… [打印本页]

作者: Jonie    时间: 2011-2-24 13:01:15     标题: 想喷的,请喷的有水平一点……

随便看了两个贴 发现喷的实在是……
第一个 喷陶伟的 理由之一是连续的连是第一声

第二个 喷队员的 说师奶一辈子也拿不了进球 坎比和斯坦和哈尔贾水平一样 国米没有了谁谁谁就是卡利亚里 leo就是马拉多纳

这些都是神马跟神马啊

你大爷的……
作者: 小冰雨    时间: 2011-2-24 13:15:03

淡定,胜负乃兵家常事
作者: anthonyKIM    时间: 2011-2-24 13:19:40

你把你眼球扣出来,就看不到了!你姥姥的。。。。。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-24 14:04:42

这两点喷的确实没啥水平,人家口音习惯也拿来喷,太搞笑了!
输球也不能随便找个人就发泄啊。
我就记得斯内德抬脚过高的一次,段暄立马就说斯内德动作太大了,怎么能做出这种动作之类夸张的言语,陶伟马上就说斯内德没收脚也是对自己的一种保护,我觉得很客观。人家一直解说德甲,了解拜仁,多聊一会拜仁也成了罪过了,难道央视解说全都得是国米球迷,全都得替国米说话?!
我觉得相对来说,央视的解说还是比较中立的,比有的地方台好多了,大家就将就一下呗。
不要看球不爽了,就拿解说撒气。
作者: chencheng9    时间: 2011-2-24 14:40:18

陶伟绝对应该喷,只不过不是发音这个原因。。。
作者: 北在北方    时间: 2011-2-24 14:44:49

昨天比赛结束后特意登陆QQ,只说了一句:陶伟是SB。

他确实该喷,貌似他很希望队长拿张红牌似的,他也不看看队长是谁,我操他媳妇儿
作者: Interalways    时间: 2011-2-24 16:22:50

昨儿埃托奥在禁区摔倒那一次,回放的时候陶伟说,这球埃托奥不倒还能控,该给黄牌……
这种人不该喷?
作者: hclhcl    时间: 2011-2-24 16:30:44

喷解说的 最没意思了 真的没什么水平
作者: zhangk9525    时间: 2011-2-24 16:47:12

昨天比赛结束后特意登陆QQ,只说了一句:陶伟是SB。

他确实该喷,貌似他很希望队长拿张红牌似的,他也不看看队长是谁,我操他媳妇儿
北在北方 发表于 2011-2-24 14:44

这种暴菊的SB,能有媳妇吗????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2