国际米兰

标题: 莱奥走了也不要选瓜迪奥拉 [打印本页]

作者: 邢育森    时间: 2011-4-17 11:24:36     标题: 莱奥走了也不要选瓜迪奥拉

就像贝尼特,斯的失败和他的前任太出色有关系一样,
莱奥初期的成功也和贝尼特斯的失败有关系,
好坏都是比出来的,
莱奥指教初期,整个球队都有一种告别苦难的过去,欢喜迎接新生活的冲劲,
所以球队成绩有所反弹,但是等这股子新鲜感逐渐淡去,球队遇到真正的问题,
需要教练的能力来解决的时候,这个时候才能真正体现主教练的水平,
结果是,惨败给德甲的2流球队,德比被血洗,还输给了帕尔玛。
当初选择莱奥的时候,就对这个菜鸟教练表示过怀疑,可是因为初期的成绩不错也没太在意,
莱奥和鸟比,其实最大的区别就在于缺少鸟身上的那股狂劲,
古往今来,温文尔雅的人只适合当教授,不适合当教练,
就像李云龙带独立团一样,很少有教练能给球队带来像我们去年淘汰车子和巴萨那股敢死的气质。
个人气质能影响球队气质的角色一个是教练,这样的人像鸟和卡佩罗
另一个就是队长了,像马球王、坎通纳、
队长我们就不奢望了
只能寄希望于教练了,
这几天大家热议瓜帅,个人认为,瓜帅和莱奥没什么本质上的区别,根本不看好他指教国米能出什么成绩,
鸟的成功再次证明,球队重视防守才是出成绩的保证,我们记忆中进欧冠四强的教练一个库珀一个就是鸟,都是视防守为
天的教练。
所以莱奥要走,也不要选瓜迪奥拉。
作者: 卫道士    时间: 2011-4-17 12:45:53

瓜迪奥拉怎么能说不会防守,不会用人还差不多。
作者: 兜风猫    时间: 2011-4-17 13:04:09

找瓜迪奥拉,那就等着明年养俩教练好了。
作者: yumena    时间: 2011-4-17 14:10:10

关于瓜迪奥拉离开巴萨后的可能,参考一下里杰卡尔德。
作者: 邢育森    时间: 2011-4-17 14:37:09

2# evilrabbit
完全同意。。。。。
作者: dustbonze    时间: 2011-4-17 14:44:41

我也不看好瓜瓜,他还需要去别的地方证明自己
作者: zgkxy    时间: 2011-4-17 14:45:32

谁能先给出一个瓜迪奥拉离开宇宙队来国米的理由?
作者: 6162397    时间: 2011-4-17 15:22:52

谁能先给出一个瓜迪奥拉离开宇宙队来国米的理由?
zgkxy 发表于 2011-4-17 14:45

寻找新的挑战
作者: lavalise    时间: 2011-4-17 16:42:58

还是给巴雷西带带得了
作者: loyu    时间: 2011-4-17 16:44:43

人愿不愿意来还不一定呢
作者: 115867589    时间: 2011-4-17 18:51:11

不要再来那种理想主义的教练了,怕多。。。
作者: 北在北方    时间: 2011-4-17 19:43:27

这两个教练根本上就没什么区别
作者: vecentli    时间: 2011-4-17 19:51:24

除了鸟,国米就煤球了?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-4-17 21:21:33

不行就 曾加吧,我是怕了玩进攻的了。不过这样换教练貌似又回到无冠时期了要~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-4-17 21:22:17

不行就 曾加吧,我是怕了玩进攻的了。不过这样换教练貌似又回到无冠时期了要~
作者: zgkxy    时间: 2011-4-17 22:08:13

寻找新的挑战
6162397 发表于 2011-4-17 15:22

从国米去皇马是寻找新的挑战
从巴萨来国米也是吗?
你打算五年级的试卷考了满分之后
弄张四年级的题做做?
作者: 不问苍生    时间: 2011-4-17 22:15:06

从国米去皇马是寻找新的挑战
从巴萨来国米也是吗?
你打算五年级的试卷考了满分之后
弄张四年级的题做做?
zgkxy 发表于 2011-4-17 22:08
把优生班送走后,回头带差生班,我可以这么理解么?
作者: hudapple    时间: 2011-4-18 04:03:30

为啥要带差生班?留在巴萨创造王朝不好吗,还不用费那么大工夫。如果国米比巴萨强也就罢了,人都是往高处走,穆里尼奥咋不回葡超带波尔图呢?瓜迪奥拉即便是走也会去英超,不会来已经沦落成第四联赛的意甲的。
19# 不问苍生
作者: hudapple    时间: 2011-4-18 04:06:00

瓜迪奥拉还真不算玩进攻的,比穆帅保守多了。。好多次都是他保守才让对方占了便宜,比如这两年客场对阿森纳,还有前几天的世纪大战。

17# 国米地韩国饭
作者: hudapple    时间: 2011-4-18 04:20:52

古往今来,儒帅成为有名教练的不在少数:温格,希斯菲尔德等。打败莱昂的沙尔克04教练兰尼克,也是所谓学院派教练。为什么不想想我们这么多年,为什么只有一个穆帅能成功,是教练们都有问题,还是球队本身有问题?现在去寻找一个形似或者神似穆帅的教练就能解决问题吗?

1# 邢育森
作者: 邢育森    时间: 2011-4-18 08:26:02

22# hudapple
希斯菲尔德手下有埃芬博格和卡恩这样的队长
温格当时有维埃拉
作者: 桂嘉    时间: 2011-4-18 08:57:29

还是卡佩罗吧
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-4-18 10:03:34

瓜迪奥拉请绕行,曼联欢迎你
作者: joe1215    时间: 2011-4-18 10:44:07

瓜帅成绩未必好,价格肯定高
作者: lastn1985    时间: 2011-4-18 11:14:47

就巴萨 这些人 没教练估计都能拿西甲冠军  我们想复兴还是找经验丰富的教练  希丁克或者安胖
作者: 真田宗信    时间: 2011-4-18 17:18:41

就巴萨这些人没教练都能拿冠军??!!那些说瓜迪奥拉全是继承里杰卡尔德遗产的人都到哪里去了,为啥黑天鹅被抄了?
作者: 真田宗信    时间: 2011-4-18 17:20:07

瓜迪奥拉压根就不是理想主义,也不是主攻派,相反他够保守够现实。
作者: cslk    时间: 2011-4-19 00:14:34

我赞成LZ说的

瓜迪奥拉的血统在于拉玛西亚,不一定适合我国的传统“国际队”,嘿嘿
作者: nickizardcui    时间: 2011-4-19 10:54:48

瓜瓜还需在西甲之外的舞台证明自己,否则不看好他
作者: gmzz    时间: 2011-4-19 11:25:10

瓜迪奥拉还不如博阿斯呢!还是再看看莱奥吧…
作者: lidai89    时间: 2011-4-19 12:55:04

老生常谈,就跟说国米不需要梅西一个感觉,您也可以说让梅西到中超证明自己
作者: davidjy    时间: 2011-4-19 13:23:05

弗格森是不是也应该换个球队证明自己呢?说瓜迪奥拉没水平,拉玛西亚牛而已,里杰卡尔德该泪奔了!同一支队伍,同一拨人,上半年横扫欧洲,勇夺三冠,下半年换了教练,也可以落后榜首两位数。教练之于球队就是这样,否则为何千军易求,一将难得
作者: wzg82729    时间: 2011-4-19 18:17:36

你的头像我喜欢
作者: komodo    时间: 2011-4-19 18:37:19

赞同不要挂挂,这是个没有经过证明的人;搞个实力派的人吧。看好鸟书。
卡佩罗、里皮、安切洛蒂三人是38av系的,估计不会来,我国也不要。
作者: 虎落评阳    时间: 2011-4-19 18:43:02

06-07 07-08 两个赛季,巴萨都成啥样了,两年无冠,联赛落到第三还是第四,被皇马双杀,给皇马列队。瓜迪奥拉一上来就扭转颓势,拿了六冠。
作者: dustbonze    时间: 2011-4-19 19:49:24

梅西来中超肯定不如在巴萨进球多,我看了山东鲁能的奥比纳,来了不怎么进球,但不是他的错,中国球员跟他根本配合不到一块儿,拿球突分给韩鹏,韩鹏耽误一两秒,机会就没了。
作者: 世仇    时间: 2011-4-20 00:06:48

我是真的不认为 梅西 离开了巴萨 会近很多球 至少和巴萨的效率差很多
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-4-20 00:32:58

瓜迪奥拉很强,至少比莱昂纳多强出X倍,但我觉得他似乎只是为巴萨而存在的天才教练。
作者: 忽然成佛    时间: 2011-4-20 23:12:07

这帮人不知道怎么想的
就瓜帅这样的教练一个个还不要
有病啊
六冠王是假的啊
实力是明摆的
什么离开巴傻的体系就不行了
胡扯
他接受巴沙的时候巴沙是什么样啊
就是有时侯买入卖人让人看不懂
作者: superth    时间: 2011-4-21 02:34:49

作者: 帕柳卡    时间: 2011-4-21 06:18:54

穆里尼奥刚刚把巴萨给办了,还是把他请回来吧。
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-4-21 08:31:46

巴萨在国王杯中还是留力了,有放水的嫌疑!
作者: shufe    时间: 2011-4-22 11:57:59

狠狠,瓜,还真是瓜,菜鸟。
作者: 世仇    时间: 2011-4-22 15:49:18

巴萨在国王杯中还是留力了,有放水的嫌疑!
渔樵闲话 发表于 2011-4-21 08:31

真不知道你怎么想的 这种国家德比 世纪德比的 留力 放水??
你还不如说裁判偏向皇马呢 这个借口好点呢 !!!
作者: wangjun_0902    时间: 2011-4-23 00:39:23

个人觉得瓜迪奥拉不适合我国的战术,巴萨那套战术体系很难被别的球队复制!
作者: freezhuyn    时间: 2011-4-23 12:07:41

请瓜迪奥拉的风险也很大
瓜迪奥拉在巴萨的体系中如鱼得水
换个环境摔跤的可能性极大
这点和弗格森不一样 老佛爷战术变化和临战指挥都是宗师级的 有小贝的时候一个打发 有C罗的一个打发 有鲁尼的时候又一个打发
瓜迪奥拉呢?可能控球战术玩的不错 如果有几个球队能找齐哈维 小白 煤球王呢?
作者: yumena    时间: 2011-4-23 13:11:26

瓜迪奥拉别说是到别的队,即使在在巴萨他都用不好非拉马西亚出身的球员,或者是处不好关系,到别的球队还真不知道闹成成么样子。
作者: Franklampard    时间: 2011-4-24 09:40:08

个人认为,德国的几个少帅都不错,朗尼克和克洛普,人才,当然,意大利的斯帕莱蒂也不错
但是,现在我们的主教练莱昂纳多还是可以的,不用换,胜败兵家常事,莱帅的人品很不错,经验可以积累
瓜迪奥拉,浮云而已,他算什么东西

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2