国际米兰

标题: 拜仁的工作人员也太业余了吧? [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2011-3-16 13:13:10     标题: 拜仁的工作人员也太业余了吧?

看下这个图,这个是今天凌晨欧冠拜仁主场打国米的照片,注意看看罗本的左臂上的欧冠椭圆臂章,这个椭圆臂章不是每个参加欧冠的球队都能享用的,它是2000-2001赛季才开始用的,只有5次以上夺冠或是有3连冠的球队才能使用有资格使用!

而拜仁曾经在1974,1975,1976连续三年获得欧冠冠军,再加上2001年也第四次获得冠军,所以拜仁目前也有资格使用此臂章,上面有个4字!除拜仁外,目前还能使用此臂章的还有皇家马德里(9次)、AC米兰(7次)、利物浦(5次)、阿贾克斯(4次)!

仔细看下今天凌晨拜仁主场对阵国米这张罗本图片,拜仁的工作人员居然把这个荣誉臂章给印反了,真够业余的!这要是卖球衣的话,弄反了肯定卖不出去了哈!不过既然是罗本上场时穿过,可能也像各种收藏失误版一样,会不会觉得值得呢?也不知欧足联对于服装出现错误有无处罚规定呢?估计没有!

附件: 6V8PN5A200BV0005.jpg (2011-3-16 13:13:10, 54.86 KB) / 下载次数 6
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTc5OHwxZmE0NThlMHwxNzE1MDU0MzkxfDB8MA%3D%3D
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2011-3-16 13:14:59

这个好笑。。。
作者: INTER非极端    时间: 2011-3-16 13:34:14

果然是不想再得一个了么
作者: zszqer    时间: 2011-3-16 14:43:11

哥们你真细。。。
作者: 清水游侠    时间: 2011-3-16 15:15:13

可能服装设计人员在中国待过,取“奖杯到(倒)了”的含义。
作者: wdhlbx    时间: 2011-3-17 09:57:52

只有5次以上夺冠或是有 3连冠 的球队才能使用有资格使用   我们国米还差2次!  期待!
作者: 流水落花    时间: 2011-3-17 11:18:31

中国风格,倒福
作者: 一生国际    时间: 2011-3-18 17:50:28

加油,争取在五六年之内再弄上2次,把这个臂章也加到我们的胳膊上!
作者: inter3610    时间: 2011-10-1 08:55:37

既然5次有资格,拜仁4次怎么也有资格呢?
作者: 一生国际    时间: 2011-11-1 12:32:34

既然5次有资格,拜仁4次怎么也有资格呢?
inter3610 发表于 2011-10-1 08:55

兄弟看帖不仔细啊,5次以上夺冠或者曾经3连冠过的队伍有资格啊,拜仁曾经有欧冠三连冠啊
作者: admin11    时间: 2012-3-29 22:30:08

这个很彪悍

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2