国际米兰

标题: 莱奥,你走吧! [打印本页]

作者: dustbonze    时间: 2011-5-23 09:02:16     标题: 莱奥,你走吧!

看到莱奥的用人,越来越不能忍了!一场除了为意大利杯决赛练兵之外毫无意义的比赛,老头子们轮番上阵,难道就是为了讨好这一帮老家伙吗?难道我们青训的人才没有一个能拿出来练练的吗?主席就因为他听话就让他留下嘛!
作者: zhengkechen    时间: 2011-5-23 09:10:05

千万别留,我们需要的是打硬仗的教练和球员,莱奥这两年 3场德比输了9球,欧战被淘汰的4场,丢了14球!太可怕,都是被人屠杀的
成不了事的这种
作者: 典当忧伤    时间: 2011-5-23 09:15:59

库迪尼奥算是废了,再萨穆埃尔伤愈复出的情况下,不看好手机下赛季的前景,除非中卫又面临受伤!
作者: Viegio    时间: 2011-5-23 09:38:55

FM狂热玩家汇聚一堂~
作者: wlyjwdss    时间: 2011-5-23 10:06:15

看不惯楼上这种人,自以为资深,一见人说青训说青年球员就大喊FM……这场球输赢又如何?上年轻人就真不如哈尔贾之流?1个劲的堆后卫……要是再多几个替补名额估计得上8后卫10后卫
作者: superth    时间: 2011-5-23 10:07:54

作者: wlyjwdss    时间: 2011-5-23 10:10:54

真想听听用老将来打这么1场无关大局的比赛能说出什么道理,数数最后场上几个后卫吧……都支持这样打得就说明资深了?就不玩FM了?
作者: dustbonze    时间: 2011-5-23 10:39:31

跟你一类的人比较少 4# Viegio
作者: superth    时间: 2011-5-23 10:45:35

作者: 卫道士    时间: 2011-5-23 11:25:20

楼主站着说话不腰疼,怠慢了马特拉奇和德阳的下场这么快就忘了?
作者: robinmeng    时间: 2011-5-23 11:26:34

用老将可能就是一场送别。要用年轻球员这一场啊?
superth 发表于 2011-5-23 10:45

上岩石和大马是对的 毕竟最后一场联赛 让他俩接受一下球迷的掌声 大马下赛季可能就不在队中了

不过用哈尔贾打前腰.......这种比赛 为啥不给小鸟锻炼机会呢

哈尔贾即使要留队 也是留着后腰轮换啊
作者: dustbonze    时间: 2011-5-23 15:15:15

大马和岩石首发好了啊,为什么还要替换上场呢
作者: 车前子    时间: 2011-5-23 18:19:42

大马和岩石首发好了啊,为什么还要替换上场呢
dustbonze 发表于 2011-5-23 15:15

首发和替换上场可不一样,给球迷的庆祝空间不同
楼主看的比赛应该不少了啊,这个道理怎么不明白?
难道是有硬伤?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2