国际米兰

标题: 为何不考虑一下佩德罗莱昂呢? [打印本页]

作者: gmzz    时间: 2011-5-6 20:47:59     标题: 为何不考虑一下佩德罗莱昂呢?

莱昂在右路活动,他的盘带和传球都不错!为帕齐尼传球应该会挺好,而且身价不高!
作者: zlmmyself    时间: 2011-5-6 20:57:38

意甲和西甲的区别很大呀!!
作者: dustbonze    时间: 2011-5-6 22:00:44

说实话我不看好西班牙球员在国外取得成功
作者: yysea    时间: 2011-5-6 23:32:55

技术 速度好的 能传中的
作者: ssssssssssss    时间: 2011-5-6 23:56:07

还可以,凑合用
作者: 真田宗信    时间: 2011-5-7 01:19:50

托雷斯,大卫席尔瓦混英超都混的的相当好的,这一代的西班牙人都不错。
作者: yaocheng    时间: 2011-5-7 15:57:44

注意:此人是单脚将,一般来说左右脚均衡的边锋才能在豪门混得开……
作者: Ruyim    时间: 2011-5-7 15:58:44

注意:此人是单脚将,一般来说左右脚均衡的边锋才能在豪门混得开……
yaocheng 发表于 2011-5-7 15:57

这算哪门子理论啊    那罗本呢
作者: 坏坏    时间: 2011-5-7 19:29:50

最关键的是,虽然他技术很好,但速度太慢了,边锋速度才是王道
作者: 阿诺托    时间: 2011-5-7 20:37:27

对头,找传中手..

只过人不会传中的不要...
作者: yaocheng    时间: 2011-5-7 20:47:15

这算哪门子理论啊    那罗本呢
Ruyim 发表于 2011-5-7 15:58

罗本的速度比双脚还厉害,莱昂这种速度没有优势的单脚将很难在豪门生存,就好像巴萨的佩德罗也是双脚全能,否则很难融入战术,你一个边锋速度不快又容易丢球很讨厌,在小球队还可以给你专门安排战术,在豪门你有机会就要把握住,佩德罗也是因为一上场就能把握住机会才在巴萨站稳脚跟……
作者: 不死鸟    时间: 2011-5-7 20:49:06

莱昂买过来打个替补还行,也说不定是个惊喜,不过,我还是希望能搞定罗本。
作者: yysea    时间: 2011-5-7 20:50:07

其实西班牙边锋  传中和过人结合得最好的就华金了  可惜陨落的太快
作者: ssssssssssss    时间: 2011-5-7 23:44:00

其实西班牙边锋  传中和过人结合得最好的就华金了  可惜陨落的太快
yysea 发表于 2011-5-7 20:50

觉得Vicente不错........
作者: coldstar    时间: 2011-5-10 21:51:45

觉得Vicente不错........
ssssssssssss 发表于 2011-5-7 23:44

当初黄金双翼的名号不是白叫的。这哥俩要速度有速度,要技术有技术,要过人有过人,要传中有传中。可惜一个被伤病毁了,一个被教练废了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2