国际米兰

标题: 莫塔在干嘛?他有在防守吗?有木有? [打印本页]

作者: easygame    时间: 2011-4-6 23:27:32     标题: 莫塔在干嘛?他有在防守吗?有木有?

莱昂纳多来了之后阵型基本还是沿用了上赛季的,但是在后腰的位置上让莫塔在中间,坎比和队长(斯坦)在左右。莫塔的防守范围太小了,而且完全没有侵略性。也没有坎比的卡位、抢断能力。从上场德比到这一场,他在中路的防守完全无效。看看对04的最后一个球,拉诺基亚还在铲强,而莫塔职就站在边上看着。

莫塔的分球、前插进攻和头球都很有特点。但是做为后腰他完全不称职。这几场比赛的后防线直接暴露在对方的攻击下,获得机会无数,中场防守难就其责。
作者: jack1101    时间: 2011-4-6 23:31:56

非常同意~其他还有坎比最近跑动不大积极也有关系~上一场他跑动竟然没有劳尔多。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2011-4-6 23:33:03

莫塔其实入选意大利国家队
对我们影响很大
作者: jack1101    时间: 2011-4-6 23:35:48

莫塔在意大利是不是打中间位置哦?我那场没看不过我看他进球了估计不是这个位置。。。。。在中间他就是一直在中场晃荡进攻上不去防守也回不来。。。
作者: dayugood    时间: 2011-4-7 09:32:30

在意大利一开始是大中间,不出彩,一点都不出彩。后来换了懦怯里诺专职防守,他做调度,后排插上,才有了那个精彩的远角。
而且,别忘了,还有另外一个让很多球队口水的德罗西……
作者: vecentli    时间: 2011-4-7 16:10:50

坎比这sb跑动居然没劳尔多,狗日的在场上想做啥?!
作者: kingsfaming8    时间: 2011-4-7 16:12:08

2# jack1101

不是吧  跑动没有劳尔多??  劳尔被提前换下   晕死  散布帝   当真散步了
作者: magic0915    时间: 2011-4-7 16:29:38

队内球员中我最讨厌的就是莫塔,简直毫无责任心和进取心,守不出力,攻不积极,接球后倒是一脚传球,但统计一下,丫90%以上的传球都是回敲,此人简直是废物中的废物,懒汉中的极品。球队输球,手机背责任,75背责任,他却能躲在暗处免责,这种罪人一定要揪出来!莫塔,滚蛋!!!
作者: whu531    时间: 2011-4-7 16:41:47

队内球员中我最讨厌的就是莫塔,简直毫无责任心和进取心,守不出力,攻不积极,接球后倒是一脚传球,但统计一下,丫90%以上的传球都是回敲,此人简直是废物中的废物,懒汉中的极品。球队输球,手机背责任,75背责任, ...
magic0915 发表于 2011-4-7 16:29

你丫的,你说的这个人无论从特点还是外形来看,都是在说坎比亚索吧,啊哈哈哈哈.
作者: LIWEI581019    时间: 2011-4-7 16:47:15

作者: whu531    时间: 2011-4-7 16:50:57

莫塔的传接球 还能说的过去!
坎比的传球叫人看的揪心,失误让我觉得恼火
还有麦孔,套路已经被人吃透了,没有绝对速度,速率又不快.哎,现在真觉得麦孔很鸡肋!
作者: 流水落花    时间: 2011-4-7 17:13:34

莫塔在国家队力气用光了
作者: YLLLY    时间: 2011-4-7 17:21:30

也不能全怪莫塔,让他打不适应的位置,他发挥不出来,防守最强的偏偏被挪到边了……
作者: 真田宗信    时间: 2011-4-7 19:18:06

本身几乎是让莫塔打单后腰,还要承担几乎全部的中场组织,又要覆盖几乎整个禁区前沿,LEO把他当成谁了?雷东多?里杰卡尔德?
作者: gatis    时间: 2011-4-8 09:49:42

没有莫塔,球更没法看了,本来人就不是防守的料,还是中间那个后腰,怪谁?!?
作者: ssssssssssss    时间: 2011-4-8 10:31:52

没记错的话,我很早以前就说C19和M8的位置反了.
各有各的考虑吧,输球就输了,没什么如果.
作者: 小冰雨    时间: 2011-4-8 10:55:54

同一拨球员,换人带了就表现不同了
作者: cannot    时间: 2011-4-9 00:17:26

。。。。去年魔塔刚来也是引来猛啤一顿
之后又被捧为国米中场不可或缺之人
现在又开始反复了。。。。

从本人上赛季看球的感觉,魔塔让我国中场的球不仅能回传和直传,也能往前面传了。。。
至于防守,魔塔的特点是调度,你让他当绞肉机??
作者: shiling    时间: 2011-4-9 11:47:12

我一直以为:如果能YY到莫塔+马斯切拉诺这样的组合的话......

坎比+莫塔的组合很悲催,尤其是在坎比跑动少于劳尔的情况下,把二者的缺点同时放大。
作者: whu531    时间: 2011-4-9 12:41:36

同一拨球员,换人带了就表现不同了
小冰雨 发表于 2011-4-8 10:55

作者: 初吻给了烟    时间: 2011-4-9 16:59:17

MD,莫塔和师奶是我军目前唯一有能力向前输送传球的球员。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2