国际米兰

标题: 想买个键盘 ,要求敲击的时候发出的声音要尽可能小,甚至没有声音发出。 [打印本页]

作者: 小冰雨    时间: 2011-3-31 16:36:46     标题: 想买个键盘 ,要求敲击的时候发出的声音要尽可能小,甚至没有声音发出。

因为个人原因,经常要敲键盘,所以会发出一些敲击声影响别人休息,现在想买个键盘 ,敲起来声音尽可能小的,甚至是敲起来没声音发出的就最好,希望各位大虾不吝赐教,多多给意见。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-3-31 17:25:08

我刚买了一套微软的无线蓝影套装,应该是桌面套装800型号的,声音不大,手感不错,我买的时候赶上淘宝特价才99,正常价京东还要159呢,lz可以去看看。

如果你想要没声音的话可以考虑那种笔记本键盘的,敲起来声音是“噼噼噼”的不是“啪啪啪”不过敲着没有普通的舒服就是。

还有一个选择就是电脑城随处可见的那个可以卷起来的键盘。。声音是没有的不过好不好用就看着办吧~
作者: interboy15    时间: 2011-3-31 20:57:15

找类似苹果的那种键盘  基本没声音
作者: 青水黎风    时间: 2011-4-1 10:57:07

罗技是必须的
作者: loureed    时间: 2011-4-1 12:18:22

双屏笔记本,一个屏做显示器,另一个触摸屏做键盘,绝对无声
作者: InterShine    时间: 2011-4-1 13:47:32

买个键盘膜试试看,声音相对会小点
作者: 流水落花    时间: 2011-4-6 16:53:57

用屏幕键盘算了~~~
作者: 贝影七号    时间: 2011-4-6 20:17:55

有一种可以卷起来的键盘 绝对没声音 就是质量部咋地 也就三四十左右 便宜没好货 哈哈
作者: 6162397    时间: 2011-4-12 23:10:04

软键盘 返回列表  

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: 515920603    时间: 2011-4-20 22:01:08

主要是要按键软点的吧!当然,自身按键的习惯也很重要。。。
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-8 05:35:34

最近刚入手一套罗技
声音比较小了 但是也绝对不是无声
打字完全无声的键盘还是没有吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2