国际米兰

标题: 各位兄弟们,今年皇马超市,你想要谁加盟国米? [打印本页]

作者: winner54    时间: 2011-5-13 16:32:52     标题: 各位兄弟们,今年皇马超市,你想要谁加盟国米?

先说一句话,咱也不想这么穷酸的,不愿意每次等待人家银河战舰淘汰下来的人中淘选,可是银河战舰花的是会员和银行的钱,咱国米是花老板自己的钱,所以只能这样做,我们也可以理解的,有些人,别嚷嚷什么花几千万几千万了,设身处地想一想,在意大利那样的环境,全是亏钱,莫老爹能想着去每年投入,都不错了。
我首先来说几个人。
拉斯·迪亚拉:这小伙子行,有一次看皇马的球赛,那时卡卡、厄齐尔还没来,他既是兽腰又是组织者,还进了个精彩绝伦的远射,真是不错啊。
                  听说拉斯的脾气不大好,在皇马很没有人缘,又吵着涨薪水,不知道来了能不能好用。
         卡卡:这只是技术上的选择,如果卡卡有巅峰的七成实力,那就足够了,有斯内德在帮忙做球,就相当于当年西多夫和皮尔洛对他的帮助一样,应该很好。
                 然而,他跟对门的情感,可能是最大变数,至于薪水,赞助和球衣(可怜啊,我们的商业开发)能抵消一大部分的。
         佩佩:有身高有速度有霸气有能力,很像年轻的卢西奥,而且真的年轻,可以用很久。
                 可惜脾气没有卢西奥好,嚷着涨薪水的也有他,看来去了皇马的,是不是心气儿都高点?

另外,马斯切拉诺还是可惜了,估计今年得从巴萨走,当年在阿根廷队傻傻的去接过了队长袖标,得罪了萨队和小光头他们一群人,所以去年夏天才没来成,否则有了他的凶悍防守,加上小光头的调度,还是很好的。
         如果他和拉斯·迪亚拉一起来,成为防守双后腰的话,那才厉害啊。

PS:好吧,我承认,还是很奢望罗本的,一年不用出场多了,给我们二十六场健康的小飞侠,再来一次三冠王不是神话。
作者: guaiguaixxx    时间: 2011-5-13 16:39:23

马诺的可能性最低···
最大的可能··一个都不可能
作者: guaiguaixxx    时间: 2011-5-13 16:40:07

马诺的可能性最低···
作者: guaiguaixxx    时间: 2011-5-13 16:41:01

电脑抽风啊·····操~~~
作者: yysea    时间: 2011-5-13 17:21:03

小金豆 lass
作者: yuliqing    时间: 2011-5-13 18:13:44

现实一点,来个加戈把。。。。 小马能来最好。。。
作者: gmzz    时间: 2011-5-13 18:46:34

拉斯和加戈
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-5-13 18:46:41

可以效仿隔壁,先租后买
作者: dustbonze    时间: 2011-5-13 19:14:45

埃托奥要走的话,本泽马和伊瓜因中来一个,如果斯内德走的话就来卡卡吧,我们也该有个像样的明星来加强我们的商业开发了。拉斯可以,那些想要加戈的,你们注定失望了,他已经是个废人了。
作者: dustbonze    时间: 2011-5-13 19:16:10

埃托奥要走的话,本泽马和伊瓜因中来一个,如果斯内德走的话就来卡卡吧,我们也该有个像样的明星来加强我们的商业开发了。拉斯可以,那些想要加戈的,你们注定失望了,他已经是个废人了。
作者: 流水落花    时间: 2011-5-13 19:16:14

没合适的就送2000万磅来也可以
作者: shin1908    时间: 2011-5-13 19:36:57

PEPE已经被鸟人改造成兽药
是德比最依仗的中场
怎么可能出售?
作者: yysea    时间: 2011-5-13 20:06:16

佩佩那脑残 要他作甚
作者: 足球小流氓    时间: 2011-5-13 20:14:09

卡西利亚斯
作者: MPZ    时间: 2011-5-13 21:44:59

pepe是搓澡的
作者: autumncoming    时间: 2011-5-13 21:48:15

拉斯,绝对顶级兽腰。

佩佩会被清洗? 除非穆帅离开皇马
作者: 115867589    时间: 2011-5-13 22:11:46

赫迪拉与拉斯二选一

千万别来加戈
作者: 白银狮子    时间: 2011-5-13 22:30:47

此一时,彼一时
在魔力鸟治下,我不觉得还能从皇马淘到什么好货。
比较现实的目标是指望新的潜在安达曼城能施舍我们一点。
作者: 青水黎风    时间: 2011-5-13 22:43:26

佩佩不可以有~

那猪就是当年的疯狂状态的马特拉齐

动不动就红牌

大马顶多算个粗暴,佩佩那是恶劣,人渣
作者: lyang9714    时间: 2011-5-13 22:43:57

看好加戈的兄弟,你们是真的看过他这两年的比赛还只是“听说”他过去的威名而已?
作者: casperfly    时间: 2011-5-13 22:48:30

加戈就算了,能搞来拉斯就不错了。如果埃托奥走了搞来本泽马也很好,不过可能性太小
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-5-14 00:54:05

现在这经济实力,跟前主教练化缘是不错的.
不光鸟爷,曼SIR那里也可以去烧下香.
作者: 内祖拉里18    时间: 2011-5-14 01:49:40     标题: null

如果再來個桑切斯就足夠了
作者: 星落无玄    时间: 2011-5-14 02:37:55

我想要C罗(好吧,我是神经病不用理我= =)
作者: dustbonze    时间: 2011-5-14 09:06:15

C罗那厮实在不太懂得跟队友配合 24# 星落无玄
作者: zqr810    时间: 2011-5-14 09:36:07

拉斯和加戈是最现实的,能买来当然不错
裸奔的话,熊猫+2000W我看行!
作者: 阿奎罗    时间: 2011-5-14 10:18:13

佩佩,伊瓜因。
作者: HLP_924    时间: 2011-5-14 11:56:19

马斯+拉斯,楼猪你赶快去搞定。
作者: whu531    时间: 2011-5-14 23:50:46

有人说加戈
我觉得还是算了!
作者: 金小悟空    时间: 2011-5-16 11:53:34

这几个中间就拉斯有点可能吧.....
作者: sebastianyp    时间: 2011-5-16 13:05:03

估计一个都来不了,如果真的要来的话,要一个小天使有木有,和桑切斯组成双边锋,中路抢点有P7,突破有E9,再加S10调度,前场豪华ing
作者: ssssssssssss    时间: 2011-5-16 13:32:38

估计一个都来不了,如果真的要来的话,要一个小天使有木有,和桑切斯组成双边锋,中路抢点有P7,突破有E9,再加S10调度,前场豪华ing
sebastianyp 发表于 2011-5-16 13:05

问下你,谁打后腰?
作者: mmyy1122    时间: 2011-5-16 13:43:11

拉斯和374就够了
作者: sebastianyp    时间: 2011-5-16 13:49:46

问下你,谁打后腰?
ssssssssssss 发表于 2011-5-16 13:32

呵呵,后腰确实是个问题,如果按我上面说的,最适合的阵型就是442菱形中场,这需要一个有一定防守能力,但调度能力出总的后腰,纵观我国目前的后腰,也许莫塔可以堪堪够格,坎比也许也可以,同时在防守时,前腰要参与防守,你觉得S10的工作好做不!
作者: yuliqing    时间: 2011-5-16 14:59:10

呵呵,后腰确实是个问题,如果按我上面说的,最适合的阵型就是442菱形中场,这需要一个有一定防守能力,但调度能力出总的后腰,纵观我国目前的后腰,也许莫塔可以堪堪够格,坎比也许也可以,同时在防守时,前腰要参 ...
sebastianyp 发表于 2011-5-16 13:49

。。。菱形中场 莫塔单后腰。。。。。完了。。真要保级去了 。。。
作者: lieweiwutai    时间: 2011-5-16 16:38:14

黄麻超市?怎么没兄弟提起穆大帅呢?淘回穆帅重塑三冠王伟业!
作者: nickizardcui    时间: 2011-5-18 20:48:12

拉丝可以有!
千万别要加戈!
作者: 众神之神    时间: 2011-5-18 21:28:25

马戏团~~那还是鸟回来吧
作者: 尹可    时间: 2011-5-19 13:55:48

伊瓜因                           
作者: linsr007    时间: 2011-5-20 14:50:51

kaka哈哈~~~~~~
作者: chenchf    时间: 2011-5-20 15:04:14

把他们的店长挖过来吧,我想要鸟
作者: whu531    时间: 2011-5-20 18:35:21

当然是C罗,厄齐尔,和赫迪拉。
作者: 王晓萌    时间: 2011-5-20 18:55:37

只看好拉斯.迪亚拉,不行租借个莱昂和加雷。
作者: zszqer    时间: 2011-5-20 19:18:09

马诺的可能性最低···
guaiguaixxx 发表于 2011-5-13 16:39

作者: 糖果核    时间: 2011-5-20 20:52:24

伊瓜因来的可能性大吧?
作者: 龙大    时间: 2011-5-22 10:40:14

先租后买 先租后买
作者: 不死鸟    时间: 2011-5-23 21:19:39

和安达建立长期战略合作伙伴吧,这个赛季给我们迪亚拉,下赛季沙辛,下下赛季字母罗,下下下赛季。。。。。
作者: coldstar    时间: 2011-5-24 00:07:33

如果他和拉斯·迪亚拉一起来,成为防守双后腰的话,那才厉害啊。

厉害啥啊,中场没有出球能力和创造力,等着看各种后卫大脚找前锋么
作者: darcy27    时间: 2011-5-24 11:21:47

可以效仿隔壁,先租后买
国米地韩国饭 发表于 2011-5-13 18:46

先租后买很不错

说实话 我还是希望能来一个好的拦截型后腰
马斯切拉诺当然是最好的 不过可能不大   拉斯迪亚拉也很不错 不知道有没有机会
作者: darcy27    时间: 2011-5-24 11:25:44

拉斯和374就够了
mmyy1122 发表于 2011-5-16 13:43

我支持这个想法!!

马斯切拉诺(或者拉斯迪亚拉)  +桑切斯

清洗掉 蒙塔里 马里加 潘德夫   引进长友 哈尔贾不要

桑普的那几个 帕隆博如果地价来打替补也可以
作者: 烟花三月    时间: 2011-5-24 11:39:42

最实用最现实的就是拉斯 迪亚拉
这小子是我们目前中场奇缺的垃圾清理器
作者: xyzquake    时间: 2011-5-24 14:54:29

拉斯,必须的
作者: mclaze    时间: 2011-5-25 16:56:03

拉斯真的可以,说加戈那几个,我很负责任的告诉你们,加戈是废人。。。
作者: yangyue0    时间: 2011-5-27 07:57:44

皇马只看的上厄其而
作者: hbchl    时间: 2011-5-27 18:44:00

伊瓜和本泽马能来,那埃托奥去,加麦孔换吧,我同意,如果再来一个卡纳莱斯,更好
作者: lyfeel    时间: 2011-5-28 14:56:08

就拉斯迪亚拉还行,其他不太好,还是相信球员的能力吧!
作者: lyfeel    时间: 2011-5-28 14:56:36

就拉斯迪亚拉还行,其他不太好,还是相信球员的能力吧!
作者: aimeyy    时间: 2011-5-29 14:19:00

拉斯去英超的可能性做大,今年皇马能卖便宜了?! 做梦啊
而且国米能捡到便宜 捡谁? 年纪大的M迪亚拉是个废物,年纪小的莱昂 小卡 都是混西甲的,不可能来意甲,来了也不一定管用。用麦孔换谁?皇马是缺好的边卫。。。麦孔换拉斯倒是有一定可行性。皇马今年补进的会是边卫 和强力后腰

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2