国际米兰

标题: 要哈尔贾,赶走马里加!我表示相当不懂! [打印本页]

作者: gmzz    时间: 2011-6-9 14:50:05     标题: 要哈尔贾,赶走马里加!我表示相当不懂!

哈尔贾当个后腰还凑活!当前腰那是灾难!如果仅仅缺少个替补,哈尔贾是可以!但是要在买马里加的前提下!我真不懂!
作者: huzhengqd    时间: 2011-6-9 14:53:49

只在后腰位置上比较,LZ认为马里加比哈尔贾好?
作者: 瘦钟馗    时间: 2011-6-9 15:10:28

两个半斤八两,哈尔贾更卖力些。
作者: 有印良品    时间: 2011-6-9 15:50:49

马里加力量差一点,理解力只有一点...所以就OUT了...
作者: sopp    时间: 2011-6-9 18:37:39

马里加有潜力但是不开窍,属于足球智商比较低的那种
作者: jack1101    时间: 2011-6-9 21:39:10

这有啥不懂的~很明显哈尔甲就是关系户~这种人哪个单位都有就是那种靠关系进去的~我敢说哈尔甲不是和莱奥有关系就是和国米的某高层有关系~既然已经成为事实也就算了~他有时候运气也不错虽然实力不够~要不我们能怎么样呢~唉~
作者: inter_z    时间: 2011-6-9 21:39:53

在培养心腹,这是我的理解~~~
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-9 21:44:26

一个热那亚的替补中场来了我军,可以当个主力甚至核心呢。真给力啊。。。
作者: atox501    时间: 2011-6-9 21:56:21

马里加年龄还不够
作者: hclhcl    时间: 2011-6-9 22:10:36

莱奥是世界级的  慧眼识珠的  用哈尔贾打前腰
莱奥是第一 谁与争锋
作者: yysea    时间: 2011-6-9 22:12:19

看不懂的很多很多  还有更让你看不懂的  你放心
作者: R·Baggio    时间: 2011-6-10 01:28:46

哈尔贾和马里加同时上场的比赛 充分显示了马里加同学的精湛的脚下技术和传威胁球方面的天赋 说马里加不如哈尔贾的筒子们看球了没
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-6-10 02:18:57

一个热那亚的替补中场来了我军,可以当个主力甚至核心呢。真给力啊。。。
xiaoxixi 发表于 2011-6-9 21:44

曾经一个北京国安的替补前锋却在德甲球队混到了主力!这不更给力不?
作者: whu531    时间: 2011-6-10 07:34:37

xiaoxixi 发表于 2011-6-9 21:44

作者: whu531    时间: 2011-6-10 07:35:30

曾经一个北京国安的替补前锋却在德甲球队混到了主力!这不更给力不?
莫里尼奥之吻 发表于 2011-6-10 02:18

你认为哈尔贾有那种实力?????、
如果哈尔贾有那种实力,我想你说这句话是比较理直气壮的!
作者: baal    时间: 2011-6-10 09:30:24

马里加当替补不错了.....俱乐部对年轻球员相当缺乏耐心
作者: gg989    时间: 2011-6-11 09:43:49

人家2假比马里加长的白呀那身销魂性感的白肉看的leo那个喜欢啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2