国际米兰

标题: 没事,我们还有意大利杯 也许还会有超级杯呢 [打印本页]

作者: ayuran    时间: 2011-4-6 04:38:11     标题: 没事,我们还有意大利杯 也许还会有超级杯呢

请拿好你们的自慰棒来告诉我:没事,我们还有意大利杯。我会很绅士的问候你。

卫冕冠军在第一回合就终结了第二回合的必要性,有时候我们真的应该去感谢沙尔克,这一场惨败能够让我们去做深深的反思,为什么去年依靠不可一世的防守站在了欧洲之巅,而今年却只能在防守更烂的球队身上拿分。

曾经我们用青年队对抗38以表明我们不屈的精神,也许下一回合我们也应该再一次的用青年军,只是这一次告诫的是我们自己。

如果你们要把溃败归咎到某些球员或者教练,我只能说,你错了,这是一整支球队的问题。

当我们还沉浸在是那个赛季巨大成功里的时候,不得不承认的是我们也将再一次的迎来一段隐忍的时期,只是痛来的太快毫不留情的来了。
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-4-6 04:40:00

我来回你的帖子只是因为我睡不着。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2011-4-6 04:42:06

如果不换帅的话,宁愿不踢超级杯
别再跑到中国被虐一次,丢不起那人
作者: jack1101    时间: 2011-4-6 04:42:37

明年再来吧~
作者: hbchl    时间: 2011-4-6 04:42:47

楼主有病
现在还想那些,蛋痛
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-4-6 04:44:37

我说句梦话,肯定有人要喷我,但我还是要说,我他妈是主席
今天在场上不想踢的,后面都站在原地不防守的,后面的比赛他妈的都不要上了
作者: ayuran    时间: 2011-4-6 04:44:43

楼主有病
现在还想那些,蛋痛
hbchl 发表于 2011-4-6 04:42

蛋疼的时候,麻烦你理解下意思。
为了避免误解,我特地为您这样的人,做了补充。
作者: 65190597    时间: 2011-4-6 04:46:15

etyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: hejiayan    时间: 2011-4-6 04:51:32

啥他吗都别说了 应该考虑整个球队的重建了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-4-6 04:52:44

没事我们还有明年,还有后年,还有大后年,还有大大后年。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2