国际米兰

标题: 穆帅的徒弟执教数据像FM游戏 [打印本页]

作者: huanxijia    时间: 2011-4-6 11:27:08     标题: 穆帅的徒弟执教数据像FM游戏

2009/2010葡萄牙超级联赛
波尔图  赛30   胜21  平5   负4  进球70  失球26 主教练海苏瓦尔多·费雷拉
2010/2011葡萄牙超级联赛
波尔图  赛25   胜23  平2   负0  进球58  失球9  主教练安德雷·维拉斯·博厄斯
欧联进4强 波尔图对阵莫斯科斯巴达   16强淘汰塞维利亚  8强淘汰莫斯科中央陆军
维拉斯·博厄斯堪称葡萄牙近年来最为令人期待的一位少帅,上世纪九十年代中期,在博比·罗布森执教后期他便作为教练入主波尔图,随后2000年他被任命为英属维尔京群岛的技术主管,但是真正使他声名鹊起的还是作为穆里尼奥教练组成员分别在波尔图,切尔西以及国际米兰的成功经历

莱昂纳多执教水平其实不杂滴  穆帅不回来 考虑安德雷·维拉斯·博厄斯   33岁的少帅没有豪门经历能淘汰莫斯科中央陆军  塞维利亚不简单
穆帅也是从波尔图到切尔西
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-4-6 11:29:21

非常值得YY的一个教练,问题是莫二有那个魄力吗
作者: xiaop87    时间: 2011-4-6 11:51:22

不是徒弟,是师弟,17岁开始和穆帅跟随罗布森,谎报年龄考教练证。为穆鸟收集敌人情报,两人经常交流技战术心得,看起来是牛的没话说。
作者: lionheart    时间: 2011-4-6 11:56:15

PORTO提前5轮夺冠...十分牛叉
作者: 众神之神    时间: 2011-4-6 12:09:06

把波阿斯弄回来吧,好歹还在我们这里呆过,莱奥还是当经理吧,当教练真不行
作者: weiaiyu    时间: 2011-4-6 12:46:07

同上 同上 同上
作者: vecentli    时间: 2011-4-6 12:48:03

还在国米呆过。。请过来。
作者: interboy15    时间: 2011-4-6 12:51:52

赶紧联系!!!!!!!
作者: huanxijia    时间: 2011-4-6 13:45:55

9494  赶快联系
作者: hartson    时间: 2011-4-6 15:28:26

为什么当初没留他啊。。。。
作者: 蓝染黑    时间: 2011-4-6 19:59:42

果断勾搭!!
作者: 贝影七号    时间: 2011-4-6 20:01:52

问题是我们看得上人家 人家不见得看得上我们这小庙
作者: 裸亨    时间: 2011-4-6 20:35:12

其实把邓加搞来也可以。
作者: 盽行国际    时间: 2011-4-6 20:50:15

老爹要是有这个想法的话,在leo之前就会下手了,还=到现在
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 20:51:09

体坛介绍:
博阿斯特别强调球队的控球和前场的积极反抢。

各位继续YY,哈哈哈哈
作者: shiling    时间: 2011-4-6 22:55:07

赛25   胜23  平2   负0  进球58  失球9

真像FM的数据啊......
作者: Natalino    时间: 2011-4-6 22:55:18

正想发这个帖子 已经关注博阿斯很长时间。绝对的厉害角色。我觉得LEO还是比较适合经理。教练这个活实在是难为他的。太秀气。霸气没有。。。
博阿斯是穆里尼奥外最好的人选。不过据说人家暂时不想离开葡萄牙。
作者: Beking    时间: 2011-4-6 23:09:44

进球58  失球9
显然是一个攻守平衡的教练
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-4-6 23:11:24

疾病乱投医?
作者: 世仇    时间: 2011-4-6 23:14:57

玩游戏 我都没有这么好的数据 真是邪了
作者: xiaoxixi    时间: 2011-4-6 23:49:49

队内那些大爷,散步帝不除,这人来也会是悲剧。。。
作者: whu531    时间: 2011-4-7 00:35:14

队内那些大爷,散步帝不除,这人来也会是悲剧。。。
xiaoxixi 发表于 2011-4-6 23:49

作者: michaelqx    时间: 2011-4-7 04:55:00

大爷散步帝的话,比较适合稳守反击。

以前尤文和拜仁就是这种风格,球员年龄较大,机动性不足。就像上赛季穆里尼奥那种铁桶。

但中场必须要有一个传球组织高手。
作者: darcy27    时间: 2011-4-7 09:57:19

我不得不说 好教练是根基
作者: 开的骰子    时间: 2011-4-7 10:51:37

去把托尼唐恩弄来吧
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-4-7 13:03:28

顶看好他的!但是不是请过来,不是咱说了算!
作者: fjw0163    时间: 2011-4-7 13:07:30

年少得志啊
作者: 白驼山    时间: 2011-4-7 13:22:04

明年人家带波尔图打欧冠了
干嘛来小纯这里吃苦
作者: h14_1985    时间: 2011-4-7 13:55:08

静观其变吧
作者: jinqing525    时间: 2011-4-7 21:32:12

很看好他! LEO赶紧滚蛋!
作者: 竹园小区    时间: 2011-4-7 21:51:12

恩,非常不错,可以一试。
其实我觉得我看人的眼光一直还是蛮准的,当年弃扎克,要曼奇尼,我就觉得有所提高,但也仅限于意大利,想在欧冠有所突破有难度,结果我猜对了。后来鸟叔来了,我就觉得欧冠会有所突破,结果国米出乎我意料之外的夺冠了。换了贝大师,我就觉得要糟糕,结果一个赛季没打完丫就下课了。现在的莱昂我觉得打打弱队还可以,打强队有点悬,结果也差不多这样了。
不要以为我是马后炮,这确实是我在他们刚走马上任时的判断,没有理由,只是直觉。
作者: zhangjuneric    时间: 2011-4-8 11:43:11

波尔图刚在欧联取得一场大胜,5:1屠了人家
作者: cherrydwan    时间: 2011-4-8 12:10:13

作者: 意大利左后卫    时间: 2011-4-8 14:29:00

很多我们看在眼里的好建议,其实在莫拉蒂心目中,就是屁,加强中场这个建议,我们这些论坛,说了差不多10年了,最后也是在穆里尼奥时代,才出现了,莫塔、斯内德这样的人才。

库珀、扎切罗尼、曼奇尼,三任,你数一个靠谱的把,如果非要说,那也只有一个捡便宜的屠夫-维埃拉。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2