国际米兰

标题: 2011北京鸟巢超级杯-安全指南 [打印本页]

作者: whu531    时间: 2011-5-31 01:16:12     标题: 2011北京鸟巢超级杯-安全指南

P$ F7 `$ [& A* V, }
* J3 d2 I& R  [这次对手是AC,大家都知道国米和AC是世仇,所以双方球迷之间难免会发生一些口角,甚至身体接触的暴力行为。
0 \7 ?( c8 t$ F& ]9 I& d$ ^下面我讲给大家带来一些视频教学,告诉大家在各种情况下如何让自己处于相对安全的状态。
; S' C& n4 f* c/ T7 K: E; o) R% Y
(1、一对多)在比赛结束后,不幸落单遇到一群AC球迷的情况,我们如何脱身,请看。 * M. p2 M6 s8 K/ c
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk0MDIwMDA=.html3 G9 x. w$ J1 E2 h/ ^" u9 v

, @% n2 r) J5 b( ^) m; b( o* s" }+ F(2、群架)比赛结束后,当不得不面临打群架,这时候我们一定要保持队形,保持团结,请看视频教学。 ' e+ v% V% C4 Q, a& ^
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNTk5Nzk2.html
, c, p# H8 x+ }6 O  g) m( ]
) b6 B8 }; j& @6 C. _7 E# h 当然,在保持队形的时候口号响亮是十分重要,提升士气。
7 h* q2 K8 Q- Nhttp://v.youku.com/v_show/id_XNzU4OA==.html4 P3 ?- R7 {, N4 W8 }) D8 f
& l6 |1 Q, N4 b4 |8 x: G; E4 R0 j
(3、单挑)当我们遇到AC球迷挑衅的时候,一定要保持专注和耐心,不要被围观群众所干扰,集中精力面对AC球迷突如其来的攻击。 - v  R9 y( `/ e' u  Y: }
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NTQ0NjI4.html
: }) W" q) }" A/ }" x3 f5 _3 @1 F! L
(4、多对一)当一群国米球迷遇到孤单的AC球迷的时,以国米球迷的度量是觉得不会让AC球迷难堪的,只要你不惹事,直接忽略,该干嘛干嘛。( K* B- z; M1 j

f3 N6 d1 @  H' ^# Q+ z我相信,国米球迷能做到不惹事,不闹事,不挑事。无论场内场外都能以身作则,作风正派。
6 R& o" @8 o9 S! _  B- X% Y但是自古有云,防君子不防小人,所以,以上4种情况的4部教学视频对我们的人生安全非常有参考价值。
作者: letus    时间: 2011-5-31 01:17:38

什么嘛!也热身得太厉害了吧
作者: 蓝非虹    时间: 2011-5-31 08:21:24

加亮置顶吧。
作者: xing850103    时间: 2011-5-31 08:33:29

有备无患吗。哈哈。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-5-31 08:36:34

楼主  你是人才!
作者: peterzhang    时间: 2011-5-31 08:55:00

我就喜欢 搞死AV 干死肥料
作者: sand98    时间: 2011-5-31 08:55:16

好帖啊。' s& \% r8 U. K  d" ]8 x
哈哈啊哈哈,楼主是个有幽默感的人
4 Q2 u  Q1 Y/ g% c幽默就是智慧的象征。
作者: youth    时间: 2011-5-31 08:58:22

这也太猛了吧!
作者: 落日归    时间: 2011-5-31 09:19:42

真是个淫才啊
作者: hanwei789    时间: 2011-5-31 09:28:41

淡定,不知道能带东西进去防身没
作者: inter-1908    时间: 2011-5-31 10:00:44

这功课做的太到位了。
作者: inter_z    时间: 2011-5-31 10:08:59

此贴可精
作者: zhangrecoba    时间: 2011-5-31 10:10:17

最后一个视频那两只鸟和黑猫是一伙的吧?
作者: whu531    时间: 2011-5-31 10:31:25

此贴可精% b3 T: K$ ]2 j5 n  y4 y9 D  b
inter_z 发表于 2011-5-31 10:08
5 ]" T: p# E: [) s6 o
快点到站务板 去回我的贴
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-5-31 10:39:47

LZ真是淫才。这么快连这种东东都准备好了。严重要求加精高亮。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-5-31 11:35:18

有的时候真佩服你们这些80后球迷,当然也很害怕你们! 居然谋划带东西防身,我想你干脆说你是准备去惹事的吧!
作者: 13342981521    时间: 2011-5-31 11:37:14

为了一群外国人,中国人自己人打自己人???脑残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 六个水元素    时间: 2011-5-31 11:45:21

一对多注意空间要大,多对一注意别把人家打死
作者: sand98    时间: 2011-5-31 12:08:19

为了一群外国人,中国人自己人打自己人???脑残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 E. ]+ U2 ~5 v: ?: T9 B4 @: u$ Z13342981521 发表于 2011-5-31 11:37

# O/ q% j9 c& Z楼主最好加一条,缺乏幽默感的人不要进。
作者: 刹那    时间: 2011-5-31 12:27:01

10# hanwei789 " ^, w7 _+ ^  g3 H& G6 X: }
; T9 u. R$ [) D3 s0 f
' N5 w( X, V: A% G3 ]: |
我觉得这个不现实 不过我也想带进去
作者: guli    时间: 2011-5-31 14:07:15

足球场上出现群架是很正常的,特别是跟隔壁的关系。LZ也说得对,虽然不希望出现这种状况,但如果真的发生这种状况我们绝不低头,要团结一致,就算人数输气势也不能输。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-5-31 14:33:54

最好趁此良机,把这些民族中丧尽天良,无耻小人的代表肥料们全部聚而歼之,大大净化国民提高道德素质。这样利国利民之事,爆破专家在哪里?人民军队在哪里?
作者: 45554812    时间: 2011-5-31 14:39:25

票怎么卖啊??谁能告诉我一下
作者: 45554812    时间: 2011-5-31 14:40:57

QQ:45554812
作者: 玄冰指    时间: 2011-5-31 14:42:08

纠节中,要不要订票去?钱不是问题,时间才是个大问题!
作者: ml104    时间: 2011-5-31 15:16:19

幽默就是智慧的象征。  这个必须顶
作者: cjcmoon    时间: 2011-5-31 17:42:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
$ b8 h0 V8 ?% @( Q) A: f精彩!!!!!
作者: 优哉游哉    时间: 2011-5-31 18:04:16

强帖留名!征保镖!
作者: bluedove930    时间: 2011-5-31 23:00:25

淫才!都是淫才!!!
作者: rikkwok    时间: 2011-5-31 23:15:09

穿着蓝黑的队服去,怕啥?
作者: nnf3jk    时间: 2011-5-31 23:44:08

NB啊! 提前做好准备!
作者: ysbinter    时间: 2011-6-1 00:03:30

我们蓝黑兄弟都是有度量的,但面对加图索肥料们的无耻挑衅,我们忍无可忍,只有反击之。
作者: hyf067    时间: 2011-6-1 00:33:34

佩服啊。。
作者: markshallwe    时间: 2011-6-1 11:12:03

有备无患防身无罪
作者: blackham    时间: 2011-6-2 08:54:37

不错的指南
作者: abill_    时间: 2011-6-3 19:38:17

确实很给力 第二段视频 我看到了有个穿AV3号的球衣的人了
作者: ysbinter    时间: 2011-6-4 00:06:27

拿翻AV!从任何方面都压倒他们!
作者: 东浩123    时间: 2011-6-4 11:41:08

AV的垃圾别来惹我们~~~不然让他们吃鸟巢的草皮~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2