国际米兰

标题: [巴西青年军]内马尔,甘索和小卢卡斯三者得其二则可安天下 [打印本页]

作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2011-3-29 15:08:58     标题: [巴西青年军]内马尔,甘索和小卢卡斯三者得其二则可安天下

未来十年的新的球王,92后
相比较而言

甘索更像齐达内,小卢卡斯,更像卡卡

甘索年纪要大3-4岁,这两个赛季伤病比较多。
小卢卡斯才出道2年,进步很快

卢卡斯的职业生涯的起步是飞速的,他成长于科林蒂安青训营,13岁来到圣保罗,在上赛季,刚刚在一线队打上比赛,前不久他入选巴西U-20国家队,参加了南美青年锦标赛,在9场比赛中打进了4球,是该队的核心球员,而如今,他已经则在国家队崭露头角,这一切,只是在短短的一年当中发生。尽管仅踢了一年职业足球,卢卡斯目前已经和比他早出道的内马尔、甘索并称为“巴西三杰”,而日前,罗纳尔多也特别谈到了这“三杰”,点评卢卡斯时他说:“卢卡斯是一个速度非常快,并且拥有出色技术的球员。”相对于巴西队的正印前腰甘索,卢卡斯的特点的确完全不同,甘索踢球足够优雅,但卢卡斯有速度,而且拼抢硬朗,即便甘索的前腰位置稳如泰山,但与他能够形成互补的卢卡斯也可以在国家队坐稳一席之地。
作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2011-3-29 15:10:37

很红的是桑托斯俱乐部18小将内马尔
比利亚雷亚尔的尼尔马已经26岁了
而且一个是黑人一个是白人。。。
所以不是一个人
能力值不知道,反正不高
但是绝对潜力超强,巴西国内对内马尔的评价是自罗比尼奥后巴西出现的又一个不世天才,值得期待。
作者: yiyu2004    时间: 2011-3-29 15:11:54

我们当年的维罗雷巴组合也没把天下安下来...这四个不比这三个差吧
作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2011-3-29 15:14:52

我们当年的维罗雷巴组合也没把天下安下来...这四个不比这三个差吧
yiyu2004 发表于 2011-3-29 15:11

虽说只有一场球,巴西对苏格兰,但是自从1987年的梅球王后又一代新球王诞生了,
十年一代,上一次是1976的罗尼
这句话用不着十年五年后毕见分晓!!
作者: yiyu2004    时间: 2011-3-29 15:19:55

虽说只有一场球,巴西对苏格兰,但是自从1987年的梅球王后又一代新球王诞生了,
十年一代,上一次是1976的罗尼
这句话用不着十年五年后毕见分晓!!
梅压查夜的狂人 发表于 2011-3-29 15:14

十年一代现在也该轮到  1998年的吧......
作者: Beking    时间: 2011-3-29 15:25:35

4# 梅压查夜的狂人
内马尔还差的远呢,将来怎么样还很难说。罗纳尔多19岁的时候在埃因霍温一个赛季有49个进球
卢卡斯更别谈了,太年轻
甘索我非常看好他,因为一个有身体又有技术的球员会更快适应欧洲联赛。
作者: casperfly    时间: 2011-3-29 15:26:24

此言甚早
字数
作者: interboy15    时间: 2011-3-29 15:26:41

我已经快忍不住要飙脏话了
作者: interboy15    时间: 2011-3-29 15:29:05

这种一口一个球王的话  真他妈像出自影帝队的一批傻逼球迷之口
作者: wuyan9134    时间: 2011-3-29 16:14:42

买这几个小的,S10怎么办,卖了,可别忘了,没有S10,我们就没有中场了
作者: mxfantasy    时间: 2011-3-29 16:17:05

卢卡斯就算了 狂突乱带流 这种来意甲就是被废的
作者: zhixixi    时间: 2011-3-29 16:30:30

这种帖子怎能再让人保持冷静。别十五年了,在我心里你才是球王
作者: mxfantasy    时间: 2011-3-29 16:42:33

小罗,阿德,卡卡,迭戈,罗比尼奥,帕托都还没登基成功呢
作者: waterq    时间: 2011-3-29 16:46:06

经纪人为了钱
什么都做的出来
这就跟包装明星是一个套路
送点钱进国家队
打一场无关紧要的友谊赛
灭一个菜鸟球队
再给媒体一些好处
找枪手写几篇吹NB的文章
然后就可以哄抬身价了
最后经纪人就等着数钞票了
作者: 幽忧左    时间: 2011-3-29 17:49:50

顶13、14楼

作者: naxi    时间: 2011-3-29 17:55:44

近来的楼主都是怎么了?
作者: loureed    时间: 2011-3-29 18:44:15

我已经快忍不住要飙脏话了 interboy15 发表于 2011-3-29 15:26
深有同感……
作者: purejade    时间: 2011-3-29 18:55:28

这种一口一个球王的话  真他妈像出自影帝队的一批傻逼球迷之口
interboy15 发表于 2011-3-29 15:29

不顶不行啊,最近感觉精神病院的保安比较失职啊,满大街都是那啥
作者: 蓝染黑    时间: 2011-3-29 19:06:23

14# waterq 真理啊。别扯那么远了,能把库鸟培养出来就超值了。
作者: sc0tt    时间: 2011-3-29 19:15:05

我就纳闷了,要是买桑切斯也就算了,买干缩和内马尔之类的干吗用。s10多好用,这群人来了之后不适应,傻逼了怎么办。。。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2011-3-29 19:16:18

月经贴都要变成日经贴了
作者: sc0tt    时间: 2011-3-29 19:16:43

14# waterq  真理啊。别扯那么远了,能把库鸟培养出来就超值了。
蓝染黑 发表于 2011-3-29 19:06
真是,能把裤子带出来,能再好用点就已经是大成功了。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-3-29 21:16:08

别的不说了,就内马尔内表现也配称球王?对苏格兰进2个球就能吹成这样啊~
作者: 世仇    时间: 2011-3-29 21:25:32

现在球王也忒不值钱了 要是买桑切斯我比较支持 那两个是干吗的都不知道 说实话说他们好的 看过他们几场比赛?
作者: 世仇    时间: 2011-3-29 21:26:04

现在球王也忒不值钱了 要是买桑切斯我比较支持 那两个是干吗的都不知道 说实话说他们好的 看过他们几场比赛?
作者: 盽行国际    时间: 2011-3-29 21:26:24

别把谁都吹嘘成球王
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2011-3-29 21:35:39

内马尔,看那德性就一巴西的巴洛特利
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-29 21:44:50

作者: inter_z    时间: 2011-3-29 21:52:33

14L一语道破天机
作者: zelzel    时间: 2011-3-29 22:12:03

遥记得99年夏天,《足球俱乐部》还是《足球世界》有篇文章,说是“尔多埃里,得其一可安天下”,配的图是两人穿着黄色球衣并肩而立的图片,结果呢?
这可是当时已经存在的牛逼,而不是什么妓者说的虚无缥缈的未来什么巨星天才球王之类的
而且一两个进攻位置的闪亮并不能让整个球队成功,只有球队的整体建设才决定了球队的实力
这些妓者就是能扯淡
作者: Xears    时间: 2011-3-29 22:12:11

内马尔 算了
我更期待小库 怎么看都比那个瘦猴子强
作者: inter5623    时间: 2011-3-29 22:18:23

楼主,我看还是FM适合你…
作者: fengfeng1    时间: 2011-3-29 22:33:35

现在是个人都是球王呀
作者: rayleigh168    时间: 2011-3-29 23:03:31

我也是觉得三切丝比较靠谱,毕竟已经在意甲适应了,干缩还不错,不过前提是价格不要太高,能够维持在2000W以下的话,是可以考虑的。
作者: cache    时间: 2011-3-30 07:59:53

这个帖子勾引出一个NB的潜水员
evilrabbit 发表于 2011-3-30 00:47

确实NB,潜水派掌门。
作者: rgblyture    时间: 2011-3-30 08:04:02

看过内玛尔的比赛,另两个没看过,只说内玛尔,内玛尔的气场和脚底下的确有货,就是那身板弱了……
作者: yangyue0    时间: 2011-3-30 08:08:56

只看好甘索。。。。。。。。。。。
作者: 我们最强大    时间: 2011-3-30 09:38:31

果断买进桑切斯吧 。。能踢出皇马的那个墨西哥桑切斯的水平足矣了
作者: 蓝雨    时间: 2011-3-30 09:52:05

在LZ眼里,球王跟韭菜似的,一茬又一茬,LZ是球王中的球王
作者: 蓝非虹    时间: 2011-3-30 10:49:19

别的不说了,就内马尔内表现也配称球王?对苏格兰进2个球就能吹成这样啊~
蓝黑的血001 发表于 2011-3-29 21:16

幸亏是苏格兰,要是进英格兰2个,得吹成银河系球王,直接入主巴萨。
作者: elicaca    时间: 2011-3-30 11:17:45

现在天才泛滥,耳朵都起茧子了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-3-30 11:48:12

莱昂要巴西化了,现在阿根廷确实没人材了,看看热身赛的替补们,坎坷。
作者: 胭脂鱼    时间: 2011-3-30 11:52:05

卢卡斯就算了 狂突乱带流 这种来意甲就是被废的
mxfantasy 发表于 2011-3-29 16:17

感觉和萨拉特一个路数
球王,现在这个世界满眼都是球王,就好比中国的砖家,不是能力多么突出,只要混够到了一定岁数就是砖家,艺术家.
巴西打苏格兰比赛我发现我的围脖里赞叹声音甚是宽广.都在询问泥妈的岁数和身价,很多人都在感叹我们出手完了.
一个18岁只在巴西国内打拼的孩子用得着这么吹么.
18岁的大罗已经参加94世界杯了,虽然一分钟没上,但已经在埃因霍温成为射手王,这个差距是可以比较的么?
媒体靠什么.发行量,收视率和点击率.信这三率人现在可继续买盐.
作者: Haw    时间: 2011-3-30 12:24:59

秀智商贴。
作者: wangrui2002    时间: 2011-3-30 12:36:31

当年罗比和迭戈 风头可比这仨强劲得多,二者兼得,定天下?现在呢?
作者: gatis    时间: 2011-3-30 12:54:28

游戏害死人,
妖人满天飞,
掏钱买一个,
原来是棒槌!!!
作者: 悄无声息    时间: 2011-3-30 13:14:10

都没有在欧洲证明过自己,凭什么这么多钱啊
作者: yiyu2004    时间: 2011-3-30 13:34:49

作为多年cm和fm的玩家  我只相信  土豆 cerci,得一可安天下
作者: xiaosan200    时间: 2011-3-30 13:46:26

罗比尼奥二世,请问罗比尼奥一世现在是个什么东西?
作者: InterShine    时间: 2011-3-30 14:13:41

都号称下一代球王,下一代XX,先到欧洲证明自己再说吧
作者: wdhlbx    时间: 2011-3-30 14:22:34

买人慎重
字数
作者: 讯龙    时间: 2011-3-30 15:55:42

楼主的这种论调快赶上新浪家的飞飞大妈了
作者: dreamery    时间: 2011-3-31 23:28:30

甘索速度不快,有身高,最多向法国的古尔库夫,到时小卢卡斯那两下突破,真还不错
作者: guoxb_inter1    时间: 2011-3-31 23:34:59

是不是看了沈同志的标题,真不咋样。
以后自己多想想,不要人云亦云
作者: 阿诺托    时间: 2011-3-31 23:53:23

跑出来说 迭戈还是很强的 莫被38的弱智蒙蔽了双眼....
作者: hujia8769    时间: 2011-4-1 05:30:07

感觉和萨拉特一个路数
球王,现在这个世界满眼都是球王,就好比中国的砖家,不是能力多么突出,只要混够到了一定岁数就是砖家,艺术家.
巴西打苏格兰比赛我发现我的围脖里赞叹声音甚是宽广.都在询问泥妈的岁数和 ...
胭脂鱼 发表于 2011-3-30 11:52

不止要买盐,还要买氨磷汀。。
作者: j4fantasy    时间: 2011-5-4 06:12:19

敢问看这三人比赛加起来有超过十场么
作者: D.K    时间: 2011-5-4 09:04:41

先别说这几个人如何,能达到什么样的高度。。。我只知道这几个人,我们国米一个都买不来。
作者: dustbonze    时间: 2011-5-4 09:15:39

你是球迷吗?内马尔你都不知道,哈哈,还能力值不高呢 2# 梅压查夜的狂人
作者: SnowB    时间: 2011-5-4 09:19:34

未经过欧洲主流联赛检验的正太有很多不确定性,著名球探莱昂纳多先生似乎也并未青睐甘索之外的两人。
作者: whlukas    时间: 2011-5-4 14:47:52

卧龙凤雏二者得一,可安天下。
刘备二者兼得,天下不也没定。
内马尔,甘索和小卢卡斯三者得其二,神马浮云啊。。。
作者: dustbonze    时间: 2011-5-4 16:59:23

我想切尔西如果真想要内马尔,就应该赶紧搞定,要不然美洲杯后恐怕会身价暴涨,不过反正阿布有钱,5000万买托雷斯了也不在乎再花5000万买内马尔。我们队是没希望,一个也买不来。AV可以买来卡卡、帕托,我们没那眼光。
作者: monkey    时间: 2011-5-5 10:59:08

买这几个小的,S10怎么办,卖了,可别忘了,没有S10,我们就没有中场了
wuyan9134 发表于 2011-3-29 16:14

对!没有S10,我们就是一支准强队了
作者: kingiori1    时间: 2011-5-5 13:42:36

我看最应该把楼主得到了。楼主能够预知未来!预测帝得到了,天下还能不安吗?
作者: 拉诺基亚    时间: 2011-5-5 18:27:51

莱昂要巴西化了,现在阿根廷确实没人材了,看看热身赛的替补们,坎坷。
国米地韩国饭 发表于 2011-3-30 11:48

。。。。阿根廷没人才????崩溃阿。。。原来阿根廷的攻击群在你眼里还不如巴西这些毛坯
作者: 6162397    时间: 2011-5-5 19:31:58

可安中超天下
作者: 怀念巴乔    时间: 2011-5-6 00:53:10

跑出来说 迭戈还是很强的 莫被38的弱智蒙蔽了双眼....
阿诺托 发表于 2011-3-31 23:53

38不配用这种技术型的球员,难说在我国不会没有位置~
作者: anthonyKIM    时间: 2011-5-7 07:08:47

我对巴西人抱有很大的成见。可能会踢出来,但是能维持几年高水准,让人有很大的怀疑。巴西人的例子真是太多了。欧洲球员和阿根廷球员可能不见得有巴西人那样的天赋,但是维持高水平的时间通常都会比较长。
作者: fixuforce    时间: 2011-5-7 16:14:40

打心底里不怎么喜欢巴西球员。。
作者: 阿奎罗    时间: 2011-5-7 16:51:05

这群垃圾天才算个屁
作者: ahinter    时间: 2011-5-8 11:54:29

嘿嘿 安天下?这标题起的真没档次~感觉像穿越到10.20年前~
作者: wuliang    时间: 2011-5-9 22:19:26

只可惜这些转会市场上的当红小球星我们没有捞到过一次....这就是魅力不够了....
我们只是捞到了开始被吹的神乎其神的库迪尼奥...事实证明只是个可以培养的替补好料子...不堪大用...
作者: 嘉亲王    时间: 2011-5-10 12:30:17

你是球迷吗?内马尔你都不知道,哈哈,还能力值不高呢 2# 梅压查夜的狂人
dustbonze 发表于 2011-5-4 09:15
球迷就一定要认识内马尔?什么狗屁理论!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2