国际米兰

标题: 艰苦的赛程 [打印本页]

作者: 国米lucia    时间: 2011-3-25 00:05:41     标题: 艰苦的赛程

过完新年,莱昂执教;军心大振,连战连捷。闯意杯,战欧冠,拼联赛,三线皆有希望。但前途光明道路曲折,绝非说说而已。乐观点卫冕三冠皆有希望,稍有不慎就是四大皆空。看一下国米接下来赛程,凶险无比,考验莱昂执教能力及将士们的时候到了。

首先42日米兰德比,关系联赛卫冕大势。战略和战术都必须重视。战略上联赛和欧冠两个战场考虑,人员调整,士气激励。都非常重要。战术上卢西奥停赛,众多将士国际比赛日疲惫归来,适逢强敌,如何安排。

几天后45日坐镇主场迎接沙尔克挑战。与其说全球都说欧冠抽到好签,不如说全球都在等着看我们的笑话。主场一定要有个好结果,千万不能重蹈上次负于拜仁而客场艰难取胜的风险。劳尔的经验,诺伊尔的沉稳以及法尔范的锋利,我们大意不得。同样卢西奥也要停赛,后卫线连续两次面对强手,身心具疲同样需要考虑如何面对。

然后周末即主场对阵切沃。名气不大,确实是我们的苦主,且不说02年丢冠有他们原因,联赛第一循环我们也没有在小队身上沾到便宜,而且连战两个强敌,接下来还有欧冠赛程,免不了要轻视,然后免不了出问题,大家一定要小心,严阵以待。

接着周中远赴德国客场挑战鲁尔矿工。一切要看第一轮比赛结果,如果2球以上胜,可以稍稍放松。但德甲的主场远远不可小觑,没看见当年隔壁在主场三球领先,在拉科还被掀翻。所以又是一场艰苦无比的比赛。希望可以晋级。

是不是过了矿工这一关我们可以稍稍轻松了呢,我看未必。接下来往下看:

客场从沙尔克回来后,紧接着在这个周末又是客场奔赴帕尔玛。虽然第一循环52大胜,但毕竟在主场,而且又有天气的原因再加上当时神一般的德阳。此次是客场,加上几轮比赛下来疲惫的心情,不考虑伤停,即便人妈整齐,面对具有克雷斯波、阿毛里和乔文科的帕尔玛都比较困难。如果有两三个主力无法上场,只有一个字困难

周末还不能歇息啊,意大利杯半决赛罗马的比赛又要开始了,疯了吧,我看着都疯了,何况我们的球员们啊,萨队、库楚、德阳、卢西奥都是超过三十了,这个时候经验是一方面,体力占据主要。面对只有意大利杯这个锦标可以争取的红狼,蛇精灵取得怎样的结果,卫冕三冠还是战略性放弃?

回到主场紧挨着挑战拉齐奥,一周两遇罗马兄弟,真是“荣幸”无比啊。我们要联赛卫冕,人家还要进入欧冠呢,放水时不能的,卫冕是必须的,怎么办?咬牙上吧,兄弟们。把这浑身的铁碾几根钉算几根钉吧。

如果运气足够好,调整和发挥不错,呵呵,恭喜你周中不要放松了,还有欧冠半决赛需要面对,不论是红了眼的切尔西还是经验丰富09年淘汰我们的曼联,走到这一步了,插上刺刀往前冲吧。欧冠是钱啊,为了俱乐部的名誉和利益,为了自己的腰包,为了养家糊口,这就需要亮剑了。

两场欧冠中间还有一场联赛,客场面对切塞纳。没错就是第一循环给我们造了点小麻烦的切塞纳,而且还有熟悉我们队伍情况的桑顿。老天保佑到时我们已经甩开米兰,可以战略放弃,不然真不敢想象了。

过了疯狂、凶险而且有刺激的4月份,马上就要进入重要,关键的五月份了。紫百合、意杯第二回合还有那不勒斯都在等着。以后有空再跟大家分析了。

下面是国米四月份赛程

周六
米兰德比

周二
国米-沙尔克04

周六
国米-切沃

周三
沙尔克04-国米

周六
帕尔玛-国米

周二
罗马-国米

周六
国米-拉齐奥

426-27
国米-曼联/切尔西

周六
切塞纳-国米

53-4
曼联/切尔西-国米

以后本人有时间,将会对每一场比赛,赛前和赛后(如果本人看了,大部分比赛本人都要看)在本人博客上做一个分析,希望各位有空经常讨论。也多多给本人刚在新浪建立的博客捧场。

http://blog.sina.com.cn/u/2014066750

作者: dayugood    时间: 2011-3-25 09:06:28

小宇宙大爆发!!!
作者: 胭脂鱼    时间: 2011-3-25 10:07:36

绝对艰难的四月.我们市的联赛也开始了在四月.而国米也到了最后冲刺阶段.早早休息,抓住一切机会睡觉,晚上好有精神看比赛
作者: ywolf    时间: 2011-3-25 10:24:07

冠军没有定下来的时候,什么时候都可能四大皆空!
作者: xuruili    时间: 2011-3-25 13:30:12

作者: cai307739602    时间: 2011-3-25 14:16:30

看完后不知道在说什么,结合题目,LZ想说的是我们的比赛都是难的吧
作者: 国米lucia    时间: 2011-3-25 21:48:21

本人只是简单阐述一下四月份我军的赛程而已。虽然不是每场都困难,但每场都很艰苦。这就是本人表达的意思 6# cai307739602
作者: 驹之焰    时间: 2011-3-26 02:09:49

上赛季赛程也如此密集,你有这么怕过吗,一切的恐惧,都建立在国米如今这条由超一流沦为准二流的防线,也都缘于球队没有固定技战术打法,没有了上赛季蹲坑战术下那种关门打狗的自在……
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-3-26 07:50:23

意大利的预选赛,莫塔和P7踢满全场,卡萨诺74分钟就换下,真不知道是不是也有点问题
作者: 流水落花    时间: 2011-3-26 21:57:56

中后卫上很艰苦了
作者: adrain1981    时间: 2011-3-26 22:00:41

惊讶地发现贺炜是我军球迷
作者: 国米lucia    时间: 2011-3-28 10:15:34

是啊,真是屋漏偏逢连夜雨,本来后防就差,还一下折了两员大家,还全是将来德比的主力。真是添堵,希望这是烟雾弹
作者: 国米lucia    时间: 2011-3-29 10:52:12

最近新闻看了,齐沃确实是受伤了,唉 我感觉副队不保险啊
作者: naxi    时间: 2011-3-29 10:56:56

人家想要这赛程还来不了 楼主怎么慌上了?
作者: 玄冰指    时间: 2011-3-29 11:01:31

4月和5月,是结果的季节,拼吧!
作者: 国米lucia    时间: 2011-3-29 13:26:55

呵呵 不是慌,是担心。毕竟咱们军队年纪不小了,咱们是高兴,两天一场比赛。但弟兄们辛苦啊 14# naxi
作者: 国米lucia    时间: 2011-3-29 13:27:21

呵呵 是有战略战术的去拼,不能瞎拼。相信莱昂 15# 玄冰指
作者: 国米lucia    时间: 2011-3-29 16:57:38

刚刚得到消息,手机看来可以上场 ,好啊
作者: cai307739602    时间: 2011-3-31 22:52:37

你动力还蛮足的嘛,知道你是说比赛不好打,但不爽的就是太夸大

先打好德比吧,这场太重要了,,,

虽然这么说,还是多嘴下欧冠,第一回合我觉得不太乐观,很有可能是0:0甚至1:1的平局,如果看沙尔克软就想第一回合直接做死,我们有吃憋危险,,,和打拜仁一样,第二回合决胜吧,拼的就是意志,这块上我们占上风
作者: 孤岛守护者    时间: 2011-4-1 02:26:27

4月很辛苦 等待大米 岩石复出
作者: 国米lucia    时间: 2011-4-1 10:39:16

艰苦啊艰苦 努力啊努力 胜利啊胜利,冠军啊冠军
作者: ChristianZ    时间: 2011-4-1 16:08:58

3# 胭脂鱼

哪个市?我们市也是四月份开始
作者: adriayun    时间: 2011-4-1 16:44:37

只要是米兰德比,可以肯定的是就算下一场要打欧冠,德比肯定是拼了,后防线欧冠比赛的时候大卢就回来了;可是还是希望布帝能够多关注下后防线的情况!
作者: 国米lucia    时间: 2011-4-1 17:05:15

唉 大卢欧冠也停赛啊 大卢回来的周末主场对切沃
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-4-1 17:26:26

唉 大卢欧冠也停赛啊 大卢回来的周末主场对切沃
国米lucia 发表于 2011-4-1 17:05

德比千万不要把手机搞废了,不然欧冠又要出事了
作者: zhjpmbi    时间: 2011-4-1 17:28:40

确信小国际能过沙尔克这关?lz不见蒿大湿帽子戏法?小国际早就开始颤抖啦,赛程艰苦?被吓的都不知道什么是艰苦啦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2