国际米兰

标题: LEO滚蛋!!! [打印本页]

作者: xuruili    时间: 2011-4-6 04:10:10     标题: LEO滚蛋!!!

LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!
作者: locco    时间: 2011-4-6 04:12:38

是该下课了。

跟贝神一个味,死一百次都不知悔改。

就比贝神强在会做人。

该换帅,问题是换谁呢?

我看还不如让巴雷西带带。

真牛逼来年欧冠也没得打。
作者: dongyiqi521    时间: 2011-4-6 04:13:29

输再多一点才行啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-4-6 04:15:16

现在下课是不可能的,当如果赛季结束后,老莫留他的话,那我只能老莫NC了。
作者: cslk    时间: 2011-4-6 04:15:26

下半场丢了一球后还不知道换人,跟傻子一样的不知道想什么呢?被罚下人在知道换人~~白痴
作者: dongyiqi521    时间: 2011-4-6 04:24:51

再丢几个吧。。。
作者: whu531    时间: 2011-4-6 04:28:00

这还不下课,你当国米是小球队!!!!
作者: whu531    时间: 2011-4-6 04:28:22

应该辞职!!!!!
作者: 蓝色米兰    时间: 2011-4-6 04:30:09

这种比赛输成这样,也没啥说的了
作者: neclich    时间: 2011-4-6 04:30:24

给曾加个机会吧
作者: locco    时间: 2011-4-6 04:32:20

给曾加个机会吧
neclich 发表于 2011-4-6 04:30
曾加在小球队都没能证明自己,还是算了吧。
作者: lovelynana    时间: 2011-4-6 04:32:22

哥们,别这样,人伤的伤,傻的傻(齐沃)
作者: gmzz    时间: 2011-4-6 04:39:41

才输两场!急什么。。。
作者: xuruili    时间: 2011-4-6 04:40:14

我难受啊
作者: hbchl    时间: 2011-4-6 04:41:48

何时在主场这样连续净输几球的!这是玩啥,菜鸟呀!
作者: interboy15    时间: 2011-4-6 04:47:49

才输两场!急什么。。。
gmzz 发表于 2011-4-6 04:39

输的裤衩子都没了
作者: xiaoxixi    时间: 2011-4-6 04:49:17

13# gmzz
那你认为要后面都输才下课吗?输掉这两场等于输了整个赛季。你懂啥呀你。。
作者: neclich    时间: 2011-4-6 04:51:18

chivu也一起滚
作者: locco    时间: 2011-4-6 04:51:22

输球可以接受

问题是这种输法

听说马戏团上轮30多脚射门然后输球

我们呢?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-4-6 04:51:42

哥们,别这样,人伤的伤,傻的傻(齐沃)
lovelynana 发表于 2011-4-6 04:32

见解独到!!加十分!!
作者: boying    时间: 2011-4-6 04:52:35

米兰无间道--主演:莱昂纳多。做卧底的水平还真是高!
作者: dongyiqi521    时间: 2011-4-6 04:53:51

boas 快来吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 烟花三月    时间: 2011-4-6 04:54:43

莱奥主演之无间道 这两场比赛确实是高潮了
作者: hartson    时间: 2011-4-6 04:57:28

他犯的错误跟贝大师一样而且他还比大师多了个诺基亚、帕齐尼、哈尔贾、佑都4名当打的实力球员 唯一区别跟球员关系搞得 但是。。。。这TMD有吊用啊 强强对话的比赛可是丢人丢到家了 连解说都可怜我们别被打成6球了
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-4-6 04:57:52

穆帅第一个赛季也不好啊!
所以再等等看吧,毕竟莱昂是半路出手,现在表现还算可以啊!
作者: hartson    时间: 2011-4-6 05:03:53

他跟鸟有得比吗?防守都不会调教的人 你有信心叫他把国米调教成拉玛西亚影视学院的控球流?
作者: xuruili    时间: 2011-4-6 09:36:47

没删  没封号就继续顶起啊
作者: 国米NO10    时间: 2011-4-6 10:46:16

我也要顶了·········

强强对抗不行的教练
是不会成为好教练的
作者: 北在北方    时间: 2011-4-6 11:14:54

我靠!这是叫不好么?他根本就不是当教练的货。
75傻也是拜他的白痴打法所致
作者: 叶秋残    时间: 2011-4-6 11:15:19

想起了赶走库珀、请来扎切罗尼、欧冠主场1比5负阿森纳的那一年,看样子,莱帅会成为过渡型,原以为输AC能为冠军杯攒场人品,结果……能力不够是一定的了,就看国米愿不愿意思等他交够学费,谁也不知道这学费要交到什么时候。
作者: 老夫子    时间: 2011-4-6 11:52:41

他跟鸟有得比吗?防守都不会调教的人 你有信心叫他把国米调教成拉玛西亚影视学院的控球流?
hartson 发表于 2011-4-6 05:03

影视学院其实也有牛逼的防守,没有防守,极致就是现在的阿森纳!
作者: 叶秋残    时间: 2011-4-6 11:53:06

已经被解职了,最新消息!
作者: 流水落花    时间: 2011-4-6 12:13:58

高层震怒了。。。。
作者: 蓝色情绪    时间: 2011-4-6 13:04:03

齐沃状态差或能力差,一个球员的优缺点,教练应该很清楚,如果需要派上场,就需要想尽办法尽量减低他的缺点,发挥他的优点,要么就别上场,同样一个齐沃,在贝尼特斯和leo手下踢得像狗屎,但却能继续首发,而且脾气很大,但在穆里尼奥手下,却只能乖乖的踢球,不敢出声,而且踢得还算不错,穆里尼奥通过其他队友的协同保护的方式来让齐沃尽量发挥好,万一哪天状态确实差,要么替补,要么场上感觉不行就赶快换下场,这才是好教练应该做的事情。

知人善用,leo还要继续努力啊
作者: jinqing525    时间: 2011-4-7 11:17:12

输的裤衩子都没了
interboy15 发表于 2011-4-6 04:47

正解! 输可以接受但不能输的这么耻辱! 这两场球我们输掉了整个赛季
我真怀疑菜鸟玩无间道! 他妈的给你希望然后把这一切抹杀掉。 赶紧滚蛋吧!
作者: movado    时间: 2011-4-9 12:54:23

想起了联赛只差两分,欧冠客场逆转拜仁的时候了
作者: admin11    时间: 2011-4-15 17:31:56

早该滚咯,欢迎大家加入小弟的Q群,让我们一起互动吧。五大豪门>02>足球聊吧

群号:142732221
作者: stern365    时间: 2011-4-17 12:25:49

奇怪,之前国米频频赢球时怎么不见楼主叫了
作者: xuruili    时间: 2011-4-19 00:07:47

奇怪,之前国米频频赢球时怎么不见楼主叫了
stern365 发表于 2011-4-17 12:25

米兰狗  你只会叫   连话都不会说!!!

NMLGB!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2