国际米兰

标题: 萨内蒂,坎比你们能不能有点骨气 [打印本页]

作者: redstone    时间: 2011-4-3 04:42:00     标题: 萨内蒂,坎比你们能不能有点骨气

世界杯的时候入不了国家队,每次小比赛屁颠屁颠的回去了,下届世界杯肯定没你俩的份,都那么大把年纪了,你那么卖力干嘛,打完了2场国家队的比赛,回来没一点体力了。上次打38这样,这次关系到联赛冠军还是这样,赛季4场德比输了4场,想起就窝火。。。~
作者: xiaopai121    时间: 2011-4-3 04:42:47

疾风知劲草 输球XX现
作者: ZELLAS    时间: 2011-4-3 04:43:10

楼主懂什么叫爱国么
作者: interwyd    时间: 2011-4-3 04:43:31

坎比亚索,好的很 不是他后场传球失误基伏能吃红牌么
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-3 04:43:49

论坛一大奇观,但凡是失利就有球员给喷!
作者: locco    时间: 2011-4-3 04:43:53

爱国是阿根廷的传统

马刺深受其害
作者: 倾城亮    时间: 2011-4-3 04:45:10

都tm莱鸟惹的祸,去年九人都能拿下,完全是战术问题
作者: a1957123    时间: 2011-4-3 04:45:44

纯围观各种XX!
作者: meng3627    时间: 2011-4-3 04:53:35

月经贴。。。。
跳过
作者: abenben    时间: 2011-4-3 04:56:44

楼主说的还是有部分道理的.

我一直认为砍比压缩不具备俱乐部,国家队两线作战的能力.

砍比打得最稳定,最好得一年,正是落选国家队那年.

他的特点决定他不是强壮性的,需要休息调节打好关键比赛的球员.
作者: inter@genova    时间: 2011-4-3 04:59:06

楼主您去踢?
作者: yezhu211    时间: 2011-4-3 04:59:17

这一点上雷东多做得很好
作者: redstone    时间: 2011-4-3 05:03:57

12# yezhu211
真憋屈,整个假期的好心情就这么没了。。。
作者: jeffcai    时间: 2011-4-3 05:07:06

都tm莱鸟惹的祸,去年九人都能拿下,完全是战术问题
倾城亮 发表于 2011-4-3 04:45
去年红牌的时候我们领先,少一个人顺理成章打防守反击
今年丢球也太早了
作者: solo_mk    时间: 2011-4-3 05:09:24

怎么能苛求一个球员为国家队效力呢
作者: lavalise    时间: 2011-4-3 06:32:27

阿根廷球员是靠不住的
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-4-3 06:36:05

阿根廷球员是靠不住的
lavalise 发表于 2011-4-3 06:32

你干脆说国米球迷是靠不住的我更能理解,接受。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-4-3 06:38:08

楼主说的还是有部分道理的.

我一直认为砍比压缩不具备俱乐部,国家队两线作战的能力.

砍比打得最稳定,最好得一年,正是落选国家队那年.

他的特点决定他不是强壮性的,需要休息调节打好关键比赛的球员.
abenben 发表于 2011-4-3 04:56

这个分析比较中肯,60分钟的体力,50%的状态,要干80分钟的活,发挥出120%的状态,勉为其难了!
作者: cxc2001    时间: 2011-4-3 07:25:51

萨内蒂都快40的人了,还给国家队卖什么命啊?隔壁的老马,内斯塔早早就退出国家队了。
作者: myyuyifan    时间: 2011-4-3 08:18:27

强烈建议他们退出国家队!!!
作者: yezhu211    时间: 2011-4-3 08:21:11

萨爱国 坎爱国
你让那些辱骂维爱国的汉子情何以堪
作者: superth    时间: 2011-4-3 08:44:44

作者: whu531    时间: 2011-4-3 11:50:08

坎比T的实在是糟糕,而且不是这一轮,好几轮了!!!
没头苍蝇一样
作者: luolei6320    时间: 2011-4-3 12:14:03

队长已经尽力,白话队长参加国家队比赛有点不厚道。我认为今天中场的问题比后防要大。拦截,控球,传接一踏糊涂。中场缺少队长个人认为是主要原因,中场控球不力,而且对后防没有保护。
作者: millerrch    时间: 2011-4-3 14:19:49

我就知道会有那么一群傻逼比赛一输了就跳出来挨个骂
作者: inter_z    时间: 2011-4-3 14:24:01

人家爱国你有啥子意见?别一个个搞得那么势力眼。。。
作者: 蓝染黑    时间: 2011-4-3 14:59:45

萨队表现还正常,坎比真有点不堪。只能说国米中场真该注入点新鲜血液,不可能只靠那几个老将三线作战,就是用斯坦换坎比也强不了多少。但也不该说这两位就没骨气,谁不想赢,体力不济有什么办法,祖国在那里对你深情召唤,你要不去承受的舆论压力太大。在这里也要鄙视一下阿根廷足协,去年坎比,萨队风头正劲你怎么问都不问一声?今年打个热身赛都要来骚扰。有一个绝对核心煤球王你放在替补席上不用,那还叫你妈个热身赛。就是心疼小茜茜,看着巴傻脸色不好看就放他假了,看着萨队坎比厚道一点你就拿他们当苦力使。扯你妈的蛋!!!!
作者: 国际米兰男孩    时间: 2011-4-3 15:32:49

对于俱乐部来说,国家队赛事就是一种摧残
作者: fengxinxia    时间: 2011-4-3 16:10:12

鄙视这种帖子
作者: 兜风猫    时间: 2011-4-3 19:44:36

换血每年都叫,基本没行动过,买个拉诺基亚还是被逼的,到夏天接着跟科尔多巴们续约吧,呵呵,挺好,呵呵。
作者: Viegio    时间: 2011-4-3 19:58:25

大家说的都比较委婉,我就不装嫩了,LZsb
作者: cslk    时间: 2011-4-3 22:07:01

下届去不去谁也说不准,但是国家队比赛毕竟肩负着荣誉,2人体力到了下半场暴露无遗!斯坦换下坎比时CCTV的解说居然来了句莱昂要出击了,唉···那是没办法的办法换下坎比的,明显体力支撑不住了嘛。白痴解说也不知道想啥呢
作者: j980512    时间: 2011-4-3 22:53:57

萨队真应该宣布退出国家队了,参照米兰的内斯塔等人
作者: cslk    时间: 2011-4-4 00:29:27

萨队真应该宣布退出国家队了,参照米兰的内斯塔等人
j980512 发表于 2011-4-3 22:53

支持··
作者: 柳随风舞    时间: 2011-4-4 11:26:23

按照两老的性格,国家队的征召是义不容辞的

还是说点实际的吧
作者: XBL    时间: 2011-4-4 11:29:43

德国的克洛泽、波多尔斯基在俱乐部啥不是,到国家队生龙活虎,楼主淡定吧,没碰到这样的球员已经烧高香了,再说队长和坎比也不是那种吃里爬外的人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2