国际米兰

标题: 别再提什么“小猪” [打印本页]

作者: Viegio    时间: 2011-3-17 14:44:51     标题: 别再提什么“小猪”

RT。
瘪三一个,侧那娘,输不起的山炮。
跟大马斗狠,这逼样NC.
发泄完毕。
作者: dengxiangyu    时间: 2011-3-17 15:04:43

就一德罗西二世..
作者: 国米耗子    时间: 2011-3-17 15:19:55

垃圾小猪!看着就恶心!!!
作者: whu531    时间: 2011-3-17 15:40:56

24号 这样的帖子可以删除了!
作者: HLP_924    时间: 2011-3-17 15:51:20

别激动,小猪、刀疤和裸奔,若能得到,岂有不要之理?
作者: future1994    时间: 2011-3-17 15:57:11

呵呵,媒体炒作;无非就是输不起,综合能力不比坎比差,能来就好了。
作者: zhengkechen    时间: 2011-3-17 16:00:58

他长的很法西斯
作者: V5埃托奥    时间: 2011-3-17 16:02:46

小猪
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-3-17 16:03:51

算了吧,能力也是二流,打后腰防守意识太差,打边前卫没速度,没突破。
作者: yuliqing    时间: 2011-3-17 16:04:45

罗本啊罗本。。神仙级的人物啊。。。。。。     和C罗可以并驾齐驱了。。。。。。   当初皇马真是脑子进水了啊 。。
作者: 同饮一江水    时间: 2011-3-17 16:06:07

他长的很法西斯
zhengkechen 发表于 2011-3-17 16:00

同感,这伙计怎么看都很像党卫军,估计他要是早生个60年绝对一纳粹分子
作者: future1994    时间: 2011-3-17 16:08:01

算了吧,能力也是二流,打后腰防守意识太差,打边前卫没速度,没突破。
dongjinsheng88 发表于 2011-3-17 16:03
呵呵,太偏激了吧,出道就不是防守的队员,老范想改造他,现在反倒没特点了,我觉得如果他算二流,那又有几个一流,此人足球智商较高,奔跑能力强,意志力强,综合实力很强。
作者: zhengkechen    时间: 2011-3-17 16:08:35

裸奔真的很无解啊,特别是塞萨 脱手那次射门,3个人围着他 让他钻出来了。。
我们队急需这么一个人,不知道桑切斯能不能到他8成
作者: zhengkechen    时间: 2011-3-17 16:10:09

我们买的那些边路“好手”都是徒有虚名的,,根本就过不了,
这种才叫边路啊。裸奔 贝尔这种,让后卫心凉的边路快马
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-3-17 16:15:42

呵呵,太偏激了吧,出道就不是防守的队员,老范想改造他,现在反倒没特点了,我觉得如果他算二流,那又有几个一流,此人足球智商较高,奔跑能力强,意志力强,综合实力很强。
future1994 发表于 2011-3-17 16:08

不是偏激,而是真的看不上他,他的定位太模糊,和斯坦有些像,各个位置都能打,但没有一个位置是顶级的。
作者: 世仇    时间: 2011-3-17 16:16:07

我国整容确实缺少边路好手 看看罗贝里把我们弄的多狼狈  夏天来桑切斯吧
作者: 流水落花    时间: 2011-3-17 16:23:56

老猪是吃不到葡萄,就酸了
作者: 阿德学踢球    时间: 2011-3-17 19:04:27

别激动,小猪、刀疤和裸奔,若能得到,岂有不要之理?
HLP_924 发表于 2011-3-17 15:51
还有戈麦斯,拉姆。甚至是穆勒。。。
作者: 阿德学踢球    时间: 2011-3-17 19:04:54

不是偏激,而是真的看不上他,他的定位太模糊,和斯坦有些像,各个位置都能打,但没有一个位置是顶级的。
dongjinsheng88 发表于 2011-3-17 16:15
后腰嘛。。。他也是自从改打后腰才开始顶级的
作者: dustbonze    时间: 2011-3-17 19:26:19

我要甘索,我要内马尔,这俩人5000万差不多了,搞桑切斯太贵了,况且甘索要是适应的好,那斯内德也可以换3500万没问题吧.
作者: 典当忧伤    时间: 2011-3-17 20:35:54

我要甘索,我要内马尔,这俩人5000万差不多了,搞桑切斯太贵了,况且甘索要是适应的好,那斯内德也可以换3500万没问题吧.
dustbonze 发表于 2011-3-17 19:26

桑切斯贵,甘索不贵啊?况且还是个大玻璃,没在欧洲赛场证明过自己的人!
作者: coldstar    时间: 2011-3-17 20:41:49

你看没看过甘索内马尔踢球你就要他?俩人5000W你当国米是开银行的?南美每年都吹出一堆的天才来,要真的是货真价实,轮也轮不到咱。看看早几年吹出来的南美的希望之星吧,或者就看看上一代的桑托斯双星,也是一个古典前腰+一个速度灵巧性前锋,迭戈+罗比尼奥,近况如何?
作者: interboy15    时间: 2011-3-17 21:01:57

脑子进水了吧
卖三冠王中场核心师奶 买个还jb都不是的甘索?

你看过他踢球????
你知不知道他有重伤史????
还是你看集锦觉得他厉害?? 他的集锦我看过一堆,如果单看集锦,他水平还不如一年前的库迪鸟............
作者: yesuiya    时间: 2011-3-17 22:53:19

···甘索、、内马尔,都去见鬼吧·······有那钱搞桑切斯都靠谱的多。
作者: Viegio    时间: 2011-3-17 23:02:30

海豹顶着球飘过~
作者: iam7up315    时间: 2011-3-18 10:08:53

罗本啊罗本。。神仙级的人物啊。。。。。。     和C罗可以并驾齐驱了。。。。。。   当初皇马真是脑子进水了啊 。。
yuliqing 发表于 2011-3-17 16:04

皇马脑子不进水,我们怎么买得到坎比亚索、斯内德
作者: loureed    时间: 2011-3-18 11:53:15

球场上掐个架算什么鸟事,球员都不当回事,一群球迷得瑟成这样,小猪看不上要神马甘索……,无语
作者: weii79    时间: 2011-3-18 13:21:29

过年宰了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2