国际米兰

标题: 请国米千万不要拿意大利杯冠军!!! [打印本页]

作者: fahn2008    时间: 2011-5-22 22:14:57     标题: 请国米千万不要拿意大利杯冠军!!!

首先我不是标题党,然后理由说明如下:
1、不要这种遮羞的冠军,让莫拉蒂彻底清醒,彻底重建。2006年,曼奇尼带的国米拿了第二个意大利杯,看台上球迷打出巨大的横幅:这样的冠军,我们不要! 看到这一幕,莫拉蒂牙齿一咬,心一横,赶走维耶里,请来伊布,走上复兴之路。
2、让我们的大帅哥莱奥彻底滚蛋。一个根本不懂防守,进攻完全靠球员个人能力的教练(埃托奥一旦状态稍微有点下滑,国米成绩就跳水),这能叫教练吗?如果教练这么简单,你和我都能当教练了。请不要再给莱奥交学费了,伤不起啊!
3、不到北京做AV米兰的陪衬。如果要打超级杯,国米必须是以联赛冠军的身份来打,否则丢不起这人。并且,AV狗们心胸狭窄,拿到联赛冠军的时候是怎么羞辱国米的,我就不提了。这一幕在北京肯定会加倍上演的,国米还不如不要来,不陪这些AV狗玩,让它们自己吠个够!
4、送巴勒莫一个人情,然后夏季帕斯托雷的事情也好谈一些,这个大家懂的。
附带说一句:如果这个赛季莱奥仍然带的是AV米兰,阿莱格里中途接手国际米兰,我相信赛季结束,结果是完全不一样的!喔,对不起,可能莱奥中途就被AV炒了。

作者: 骨架结构    时间: 2011-5-22 22:18:37

SB年年有,今年特别多,不解释
作者: 方枪少    时间: 2011-5-22 22:28:41

假设帝一般都是这两年才当球迷的
作者: 方枪少    时间: 2011-5-22 22:29:18

假设帝一般都是这两年才当球迷的
作者: yysea    时间: 2011-5-22 22:29:29

这帖太扯淡了。。
作者: インテル    时间: 2011-5-22 22:35:34

1. 维埃里在0506赛季就出走隔壁了。
2. 莱奥是否走人,不会只看对巴勒莫的比赛。肯定会有一个整体的评估。
3. 一个球队能屈能伸,花无百日红。不要因为五连冠后丢了一个就认为球队如此丢人,真的怀疑你是否经历过那段被38AV暗算的黑暗时代。意大利杯也是一场场打出来的,不要觉得他没价值。比如去年的这个时候如果拿了联赛和欧冠,独独缺个意大利杯,你会觉得如鲠在喉,就好比赛季初没拿到欧洲超级杯一样。
4. 如果帕斯托雷之流是需要靠送冠军人情得来,那宁愿不要。况且最好的选择是留住斯内德,而不是给他找替身。
附带:贝秃子总理不是白痴,不会不炒莱奥。阿莱格里也不是白痴,不会辞了在卡利亚里的工作在家里等贝尼特斯下岗。
作者: 摇滚青年    时间: 2011-5-22 22:47:43

你是ac米兰球迷!
作者: Viegio    时间: 2011-5-22 22:49:08

最近那个球员挨了一脚“少林腿”的视频比较火,我真希望踢人的是我,挨踢的是谁呢?不解释
作者: inter_z    时间: 2011-5-22 23:00:02

让别人吃一次饺子就受不了了?
作者: xx300    时间: 2011-5-22 23:07:48

又见这种所谓的理智球迷。。
作者: casperfly    时间: 2011-5-22 23:08:22

看楼主的注册时间,难以想象像你这样的态度是不是这么多年一直熬过来的,还是从上个赛季重新成为国米球迷的
作者: BlueBlackCat    时间: 2011-5-23 01:04:58

药不能停啊。。。。。。
作者: solo_mk    时间: 2011-5-23 01:09:35

哎,医院门卫又去打麻将了
作者: 李瑞源    时间: 2011-5-23 01:17:58

我的话1楼已经替我说完了
作者: 闲云野鹤    时间: 2011-5-23 01:20:15

这是卧底么
作者: 115867589    时间: 2011-5-23 01:47:52

LZ这是刚私奔回来的激情发帖???
作者: interboy15    时间: 2011-5-23 01:59:58

这是什么理论.............
作者: fan112    时间: 2011-5-23 02:17:12

输一场又怎么样 这些年输得还少...就算五连冠的时候欧冠也几乎每次都悲剧。何况还没踢,用得着在这理智吗。
作者: hartson    时间: 2011-5-23 02:17:50

教练水平不咋地做为球迷我们心里有杆秤就行了 我搞不懂楼主为啥瞧不起意大利杯 这好歹也是全国竞标赛的冠军 荣誉室里多放一座也不嫌少啊。
作者: SFK129    时间: 2011-5-23 02:18:44

莱昂才来了半个赛季
而且表现也不是太差
作者: naxi    时间: 2011-5-23 04:17:13

请论坛千万不要留下楼主……
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-5-23 04:23:30

考试教育体制下的产物啊,自以为头头是道的狗屁逻辑!杯具!
作者: calro    时间: 2011-5-23 05:46:49

你知道01~03那段最黑暗的日子么,萨队都差点因为老爹的暴怒被炒掉。
作者: why_allen    时间: 2011-5-23 07:23:27

LZ的论据纯属扯淡  但是要我国跑这么远来踢一场比赛确实对下赛季备战有很大影响
作者: 89小羊    时间: 2011-5-23 08:13:00     标题: null

昨天睡觉前看了一遍今天起床又看了一遍…好开心,看了楼主的逻辑,我觉得自己一点都不笨了!
作者: whu531    时间: 2011-5-23 08:29:52

此类文章没有任何意义可言!
作者: j4fantasy    时间: 2011-5-23 08:33:36

秀xx下限呢吧

打到决赛不争冠军 那这支球队组来干什么
作者: laufu    时间: 2011-5-23 08:41:38

傻1                        3
作者: karadas    时间: 2011-5-23 08:42:10

我只想问当年黑曼奇尼的有没有楼主一份?
作者: wuyuhaoa1    时间: 2011-5-23 08:43:23

哥不是吹NB,AV那帮SB也就嘴上BB的能耐,等夏天哥去北京,就TM坐AV那里,哥倒是要看看到时有几个敢和哥动手,打不死他
作者: zqr810    时间: 2011-5-23 08:49:47

为什么要做AV陪衬呢。。
一定要赢!!!!!!
09年我就去了,今年我还要去!!!!!!!
作者: SnowB    时间: 2011-5-23 09:15:12

为冠军而战,这是竞技体育最起码的精神,哪哪怕莫吉所作的也是为了争冠这个目标。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-5-23 10:09:38

哥不是吹NB,AV那帮SB也就嘴上BB的能耐,等夏天哥去北京,就TM坐AV那里,哥倒是要看看到时有几个敢和哥动手,打不死他
wuyuhaoa1 发表于 2011-5-23 08:43

作者: ren0609    时间: 2011-5-23 10:24:58

不是要不要拿的问题,现在开的赔率非常的操蛋,现在是不是拿的到的问题
作者: ssssssssssss    时间: 2011-5-23 10:46:13

SB年年有,今年特别多,不解释
作者: 內拉詛里    时间: 2011-5-23 10:50:30

1. 维埃里在0506赛季就出走隔壁了。
2. 莱奥是否走人,不会只看对巴勒莫的比赛。肯定会有一个整体的评估。
3. 一个球队能屈能伸,花无百日红。不要因为五连冠后丢了一个就认为球队如此丢人,真的怀疑你是否经历过那 ...
インテル 发表于 2011-5-22 06:35

这话说的太对了、
作者: 西湖区扛把子    时间: 2011-5-23 11:12:15

好汉架不住人多,如果真坐在AV群里,还是保护自己为妙
作者: inter_z    时间: 2011-5-23 12:22:01

兄弟练过?
作者: InterShine    时间: 2011-5-23 12:33:25

为了赶走莱昂,就放弃意大利杯???这是什么逻辑啊,晕
作者: mafengxiang    时间: 2011-5-23 12:33:53     标题: null

这是娱乐贴吗?LZ的思维可以往前推500年,然后再往后推500年
作者: zhixixi    时间: 2011-5-23 15:02:37

我觉得如果国米和AV一起来北京的话球迷肯定干仗。
作者: jack1101    时间: 2011-5-23 15:26:43

无语。。。。
作者: 清水蓝    时间: 2011-5-23 15:30:56

你怎么知道就一定输?
作者: yujanfen    时间: 2011-5-23 15:52:16     标题: null

楼主是来娱乐大家的,大家不要误会他啊,大家多欢乐啊
作者: 国米为我狂    时间: 2011-5-23 16:19:56

我们输不起的三场比赛
意大利杯决赛:输了本赛季一无所获。
超级杯决赛:你见过国米三连败给米兰吗?
鸟巢球迷骚乱:打不死米兰那帮肥料!
作者: gmzz    时间: 2011-5-23 16:23:22

这哥们儿,是不是有点。。。还是受打击啦。。。
作者: 蓝黑霸者    时间: 2011-5-23 16:31:37

一个帕斯托雷,就值得我们拿一个冠军去换,LZ脑袋被驴踩了!
作者: 蓝黑霸者    时间: 2011-5-23 16:31:59

一个帕斯托雷,就值得我们拿一个冠军去换,LZ脑袋被驴踩了!
作者: lyang9714    时间: 2011-5-23 16:48:01

我们输不起的三场比赛
意大利杯决赛:输了本赛季一无所获。
超级杯决赛:你见过国米三连败给米兰吗?
鸟巢球迷骚乱:打不死米兰那帮肥料!
国米为我狂 发表于 2011-5-23 16:19
我没记错的话,04~05赛季至少是三连败吧?从过年后,0:1,0:2,0:3(0:1时球迷闹事欧足联裁定),一次比一次惨。那个难受啊!谁都不希望输,可结果不是你我能定的。
作者: 姚远    时间: 2011-5-23 16:48:16

我只盼望莱昂纳多能滚蛋。
作者: 桂嘉    时间: 2011-5-23 17:23:32

偏激!对自己对球队都没有信心!!
作者: 1986    时间: 2011-5-23 18:27:56

没什么的,继续潜水
作者: intertang    时间: 2011-5-23 19:00:40

完全蒙了。
作者: Noodles    时间: 2011-5-23 19:12:50

我的话1楼已经替我说完了
作者: 蓝黑剑    时间: 2011-5-23 20:05:57

人才。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 移民火星    时间: 2011-5-23 20:23:54

LZ你TM有毛病呀
作者: adrain1981    时间: 2011-5-24 07:54:29

维耶里05年就走了吧,lz回去补补历史课再来
作者: 守望梅阿查    时间: 2011-5-24 08:41:51

我想看国米 仅此而已
作者: constantin    时间: 2011-5-24 09:10:01

一看就是小屁孩写的帖子,中国教育制度真是坑爹啊。一代不如一代。
作者: jersey    时间: 2011-5-24 09:31:22

该说的大家都替我说了!!!!!!!
作者: 蓝和黑    时间: 2011-5-24 10:21:15

06年,赶走v32?
作者: 蓝和黑    时间: 2011-5-24 10:22:06

我怎么记得05年12月,傻德力压某人顶进绝杀呢
作者: komodo    时间: 2011-5-24 10:55:13

乱说一通,重建就是最傻的决定!重建意味着丢弃一切,从精神气质、到战术打法全部重来,这种费钱,费时,费力且不讨好的事情绝对不能做!

一只球队如果说到“重建”,绝对就是最悲剧的事情;是最烂的主席和主管干的事情。曼联这十多年以来,谁听说了“重建”这个词?而从坎通纳那个时期的曼联开始,一直强有力的曼联快20年了,可曾重建? 曼联的重建都是在不知不觉中完成的,每年都只换1~2个球员,这样队伍的打法、人员、精神气质都是稳定的,既有传承又有竞争力。

我国确实老化了,而且合同明年到期的非常多,这是历史造成的悲剧;这种管理模式应该要逐步改进,今年最好不要大规模换主力阵容,明年也不要,每年换1-3个,魔力鸟好不容易在我国建立的铁血精神需要老头们慢慢地传给新人,带给新人。
作者: 烟花三月    时间: 2011-5-24 11:42:56

楼主的想法还是停留在前几年
目前随便的小意杯冠军还不足以蒙蔽莫大的眼睛 以至于看不见球队的问题
楼主多虑了
至于LEO嘛    个人倾向还是希望他走 关键问题是他走了谁能接这摊子  目前最现实的还是让他在坚持一年吧  等鸟回来
作者: 国米的小虫    时间: 2011-5-24 15:47:38

大家看到lz在发贴之后再出现过吗?这样自己发贴都不再来看一眼的sb,就说明自己都知道自己的帖子是个sb观点
作者: harlem    时间: 2011-5-24 16:38:16

楼主的想法还是停留在前几年
目前随便的小意杯冠军还不足以蒙蔽莫大的眼睛 以至于看不见球队的问题
楼主多虑了
至于LEO嘛    个人倾向还是希望他走 关键问题是他走了谁能接这摊子  目前最现实的还是让他在坚持一 ...
烟花三月 发表于 2011-5-24 11:42

目前不是蒙蔽不蒙蔽的问题
目前是志向野心和转会投入的问题
想小富即安的注定没什么出息
作者: shopp1ng    时间: 2011-5-24 16:57:36

仁者见仁智者见智,都有权发表自己的意见和看法。
作者: 车前子    时间: 2011-5-24 18:24:07

shopp1ng 发表于 2011-5-24 16:57

这话用在楼主身上根本适用
哪里有球队进了决赛,还诅咒不要得冠军的
你以为这是NBA啊,你摆烂了,也没的状元签等你拿
作者: fahn2008    时间: 2011-5-24 19:17:02

shopp1ng 发表于 2011-5-24 16:57
就是,我承认我的观点偏激了一些,但部分人的辱骂嘲讽让我看了很不舒服。兼听则明,偏听则暗。如果大家都只想看到追捧、赞美、奉承大国际的话,对一切不和自己心意的观点都恶语相向的话,这个论坛也许就没有存在的意义了。
作者: inter_z    时间: 2011-5-24 19:30:20

版主能把这帖子请到酒吧吗?
那里比24号更畅所欲言~~~
作者: 车前子    时间: 2011-5-24 19:42:07

就是,我承认我的观点偏激了一些,但部分人的辱骂嘲讽让我看了很不舒服。兼听则明,偏听则暗。如果大家都只想看到追捧、赞美、奉承大国际的话,对一切不和自己心意的观点都恶语相向的话,这个论坛也许就没有存在的意 ...
fahn2008 发表于 2011-5-24 19:17

呵呵,你少在这装逼了
你的帖子根本就是在嘲讽辱骂球队
还不许人家讽你两句了?
作者: zgkxy    时间: 2011-5-24 19:55:57

inter_z 发表于 2011-5-24 19:30

24号就是新闻联播是吗?
作者: garfield1908    时间: 2011-5-24 20:38:54

kexia-------------------
作者: rene2003    时间: 2011-5-24 21:55:44

这个至少是个冠军 难道楼主希望一无所获才更好吗。
作者: coolpn    时间: 2011-5-25 09:09:29

反对!!!
作者: alphy_cho    时间: 2011-5-25 12:05:47

这人感觉脑子不是很清醒啊。
作者: wangyiyi5929    时间: 2011-5-25 12:08:00

报告:楼主是傻逼,已被确定@
作者: ericshinhwa    时间: 2011-5-25 12:41:45

在北京羞辱AV狗不是更痛快么
作者: jack1101    时间: 2011-5-25 14:44:19

大家不要骂了让这个帖子沉了吧~楼主只是恨铁不成钢发几句牢骚~言辞过激了点~一起讨伐他就没必要了~怎么说大家都是国迷~
作者: ren0609    时间: 2011-5-25 17:49:27

呵呵 看来很多人对意大利杯的看法是 基本上已经在手了!

这样看来 这个杯子是相当的危险了,LZ的阴谋得逞了
作者: 烟花三月    时间: 2011-5-25 18:03:53

让这个帖子沉了吧
阿门
作者: 开的骰子    时间: 2011-5-26 09:16:37

我要是能去北京就一定要在肥料堆里穿国米球衣。
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-5-26 14:13:28

超级扯淡的思维能力!~
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-5-26 14:18:40

好像AV来北京,我们怕它似的~~这也太恶心了。
想群殴,我们怕过谁?
作者: pighead    时间: 2011-5-26 15:28:14

inter_z 发表于 2011-5-24 19:30

如果在酒吧,我会感谢楼主的,但你们不能骂人sb,酒吧比24号更有规矩,喝酒可以,打架的不行,哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2