国际米兰

标题: 从疯狂帕齐尼的赛后采访,得出的一个内部消息,桑切斯已经完成转会 [打印本页]

作者: 国米NO10    时间: 2011-5-3 13:33:38     标题: 从疯狂帕齐尼的赛后采访,得出的一个内部消息,桑切斯已经完成转会

帕齐尼赛后接受采访

转内容:

地址: http://sports.sina.com.cn/g/2011-05-03/09375559397.shtml

选取关键一段:

“  马特拉济对我帮助最多,起初米兰的交通让我头疼。
     我本想要11号(蒙塔里留下的),菲戈让我接下7号,现在给我11号我也不要,给桑切斯吧
     我和埃托奥、斯内德、特维斯组合如何?漂亮,但别忘了米利托。”

桑切斯已经签约国米,看来俱乐部内部人员都已经知道了,只是没有对外宣布。

下赛季有埃托奥和桑切斯在两个边路的突破传中,帕齐尼将成为一个恐怖的进球机器!

各种抢点,头球,专治不服。

作者: whu531    时间: 2011-5-3 13:38:01

先占着座位看看吧!
作者: guaiguaixxx    时间: 2011-5-3 15:40:05

hope so !!!!
作者: junliu17    时间: 2011-5-3 15:41:30

"各种抢点,头球,专治不服。"
有见地啊
作者: coldstar    时间: 2011-5-3 16:36:10

桑切斯的传中水平跟桑顿有一拼的。内切型边锋而已。
作者: alohai2004    时间: 2011-5-3 16:39:05

桑切斯1800万+桑顿签约我军,欢迎.
作者: zhangrecoba    时间: 2011-5-3 17:57:52

没有官方的发布,一切都是浮云。
作者: zack51    时间: 2011-5-3 18:00:28

应该只是希望而已,今年夏天,斯奶很可能要去曼联,沙辛去皇马,桑切斯去曼城,个人估计。虽然不喜欢甘索,但是预测他还是会来我国
作者: superth    时间: 2011-5-3 18:04:57

作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-5-3 18:19:50

布神向来如此,白菜价加个水货添头...
作者: dustbonze    时间: 2011-5-3 18:28:56

桑切斯并不喜欢传中,埃托奥更不是喜欢传中的球员,我估计帕奇尼最喜欢的是麦孔
作者: dustbonze    时间: 2011-5-3 18:30:11

哈哈,纯粹意淫型,你喜欢甘索来不来,他去AV了 8# zack51
作者: ramoryu    时间: 2011-5-3 19:24:31

p7得靠影锋或者前腰支持,打单前锋威力就不大了
下赛季弄几个传中好的边路吧
作者: 真田宗信    时间: 2011-5-3 19:51:03

桑切斯基本已经成2前锋了,传中是神马?
不过追拉米雷斯也行,顺便帮菠萝一把,加深合作关系,租个大德神马的
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-5-3 19:59:28

X浪的新闻有啥好分析的。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-5-3 20:00:11

智利妖人桑切斯:我更喜欢英格兰足球

http://news.goalhi.com/201105/89920.html

日前,智利妖人桑切斯在接受《米兰体育报》的采访时透露,自己非常喜欢英超的比赛风格,但他同时强调自己目前不会去思考转会的事。

桑切斯说道:“相比之下,我更喜欢英格兰足球,因为那里的球员每小时可以奔跑1000英里,永不停歇,这与我的风格非常相似。但是现在有一个问题,我与乌迪内斯的合同到2015年结束。我不会去想转会的事,因为我现在只想好好踢球。我一直留意自己的进步,并且很高兴我正在成熟,尽管我目前只是发挥出了我所有潜能的40%。我知道自己的未来取决于我自己的,我也知道现在我正处于正轨。”

“相比之下,我的进球更多,助攻则少了些。我要学会如何更好的控制我自己。我希望能够攻入10球,这样我可能就帮助乌迪内斯获得下赛季欧战资格,甚至有可能获得欧冠资格。如果我们能够跻身联赛前四,我向大家保证我不会离开球队。”

有消息称,英超豪门曼联有意购下这位被喻为“智利C罗”的边锋,桑切斯回应道:“很高兴知道我还是有价值的,我很希望能够加盟一支豪门。但我觉得下赛季还是留在乌迪内斯继续磨炼比较好,因为我觉得自己还缺乏一些东西。”
作者: 內拉詛里    时间: 2011-5-3 20:53:20

各种抢点,头球,专治不服
作者: whu531    时间: 2011-5-4 04:52:12

现在却中场,他来边锋。
我是相当的无语!
作者: 西湖区扛把子    时间: 2011-5-4 07:04:08

每小时奔跑1000英里?是飞机吧
作者: SnowB    时间: 2011-5-4 09:37:01

或许只是疯帕的个人愿望呢。
作者: HLP_924    时间: 2011-5-4 11:53:41

各种抢点,头球,专治宫颈糜烂!
作者: fjw0163    时间: 2011-5-4 12:52:43

都是浮云啊
作者: ssssssssssss    时间: 2011-5-4 12:58:29

我军除了M13像样点,好像传中没有特别销魂的...
3切丝 也不是传中的吧
作者: lieweiwutai    时间: 2011-5-4 13:53:24

曼城出手了,国米抢不过人家的,有钱!
作者: superth    时间: 2011-5-4 13:57:07

作者: wdhlbx    时间: 2011-5-4 14:05:11

没有官方的发布,一切都是浮云。
这几场乌鸡的比赛他都没上场,是受伤了吗?  我更愿意YY 为他是诈伤,减少我们的转会费,哈哈!  因为如果他再那么强的踢下去,乌鸡非得卖8000万欧元!
作者: darcy27    时间: 2011-5-4 14:53:07

桑切斯+马斯切拉诺
转出马里加和潘德夫
作者: fixuforce    时间: 2011-5-4 15:31:12

桑切斯是未来,打好了成为世界级指日可待。
作者: adriayun    时间: 2011-5-4 15:57:25

只是希望一切皆如此!
作者: weii79    时间: 2011-5-4 16:59:56

今年算是完了
作者: radriano    时间: 2011-5-4 22:38:14

便宜点来组双核哇
作者: 阿奎罗    时间: 2011-5-5 07:58:33

曼城出手了,其他人可以停止YY了。
作者: inter-18    时间: 2011-5-5 09:12:58

各种嗨爆  桑切斯 确实不错
作者: 流水落花    时间: 2011-5-5 09:13:22

我是不大喜欢这种球员,搞不好又是下一个Q77
除非官方宣布,
作者: BBOO    时间: 2011-5-5 14:41:16

看好国米买下桑切斯!

布兰卡敢报这么低的价格,肯定是有那个把我才会这么做,国米很有可能已经取得了球员那边的协议,现在报这么低也只是压价的手段而已。

曼城出手?呵呵,看着吧,我感觉曼城这只是在帮国米,哄抬价格,把其他买家吓走,最后时刻球员拒绝签约,曼城放弃,国米低价入手......当年买齐沃时也是演了这么一出把拉影给整了一把
作者: lxllxl    时间: 2011-5-5 15:42:08

还是在中场和传中人员上做做文章吧
作者: 阿奎罗    时间: 2011-5-5 17:10:31

看好国米买下桑切斯!

布兰卡敢报这么低的价格,肯定是有那个把我才会这么做,国米很有可能已经取得了球员那边的协议,现在报这么低也只是压价的手段而已。

曼城出手?呵呵,看着吧,我感觉曼城这只是在帮国米,哄抬价格,把其他买家吓走,最后时刻球员拒绝签约,曼城放弃,国米低价入手......当年买齐沃时也是演了这么一出把拉影给整了一把
BBOO 发表于 2011-5-5 14:41

您在做梦吗?374已经接受采访向往英超,意甲对于一个正常积极向上的年轻球员来说有什么吸引力大过英超?布兰卡敢报这么低,就因为他告诉所有人哥就是没钱。就像去年白菜价报价马斯切拉诺,正常人谁还理你?
作者: cleansand    时间: 2011-5-5 17:21:15

我国买桑切斯的手法不得不让人想到上个赛季的马斯切拉诺啊。。。。。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-5-5 19:03:54

同理推出:

特维斯也已经签约~
作者: BBOO    时间: 2011-5-6 01:51:16

您在做梦吗?374已经接受采访向往英超,意甲对于一个正常积极向上的年轻球员来说有什么吸引力大过英超?布兰卡敢报这么低,就因为他告诉所有人哥就是没钱。就像去年白菜价报价马斯切拉诺,正常人谁还理你?
阿奎罗 发表于 2011-5-5 17:10

马斯切拉诺没来,最大的原因是利物浦压根就不想卖给国米,人家贝胖刚走就来挖墙脚,利物浦肯定很不爽,所以不能完全怪布兰卡

至于曼城为什么报价桑切斯,原因非常简单:曼联也报价了

看吧,到时候夏季转会结束时就自然见分晓了
作者: 阿奎罗    时间: 2011-5-6 08:17:27

马斯切拉诺没来,最大的原因是利物浦压根就不想卖给国米,人家贝胖刚走就来挖墙脚,利物浦肯定很不爽,所以不能完全怪布兰卡

至于曼城为什么报价桑切斯,原因非常简单:曼联也报价了

看吧,到时候夏季转会结束时就自然见分晓了
BBOO 发表于 2011-5-6 01:51

有点小天真吧。我国还没有强大到哪个球员非君不嫁的地步。对马诺和374都是一样。臆测不要太过头了。
作者: zhengkechen    时间: 2011-5-6 08:51:21

什么价也不是布莱卡能定的,老莫给他的买人政策就是白菜价淘宝,
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-5-6 12:22:50

这个可以有
作者: rene2003    时间: 2011-5-8 15:49:48

去哪里淘宝啊
作者: ysbinter    时间: 2011-5-9 18:35:48

国米威武!现在米兰也得18冠了,平了我们。但下赛季以后他们就别想了。因为,我们复苏了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2