国际米兰

标题: 8月份 北京的国米专卖店 能买到新赛季的球衣吗? [打印本页]

作者: 子鸢    时间: 2011-7-12 12:48:45     标题: 8月份 北京的国米专卖店 能买到新赛季的球衣吗?

新赛季的球衣很好看哎  要是有货的话  我打算去弄一件
作者: 恋哼    时间: 2011-7-12 13:25:00

应该会有的 不过去晚了担心没货/ U: q7 p5 `& ]  e1 A
09年就是 楼主做好心理准备
作者: liuyanggigi    时间: 2011-7-12 13:52:01

1个月北京就有货? 怎么可能那么快? 好不容易来个超级杯 专卖店还不赶紧把旧货清仓 新赛季的最多展示展示而已 无商不奸呀
作者: 蓝阿布    时间: 2011-7-12 21:01:28

同问。。大概什么时候会有啊。。我想赛前在上海先买好。。。
作者: abill_    时间: 2011-7-12 23:04:29

有点难哦.....
作者: iam7up315    时间: 2011-7-13 15:41:48

1个月北京就有货? 怎么可能那么快? 好不容易来个超级杯 专卖店还不赶紧把旧货清仓 新赛季的最多展示展示而已 无商不奸呀  q4 `8 a8 O+ T
liuyanggigi 发表于 2011-7-12 13:52

; X8 d7 \. m7 l( W. l8 p0 @/ x. M( l  L0 s$ b" P5 ~  b, Z
上赛季的比赛服早就卖完了,现在专卖店只有少量训练服,老板表示队服亚洲版什么时候出要看耐克脸色,估计7月下旬,但是货源很紧张,这种热门货大部分都是期货方式早就卖掉了,专卖店不能保证数量供应,如果没什么太大的意外,超级杯前会有少量货
作者: 星之海洋    时间: 2011-7-13 16:35:44

不要对专卖店抱很大希望 事实告诉我们 希望越大 失望越大
作者: 阿诺托    时间: 2011-7-13 17:48:58

上周刚去专卖店看了下,到处都是箱子,搞得跟在装修一样...
作者: 子鸢    时间: 2011-7-13 19:37:53

9# 阿诺托 0 w: Q0 h& I$ P5 K& j3 p
呵呵 下次去能帮大伙问问吗 看看新赛季球衣大概什么时候上市
作者: 星之海洋    时间: 2011-7-13 20:43:34

10# 子鸢
' ?( F( {1 |/ v( S7 {7 d3 Z, Q
/ J1 g3 d0 b; @' h5 b: D& m) L7月底8月初肯定会上 别拖到6号当天买就差不多
作者: rikkwok    时间: 2011-7-13 22:26:55

帝都就是好。什么都比南蛮地方要快
作者: iam7up315    时间: 2011-7-13 22:32:28

上周刚去专卖店看了下,到处都是箱子,搞得跟在装修一样...7 C0 |2 c' K( a. R& Z) h
阿诺托 发表于 2011-7-13 17:48
" y5 u9 R; e* z- |
咱是7.9号去了一趟,那个店要换地方,不过还是在蓝色港湾里面,新店面还在装修,,各种不幸啊
作者: gliazzuri    时间: 2011-7-17 19:12:42

刚问过上海的专卖店,说八月初才能到货,不知能不能赶在出发之前
作者: 一生国际    时间: 2011-7-17 19:31:17

咱是7.9号去了一趟,那个店要换地方,不过还是在蓝色港湾里面,新店面还在装修,,各种不幸啊
* `" \/ S9 ?4 |& C4 siam7up315 发表于 2011-7-13 22:32

9 _1 x  i" T3 z, N' ?1 n! }8月份球队要来,他肯定会在来之前提前一周多搞好的!
作者: 蓝阿布    时间: 2011-7-17 23:00:05

刚问过上海的专卖店,说八月初才能到货,不知能不能赶在出发之前
4 Q0 w5 s! Y4 ?gliazzuri 发表于 2011-7-17 19:12

, x: b# n- e7 F7 _" h
2 ^3 B9 w) l0 W5 d3 [8月初啊。。。。7月30、31号是周末。。。去上海的话不知道啊能买到。。。
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-18 01:30:20

专卖店不会有,但是nike估计会有

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2