国际米兰

标题: 新赛季球队阵容,个人观点,欢迎讨论 [打印本页]

作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-8 16:02:18     标题: 新赛季球队阵容,个人观点,欢迎讨论

总体思路,1.本土化,应对6+5模式; 2.年轻化,正常的新陈代谢;3.加强个别位置,简单调整,不搞太颠覆的动作;4.不搞军备竞赛,花太多钱,应对公平竞赛原则,有钱的几个俱乐部咱们比不过。
   塞萨尔和维维亚诺,看了几场维维亚诺的比赛,感觉还是不如塞萨尔,用他替换塞萨尔,感觉有点冒险,现在买回一半所有权也要被人宰,个人觉得最好再出租一年,观察其表现,曼联已经无意塞萨尔,即使卖出,也没有太大收益,还是应该留队。卡斯特拉齐,奥兰多尼,留一个,补充一个意大利年轻门将打替补门将。
  麦孔和卢西奥,价格合适可卖,麦孔2000万有点可惜,最好能到2500万,卢西奥1000-1500万,萨穆埃尔现在没有转会传闻,也是价格合适可卖,1500万左右,但是卢西奥和萨穆埃尔只能卖一个,倾向于留下萨穆埃尔。齐沃属于鸡肋,有价无市,替补。科尔多巴和马特拉齐全留下,太奢侈了,两个人年薪都不菲,最好能走一个,中后卫应该买一个强将,最好人选是胡梅尔斯,2000万,霍维德斯,萨科 1500万。长友买断700万,桑顿回归。如果麦孔走,赎回安德雷烈奥。法劳尼,本内德蒂,卡尔迪拉罗三人中选一人,做第五中卫培养。租借回归的里瓦斯,400万左右卖掉。
   中场,蒙塔里要卖也要1000万,否则留用,马里加800万可卖,哈尔贾买断400万(热那亚这个老朋友也不好轻易得罪),莫塔1500万卖出,如果能买到1500万,谢天谢地。攻击型中场买一个,纳斯里2000-2500万,戈策1500-2000万,范德法特,迭戈1000-1500万,抢下波利 800万。
    锋线,来了阿尔伯诺和卡斯泰尼奥,可以维持不变,桑切斯和罗西,太贵,不问。潘德夫,米利托价格不会高,不要卖。
   最高总支出:胡梅尔斯2000+纳斯里2500+长友700+哈尔贾400+阿尔伯诺和卡斯泰尼奥600万+安德烈里奥300万+波利800万  合计 7300万。
  最低总收入: 卢西奥1000+莫塔1000+里瓦斯300+蒙塔里800, 合计3100万,
总投入 4200万,要是还有点雄心,这些投入应该必须的。

门将:塞萨尔 ,替补 巴拉迪/加里内塔 ;第三门将 ,卡斯特拉齐/奥兰多尼;
中卫:拉诺基亚,萨穆埃尔, 胡梅尔斯三人轮换;四号,齐沃/安德烈里奥,五号,三小将 或者科尔多巴/马特拉齐。
右后卫:麦孔/萨内蒂/长友/桑顿  左后卫:萨内蒂/长友/桑顿,麦孔走,其他三人任选其一,安德烈里奥或者齐沃替补,保持总数4个人。
中场:防守型:坎比,萨内蒂,波利,蒙塔里和马里加之一,哈尔贾,4到5个人。进攻两人,斯内德,纳斯里,替补库迪尼奥,奥比,斯坦科维奇。总数9个人。
前锋:中锋,米利托,帕齐尼轮换 二前锋 埃托奥,潘德夫,第三组替补,阿尔伯诺和卡斯泰尼奥
保持25-27人的编制,多给二队中意大利本土球员,特别是防线球员机会。
作者: 车前子    时间: 2011-6-8 16:04:48

纳斯里,格策...
拜托楼主行文的时候不要把他们当作囊中之物来写好不好
连最富浪漫气息的中国各门户网站都没有把他们和我们联系到一起
楼主太超前了
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-8 16:06:25

纳斯里,格策...
拜托楼主行文的时候不要把他们当作囊中之物来写好不好
连最富浪漫气息的中国各门户网站都没有把他们和我们联系到一起
楼主太超前了
车前子 发表于 2011-6-8 16:04

纳斯里的消息最好看全了再说,至于这位兄弟揶揄在下囊中之物的论调,我只能说,你根本不想和别人讨论,照你的说法,下赛季阵容只能照搬这个赛季的,因为我们还没买什么主力级别的球员。
作者: 酷狗    时间: 2011-6-8 16:14:16

这4500万投得和现在没啥区别!治标不治本!
作者: dandear    时间: 2011-6-8 16:28:39

顶一下,不管 有没有用,起码说出心中所想,比那些就会批评的人好
作者: zhouhuanhui    时间: 2011-6-8 16:37:35

我军目前最大的问题就是中场打铁有余,创造力不够,一旦小斯状态不好,猴哥被盯死,进攻就屁了……所以,如果全力拿下桑切斯,前场就多了一个能突破和创造机会的点了,所以还是要拿下呀!另外后腰位置上还要来一个覆盖面宽,防守强的牛人。
作者: xuan008    时间: 2011-6-8 16:40:31

作者: 车前子    时间: 2011-6-8 17:26:23

纳斯里的消息最好看全了再说,至于这位兄弟揶揄在下囊中之物的论调,我只能说,你根本不想和别人讨论,照你的说法,下赛季阵容只能照搬这个赛季的,因为我们还没买什么主力级别的球员。
zhanglingxi 发表于 2011-6-8 16:06

呵呵
如果我说重了
还请见谅
不过你的观点实在有些另类

买人的人选,或许是允许天马行空,不切实际的,这里先不说了
就说卖人的吧
为什么萨穆埃尔和卢西奥必须卖掉一个呢?
我们等这点钱救命?
都这个年龄了,根本卖不到价,他们又熟习我们的体系
你花同样的钱上哪能买到一个稍微像样的中后卫呢?
作者: yuliqing    时间: 2011-6-8 17:32:20

。。。为什么到处都是要卖lucio的帖子?? 为了区区1000万卖主力中卫。。。

另外,里瓦斯300万是绝对卖不掉的 。。他要走也是免费走人。。。
作者: 所向披靡    时间: 2011-6-8 17:55:43

千万别太自作多情了
这早已不是莫拉蒂可以呼风唤雨的年代
YY这YY那的多累,铺垫N久敌不上人家支票本一开
到最后也就捡些意甲老油条来凑凑数
作者: radriano    时间: 2011-6-8 18:26:09

LUCIO,SAMUEL都不能卖吧
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-6-8 18:26:21

6+5已取消了lz
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-8 21:39:21

呵呵
如果我说重了
还请见谅
不过你的观点实在有些另类

买人的人选,或许是允许天马行空,不切实际的,这里先不说了
就说卖人的吧
为什么萨穆埃尔和卢西奥必须卖掉一个呢?
我们等这点钱救命?
都这个 ...
车前子 发表于 2011-6-8 17:26

说没说重,你自己心里最有谱,不用别人评论,发现很多人心思大多用在如何讽刺别人身上;讨论卖卢西奥是因为他正在和俱乐部谈续约,而且有两三个队有报价,而且我的帖子也没有说两个人必须卖掉一个,这个观点是你强加的吧.前提是报价要合适,从来没说过贱卖,我说1000-1500万,你就说,这个年龄根本卖不掉,,如果我再说少点,又会有另外一些人骂我看扁我们的主力,我的观点始终是应该在一个合理的价位卖掉年薪比较高,而且不够安心的老将,觉得这个策略对于俱乐部利益没有什么不对.
作者: 车前子    时间: 2011-6-8 22:23:25

说没说重,你自己心里最有谱,不用别人评论,发现很多人心思大多用在如何讽刺别人身上;讨论卖卢西奥是因为他正在和俱乐部谈续约,而且有两三个队有报价,而且我的帖子也没有说两个人必须卖掉一个,这个观点是你强加的吧. ...
zhanglingxi 发表于 2011-6-8 21:39

呵呵
我不知道还要怎么说
你发帖子是说自己观点
我跟帖也是
你整一股子碰不得说不得的气氛干啥

YY贴很多
但你的帖子里提到卖岩石
这还是非常罕见的
毕竟很少有人思维如此独特
这不是我强加你的
是你自己提出来的
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-8 23:20:58

呵呵
我不知道还要怎么说
你发帖子是说自己观点
我跟帖也是
你整一股子碰不得说不得的气氛干啥

YY贴很多
但你的帖子里提到卖岩石
这还是非常罕见的
毕竟很少有人思维如此独特
这不是我强加你的
是你 ...
车前子 发表于 2011-6-8 22:23

没有不让你说,但是你要看准了再说,不要断章取义,这是给你回复,也回答了你的提问,拜托看全了再说,不要把心思净用在讽刺别人上,这种手段谁都会
作者: solo_mk    时间: 2011-6-8 23:32:27

花了4200万发现阵容比今年还要差
作者: 车前子    时间: 2011-6-9 07:02:57

15# zhanglingxi

兄弟,你也忒当真了吧?
这是论坛,每个人都可以说话的,别人不同意你某些观点就是恶意讽刺?
你未免太娇嫩了,这么娇滴滴的,真是我见犹怜啊

你这帖子的错误会少吗?一开头就整啥根本没机会在欧盟通过的6+5啊,这些懒得说了
我要挖苦下,费得着回你的贴,耐心地打一堆字和你讨论卖人的可行性?
就因为不合你大人的意,就成挖苦了?
就算我语气开始重了,我一早就道歉了,还要怎的?
你还就蹬鼻子上脸了?
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-9 07:37:20

15# zhanglingxi

兄弟,你也忒当真了吧?
这是论坛,每个人都可以说话的,别人不同意你某些观点就是恶意讽刺?
你未免太娇嫩了,这么娇滴滴的,真是我见犹怜啊

你这帖子的错误会少吗?一开头就整啥根本没 ...
车前子 发表于 2011-6-9 07:02

我不是不接受批判,发帖子就做好被批评的准备,但是批评的要有道理,先不提你批评的有没有道理,上来就一顿棒里加鞭,你还美其名曰是说的重了点,道歉了。你看看你的回帖是在道歉吗,不要自欺欺人了。你回帖,我就解答你的质疑,有什么不对啊,我开的帖子,难道被你打上门来,还不回嘴吗,至于你讽刺人的手段,我也是领教了,只是奉劝你把心思多用到点正道上。
作者: 车前子    时间: 2011-6-9 09:17:13

18# zhanglingxi

唉,算了,刚才才发现那个卖掉斯内德的神贴也是你老兄的
早知道,我就不回你的帖了
看到你在里面和各位兄弟对骂得非常high的样子,真是对你刮目相看
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-6-9 10:10:47

中场来这几个人根本比过去的赛季强不了多少
作者: dandear    时间: 2011-6-9 17:05:38

说没说重,你自己心里最有谱,不用别人评论,发现很多人心思大多用在如何讽刺别人身上;讨论卖卢西奥是因为他正在和俱乐部谈续约,而且有两三个队有报价,而且我的帖子也没有说两个人必须卖掉一个,这个观点是你强加的吧. ...
zhanglingxi 发表于 2011-6-8 21:39

楼主最后一句话真是道出心声啊,我觉得就应该这样
心不安的留着干嘛啊,都说留s10,他肯定自己也骄傲,不然怎么满大街都是他的新闻
怎么就没有拉诺,E9(虽然也有,但是极少)坎比的?
卖了就卖了呗,有啥,留着说不定也拿不到下赛季冠军...
卖了谁敢肯定就一定拿不到下赛季冠军?
这个谁敢肯定?
作者: bbtotti    时间: 2011-6-10 09:14:36

LZ不卖斯内德了?
开始转行卖主力中卫了?
下次是不是主教练,然后是主席?
作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 09:19:27

卖岩石 卖卢西奥
无语 相当的无语!!!
作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 09:20:37

卖莫塔 买迭戈
我无语 继续无语!!!
作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 09:27:21

终于坚持全看完了
花了4200万
结果是拆散了主力中卫
然后后腰靠一个波利进补 还损失了莫塔
前腰堆积了斯内德 纳斯里

大哥 这套阵容要是成真 咱们进攻力没升 还多了纳斯里、 斯内德的恶性竞争(俩岁数都不大的 轮流打主力) 而且莫塔换成波利 攻防两端都下降了 莫塔现在是LEO还不会用 三冠赛季他已经证明了自己的实力绝不是稚嫩的波利可比 至于防守 年龄是降低了 但是效果.......更何况好中卫现在是有价无市 不到2000万想买顶级中卫 太幻想了
作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 09:38:15

18# zhanglingxi  

唉,算了,刚才才发现那个卖掉斯内德的神贴也是你老兄的
早知道,我就不回你的帖了
看到你在里面和各位兄弟对骂得非常high的样子,真是对你刮目相看
车前子 发表于 2011-6-9 09:17

我预感这一贴也会成为骂贴......
我刚才也回帖了 是不是也要再次燃起战火了
刚刚扑灭没几天
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-10 10:03:00

22# bbtotti
价格合适,斯内德也可卖,你别开玩笑了,什么主力中卫,这两个33岁的人可以连续搭档几场啊,国米要是这套主力中卫组合,还想三冠,简直做梦,至于您说卖主教练和主席,我可不同意,呵呵,你自己做梦呢吧
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-10 10:03:58

卖岩石 卖卢西奥
无语 相当的无语!!!
robinmeng 发表于 2011-6-10 09:19

可以保留个人意见吧
作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 10:07:49

可以保留个人意见吧
zhanglingxi 发表于 2011-6-10 10:03

可以
不过确实没听说AV要卖内斯塔
888不降级 也不会卖卡纳瓦罗
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-10 10:08:03

终于坚持全看完了
花了4200万
结果是拆散了主力中卫
然后后腰靠一个波利进补 还损失了莫塔
前腰堆积了斯内德 纳斯里

大哥 这套阵容要是成真 咱们进攻力没升 还多了纳斯里、 斯内德的恶性竞争(俩岁数都不大 ...
robinmeng 发表于 2011-6-10 09:27

觉得莫塔走,不算什么损失,来纳斯里是打双核,斯内德后撤,纳斯里突前,中卫连续性差的问题是无法回避的,要是现在不卖的话,估计莫拉蒂又要亏损了,反正你们也是不用出钱的了,看着莫拉蒂花钱痛快吧,
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-10 10:09:35

可以
不过确实没听说AV要卖内斯塔
888不降级 也不会卖卡纳瓦罗
robinmeng 发表于 2011-6-10 10:07

留一个可以,两个人年纪接近,而且岩石伤病太多,所以觉得应该走一个
作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 10:28:31

留一个可以,两个人年纪接近,而且岩石伤病太多,所以觉得应该走一个
zhanglingxi 发表于 2011-6-10 10:09

岩石是一定不能走的
他在左中卫位置上市不可替代的
至于卢西奥 还是带带新人吧
手机上赛季的表现证明了 他还需要成长 比二老还差得远呢
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-11 07:19:50

拜读了楼主的两个帖子,有两个问题讨教下
首先,岩石和卢西奥你说最好要卖掉一个,我就不理解了,就算如你说,不能成为未来的指望,年纪大了,难道留着替补都不成?你可知要在市场上淘到一个好中卫有多难?
再者,在你看来,斯内德是纳斯里迭戈之流就能替代的吗?你可知道迭戈都快混到中超了……
作者: 千水叶    时间: 2011-6-11 07:28:59

连FM都不是这样玩的,花了4200W最后实力却没有显著增强,这钱花的价值不大。
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-11 08:10:20

这种改变很不靠谱,楼主很不淡定,车前子兄弟很不错,10楼很精华。
作者: robinmeng    时间: 2011-6-11 09:23:23

拜读了楼主的两个帖子,有两个问题讨教下
首先,岩石和卢西奥你说最好要卖掉一个,我就不理解了,就算如你说,不能成为未来的指望,年纪大了,难道留着替补都不成?你可知要在市场上淘到一个好中卫有多难?
再者,在 ...
蓝羽 发表于 2011-6-11 07:19

我看到迭戈的时候 真快哭了......
作者: robinmeng    时间: 2011-6-11 09:24:08

连FM都不是这样玩的,花了4200W最后实力却没有显著增强,这钱花的价值不大。
千水叶 发表于 2011-6-11 07:28

不仅是没增强的问题 简直是倒退
唯一进步的只有平均年龄而异
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-11 10:40:13

我看到迭戈的时候 真快哭了......
robinmeng 发表于 2011-6-11 09:23

刚浏览了下楼主自己的跟帖,
我觉得这孩子心还是不坏的,就是有点理想主义,一厢情愿,
不知道平时玩不玩游戏,反正说到买人的时候,好像开个价就能买来替代球员,搞得跟玩足球经理一样
至于迭戈...我不知道这孩子怎么回事,也许他不太关心意甲联赛之外的球员动态吧

另外对于自己的观点有点太自信了,不容许别人指出他的偏颇,哪怕很明显的
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-11 22:10:38

刚浏览了下楼主自己的跟帖,
我觉得这孩子心还是不坏的,就是有点理想主义,一厢情愿,
不知道平时玩不玩游戏,反正说到买人的时候,好像开个价就能买来替代球员,搞得跟玩足球经理一样
至于迭戈...我不知道这 ...
蓝羽 发表于 2011-6-11 10:40

绝对欢迎大家来看我的帖子,而且能提出不同意见,也很高兴,在下来这里也不是想要虚名,得赞扬的,说些好话很容易,但是没什么意思,发表点个人见解而已.从来不玩足球经理,和足球游戏,但是很关注各国联赛,西甲稍微差点,最好说明一点,就是欢迎大家批评我的观点,但是不接受侮辱漫骂,或者有辱人格的讽刺,毕竟大家都是爱国米的,犯不着为了抬高自己来贬低别人.
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-11 22:18:32

绝对欢迎大家来看我的帖子,而且能提出不同意见,也很高兴,在下来这里也不是想要虚名,得赞扬的,说些好话很容易,但是没什么意思,发表点个人见解而已.从来不玩足球经理,和足球游戏,但是很关注各国联赛,西甲稍微差点,最 ...
zhanglingxi 发表于 2011-6-11 22:10

嗯,谢谢楼主回帖说明
我也没说你一定玩足球经理的,就是觉得思路有点相似的
另外,可否就你提出替代斯内德的几个人选做个简单说明,光是列个名字,难怪会有争议
特别是大家好奇的迭戈,一个在狼堡耍大牌提不上球了的高薪球霸,作用在何处呢?
作者: 王小宝    时间: 2011-6-11 22:30:18

哈二甲还买    哎呀    没得说了    防守中场呢    中场还是小斯单核么   哥哥    我还是YY莫得里奇 因勒
作者: atox501    时间: 2011-6-11 22:34:00

zhanglingxi 发表于 2011-6-10 10:09

岩石伤病多,卢西奥就更不能卖了

队里面老头多,看起来很多人,能用的没几个啊
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-12 07:42:58

嗯,谢谢楼主回帖说明
我也没说你一定玩足球经理的,就是觉得思路有点相似的
另外,可否就你提出替代斯内德的几个人选做个简单说明,光是列个名字,难怪会有争议
特别是大家好奇的迭戈,一个在狼堡耍大牌提不上 ...
蓝羽 发表于 2011-6-11 22:18

麻烦您看一下我的另一篇帖子,斯内德场上位置及去留,有详细说明,迭戈的实力还在,只是使用不得当,狼堡都什么档次的球员,估计齐沃去了,也要耍的,迭戈来国米就得夹起尾巴做人.
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-12 12:58:59

麻烦您看一下我的另一篇帖子,斯内德场上位置及去留,有详细说明,迭戈的实力还在,只是使用不得当,狼堡都什么档次的球员,估计齐沃去了,也要耍的,迭戈来国米就得夹起尾巴做人.
zhanglingxi 发表于 2011-6-12 07:42

迭戈的实力还在?你考察过?看过他在场上表现出来?还是你想当然的?
人桑切斯、特维斯等yy对象,甭管喜欢不喜欢,好歹我们还经常看他们踢球吧
说话真的别太空对空了,那么多兄弟喷你,不是没有原因的,你还真别觉得自己委屈

那个帖子我看了,跟帖里有一句我印象很深,有兄弟求你别再拿斯内德说事了,你回答说只要确定不卖他了,马上停止讨论
我倒要请教了,在职业足球里,在转会期里,有谁是不可以进入转会市场的?既然这样,你怎么不把我国的主要队员一个个讨论一遍?
因为他有转会传言?可人家都出来辟谣了,说不想走,你还在讨论,你这不是有点没事找事吗?
你觉得纳斯里好,甚至你就要觉得迭戈好,这都可以,拜托你不要先把斯内德卖掉好不好?

另外还要提醒你,就算迭戈的全盛时期,他那软脚蟹的踢法到了意甲也是场噩梦,更别说替代斯内德了
现在休赛期谣言满天飞,可有哪个豪门想到过迭戈?还是你真的独具慧眼?
你随便列几个名字,就觉得可以替代斯内德,可是这个世界上真的有很多人可以替代他吗?
你说你关注过各大联赛,我可真没看出来,我极度怀疑你只关心各大联赛的新闻版
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-12 21:04:15

请你再全面的看一下各个网站的体育板块再进行评价,我想没到转会期结束真还不能确定这些转会传言是否是真的,我的确关心新闻版,但也关心四大联赛,但西甲看的少点,这个事实也不是你想否定就能否定的,关于有很多人喷我,我想到有这个结果,原因很简单,我说了大多数人不愿意看到的事实,但是不代表你怕出现,他就不出现,就像罗纳尔多走时那样,别人喷我,我一点都不委屈,只是觉得有些球迷喷我的方式,不太礼貌,所以我才回击,如果是我分析的不对,我会很愿意改正.
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-12 21:20:03

迭戈的实力还在?你考察过?看过他在场上表现出来?还是你想当然的?
人桑切斯、特维斯等yy对象,甭管喜欢不喜欢,好歹我们还经常看他们踢球吧
说话真的别太空对空了,那么多兄弟喷你,不是没有原因的,你还真 ...
蓝羽 发表于 2011-6-12 12:58

我发现你的理解能力的确成问题,我谈论的问题是如果斯内德走了,解决的策略,根本没说过迭戈,范德法特强过斯内德,为什么说他俩,并不是因为他俩多么优秀,而是因为性价比很高,慢说有传闻,米兰和利物浦有买迭戈的动向,就是这些纯属谣言,迭戈毕竟也是尤文2500万买过,马加特指定过的核心,虽然表现差强人意,但是实力不像你说的那么不堪,因为买他花费不大,有很多球员好过他,你觉得国米能竞争过那几家大款吗,希望你看人家的帖子能够懂得尊重,仔细的看明白再指责别人,你说我自大狂妄,但是,我觉得你也好不到哪去,
作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 08:50:49

就像罗纳尔多走时那样,别人喷我,我一点都不委屈
zhanglingxi 发表于 2011-6-12 21:04

罗纳尔多2002年就去皇马了
老兄你是2004年才注册的
你是在哪被喷的?
作者: 蓝非虹    时间: 2011-6-13 09:18:53

楼主是网易的编辑吗?
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-13 10:10:50

罗纳尔多2002年就去皇马了
老兄你是2004年才注册的
你是在哪被喷的?
robinmeng 发表于 2011-6-13 08:50

你根本看不懂我写的帖子,
作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 11:07:11

你根本看不懂我写的帖子,
zhanglingxi 发表于 2011-6-13 10:10

总说别人看不懂你 看不懂你
为何别人都看不懂 就你自己能看懂呢?

就是是大家理解力不足
还是你表达有问题呢?

不想跟你吵架 但你口口声声说“如果我有错 我会改”
可为何你就总是认为自己是对的
毕竟 说你错的 不是一个两个 而是几乎所有人!
作者: dawei98017    时间: 2011-6-13 11:54:18

卢西奥不能卖啊,后防最不易受伤的就是他了,我们缺少的是边路的突击手,麦孔今年的阳痿使得我们后排的进攻缺少变化和突然性,这个问题目前是主要需要解决的
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-13 13:57:18

总说别人看不懂你 看不懂你
为何别人都看不懂 就你自己能看懂呢?

就是是大家理解力不足
还是你表达有问题呢?

不想跟你吵架 但你口口声声说“如果我有错 我会改”
可为何你就总是认为自己是对的
毕 ...
robinmeng 发表于 2011-6-13 11:07

我回复的这句明显是他没看明白啊,有什么好讨论的,我说了好多次,跟你根本没有共同语言,你何必纠缠不休啊,实在太小人了。
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-13 14:19:42

呵呵
尤文2500万买了迭戈,这是你觉得迭戈强大的主要论据之一?事实上,任何一个头脑清楚的人都会拿来当论据证明这厮根本不适合意甲,理由吗,不需要多说吧?如果你真的有看过比赛的话。

性价比什么的话,就更别提了。
国际米兰不是收容站,你也知道所谓性价比高就是能力不够的同义词,那么何不讨论下怎么留住斯内德呢?
拿个迭戈范德法特纳斯里之流来糊弄自己?

卖中后卫的思路也奇怪。你口口声声二老伤病多,年龄大,再不卖来不及了。可是留着不比队副大马齐沃好?还是你不知道他们是目前我国最强的最让人省心的两个中卫?

最后别拿啥理解力说事了,这么多人喷你,众人皆醉你独醒?
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-13 14:27:40

我回复的这句明显是他没看明白啊,有什么好讨论的,我说了好多次,跟你根本没有共同语言,你何必纠缠不休啊,实在太小人了。
zhanglingxi 发表于 2011-6-13 13:57

楼主的思维方式可见一斑了
人和你没有共同语言,就不可以回你的帖子了?就是小人了?
人回你的帖,不管观点怎么不同,谁对谁错,人没有人参公鸡你吧?你扣个小人帽子算什么?气急败坏了?

建议你在标题上加个备注:没有共同语言的人请不要回帖
或者你自己整个论坛,只有自己有权限发帖,回帖,自己和自己讨论着玩吧
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-13 14:32:51

迭戈的问题,我认为最合适他的位置是二前锋,而不是中场,尤文以他为中场核心,又没有解决他被看死的对策,任何球员都不是无解的,前几场迭戈打的多好,问题是被人家吃透后应该怎么办,有时候不能让球员当教练组的替罪羊。
国米当然不是收容站,在购买力不强的前提下,当然要找性价比好的球员,就算你看死迭戈,那范德法特和纳斯里你也可以用“之流”这个词,我觉得你还是不算很懂球,从个人能力上,我不觉得他们比斯内德差多少。
卖中卫的问题,你提出这个问题,就说明你根本没仔细看我的帖子,如果你耐心看下,就会明白,科尔多巴,马特拉齐和齐沃是根本走不掉的,为什么提这对主力中后卫是因为还有球队肯出价,国米阵中能换来资金的球员根本没几个。
喷我,我不反对,请文明,不要污言秽语,而且,喷前请看仔细我的帖子,不要乱喷,我也懒得多解释。
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-13 14:40:55

最后一次回楼主贴,因为觉得和你多说真的无意义,当然,我不想讨论你的理解力问题。那太没教养了。

1范德法特和纳斯里不比斯内德差多少,这是你很独到的观点,相信和你一样“懂球”的人真不多。

2中后卫的问题,你可能真的是掌握的东西太少了。齐沃是合同要到期的球员,不是走不掉,而是我国在讨论和他续约的问题。马特拉齐是很可能会走的。
你说了很多,我确实还是不明白为什么要卖二老,就因为有人出价?差这点钱?然后去淘个“性价比”高的废材?
有点能力的,有人买的就卖,剩下一堆没人要的,我国成什么了?

额,还有那,污言秽语什么的,我没说过吧?
就这样了。祝你愉快。
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-13 14:53:02

最后一次回楼主贴,因为觉得和你多说真的无意义,当然,我不想讨论你的理解力问题。那太没教养了。

1范德法特和纳斯里不比斯内德差多少,这是你很独到的观点,相信和你一样“懂球”的人真不多。

2中后卫的问题 ...
蓝羽 发表于 2011-6-13 14:40

我也觉得和你多说是浪费时间,你从来没有勇气找找自己有没有不足的地方,跟你说了很多次,好好看明白别人是怎么说,不知道你是智商有问题,还是个性就是这样倔强,道不同不相为谋,不要弄脏我的帖子。
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-13 15:00:33

57# zhanglingxi

唉,看到你骂人
我食言了,我只想提醒你一句,你这个帖子够脏了,喷你的,还有你自己喷出的骂人的话,实在太多了
我倒是没有为弄脏你做啥贡献
反正你也不差这点了
作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 15:06:30

zhanglingxi 发表于 2011-6-13 13:57

这次我一没骂你 二没讽刺你 就是就事论事说几句
到你嘴里就变成小人

看来你的素质确实如此了
你自己看看你的标点 你的措辞
别人看不懂 究竟是你的语言能力太差 还是别人理解能力不强

你自己说说 这个论坛里 有谁跟你这种人有共同语言吗?
你既然看大家都不顺眼 何不干脆就此消失掉?免得你总是感觉别人在针对你
作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 15:10:12

我也觉得和你多说是浪费时间,你从来没有勇气找找自己有没有不足的地方,跟你说了很多次,好好看明白别人是怎么说,不知道你是智商有问题,还是个性就是这样倔强,道不同不相为谋,不要弄脏我的帖子。
zhanglingxi 发表于 2011-6-13 14:53

你是在骂蓝羽兄弟
可我怎么感觉你是在说你自己呢?
为什么就因为你一个人骂了他 他就要自己反省
你被一堆人指责 却从未想过自己是否有问题呢?

基本上你的帖子 都是战火最热烈的 everyone!
为何你还固执的认为你自己是对的?

我不骂你 也不想再讽刺你什么 但真的很好奇 你的这种个性 是如何生存在现实社会里的
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-13 15:10:27

57# zhanglingxi  

唉,看到你骂人
我食言了,我只想提醒你一句,你这个帖子够脏了,喷你的,还有你自己喷出的骂人的话,实在太多了
我倒是没有为弄脏你做啥贡献
反正你也不差这点了
蓝羽 发表于 2011-6-13 15:00

真没看出你的家教在哪里,我奉陪到底
作者: seagle    时间: 2011-6-13 15:15:08

fm玩家,现实和你玩的不一样,和你想象的更不一样
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-13 15:15:20

我讽刺你们,你们就称之为骂,而你们讽刺我,说的就都是道理,呵呵,太好笑了,我难道会因为你们两个就离开论坛,你们以为你们是什么人啊,别太高看自己,版主没有锁我的帖子,就说明我没有违规,大家理念不同而已,再者,你动辄就说一堆人,我看没那么多吧,我的意见肯定是少数派,但是也不至于所有人都看不懂,记住了,你们两个人不代表所有人。
作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 15:40:10

我讽刺你们,你们就称之为骂,而你们讽刺我,说的就都是道理,呵呵,太好笑了,我难道会因为你们两个就离开论坛,你们以为你们是什么人啊,别太高看自己,版主没有锁我的帖子,就说明我没有违规,大家理念不同而已, ...
zhanglingxi 发表于 2011-6-13 15:15

版主没锁帖子 但却有版主也讽刺了你
你自己看看 这么多页的回复 除了你和大家对骂 还剩下什么?

我曾经讽刺过你 但在这帖子里 可绝对没有
你如果把我善意的劝告也当做讽刺
那只能说你心胸是在太过狭窄了

好了 也不跟你浪费口水了 看来 跟你说的太多 也是徒劳
继续劝说你 只会让你继续谩骂

就这样与你绝交吧 不会再回复什么 不过我会以旁观者的身份看着你被大家喷 呵呵 反正你都骂我小人了 那我就幸灾乐祸一次 也不错~~
作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 15:42:49

我讽刺你们,你们就称之为骂,而你们讽刺我,说的就都是道理,呵呵,太好笑了,我难道会因为你们两个就离开论坛,你们以为你们是什么人啊,别太高看自己,版主没有锁我的帖子,就说明我没有违规,大家理念不同而已, ...
zhanglingxi 发表于 2011-6-13 15:15

对了 补充一句 你说我们以为自己是什么人
是 在论坛里 我们什么都不是 只是一个网友 仅此而已

不过希望你在现实世界里 也能这么有底气的对任何一个你看不惯的人说 你以为你是谁啊!

相信以你的个性 看不惯的人一定海了去了 而大多数 是你根本不敢反驳的

虚拟的网络世界 是弥补人真实世界空虚的地方 正如你一言一行所表现的一样
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-13 15:52:57

版主没锁帖子 但却有版主也讽刺了你
你自己看看 这么多页的回复 除了你和大家对骂 还剩下什么?

我曾经讽刺过你 但在这帖子里 可绝对没有
你如果把我善意的劝告也当做讽刺
那只能说你心胸是在太过狭窄了 ...
robinmeng 发表于 2011-6-13 15:40

你是善意的劝告,你真是够有才啊,你的表现,谁会理解为善意的劝告啊,真是掩耳盗铃之辈,我也真的耻于跟你多费口舌,问题是你是对我穷追不舍,只要我回复过的帖子,你必定跟进加以讽刺的居多,所以,在这个帖子里称你为小人,我觉得我一点也没有冤枉你,你说我和大家对骂,我不承认,有四五个人带有侮辱性质的帖子,我给予回击,毕竟是我开的帖子,难道人家上门来侮辱你,你还不回击吗,其他人也有批评我的,我觉得有必要回复的才回复,其他的没什么讨论价值,就没有回复,到底谁心胸狭窄,大家能看清楚。
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-13 15:56:55

对了 补充一句 你说我们以为自己是什么人
是 在论坛里 我们什么都不是 只是一个网友 仅此而已

不过希望你在现实世界里 也能这么有底气的对任何一个你看不惯的人说 你以为你是谁啊!

相信以你的个性 看不 ...
robinmeng 发表于 2011-6-13 15:42

以你的表现,看的出,你是想当点什么职位,但是,可惜啊,你既无才,也无德,你加给我的什么虚拟啊,现实的,我也没必要反驳,不是你怎么说,事实就是怎么样,你只不过是个骂人都不敢骂脏字的人,但是还不够高明,欲盖弥彰。还有什么绝交的词汇,更是可笑,什么时候和你算有交情啊,你真的不配
作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 17:01:39

以你的表现,看的出,你是想当点什么职位,但是,可惜啊,你既无才,也无德,你加给我的什么虚拟啊,现实的,我也没必要反驳,不是你怎么说,事实就是怎么样,你只不过是个骂人都不敢骂脏字的人,但是还不够高明, ...
zhanglingxi 发表于 2011-6-13 15:56

好吧 我承认跟你白费口舌是自甘堕落 这可以了吧
你现实究竟好坏 你自己心里清楚 慢慢苦恼吧 人生短短数十载
混在底层是你的错 怨天尤人更是你的错了

另 我从没通过“骂人说脏话”还有敢与不敢之分?在你眼里 说脏话已经是你勇气的体现了?

这是可怜你
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-13 17:06:12

好吧 我承认跟你白费口舌是自甘堕落 这可以了吧
你现实究竟好坏 你自己心里清楚 慢慢苦恼吧 人生短短数十载
混在底层是你的错 怨天尤人更是你的错了

另 我从没通过“骂人说脏话”还有敢与不敢之分?在你眼 ...
robinmeng 发表于 2011-6-13 17:01

你这个人是不是有自恋情结啊,还有妄想症吧,谁活在社会底层啊,你很高贵吗,退一步说,活在底层怎么了,比那些贪官污吏心安理得多了,
对于你这种人,我敢于骂你有错吗,就骂你怎么了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2