国际米兰

标题: 重温CM03-04 [打印本页]

作者: dayugood    时间: 2011-6-16 17:09:46     标题: 重温CM03-04

无聊的夏季,FM11打的一点激情都没了,就等待新赛季开始,看看我们的转会战果。
又翻出来了当年玩的CM03-04,那个阵容,哎,又看到了无敌的小马和阿德啊,连波波都还在,还有埃姆雷,雷少……
第一年意甲7份优势夺冠,欧冠4强,输给了误解的阿森纳的亨利。夏季买来了维迪奇和特里,阿兰史密斯和巴斯图尔克。
等待FM12………………
作者: 穆里那多    时间: 2011-6-17 09:40:39

我靠~03-04是我一直的钟爱。超赞~
其他都是浮云
作者: hx85196009    时间: 2011-6-20 11:31:51

觉得CM01-02才是经典。。。。。国米还有维罗组合啊。。。。。。。。
作者: dayugood    时间: 2011-6-21 14:22:18

03--04维埃里+马丁斯,中场埃姆雷+基里冈萨雷斯+雷科巴,后卫大马+卡纳瓦罗+萨队,再加上圣托,清洗些废物买潜力的,一样是世界级的。
只可以这里面有几个无解的,想维埃拉、亨利、范尼、舍甫琴科,NND,哈哈
作者: yukerylu    时间: 2011-7-5 15:35:20

看到0304第一反应是帕奇尼,当年连中文怎么译都不知道
作者: 盽行国际    时间: 2011-9-20 21:22:23

CM01-02 最迷恋的一代
作者: coldstar    时间: 2011-11-18 10:33:17

JR+土豆,中间放个Cerci,左加帕,右托莱多,称霸何止十年兮。。。。。。
作者: zjshenyuan    时间: 2012-1-31 15:39:42

我有0304 的11-12赛季的补丁
作者: loyu    时间: 2012-3-8 15:16:58

01-02也很经典滴!
作者: dayugood    时间: 2012-3-8 15:52:28

一直找不到01--02的,请问楼上的有吗?万分感谢!
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-8 16:32:30

帮顶 好遥远的回忆了
作者: Antti    时间: 2012-3-9 09:50:34

fm03-04很牛的啊
作者: Antti    时间: 2012-3-9 09:50:55

怀念啊,不过现在没有呢
作者: dayugood    时间: 2012-3-9 12:20:01

昨天,玩到了2017年,终于得了一个10分,前锋内马尔(12年4000W进)的,进了5个球,欧冠淘汰赛,对手弱旅。
生命,本人拒绝核武,拒绝训练包,所以玩了这么久才有个一10分,激动啊。
可惜真不会上传,笨。
作者: 情定国米    时间: 2012-3-9 12:43:45

CM4真的是我当年的最爱,无限怀念。
作者: 一生国际    时间: 2012-4-23 17:58:57

好玩还是cm 03-04,其他的阵容强大,但玩起来没03-04好玩
作者: 谢知难    时间: 2012-7-20 11:24:49

0304里有人用过evandro rancatto吗?巨牛。
然后rangratsmee 泰国人,papa vaigo那叫一个牛。
还有,eliaku,跟马丁斯一起在青年队那个,好好培养也很厉害啊。
作者: dayugood    时间: 2012-7-20 16:37:01

rancatto用过,确实好。
我是等小贝在皇马不要了之后签过来,能踢到39,很好的老师的。哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2