国际米兰

标题: S10“其实不想走,其实我想留”——感性贴 (转载自4号床兄弟) [打印本页]

作者: SND    时间: 2011-7-12 18:54:52     标题: S10“其实不想走,其实我想留”——感性贴 (转载自4号床兄弟)

首先谢谢这位兄弟的文章写到我心里去了!冒昧转载 希望不要介意。。。(小编略动)

“男人对自己生命中的第一个女人总是难忘的!” 无关金钱,无关理性,更无关你们有多爱他,重要的是今天他站出来了说他是多么的不舍。恬不知耻的我总感觉自己懂他,要是说男人对自己生命中的第一个女人总是难忘,那么男人对陪伴自己从黑暗走到光明的女人则更是犹如血肉,无法割舍。

“我想留下,我有这么一支出色的球队和队友。萨内蒂是一位非同凡响的人物,无论士气怎样低落都不会影响他对待比赛的态度。长友是队里的开心果,有天我们骗他说莱昂纳多叫他必须去谈点事,等他叩开教练门时,巴西人像看神经病一样看着他,当时躲在一旁的我们笑翻了……这种让我感觉到家般感觉的球队,我怎么会厌倦了想走呢?”他如是说……

从被无情地抛弃,到那个让人热血沸腾的德比首秀,这难道不是从地狱到天堂吗?揣着一颗满是伤痕的心,听着梅亚查上空飘荡的欢呼和掌声,谁又能不被融化?  

真不想说是谁成全了谁,又有什么比合适更珍贵呢?
    “落红不是无情物,化作春泥更护花。”
    嘴甜的鸟飞走了尚且让人怀念,更何况是一个用近乎可怜的姿态希冀留下的男儿汉?!
    只想说,他走了,我他妈再也不相信爱情了,就让我们狠狠地感性一回吧!!!

毕竟,他给我们带来了太多,而且不吝惜于带来更多……道声感谢、说声珍重 再见!永远的国米战士--韦斯利·斯内德(Wesley Sneijder)

[media src= http://www.1ting.com/player/4e/player_269735.html]

作者: charles901030    时间: 2011-7-12 18:56:42

韦斯利 内拉永远爱你
作者: 所向披靡    时间: 2011-7-12 18:57:17

我要大声说:“我爱你,韦斯利!留下来为我们而战斗!!!!!”
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-12 19:05:07

我要你回头,我要你别走,藏不住爱过的痕迹,找不到恨的理由,我要你回头,我要你别走,豁出去还是该保留,心暗自苦苦恳求,别走。。
作者: 邹源    时间: 2011-7-12 19:26:48

看来真的要走了,可惜!不舍!不过不管怎样还是支持球队!相信球队管理层有他们自己的想法!
作者: 遗失的blue    时间: 2011-7-12 19:46:19

时间不在长短 在乎交心
作者: shiling    时间: 2011-7-12 19:53:13

根据badman77的 Inter News,貌似是S10自己想走的啊...... 难道说是真的吗?
作者: desertseas    时间: 2011-7-12 21:07:25

如果走了,心中的失落真的无以言表!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-12 21:54:47

罗尼之后,最爱小斯!!
不要走!!!!!!!!
作者: 众神之神    时间: 2011-7-12 22:15:02

留下来吧,如果布兰卡坚持要卖你,那就让他走!
作者: jamenluo    时间: 2011-7-12 23:36:50

罗尼之后最爱小斯,当然最最最爱的是主席莫拉蒂!
作者: intrecoba    时间: 2011-7-12 23:51:20

S10每次 转会 都是 说自己不走的~~
希望这次 是真的 不走
作者: March    时间: 2011-7-13 00:21:02

不是官网已经有新闻出来说不走了嘛!!!不走了呀,大家庆祝吧,谁不跳谁是红黑人!!!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-7-13 00:23:47

看到师奶和鸟的照片,真的是伤心啊
作者: linqxy    时间: 2011-7-13 11:04:29

好文,师奶性情中人,值得珍惜
作者: InterShine    时间: 2011-7-13 11:45:58

不希望斯奶走,不过一切都是市场因素做决定
作者: wjj19861225    时间: 2011-7-14 20:35:19

留下来吧,在这里追求自己的辉煌和荣光!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2