国际米兰

标题: 【强袭】年轻萨内蒂的十个片段 [打印本页]

作者: 盈月    时间: 2011-5-13 20:06:05     标题: 【强袭】年轻萨内蒂的十个片段

国际米兰在意大利杯的半决赛次回合最终淘汰罗马的那场比赛中,我们看到了那个被称为PUPI的男人,他完成了个人职业生涯的第1000场比赛,这是一个里程碑,我们通过图片资料来简单回顾他走过的路。
1995年来到欧洲加盟国际米兰,萨内蒂证明了自己的稳健与职业精神,比赛成为最好的见证,已经37岁的他依然占据蓝黑军团的重要位置(依然保持着同样的发型),他可能会继续自己的统治。
按时间顺序排定……

在为自己效力的第一家俱乐部出场之后萨内蒂离开了那里,那是在1991-92年期间效力于阿根廷次级别球队塔拉雷斯

这是萨内蒂在1993年刚满20岁加盟班菲尔德时所拍的照片,请注意那时起他就留着这样的发型参加比赛

这是在1994/95赛季之前,面孔稚嫩的萨内蒂展示着自己的技巧

1994年,萨内蒂为班菲尔德出场比赛

1995年8月,阿森纳的博格坎普与萨内蒂在季前的一场友谊赛中争球
]
1998年5月,萨内蒂在国际米兰对阵拉齐奥的联盟杯决赛中庆祝自己的进球

萨内蒂在1998年法国世界杯的小组赛期间,代表国家队出战日本队

1998年6月,萨内蒂在对阵英格兰的比赛中接到贝隆的巧妙传球之后射门得分

1999年3月,萨内蒂在米兰德比进行到第77分钟,进球扳平比分之后向国际米兰球迷致意

2010年5月,已经不再年轻的萨内蒂在伯纳乌进行的欧冠决赛,国际米兰击败拜仁慕尼黑之后,向国际米兰的球迷展示奖杯
作者: 盈月    时间: 2011-5-13 20:07:05

从一个外文网站上找来的,看到了那么年轻的队长……
作者: OnlyHF    时间: 2011-5-13 20:23:59

好年轻啊。。。。
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-5-13 21:10:19

意甲唯一的铁人
作者: shoo    时间: 2011-5-13 21:53:37

盈盈辛苦了
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2011-5-13 21:56:16

青涩时期的照片啊,好怀旧啊。
作者: 优哉游哉    时间: 2011-5-13 21:57:44

最近好多这种感动的文章啊,谢谢盈盈
作者: 优哉游哉    时间: 2011-5-13 22:05:45

话说盈盈怎么换技能了。。。。
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2011-5-14 08:39:35

真的好年轻啊,曾经也是美少年
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-5-14 10:26:04

队长。。。。。。
作者: Iphigenia    时间: 2011-5-15 09:01:40

第一张是比赛中哦,难道那时候阿根廷次级别的球队比赛是一队穿球衣另一队不穿来区分的
作者: zszqer    时间: 2011-5-15 09:43:17

敬重萨队!
作者: shadowkillor    时间: 2011-5-15 12:36:05

传奇不可复制
作者: 水之米兰    时间: 2011-5-15 19:22:49

原来队长在阿根廷的时候穿的是7号,真的好年轻
作者: 盈月    时间: 2011-5-16 18:10:43

话说盈盈怎么换技能了。。。。
优哉游哉 发表于 2011-5-13 22:05

我用错了吗
作者: 一生国际    时间: 2011-5-16 19:23:56

这么多年看面孔没多大变化啊,萨队啊萨队,你把一切都献给了国米!没绯闻的居家好男人!MM们的最爱!!
作者: peterzhang    时间: 2011-5-17 09:26:21

队长,真男人!!!
作者: FrankXiao    时间: 2011-7-22 21:37:11

最后一张照片左下角有一张亚洲面孔。。。。
作者: Kaleidoscope    时间: 2011-7-24 19:05:35

看着萨队的图片总是特别触动,无法言语表达对你的敬仰,萨内蒂。

你永远是我们的队长!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2