国际米兰

标题: 桑普如果降级了,我们能趁火打劫一下不? [打印本页]

作者: 蓝黑板砖    时间: 2011-5-10 18:00:49     标题: 桑普如果降级了,我们能趁火打劫一下不?

联赛还有两轮,桑普还落后倒数第四名2分,保级前景堪忧。如果桑普降级了,我单位是否可以考虑一下波利或者帕隆博呢?
作者: aaaliu    时间: 2011-5-10 18:03:11

帕隆博可以有,波利也可以有~~桑普降级不可以有啊~~~
作者: coldstar    时间: 2011-5-10 18:03:24

帕隆博远好于波利,波利尼玛在桑普都不是主力,居然这么多人看好,真不知道是FM玩多了呢还是FM玩多了。年轻有个屁用。
作者: 蓝黑板砖    时间: 2011-5-10 18:09:34

帕隆博远好于波利,波利尼玛在桑普都不是主力,居然这么多人看好,真不知道是FM玩多了呢还是FM玩多了。年轻有个屁用。
coldstar 发表于 2011-5-10 18:03
帕隆博就是年纪略大了点儿,30了。来了打两年又涉及到清理的问题。
作者: 蓝黑板砖    时间: 2011-5-10 18:11:27

帕隆博可以有,波利也可以有~~桑普降级不可以有啊~~~
aaaliu 发表于 2011-5-10 18:03
桑普今年悬了啊。还有两轮落后莱切2分。37轮莱切客场打巴里,已经降级的球队,桑普主场打巴勒莫。38轮,桑普客场打罗马,莱切主场打拉齐奥。凶险啊凶险!
作者: shin1908    时间: 2011-5-10 19:17:22

桑普无甚牛人
作者: c22345678    时间: 2011-5-10 19:24:14

多引进意大利球员
作者: linqxy    时间: 2011-5-10 19:25:18

还是踏踏实实拿下蒙托利沃和桑切斯来的过
作者: 胭脂鱼    时间: 2011-5-10 19:25:31

齐格勒比较喜欢..
但估计不会买进..而且也难在咱队打上球
也就瞎YY着玩而已
作者: 众神之神    时间: 2011-5-10 19:34:56

其实我不希望桑普降级
作者: sopp    时间: 2011-5-10 19:51:45

我国和隔壁一家分了一个主力,降级那是相当有可能。丫又不是乌迪内,贩卖人口经验严重不足。
作者: 青水黎风    时间: 2011-5-10 20:08:59

波利、蒙托利沃基本上都是玩fm玩出来的~

不过尼玛fifa07绝对妖啊

什么贝尔、法布雷加斯、沙辛、厄齐尔之流都是07里面的妖人啊,夸雷斯马能力高,但是fifa里面我从来没觉得好用过

特别是贝尔,尼玛看看数据也就一般般,丫左后卫能打,小身板居然还能抢头球,所以中卫能打,边锋中场自然更不用说,尼玛前腰前锋都能打啊

经常是我的范德法特伤了就上贝尔,那远射尼玛牛b啊

当然,fifa里面最喜欢的还是范德法特~
作者: BBOO    时间: 2011-5-10 23:04:59

桑普如果降级,最大的好处是可以搜刮小牛了,桑普的青训还是相当不错的,如果能够重现当年趁都灵降级拿下阿夸的例子就好了
作者: 邢育森    时间: 2011-5-11 08:08:50

桑普和热那亚都快成我们得基地了
作者: superth    时间: 2011-5-11 08:17:02

作者: 桂嘉    时间: 2011-5-11 08:39:32

桑普会降级吗?
作者: inter-1908    时间: 2011-5-11 08:51:05

拉齐奥和桑普关系很不错,会狠打莱切的,就看桑普自己能不能拿6分了。
作者: inter-1908    时间: 2011-5-11 08:52:24

罗马打桑普,估计要报去年的仇了!
作者: 蓝黑板砖    时间: 2011-5-11 09:15:33

可怜的便便尼…………
作者: HLP_924    时间: 2011-5-11 12:00:08

我国和隔壁一家分了一个主力,降级那是相当有可能。丫又不是乌迪内,贩卖人口经验严重不足。
sopp 发表于 2011-5-10 19:51

那个JB主席就一烧饼,真SB。
作者: インテル    时间: 2011-5-11 14:11:46

可惜了,赛季初还在打欧冠附加赛。一个冬天两个台柱全走了。
作者: interboy15    时间: 2011-5-11 14:22:18

poli89的,20岁出头在意甲打上球,89的意大利中场球员在甲级队站稳脚的有几个?那个年龄段的意大利顶尖,很显然,能收就收
而且就算在国际呆了2年一场比赛打不上,一样可以原价卖出,甚至还能赚一笔

07年,咱有两个买入可以比一下:阿夸 87,0引入,09年抵了1500w;苏英雄79,1400w,今夏自由0走人。你那句话套在07年的这两个人,一样适用.....

帕隆博能低价买,毫无疑问,赶紧拿下,非常好的即时战斗力,而且技术特点也很有用
但是,poli的年龄优势,和潜力,如果也能低价买,就算只买一个,综合经济和竞技因素,该买的也是poli

一个好,不代表另一个就不好
作者: lieweiwutai    时间: 2011-5-11 15:12:09

桑普要是降级真当悲剧了!能不能拜托下总理安排两场假球把桑普留在意甲啊!
作者: liuyanggigi    时间: 2011-5-11 16:22:52

可惜了 没打假球也降级 打劫一下可以考虑 就像当初打劫38
作者: coldstar    时间: 2011-5-11 16:32:27

poli89的,20岁出头在意甲打上球,89的意大利中场球员在甲级队站稳脚的有几个?那个年龄段的意大利顶尖,很显然,能收就收
而且就算在国际呆了2年一场比赛打不上,一样可以原价卖出,甚至还能赚一笔

07年,咱有 ...
interboy15 发表于 2011-5-11 14:22

问题就在于,阿夸当初几乎不花钱买的,买完后外租,连工资都不需要承担,几乎等于0成本0风险。而现在波利的身价不低,得个千八百万,而且波利也未必愿意被购入后外租。如果留下来一旦打不好,就会成为马里加那样的砸手里了,再卖出去你觉得能收回成本么?阿夸和波利这两者可比性不大。
作者: 家驹々伤    时间: 2011-5-11 18:58:47

祝福桑普,因为曼奇尼!!!
作者: superth    时间: 2011-5-11 19:23:21

作者: emmamarco    时间: 2011-5-12 01:35:51

poli其实买来先补充下也好
作者: 落日归    时间: 2011-5-12 12:47:47

不希望桑普降级啊
作者: 铅刀贵一割    时间: 2011-5-12 16:24:33

桑普多利亚降级似乎已不可避免!
作者: pennyliu    时间: 2011-5-12 16:47:14

Poli 在桑普近20意甲场比赛12场首发,4次替补,怎么说也算个轮换主力吧。而且如果不是受赛季初伤病的影响,应该有更多的出场时间。

还是有一定实力的,如果能低价买入,是不错的交易
作者: swinter07    时间: 2011-5-14 13:17:39

桑普被挖得惨了点啊……
作者: 移民火星    时间: 2011-5-14 14:18:59

波利 年轻呀 !来来
作者: whu531    时间: 2011-5-14 23:50:25

桑普 有个 马切达 可以搞一下!!!
其他的都不行了

作者: 立华奏    时间: 2011-5-15 10:29:12

低价可以有,毕竟还年轻,但太高还不如不要
作者: superth    时间: 2011-5-15 10:31:12

作者: 阿雷组合    时间: 2011-5-15 22:58:32

桑普已经降了。。。。。。。
作者: firedance    时间: 2011-5-15 23:09:44

悲剧的桑普
赛季初还在打欧冠预赛,赛季完,降级
都是主席自己做的怪,引援不利,把核心卡萨诺赶走
作者: sopp    时间: 2011-5-15 23:13:47

啊?已经降了?杯具啊。
作者: 6162397    时间: 2011-5-15 23:25:51

的确降了,刚刚降
作者: yysea    时间: 2011-5-15 23:52:39

我国先把该卖的卖掉 再看看有啥好买的
作者: hilljan    时间: 2011-5-15 23:55:43

森多利亚自作孽不可活,卡麻子认错主席都不让步,继后又卖出帕7,悲哀!
作者: aaaliu    时间: 2011-5-16 00:39:45

已经降级,默哀~~
作者: 国际使者    时间: 2011-5-16 02:49:40

先打劫西汉姆要么?
西汉姆的人更多
作者: superth    时间: 2011-5-16 03:16:34

作者: d_boyclamp    时间: 2011-5-16 08:12:33

一语成谶啊。
作者: haisuanren    时间: 2011-5-16 08:44:24

西汉姆--奥宾纳
桑普--比亚比亚尼
桑普降级的话优秀的新秀可以打劫一下,波利,勃起什么的。
作者: SnowB    时间: 2011-5-16 08:52:45

成名自水手的布兰卡大帝为桑普的降级掩面痛哭。
但business is business,布帝无比清楚,有合适的目标不会从它嘴边跑掉的。
作者: inter-1908    时间: 2011-5-16 09:53:23

哎,主场输给巴勒莫直接降级了,根本没挺到最后一轮!
看来实力削弱一方面,公关能力也是狗屎啊,卖人的钱都被谁贪了呢???
看人家切塞纳和莱切,需要3分的时候就稳拿保级了。
怀念上赛季阻击罗马助我军夺冠啊。
只能祝桑普好运了,明年杀回来!
作者: 蓝黑板砖    时间: 2011-5-16 10:16:42

竟然没有挺到最后一轮……悲剧的桑普。这下卡麻子该得意的笑了。
作者: sebastianyp    时间: 2011-5-16 13:32:26

打劫谁??桑普最大牌的人开年就被我国和隔壁打劫了
作者: cai307739602    时间: 2011-5-16 14:20:11

桑普真降了,,可惜了...

帕隆博这个最早通过FM认识的球员我也喜欢,虽然到不了游戏里的高度,但他是善于拼搏的中场类型,在球队会有自己位置,,,年龄虽然大点,但如果低价能吃进还是很好的...

波利不了解,在我们这应该打不上位置,也是看看价格再说吧,估计N多俱乐部盯着,毕竟这年龄段的本土实力新星是廖廖无几
作者: solo_mk    时间: 2011-5-16 14:26:12

桑普很搞笑,卖掉卡萨诺和帕齐尼,就租了马凯达

赛季最佳射手波齐才进六个球,你不降级谁降级
作者: coldstar    时间: 2011-5-16 14:32:07

桑普很搞笑,卖掉卡萨诺和帕齐尼,就租了马凯达

赛季最佳射手波齐才进六个球,你不降级谁降级
solo_mk 发表于 2011-5-16 14:26

冬天还卖了马里伦戈,从巴勒莫搞了马卡罗内
作者: seagle    时间: 2011-5-16 14:40:14

还是打劫西汉姆靠谱

英超记者评选的最佳球员 帕克(估计搞也搞不来)
前霍村主力前锋现西汉姆主力前锋 登巴巴(这伙计可好使了,天上地下无所不能还会远射)
德国大炮 西斯尔斯佩格
作者: bambootalk    时间: 2011-5-16 16:07:36

希策尔斯佩格29岁……我很欣赏的德国球员之一……
作者: coldstar    时间: 2011-5-16 16:25:52

希策尔斯佩格上赛季后半段在拉素打的一般,国家队也早就没位置
作者: 真田宗信    时间: 2011-5-16 19:24:01

波利真心不看好。。。风格也没定下来,组织倒退,进攻无力,现在朝坎比发展吧位置感也不怎么样,桑普的球迷都说了要达到帕隆博的水平最少要4年,还是最好的发展情况下。
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2011-5-16 22:28:58

再从意大利国内淘这些便宜的垃圾球员的话,明年欧冠还是等着打酱油吧,就凭这些便宜货怎么对抗皇马巴萨曼联?
作者: rene2003    时间: 2011-5-17 00:03:04

价格实惠的话还是可以考虑下 毕竟来了定位也是替补
作者: 国际使者    时间: 2011-5-17 16:45:47

想起了古尔贝蒂,既然弄不来桑切斯,要么弄来古尔贝蒂充个数啊
作者: 龙大    时间: 2011-5-22 10:42:40

其实我不希望桑普降级
作者: 龙大    时间: 2011-5-22 10:46:11

其实我不希望桑普降级
作者: zjshenyuan    时间: 2011-5-24 12:49:13

波利的控球和传球绝对的是一等一,应该超出蒙托利沃
作者: 1988728    时间: 2011-5-24 16:53:28

波利很不错!!!
作者: 假动作    时间: 2011-5-24 22:24:27

帕隆博好!既可以中后卫还能后腰
作者: liyingexp    时间: 2011-5-28 17:57:50

3# coldstar
帕隆博能力是可以,岁数多大啦。

年轻是没个蛋用。那也比供着一群老头子有用。

别养儿子,养老子去吧
作者: lujia    时间: 2011-5-31 20:45:26

92年的欧冠决赛就是桑普多利亚对巴萨,如今落到降级地步,实在是可惜呀。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2