国际米兰

标题: 意大利超级杯出行答疑帖 [打印本页]

作者: 恋哼    时间: 2011-6-10 12:38:54     标题: 意大利超级杯出行答疑帖

先发一个老李09年总结的链接 # i  o3 R$ U0 W4 B- ^5 a, v$ \
http://bbs.inter.net.cn/thread-124688-1-1.html# e' f" ?% C7 |# |3 E8 T; b; q
北京·意大利超级杯·衣食住行实用攻略(补充餐饮、交通篇
! i- `# Q: S. k+ r* ?: c; t! d3 w. F) k+ [
  Y# k4 v6 @1 h4 R9 r: m/ B2 l9 t
很多内拉都是第一次去帝都
1 M& V- w' n/ i- p难免会有很多问题1 h5 M( U0 d- v1 l
& T: F3 ?7 w1 w* y1 N
关于交通 饮食 旅游等等
, V; a  C! H+ k, e: I' |9 I& t3 Y1 s
所以大家有啥疑问就在这个帖子提问6 }+ _6 P( e/ @# D
. o, L3 _# U% u- y/ Y' y
也希望知道的内拉帮忙解答
0 Z9 b2 m) ?( a4 D( S+ @. d2 |4 u6 U- L6 T% H
互帮互助 为内拉的超级杯之行提供更多便捷
作者: 恋哼    时间: 2011-6-10 21:25:57

我先问个问题
! V  R9 n: R! X! e2 ?0 n4 f上次没去长城 这次还是想去看看 但时间太紧* ?. k  B, n' ?6 u# Q0 P, @# X# w

4 z/ I3 J9 C# Q) ^  g7号去 下午5点半之前能赶回北京西站吗
作者: xx300    时间: 2011-6-10 21:28:47

答案是可以的。。你啥时候去 我也准备带我弟去。。
作者: 恋哼    时间: 2011-6-10 21:44:40

答案是可以的。。你啥时候去 我也准备带我弟去。。& R, T9 |8 m) o" O# ~" T% }
xx300 发表于 2011-6-10 21:28
想7号去 又想下午5点半西站的动车回去 怕时间不够
作者: xx300    时间: 2011-6-10 21:51:35

德胜门坐919到八达岭 挺快的 大概1个小时多点 早上去 下午回来应该可以赶上5点半的车
作者: 恋哼    时间: 2011-6-10 22:10:19

那两回四个小时坐车能行吧# A" L( x2 s6 P1 X/ K9 q; B
早上6点半出门 有经验去过的筒子再说说这时间够不
作者: iwanna    时间: 2011-6-11 12:33:02

如果去八达岭建议到西直门坐动车S2线,全程一个半小时,票价6元,相对919,这个时间更容易保证
作者: 飞飞    时间: 2011-6-11 15:45:23

不到长城非好汉   我也想去
作者: 竹园小区    时间: 2011-6-11 16:53:04

时间绝对充裕啊,我09年的时候早上8点左右从宾馆(崇文门附近)出发,下午3点就回到宾馆了。
作者: 我家奂奂    时间: 2011-6-13 11:10:59

6号看球,准备7号北京一日游,求推荐线路
作者: 小刚    时间: 2011-6-13 12:46:46

6号看球,准备7号北京一日游,求推荐线路
3 F# j$ P" H$ ?+ p/ j% j我家奂奂 发表于 2011-6-13 11:10

, C. ]& S. E# y一日游估计只能游长城,或者游故宫!
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-13 13:05:47

我先问个问题! Z; D: S6 u$ o5 U6 L! N
上次没去长城 这次还是想去看看 但时间太紧% Y3 {, L" }- E8 w9 W4 e3 z" w

+ T' e% U7 R# f: ^5 @+ o7号去 下午5点半之前能赶回北京西站吗8 U* R9 B- }, G
恋哼 发表于 2011-6-10 21:25
" Y4 Q, B3 d+ |8 K. N! k

5 I1 ^3 v8 R; O8 A按北京现在这个天气去长城 下场比较惨
作者: shoo    时间: 2011-7-31 09:13:49

计划5号去长城4 B( R* d: B* i" A9 W2 J
; X1 ?" Z2 `9 C) Y6 j
: `1 i& M# K6 D
还有没有5号去的啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2