国际米兰

标题: 我军今年欧冠前景堪忧 [打印本页]

作者: mademon    时间: 2011-3-19 00:09:17     标题: 我军今年欧冠前景堪忧

我觉得今年我军欧冠前景不容乐观,原因:
1、防守不及去年
欧冠一旦进入淘汰赛阶段,往往就是防守强者得天下!而我们在防守上明显缺少纪律和秩序,也缺少足够的硬度和层次。首先拉诺齐亚年轻、经验严重不足,与卢西奥搭档磨合远远不够。而且卢西奥向来比较毛躁。第二,麦孔跟去年比总觉得少了点什么?是拼劲还是动力?我不知道。齐沃总是很不让人放心的一环,也是我军最大的短板。最后塞萨尔稳健性方面比不上巅峰期,小错不断,门将的错误总是很致命的。有时一旦犯错可能弥补的机会很少。
2、中场严重老化
中场萨内蒂、坎比、莫塔、斯坦年纪又老了一岁,在三线密集作战的时候,体力是个很大的问题,伤病在所难免。这样防守起来明显缺少硬度和强度。直接的后果是对后场保护不力,在中前场的支持方面也大打折扣。碰上速度快的,组织很好的,强悍的球队,那就很麻烦。当然斯内德倒是可以值得信赖,但需要同伴的支持和帮助。
3、锋线选择余地少
米利托受伤迟迟难以痊愈,直接导致前场人员严重不足,对埃托奥过度榨取和透支,这样是有隐患的。而且伤病不断,导致中前场的选择和配置缺少灵活性,那样很容易被对手摸透。潘德夫总是缺乏连续性。反正问题不少。
4、赛程过于密集
意甲现在习惯了内斗,打国内联赛都很卖力,到了外战要么主动放弃要么被人家打蒙了。而且越到后面,对参加欧战的俱乐部越不利,因为后面的赛程也是紧密。这是每年都面临的相同的问题。但管理层就是不去改变,那也没办法。
5、主帅经验还是相对不足
莱奥崇尚进攻的打法在淘汰赛阶段风险很大!一旦进攻不力或运气太差,如果在防守上做的很差劲,那就是自杀。而且莱奥上任这么久没有确定比较固定的打法和阵容,可能在关键时刻会有隐患。
当然这并不是说我军就没有希望了。进入8强淘汰赛,拼的就是状态,拼的就是精气神,拼的就是运气。要是能够把全队的状态逐渐地调整出来,再加上我军的永不放弃、永不服输的精神,如果还有幸运女神的眷顾,或许能够走得很远。
祝愿我军越走越远!
(很久没写点什么了,欢迎内拉们拍砖!)
作者: 林克    时间: 2011-3-19 00:10:09

啥叫堪忧,根本就没希望。[w016]
作者: LOVECARRIE    时间: 2011-3-19 00:13:58

同意ls的。。。。。。。。。。。
作者: mademon    时间: 2011-3-19 00:15:01

呵呵,没希望就没希望。但拼一下还是必须的!
作者: March    时间: 2011-3-19 00:26:39

嗯嗯,沙尔克很强,当年联盟杯冠军就是被他们夺去的,大意不得。。。。我军保级队,球员全添头。。。
作者: xuruili    时间: 2011-3-19 00:32:41

FORZA INTER!!!
作者: 流水落花    时间: 2011-3-19 01:04:30

傻儿科比拜仁猛多了
作者: R·Baggio    时间: 2011-3-19 01:27:13

攒人品啊 我国保级队 碰谁谁轮空
作者: jinqing525    时间: 2011-3-19 07:15:59

嗯嗯,沙尔克很强,当年联盟杯冠军就是被他们夺去的,大意不得。。。。我军保级队,球员全添头。。。
March 发表于 2011-3-19 00:26

8强里最弱的就是沙尔克 你还想怎样? 攒RP还是太早了吧? 进了4强再说吧。
作者: superth    时间: 2011-3-19 08:05:20

作者: gutti    时间: 2011-3-19 08:13:45

看似好签实踏陷阱....哈哈
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-19 08:14:19

作者: yysea    时间: 2011-3-19 09:08:09

4强的话  我很满意了
作者: JKDR    时间: 2011-3-19 09:26:32

这赛季欧冠任务已经完成,皆大欢喜,还堪啥优
作者: 梅阿查!    时间: 2011-3-19 09:48:07

沙尔克是欧洲斗士,这个联赛排名还能进八强,可见其顽强程度,我国危险啊
作者: LIWEI581019    时间: 2011-3-19 10:13:46

作者: guaiguaixxx    时间: 2011-3-19 12:41:58

低调啊~攒rp
作者: forlan2012    时间: 2011-3-19 12:56:53

只要拼了,无论结果,作为一名内拉都很幸福
作者: 北在北方    时间: 2011-3-19 14:08:25

半决赛那场很关键,只要进决赛,一场定胜负,我们对巴萨还有希望,两场制的比赛,对任何球队而言,想淘汰巴萨难度极大!
LIWEI581019 发表于 2011-3-19 10:13

我的天啊,我军可能根本就没有半决赛打好不,你说的是意大利杯半决赛?
作者: 打鱼的    时间: 2011-3-19 14:17:22

楼主说的欧冠形势堪忧是指夺冠希望不大,还是干脆会被挡在四强门外?
在联赛落后五分的情况下三线作战是球队的最大劣势,可能要有所取舍。
作者: Hyer    时间: 2011-3-19 14:54:17

我军碰到豪门沙尔克,基本上就是保送沙尔克进4强啊
求少输几个啊
作者: Nerazzurri    时间: 2011-3-19 15:40:30

能前进一步经济利益也是很可观的,加油吧,平常心对待。
作者: seagle    时间: 2011-3-19 15:47:29

肯定堪忧 沙尔克都不踢联赛了 专门搞欧冠 我们是顾好几头的老弱病残队。。。指定少输当赢
作者: xiaoxixi    时间: 2011-3-19 15:47:39

半决赛那场很关键,只要进决赛,一场定胜负,我们对巴萨还有希望,两场制的比赛,对任何球队而言,想淘汰巴萨难度极大!
LIWEI581019 发表于 2011-3-19 10:13

在德甲豪门沙尔克04面前敢奢谈半决赛?实在是可笑啊。想想欧冠第一射手老2,德国第一门神诺依2,从超级豪门镀金回来的亨特拉2,中国宇宙级球星蒿军闽。。哎。。还是求少输点。。。
作者: dingding0402    时间: 2011-3-19 17:01:18

这是攒RP帖吧。。。。
嗯嗯,能进八强已经是咱多辈子修来的福气了,碰上沙尔克该咱好运气到头了,少输几个吧。。。
作者: ahinter    时间: 2011-3-19 17:30:52

体能问题最严重~球员年纪越来越大了~
作者: vizaca    时间: 2011-3-20 00:31:05

:),这绝对是上上签了,我觉得能进决赛!
作者: zeroharrison    时间: 2011-3-20 01:12:02

体能问题最严重~球员年纪越来越大了~
ahinter 发表于 2011-3-19 17:30

同意这个观点,坎比亚索这个问题尤为突出,比赛当中总是在场上溜达,看着对方从自己防守区域突破,坎比虽然心里很急,可双腿很淡定,主要还是体力问题吧~
作者: 一只老猫    时间: 2011-3-20 01:18:50

沙尔克目前是八强中应该是最弱的,再加上刚刚换帅,太多不安定因素了。
作者: 一只老猫    时间: 2011-3-20 01:19:27

既然抽到了沙尔克,进4强就是必须完成的任务,欧冠优先
毕竟欧冠主动权在掌握在自己手里,而且欧冠只有5场,而联赛还有9场
米兰德比全力搏一把,如果米兰德比以后不能把差距缩小到3分以内,联赛可以适当放松一点
作者: mademon    时间: 2011-3-20 11:18:59

立足于拼吧。只要不坐着等死、站着等死就行了!能够拼到抽筋,就是死了也无妨!各方面都需要时间去恢复,经验也需要慢慢去获取。
作者: ojs1234    时间: 2011-3-20 11:24:48

打到这份上,已经算相当不错
作者: caller2008    时间: 2011-3-20 16:00:29

RP  
好贴,好贴
作者: 有气无力    时间: 2011-3-20 16:11:10

低调攥人品吧!
不过多打一场是一场,毕竟欧冠有钱拿!
作者: weizhong758    时间: 2011-3-21 08:51:23

和德甲还是要拼一拼的。不然意甲欧战积分就难说了。
作者: 桂嘉    时间: 2011-3-21 08:53:55

太低调了就是作践自己!
作者: mademon    时间: 2011-3-23 12:58:47

去年是3冠王,今年呢,可能四大皆空!不是危言耸听呀。答案一个个马上就会揭晓了!
作者: mademon    时间: 2011-4-6 09:33:36

四大皆空,一切都在按照我的想法进行的!真TMD的乌鸦嘴!
作者: mademon    时间: 2011-4-6 09:35:26

本来还以为能够进4强,NNd,连四强都彻底没戏了!
作者: 摸你你嗷    时间: 2011-4-6 10:10:44

这坟挖的,太有追溯性了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2