国际米兰

标题: 【最新】北看台799球票可选择升级到899核心战区! [打印本页]

作者: 星之海洋    时间: 2011-6-2 09:55:43     标题: 【最新】北看台799球票可选择升级到899核心战区!

票务方已确认,北看台核心区域799的票已经售罄!在超级杯订票区已经下架,现只接受899和999的预订5 W1 ]+ J+ f& e7 l

$ F, t0 Q% F; v2 G7 s7 O
# W. M. m1 M' m2号当天799的门票已下架,1号已下799订单的同学我们会等1天,如果过期仍未付款,请重下订单改成899的球票,
因为北看台799的票很少,只有大概700-800张,已被我们和国米阵线订完,合方承诺会尽量协调安排。北看台核心区域多数以899,999的票为主,899的球票人数至少是799的两倍,也会组成北看台最大的蓝黑方阵群体,这个蓝黑区域至少可以座两千至三千人。
+ _6 y" j/ f  O5 Q  D# n/ j' j: t! k8 ^. k: \
因为种种因素,今年的订票情况比较特殊,没订到799的只能说声抱歉了,如果需要订票的CNER请尽快下单选择899这一档位,这将是方阵最主力的阵营,赶快行动吧!!
( F9 p  H: d3 W- b
……
* \/ t% ?3 T% ~# R4 L& C% |
- V5 P2 X' j$ _. G; B8 v) B3 r( a
为了北看台的梦想 ,请于下订单后尽快付款
+ C' h8 a  {8 R
% }: O9 I8 D- F时间就是金钱,越早交钱越有好位子~请大家加油吧
3 j4 M6 ~6 M9 L* y$ X____________________________________________________________2 n8 ]6 ^0 W/ Z' R& \
+ P# @8 H1 p" @$ V$ b
最新消息,7日我方代表再次去合力万盛交第二批票款,得知799球票之前已超订售罄,只有700张票,超订的部分肯定坐不下,所以我们建议部分订了799球票的内拉选择自愿加入北看台899蓝黑核心区方阵,升级采用完全自愿原则,名额有限,先到先得!799的票全部在北看台区域!几家国米论坛联合的蓝黑方阵核心区域多数以899,999的票为主,899的球票人数至少是799的两倍,这个蓝黑区域至少可以座两千至三千人。届时可以和军团,阵线,协会等其他国米论坛899区域内拉共同组成北看台上最大的蓝黑方阵群体,比赛时也将是对抗AC南看台的最核心战场!. g& E# `) x6 P% Q$ r1 c, {: \

: ]4 F* Y+ \; i! p% \5 p, ]

5 i- A. o9 f) Z9 D. y799球票升级899核心区域链接:http://ticket.inter.net.cn/?product-77.html   已订799球票想升级到899蓝黑核心方阵球票补款用,拍下付款后,发订单邮件
邮件标题:xxx于X月X日X点X分往X行汇了xxx元
: B. Y6 Z9 V+ C% ~. P0 p订单编号:(补款订单号 及之前799订单号码); e# D5 g- y3 }/ [; ~; j
球票张数:xxxx! f9 {8 x" k+ ^- K7 i
交易银行:(你用来汇款的银行)% z& C5 o% h* x2 n; A: I5 X
汇出时间:X月X日xx点xx分xx秒 (凭证上都会有)" O! d. B, H/ m: r8 h9 \
附言:
! n9 T; U# f+ X8 M: ~
最重要的,汇款凭证要以附件格式发到:ticket@inter.net.cn 以方便我们校对
作者: wchgfreesky    时间: 2011-6-2 10:17:44

还好,订的是899的,但愿这档还有。
作者: ysbinter    时间: 2011-6-2 10:20:48

我昨天中午就订了799的,款也付了。
作者: decent22    时间: 2011-6-2 10:43:35

订的899,钱已付,现正等待收货中……
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-6-2 11:06:53

我靠  这么火爆啊!
作者: zpxwb    时间: 2011-6-2 11:13:00

请问鲁站长,你们到北京住那家酒店,能帮我们也订个房间吗?还有,到时票在哪拿呀?
作者: hj1023    时间: 2011-6-2 11:20:11

昨天就付款完了,我怎么知道有没有票呢!
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-2 11:25:29

请问鲁站长,你们到北京住那家酒店,能帮我们也订个房间吗?还有,到时票在哪拿呀?
! t4 h( ~/ v" B8 u1 ?, y7 K8 }- R: Z2 Uzpxwb 发表于 2011-6-2 11:13
: U/ ~: F1 [, o- F. S5 C/ S

: N; A3 H& Q2 F4 [& _住宿由于精力问题实在无能为力 抱歉
3 C# a  B/ B5 b. M
0 O6 A+ _" S# x0 j5 d0 o* l7月多会在北京提前发一次门票 为期一天 剩下的从8月3日开始发放 地点未定 鸟巢附近的一个酒店吧 可能还是09年那家. \, y8 Q- \5 D6 r! `" C

4 F- L; t: e$ B( k+ a8 j0 B到时有专门的取票热线
% I  s7 T3 w# t2 }& O- o4 v) h( @1 o, {6 k7 a) D( D8 Z' W+ @
一切还是按照09年的方式 不用担心
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-2 11:26:05

昨天就付款完了,我怎么知道有没有票呢!6 L) Y' w* p8 Z
hj1023 发表于 2011-6-2 11:20
+ y5 P0 P$ ^* u3 f9 g
" Z: O( m! O6 h! }9 g
昨天付款完成的不受影响
作者: blackham    时间: 2011-6-2 11:30:53

昨天晚上顶了两张,已付款,幸亏朋友催的紧啊
作者: guoyuan108    时间: 2011-6-2 11:44:36

昨天中午付款了应该有吧!
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-2 11:45:43

昨天中午付款了应该有吧!! W3 k) f4 ]2 }4 l
guoyuan108 发表于 2011-6-2 11:44
1 d1 B: }) P; k4 e4 @  E/ |

! U- l# h' Z" g4 V( e8 R8 ~这个真的有……
作者: 19891121bobo    时间: 2011-6-2 11:55:30

昨天定了2张799的  老大给个好位置
作者: happyqingle    时间: 2011-6-2 12:37:22

昨天上午9.12就下单了,9.23付的款
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-6-2 12:47:56

低调撸过
作者: morrati    时间: 2011-6-2 13:07:28

昨天有生成的单号,刚刚去付款,没问题吧?
作者: YALUFOX    时间: 2011-6-2 13:23:41

不懂799和899的差别大不大。有点像把799的换成899了
作者: fan112    时间: 2011-6-2 13:38:59

永乐官网都还有799的票...
作者: liujun19860927    时间: 2011-6-2 13:44:22

还好下手早啊
作者: 李瑞源    时间: 2011-6-2 13:59:57

永乐官网都还有799的票.... a3 b0 W* m! \9 i; R8 k. t
fan112 发表于 2011-6-2 13:38
, X3 Y# A; Z) U$ |
永乐的票是我们拿下后剩下的。可能是K区的799,更可能是南看台的
作者: fan112    时间: 2011-6-2 14:23:26

永乐的票是我们拿下后剩下的。可能是K区的799,更可能是南看台的
! x7 \* p( v- Y* E李瑞源 发表于 2011-6-2 13:59
# X0 _4 L/ R2 s- ~) |9 P: Z9 f% w1 \$ `
很可能
作者: 刹那    时间: 2011-6-2 14:34:32

昨天下的订单 刚刚把钱转账过去了 还来得及么?
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-2 14:44:28

昨天下的订单 刚刚把钱转账过去了 还来得及么?  E1 u/ v1 I7 Z" g
刹那 发表于 2011-6-2 14:34

c- {( }3 P9 ^9 ~2 A$ G) w, S- G* |# G% H
已下单后交钱的绝对不受影响!
作者: 刹那    时间: 2011-6-2 15:21:04

已下单后交钱的绝对不受影响!  f  n4 N/ {0 U/ E& d1 h
星之海洋 发表于 2011-6-2 14:44
; `9 x! Q2 X9 ~9 l: N( P6 \& [
' A. R% ?* H4 K# O: [+ l
郁闷,我搞错了,我只放到购物车里面,我买899的了,汇了两次款,希望查收的时候多注意一下。谢谢!!!
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-2 15:35:38

郁闷,我搞错了,我只放到购物车里面,我买899的了,汇了两次款,希望查收的时候多注意一下。谢谢!!!: Y* y3 k" k8 P9 @5 n* I% Z) @
刹那 发表于 2011-6-2 15:21
7 D% n8 }  k6 ]+ k: v: ^

' B) V) S3 K' a7 e$ o晚上让鱼领导统计的时候给你看看 你确定你付了2次款 一次799 一个899么?
作者: iqri    时间: 2011-6-2 15:50:59

作者: 星之海洋    时间: 2011-6-2 16:00:48

那我是从上海过来的0 @: k7 y& N0 U0 U# A+ @, ~- P7 H
机票订在8/6早上
  g+ S0 W7 X  }怎么拿票呢9 \7 Y. P- C% D( }  D
票子已经订好了" Y; k/ v  O( F$ F( k4 i4 v
也付款了0 V' b% X2 l. V6 f: l
iqri 发表于 2011-6-2 15:50
' w- L  w: B: m- t; j' p

z9 H; S+ G5 ]/ M一样到取票点去取啊 鸟巢附近的某个酒店的某个房间~
6 `1 O( c. D# C5 s
* [3 V( e6 P5 C09年最后一张票是开赛前半个小时在球场外发出去的 放心吧
作者: zhoufeng0267    时间: 2011-6-2 16:22:30

昨天夜里下的订单,3张799的票,刚刚付了钱,能有吗?去过没有了的话要及时告知我啊,谢谢
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-2 16:27:53

昨天夜里下的订单,3张799的票,刚刚付了钱,能有吗?去过没有了的话要及时告知我啊,谢谢( W4 e' ~5 D, H5 n
zhoufeng0267 发表于 2011-6-2 16:22
9 h, @- _% x# v: U% e) [* C+ D% J

' b; c, ]6 h; F* X6 v) I已下订单就算还未付款的也丝毫不受影响……
作者: 流水落花    时间: 2011-6-2 16:32:12

真是疯狂
作者: 天使与海豚    时间: 2011-6-2 16:36:37

赶紧去付钱了,昨天去的时候银行关门了、2 }# j# ~' H$ p+ j. _
俺现在就去了
作者: 3m96e2    时间: 2011-6-2 16:38:04

我想知道,我们的799到底是坐在哪里的?希望有图有真相
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-2 16:47:01

我想知道,我们的799到底是坐在哪里的?希望有图有真相
) D6 }! L1 Y, }; p7 ^- K3 ]3m96e2 发表于 2011-6-2 16:38

+ M, Q  Q# a* q2 k$ G  k( d
) T! v9 W' n" j# t0 Z& W没有最后确定的票价分布图 所以 我无法告诉你最后确定的真相
' z2 [- Y0 O6 O% I3 Y. u- u! i! l7 K3 Y1 r" D% ?- B4 F" G+ s
按现在那张已经公布的草稿图的话 K区 自己对着看去吧
作者: liuyu110    时间: 2011-6-2 17:02:20

在阵线订票有提供接站、订房、鸟巢接送大巴
作者: 天使与海豚    时间: 2011-6-2 17:53:22

+ j1 U/ B4 T1 {1 [0 X' J" g
3 B7 T# J4 u  @3 v6 X! y0 e6 X4 i4 a请问管理员
" R# `. m6 B5 \4 |) n& e  T
# S1 p9 f- a- S, a5 Z. X! v;本人定了三张票:我用农行的ATM机,无卡存款,存的是2400,没问题吧
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-6-2 17:55:42

管理员,你好,我昨天下了3张799的订单,今早汇了钱,有木有问题啊?
作者: 刹那    时间: 2011-6-2 18:06:49

; ^# w7 s5 I1 J) ?0 I5 o/ T
晚上让鱼领导统计的时候给你看看 你确定你付了2次款 一次799 一个899么?
3 P: X& `& N3 U" i# Q星之海洋 发表于 2011-6-2 15:35

9 k& c* J) F: d& e7 a* U) a* H/ T" [) T9 E
不是,今天才发现昨天没799的下订单,只是把它放在购物车里,今天一开始以为可以订就汇了一次799.1。后来发现不可以订了,就又去汇了一次100的,我今天订的是899的票; v% c( J/ w2 q
麻烦统计的时候多注意下。
作者: bbtotti    时间: 2011-6-2 18:10:38

可不可以透露下799的总票数
作者: broncpan    时间: 2011-6-2 18:47:37

我还没确定,哎
作者: caong    时间: 2011-6-2 20:38:10

心安心安~刚刚放票我就抢了2张,才付的款~~真是手快有手慢无阿
作者: 青水黎风    时间: 2011-6-2 21:20:37

在阵线订票有提供接站、订房、鸟巢接送大巴
& j7 u+ n, [8 T# `7 _. iliuyu110 发表于 2011-6-2 17:02

5 h  e7 j, \; h2 b8 y) @
; ~, S% ^& e0 `9 W- `* D3 i' {& |呃……9 w9 X7 G5 G1 T- Z
3 s0 z- I/ h: Q, q& d6 y
我好像就是从那过来的,至于原因不大记得了
作者: excent    时间: 2011-6-2 23:00:37

庆幸昨天及时下了订单啊!!!!!!!
作者: 星落无玄    时间: 2011-6-3 00:16:55

41# 青水黎风 8 b, @) D  }- l; j- i$ P7 {4 w
接站无所谓
% r) V  j1 m5 Z+ g. g! J提供住宿真不错。/ E, {" t, ]" f% F8 H! Z
咱人生地不熟的。。
作者: zpxwb    时间: 2011-6-3 01:01:44

你好管理员,能告知是那家酒店吗?我们自己去订,电话或酒店名称地址,谢谢! 8# 星之海洋
作者: zpxwb    时间: 2011-6-3 01:35:34

是不是北京奥亚酒店,09年取票的那家?
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-3 08:13:31

是不是北京奥亚酒店,09年取票的那家?
9 p" Y: v6 g) J9 `: A& {3 szpxwb 发表于 2011-6-3 01:35

6 w, k' U" n% X$ W9 ]6 f# |8 f+ t; u6 N! p% c3 d. U
我希望是那家 但是前两天查了查标间438……给我吓了一跳 还不知道怎么解决呢 囧
作者: Cahill    时间: 2011-6-3 12:02:37

北京呀北京 我再次的来啦。。。票以定过,899。。。期待期待。。。
作者: Cahill    时间: 2011-6-3 12:03:00

还去好伦哥自助。。。啤酒不?????
作者: bardi    时间: 2011-6-3 13:25:50

还好我下好快啊。。。。。
作者: kyo20003698    时间: 2011-6-3 18:23:27

是不是799的票又有了啊???
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-4 11:50:19

是不是799的票又有了啊???
, R% s% C6 t. mkyo20003698 发表于 2011-6-3 18:23
2 U, F+ [/ u% X! K- U

8 x4 M- [* S% J3 ?0 P: h: ?799一张都木有了……
作者: tcl716    时间: 2011-6-4 14:39:18

直接汇款是怎么确认汇款信息啊,是直接去商行汇款,然后把汇款信息以电子邮件的形式发给组长确认就OK了??
作者: 蓝黑军火库    时间: 2011-6-4 20:46:41

直接汇款是怎么确认汇款信息啊,是直接去商行汇款,然后把汇款信息以电子邮件的形式发给组长确认就OK了??
, M/ H7 Y. `* E& Y! x4 ~tcl716 发表于 2011-6-4 14:39
4 M3 _8 ], G( X: |) b: m
  {' l! s: Z2 a4 _' B1 L
先在订单系统里下订单,汇款后再发份邮件到ticket@inter.net.cn就行了
作者: anthonyKIM    时间: 2011-6-6 16:46:07

订的899,钱已付,现正等待收货中……为何网站上还是提示等待收款?
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2011-6-7 13:45:04

取票方式不支持邮寄吗?我打算先订3张,未来可能还有添加,请问到时候能安排在一块吗?
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-7 14:19:45

取票方式不支持邮寄吗?我打算先订3张,未来可能还有添加,请问到时候能安排在一块吗?
5 H/ S9 K% @/ h巴蒂斯图塔 发表于 2011-6-7 13:45

" j8 w) |! {; z% g) s& O& E8 x
. P' c& |  C7 r& z邮寄……寄丢了算谁的 不支持邮寄所以% l. ]2 k6 ]- q) A6 Z( R+ C' f
7 C5 ]5 Q6 }. e" |" `
想要899的趁早 最晚明天 不然不保证有票
作者: 罗尼    时间: 2011-6-8 12:40:55

老大,899在K区几层啊
作者: 我家奂奂    时间: 2011-6-8 12:43:17

关于799升899,有个疑问* `# D" a7 m, |) l5 P8 B  b7 ^2 A

% ?% g' J. p  i. I* a' ]& y$ R我是最早订799的,799座位是不是也在北看台方阵内呢?
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-8 13:20:18

关于799升899,有个疑问& H' N2 @# M# b/ T* H+ S& C0 m; m

$ F2 O3 p" p3 U% t8 W我是最早订799的,799座位是不是也在北看台方阵内呢?
, w  i/ H) Z: c4 d我家奂奂 发表于 2011-6-8 12:43
" C6 g& r" j6 u

2 ~; ^1 n9 y7 E  P4 t也在~不过899位置更好
作者: zachy    时间: 2011-6-8 13:43:19

* @. p  j4 o; Q2 [. d$ s+ c. e
北看台的799和899的位置分布是怎样的呢,分别在几层?我这7张799的票,当天11点交钱的,想换不是一个人说了算啊。
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-8 13:52:03

北看台的799和899的位置分布是怎样的呢,分别在几层?我这7张799的票,当天11点交钱的,想换不是一个人说了算啊。
- `3 R$ V+ A6 V# @4 ?' ^5 `, Q' k: `zachy 发表于 2011-6-8 13:43

: j7 c" t& ?0 O+ K) }0 t2 U* V% c, e' c4 l  q/ k0 o1 z
一分钱一分货 图现在由于治安总队还未最终确定票价方案不能公布
4 s( _5 g, b% z2 Z
3 {% b$ ^) |5 R* o  F* {799有2层也有1层的 我们拿到的是北看台一层的
作者: gyysq    时间: 2011-6-9 01:43:14

希望CN领导们最好能不能协调下,我们外地进京内拉基本统一住在相邻酒店,,,这样我们交流要好多了。
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-9 09:34:13

希望CN领导们最好能不能协调下,我们外地进京内拉基本统一住在相邻酒店,,,这样我们交流要好多了。
( e/ Q; J: g, O* s2 P/ O; jgyysq 发表于 2011-6-9 01:43

2 n$ v% v6 |9 Z8 O1 k( c8 ^" x; |: j
在京的都上班……没时间考虑解决住宿的问题 抱歉
作者: 倦羽    时间: 2011-6-9 15:02:22

899能不能升级到999啊?球门后面那个位置
作者: 小旋风    时间: 2011-6-9 20:51:35

呵呵,真希望内拉们把北看台填满。。
作者: 阿球    时间: 2011-6-9 21:00:23

楼主不好意思,我在外地出差,之前顶的799,后来票款在六号支付,现在需要升级到899嘛???
作者: 游不動的魚    时间: 2011-6-10 08:20:16

楼主不好意思,我在外地出差,之前顶的799,后来票款在六号支付,现在需要升级到899嘛???
5 e& V  c* b, D) B' v6 c$ E阿球 发表于 2011-6-9 21:00

- A. O& l6 ~) g: k
( M9 }, B; X  ^升级899是完全自愿原则。已支付的799没有影响.
作者: recall_11    时间: 2011-6-13 15:23:29

现在还能转899吗?看晚了
作者: jurist    时间: 2011-6-13 21:02:45

唉,其实还是中间一点位置好,实在不行侧后方也行~
作者: 淡绿色的回忆    时间: 2011-6-19 14:24:21

我想了解下关于订票的流程和具体的手续。谁能教下我。我要4张票。QQ823628500.谢谢
作者: 一生的蓝黑情    时间: 2011-6-23 15:41:04

请问还有899的票吗?我想订一张
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-23 15:42:11

请问还有899的票吗?我想订一张
& b9 ^0 Q7 m3 S' t, N# u! t6 `2 s一生的蓝黑情 发表于 2011-6-23 15:41
2 n7 S2 E- a) V# D, e
# B6 Q/ V- E# [9 e/ r; K; y$ L
没了……
作者: 蓝黑=上帝    时间: 2011-6-25 16:25:47

还有球票吗?
作者: YALUFOX    时间: 2011-6-28 12:01:50

现在还能升级没~?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2