国际米兰

标题: 某些媒体不把国米卖光就不休啊 [打印本页]

作者: luvy0314    时间: 2011-5-31 18:28:15     标题: 某些媒体不把国米卖光就不休啊

继网易把斯内德、麦孔、米利托、莫塔、潘德夫甩卖之后,新浪终于把布兰卡大帝也卖了,现在就差莫拉蒂没卖了,不知道什么时候会卖。
http://sports.sina.com.cn/g/2011-05-31/12175600746.shtml
作者: 坏坏    时间: 2011-5-31 18:52:07

楼主淡定……
媒体嘛,要的就是收视率和浏览量而已……
作者: ssssssssssss    时间: 2011-5-31 20:20:59

除了上面的,还有:
圣塞也卖给曼联了,但是曼联没要
Lucio卖给拜仁了,据说合同还在谈
大马去了大联盟,据说铁定
队副去了西亚淘金,据说即将签约
队储由于蹲坑,据说即将被扫地
E9拿去换Tevez,据说曼城还想要2000W,我军给不起,想用Muntari,马里加和小将顶
清洗Chivu,迎接克里希,结果清洗失败
据说,据说,据说下一个是德阳...
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2011-5-31 21:58:23

呵呵,说不定对其他球队也是一样的呢。
作者: 115867589    时间: 2011-5-31 22:06:47

理解万岁,记者每天写稿交差不容易,是把?!

沈飞把甘索翻来覆去玩弄了一个赛季,现在换口味玩哈姆西克了;

陈驰在没米的日子,只能写点谢莉尔、豪乳之类的官能小说充数;

立志在小说界发展的朋友可长期关注上述二人。
作者: inter_z    时间: 2011-5-31 22:16:23

LZ你激动啥,媒体以国米二大爷的身份指点江山又不是一天两天了,不把我国卖光,他有啥点击率。。。你说是吧
作者: atox501    时间: 2011-5-31 22:20:04

还真希望来个大换血
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-5-31 23:35:15

不这样的新闻哪来的点击率啊?!就当笑料吧!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-6-1 07:41:53

大换血还真不是好事,来之能战的球员太少,磨合期成就一下滑有人又要开始喷

慢慢年轻化吧
作者: calro    时间: 2011-6-1 07:48:33

要理解,在美洲杯之前有一个月的球市淡季,没新闻的他们除了向壁虚构还能干啥尼。
作者: zhengkechen    时间: 2011-6-1 08:27:26

2010年换了6主力,算是大换血了,没哪个队一年换了6主力,后来居然3冠王,没有绝对行与不行的
作者: ssssssssssss    时间: 2011-6-1 12:59:10

2010年换了6主力,算是大换血了,没哪个队一年换了6主力,后来居然3冠王,没有绝对行与不行的
zhengkechen 发表于 2011-6-1 08:27

前提是:
1个世界级IB换3个世界级ET,S10,L6,两个明星级M22,M8
你要今年能用ET换F4,T9和Vidic回来,我想大部分也许会同意的.
作者: cannot    时间: 2011-6-1 22:38:50

蓝黑家园 | 德州扑克 | 汽车工厂 | 海底总动员 | 高清电影

那年是缺啥补啥
鸟在输给曼联后说了
需要一个能一脚出球,能直塞,擅远射的中场
一个把握机会能力强的前锋
于是,斯内德和米利托来了。。。
还有卢西奥。。。
加起来,一条完整的中轴就这样产生了

要不然,还在稳坐在欧洲三流上,哪有传说中的三冠王。。。
作者: luvy0314    时间: 2011-6-1 23:53:04

蓝黑家园 | 德州扑克 | 汽车工厂 | 海底总动员 | 高清电影

那年是缺啥补啥
鸟在输给曼联后说了
需要一个能一 ...
cannot 发表于 2011-6-1 22:38

这还不算,关键是我们球员的价格就是“白菜价”啊,要买的球员个个都是“大蒜价”啊
作者: robinmeng    时间: 2011-6-2 08:56:02

前提是:
1个世界级IB换3个世界级ET,S10,L6,两个明星级M22,M8
你要今年能用ET换F4,T9和Vidic回来,我想大部分也许会同意的.
ssssssssssss 发表于 2011-6-1 12:59

只看三冠王赛季的表现M22 M8也绝对是世界顶级的 熊猫同学的表演也是明星级的 可惜啊 为了球队牺牲 灵性不见了
M22和S10是绝对的金球奖级别的演出
可惜 M22输给了世界杯 S10输给了官僚的国际足联
作者: loveoba    时间: 2011-6-2 11:05:20

这就是我们没有有势力的喉舌媒体的问题,再加上有个叫S·B的秃子控制着多半数的媒体话语权,所以在转会市场引导、球员定价方面处于弱势,CCAV只是跟风之流。
所以,我想说,我们只以官网及少数类似国米新闻网等的消息为主,其他的鸟媒体的多数新闻直接无视吧或者当笑话看就行了!!!!
作者: 龙大    时间: 2011-6-3 11:05:52

淡定淡定
作者: ssssssssssss    时间: 2011-6-3 11:17:51

只看三冠王赛季的表现M22 M8也绝对是世界顶级的 熊猫同学的表演也是明星级的 可惜啊 为了球队牺牲 灵性不见了
M22和S10是绝对的金球奖级别的演出
可惜 M22输给了世界杯 S10输给了官僚的国际足联
robinmeng 发表于 2011-6-2 08:56

我承认,3冠的表现所有人都配得上世界级.我前面是说买之前.
作者: lieweiwutai    时间: 2011-6-3 18:06:05

糜烂天天买人,国米天天卖人,下赛季又没的混了!
作者: superth    时间: 2011-6-3 18:26:59

作者: 孤单梅阿查    时间: 2011-6-5 14:59:14

你信这就是你的问题了…

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2