国际米兰

标题: 坐等今晚意大利杯夺冠,你懂的 [打印本页]

作者: 蓝星星    时间: 2011-5-29 21:02:33     标题: 坐等今晚意大利杯夺冠,你懂的

希望能够顺利夺冠~~
前十个ID回帖的每ID100cnb~~
不要给我说连个巴勒莫都搞不过,那样到时候百分之百肯定没心情来发红包了~~
果断关电脑睡觉~~
后面要红包的去找菠菜,我不是什么大财主的,偶也是可怜淫~~
看了个球郁闷,曼联也忒不给力了~~
加油,国米,还是看自己球队的哈~~
作者: inter_z    时间: 2011-5-29 21:05:12

不坐了,站着等~~~
作者: MPZ    时间: 2011-5-29 21:20:03

等啊等啊等,昨天闹钟响了也没爬起来,果然老了
作者: 骨架结构    时间: 2011-5-29 21:37:09

端个板凳,领红包
作者: INTER非极端    时间: 2011-5-29 21:44:04

国米加油!!!
作者: luohe    时间: 2011-5-29 21:56:20

不坐了,躺着等~~~
作者: shoo    时间: 2011-5-29 22:31:01

哈哈,星星同学
我们懂的~~~~~~
作者: 小欧欧    时间: 2011-5-29 22:39:36

小欧欧也来领红包

夺冠的话,我们版也会发的,到时候大家来领吧
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2011-5-29 22:47:34

我,没来晚吧????
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-5-29 23:22:55

haha正好第十楼
作者: hyf067    时间: 2011-5-29 23:51:37

支持啊。。。我晚上要爬起来看国米的比赛。。。呵呵
作者: hyf067    时间: 2011-5-29 23:52:54

我是除了楼主外的第十个 算不算啊
作者: pighead    时间: 2011-5-30 11:28:47

啊呀,错过了星星的大红包
作者: 蓝星星    时间: 2011-5-30 12:48:11

pighead         5 秒前         CNB 100 ¥                 积分转出
hyf067         36 秒前         CNB 100 ¥                 积分转出
蓝黑的血001         1 分钟前         CNB 100 ¥                 积分转出
埃姆雷科巴         2 分钟前         CNB 100 ¥                 积分转出
小欧欧         2 分钟前         CNB 100 ¥                 积分转出
shoo         3 分钟前         CNB 100 ¥                 积分转出
luohe         3 分钟前         CNB 100 ¥                 积分转出
INTER非极端         4 分钟前         CNB 100 ¥                 积分转出
骨架结构         4 分钟前         CNB 100 ¥                 积分转出
MPZ         5 分钟前         CNB 100 ¥                 积分转出
inter_z         5 分钟前         CNB 100 ¥                 积分转出
作者: 蓝星星    时间: 2011-5-30 12:49:51

红包已全部发出
多给猪头老哥发了一个,今年总算还能见个冠军了
这几个月不用这么再熬夜了
果断睡个午觉去,困了。两天才睡了几个小时哈~~
作者: pighead    时间: 2011-5-30 13:05:02

多谢星星,哈哈。

我连续两晚看球,今天也是困的不行
作者: 苦の咖啡    时间: 2011-5-30 16:34:02

来晚了,不过没关系,有冠军足矣
作者: 流水落花    时间: 2011-5-30 17:13:08

我是睡等。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2