国际米兰

标题: 贝尔萨来了我们还能进意甲前三名吗? [打印本页]

作者: qbert    时间: 2011-6-16 12:11:42     标题: 贝尔萨来了我们还能进意甲前三名吗?

我对拜尔萨的到来的第一直觉是非常沮丧。
这是一个疯子,虽然我们的队歌是pazza inter。
但是他比这首歌疯狂一百倍。
我们队里那些老骨头还跑的动吗?
在意甲这种防守至上的联赛里,即使对弱队,很可能我们围攻对方90分钟,却被人一个反击搞死。
更不要提在欧冠上遇到强队了。
总之,我们很沮丧,非常沮丧。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-6-16 12:45:06

贝尔萨作为主教练比av菜鸟强祖宗8倍。我不明白,菜鸟不滚国米没戏,如今滚了看把肥料们乐的,在媒体纷纷表示幸灾乐祸,肥料们的智商真是三个字,不知死。
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 13:05:33

同意楼上!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-6-16 13:17:49

与贝尼特斯和其相似,但是不同的是应该能让贝尔萨参与到转会里面来,选择他想要的球员才是能否打出成绩的关键。
作者: 猴总    时间: 2011-6-16 13:18:41

贝尔萨貌似无欧洲执教的经验?风险太大了  真的不看好  在说那些老骨头跑10场  8场  没问题   可这不是杯赛   要打一个赛季 我看够呛
作者: 蓝黑无芯    时间: 2011-6-16 13:57:12

度娘又开始武威了

个人简介
  姓名:马塞洛·贝尔萨   国籍 阿根廷  

粤语名 马些路

出生日期 1955-07-21  

出生地点 阿根廷罗萨里奥  

身高 -- CM

体重 -- KG

场上位置 教练  

现效力球队 国际米兰

球衣号码 ----- 号
作者: badstone    时间: 2011-6-16 14:22:20

贝尔萨貌似无欧洲执教的经验?风险太大了  真的不看好  在说那些老骨头跑10场  8场  没问题   可这不是杯赛   要打一个赛季 我看够呛
猴总 发表于 2011-6-16 13:18

贝尔萨在西班牙弄过一段时间,也很疯狂。

疯子的战速是很疯狂,但10世界杯貌似在智利调和了不少。
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-6-16 14:26:18

看看美洲杯在说吧...
作者: shaokeahu    时间: 2011-6-16 14:27:09

看智力世界杯的表现,还真是好看,但只是好看。
不过赢了西班牙啊,这样我们专踢宇宙队吧
作者: 65190597    时间: 2011-6-16 14:58:22

国米太神奇了!期待贝尔萨的INTER!!!!
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-16 15:00:52

估计会倒退到九十年代那阵子去,争夺下欧联杯的资格
这还是乐观的估计
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-16 15:10:59

现在还有哪个欧洲豪门球队在用3后卫阵型?强如巴傻,曼联,皇马这么牛逼的阵容都是4后卫呢。
就国米那帮老头大爷,还不把他们累死啊。。
不看好此人。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-16 15:11:36

贝大湿的下场就是贝尔萨的前车之鉴。。等着瞧。
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 15:36:18

现在还有哪个欧洲豪门球队在用3后卫阵型?强如巴傻,曼联,皇马这么牛逼的阵容都是4后卫呢。
就国米那帮老头大爷,还不把他们累死啊。。
不看好此人。
xiaoxixi 发表于 2011-6-16 15:10

我查了智利小组赛得首发 对西班牙和瑞士都是四后卫
贝尔萨也不是一成不变的
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 15:57:12

xiaoxixi 发表于 2011-6-16 15:11

两人有共通点 这不假
但贝大湿的杯具 主要原因在于他性格上的执拗和俱乐部的不支持

如果俱乐部能买来他想用的人 他能打出自己的东西
如果在俱乐部不买人的情况下 根据现有人才 改变打法 那也不会那么悲剧

但.....唉
作者: jni077    时间: 2011-6-16 16:05:23

贝尔萨的3313是针对对方是双前锋的时候才摆三中卫。对方打4231的时候只需要2个中卫了,打变种的2323。
反正每次基本都有5到7名球员攻到对方禁区。期待下赛季对内头号射手卢西奥!哈哈
作者: dandear    时间: 2011-6-16 16:08:13

说杞人忧天,叶公好龙了。。。人都还没来就开始扯淡。。。就算来了你当人家是傻子啊,就你们看意甲人家刚从外星球回来的?
作者: jwork    时间: 2011-6-16 16:16:56

这还是乐观的估计
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-16 16:58:03

这还是乐观的估计
jwork 发表于 2011-6-16 16:16

兄弟,我要告你抄袭[w020]
作者: 拉诺基亚    时间: 2011-6-16 17:05:16

非常期待贝尔萨。。。。 为了疯狂。。咱买进阿奎罗或者特维斯。。跟et一左一右。大米在中间。。。。。太期待了。。就是可惜帕奇尼了。。。 在疯子的体系下,估计大米的发挥会比帕奇尼要好。
作者: lastn1985    时间: 2011-6-16 17:12:39

贝尔萨比贝尼特斯强?  搞笑吧
作者: peterzhang    时间: 2011-6-16 18:03:40

对疯子的认识还只是停留在N年前的请不要妄加评论,请低调观望。
作者: sopp    时间: 2011-6-16 18:05:18

别的不知道,进球失球都能进前三
作者: lyang9714    时间: 2011-6-16 18:27:51

想想02年的阿根廷。难道要昨日重现?
作者: wxsdft    时间: 2011-6-16 18:57:25

再怎么也比leo强  抢一百倍
作者: 拉诺基亚    时间: 2011-6-16 18:59:33

贝尔萨比贝尼特斯强?  搞笑吧
lastn1985 发表于 2011-6-16 17:12

还能有比大师更差的么??搞笑了吧。。
作者: shin1908    时间: 2011-6-16 19:02:33

说不定一跃成为新的宇宙队了
作者: 典当忧伤    时间: 2011-6-16 20:35:26

至于这么悲观么?!技战术水平比莱昂强出去几条街了~一个阿根廷小组赛出局,就把人家整个否定掉了??
怎么不看看预选赛时候阿根廷的战绩?!!也没见阿根廷和智利队被打成筛子吧,而且他执教的智利队也是在打四后卫。难道一个教练就要抱着一种阵型吃遍天下?!
本人很看好贝尔萨!
作者: yysea    时间: 2011-6-16 20:38:39

贝尔萨的支持者飘过
作者: 蓝黑时光    时间: 2011-6-16 21:25:14

实在没用就试试吧,反正现在也什么好的人选,不如赌一把
说不定也是个过度的
作者: puyol    时间: 2011-6-16 22:10:32

贝尔萨闯荡足坛那么多年了,战术水平肯定比LEO要高出一大截,对球员的管理也以严格著称
看好他
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-6-17 09:56:29

xiaoxixi 发表于 2011-6-16 15:11

都姓贝,都喜欢进攻。。。。我勒个去
作者: 姚远    时间: 2011-6-17 10:11:43

我对拜尔萨的到来的第一直觉是非常沮丧。
这是一个疯子,虽然我们的队歌是pazza inter。
但是他比这首歌疯狂一百倍。
我们队里那些老骨头还跑的动吗?
在意甲这种防守至上的联赛里,即使对弱队,很可能我们围攻对 ...
qbert 发表于 2011-6-16 12:11

只要比莱昂纳多强就行,只要不是AV出来的就行。
作者: 烟花三月    时间: 2011-6-17 11:25:00

不看好他

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2