国际米兰

标题: 伊布是毒瘤,那肥罗是什么? [打印本页]

作者: lyang9714    时间: 2011-7-13 22:51:12     标题: 伊布是毒瘤,那肥罗是什么?

今天看到一位兄弟的发帖,忍不住再掀争议话题。
     以伊布为核心的球队从没拿过冠军杯,对。但据我了解,以肥罗为核心的球队也从没拿过冠军杯!07年米兰的冠军杯,饶是有肥罗在联赛的鼎力支撑,可欧冠他没上。说的再极端一点,以肥罗为核心的巴西队战绩也不咋的,如98世界杯;02年的五冠核心是小罗和里瓦尔多,那年的世界杯金球奖真正的得住应该是里瓦尔多。对这一点我不想辩论,看过那年世界杯的球迷自有论断。
     以伊布为核心的球队联赛可以称霸,但以肥罗为核心的球队联赛啥战绩?国际那几年黑暗的时代就不用再赘述了吧?甚至我可以说,02年如果不是肥罗非要打主力为自己的世界杯找状态,阵容磨合默契的国际根本不会给尤文5.5的机会!完整的看过01~02赛季全程的球迷该有自己的结论!
     97年国际从巴萨买来肥罗,被称为国际最佳转会之一,可对当年的巴萨未尝不是。在肥罗走后,用他的转会费买来的球员之一里瓦尔多直接促成了巴萨的联赛两连冠。我记得当年努涅斯曾说过,卖掉肥罗,从竞技上讲是巴萨最值的转会之一。
     有人说伊布不值6000W,呵呵,我记得04~05赛季结束后,伊布在从替补打到主力的历程中,好像有16个联赛进球吧?助攻也是10+。当年极富表演性的踢法引来皇马6000W的拍价,可墨迹没卖。那个时代可不像现在这种通货膨胀,一个健康的黄金年龄证明过自己的萨穆埃尔才1600W。
     伊布给换回了欧冠的根基。可02年,荣膺世界杯金靴,行情高涨的肥罗被主席喊出了10000W的报价,因为他自己的配合,皇马只出了不到5000W就买走了当年最火、正值26岁黄金年龄的球星。那个时代,之前一年可是连门迭塔都能买到4100W的时候啊!
     同样是德比进球,相对于伊布的寡言,肥罗做了什么?!
     伊布本就不是一个中锋,他最合适的位置是一个二前锋,如同在瑞典国家队给拉尔森,在尤文给特雷泽盖做球。那三年国际的特殊情况把伊布推上了风口浪尖,他的能力和令人乍舌的不合理年薪也让他承受了太大的压力。但他对得起国际给他的一切。肥罗在国际的那几年除了养病,还干了啥?
     关于伊布说自己是国际“球迷”的事,我记得03年,那年的转会期国际一度和基伏走的很近的时候,有一期天下足球提到过,他确实讲过。所以当后来他转会去了尤文时带给我的是巨大的错愕。
     伊布至少让我欢呼过,肥罗留下的除了一次次倒下的泪水还有什么?
作者: yuliqing    时间: 2011-7-13 22:53:18

还有完没完了???
IB废中场 。。这是普遍的认识。。 也懒得跟你争什么前几年中场不行之类的话。。  

就场上作风来看。。IB十足一球霸。。  球都得在他大爷脚下玩着。。要不。。人家大爷不高兴。。
作者: lyang9714    时间: 2011-7-13 22:56:06

2楼,请看完帖子再说话。
作者: 阿奎罗    时间: 2011-7-13 22:59:48

2# yuliqing

即使是球霸,人家至少保证霸岀冠军.肥罗不球霸?霸出什么来了呢?
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-13 23:00:24

还有完没完了???
IB废中场 。。这是普遍的认识。。 也懒得跟你争什么前几年中场不行之类的话。。  

就场上作风来看。。IB十足一球霸。。  球都得在他大爷脚下玩着。。要不。。人家大爷不高兴。。
yuliqing 发表于 2011-7-13 22:53

哦,伊布废中场,那么维埃里,罗纳尔多,阿德里亚诺等在国际米兰的前锋简直可以羞愧到死,他们废中场的程度简直比伊布强十倍

就结果来看,伊布带来了国际米兰89-09年二十年间所有的联赛冠军,这三年国际米兰最重要的球员就是伊布,国际米兰的所有打法就是围绕伊布打的,而且证明了可以拿冠军

别说伊布的欧冠不行,二十年间我们就靠着库珀的龟缩流进了一次四强,甚至欧冠小组赛第一出线都没几次,而伊布的在的三年我们几乎小组出线没问题

伊布是一球霸,那么国际米兰球迷推崇的维埃里和阿德里亚诺之流,就是球霸中的球霸
作者: yuliqing    时间: 2011-7-13 23:00:27

你自己先看我说的看明白先。。。  莫名其妙
作者: yuliqing    时间: 2011-7-13 23:01:21

2# yuliqing

即使是球霸,人家至少保证霸岀冠军.肥罗不球霸?霸出什么来了呢?
阿奎罗 发表于 2011-7-13 22:59

02的冠军为什么不是我们呢?? 这个话题 很值得讨论一下
作者: yysae    时间: 2011-7-13 23:02:05

作者: yuliqing    时间: 2011-7-13 23:02:44

另外 98年的情况我不太清楚 我也就不说了。。。
作者: ycttdx    时间: 2011-7-13 23:04:26

02年世界杯核心是小罗和里瓦尔多,我笑而不语!!!
那些评选的人都没有您专业!
干嘛喜欢把罗纳尔多翻出来,他是欠你的么?
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-13 23:04:55

02的冠军为什么不是我们呢?? 这个话题 很值得讨论一下
yuliqing 发表于 2011-7-13 23:01

那么我告诉你,02年如果我们在打拉齐奥前的四轮表现好些,那么就在5.5号之前就夺冠了

看看打切沃那场所有球员那逼样,简直腿都发软
作者: ycttdx    时间: 2011-7-13 23:04:56

02年世界杯核心是小罗和里瓦尔多,我笑而不语!!!
那些评选的人都没有您专业!
干嘛喜欢把罗纳尔多翻出来,他是欠你的么?
作者: ssssssssssss    时间: 2011-7-13 23:05:34

还有完没完了???

yuliqing 发表于 2011-7-13 22:53

普个屁遍,尤文时期他拿球的时候有没有威胁?在我国他拿球是不是最有威胁?在巴萨他独了么?在AC他现在是支点么?
作者: yuliqing    时间: 2011-7-13 23:05:36

怎么普遍了,能具体说说么,CCTV给下定义了?
yysae 发表于 2011-7-13 23:02

一切以cctv为准么???   话说早在电话门爆发之前 CCTV 就已经讲过38打假球的事情。。怎么事情还是要等电话门爆发才解决呢?

如果 你在IB还在的时候 就在这里混的话。。 我说的你应该就知道
作者: loveoba    时间: 2011-7-13 23:06:24

至少罗尼没有飞踹队友。。。当然IB为我们做出的贡献我们当然感谢,这个绝对没有问题!但不应该说功劳全是IB的,难道说场上其他10个队友是打酱油的啊?我们是团队,首要的功劳是团队的,请不要用个人英雄主义来说事!
作者: yuliqing    时间: 2011-7-13 23:09:39

普个屁遍,尤文时期他拿球的时候有没有威胁?在我国他拿球是不是最有威胁?在巴萨他独了么?在AC他现在是支点么?
ssssssssssss 发表于 2011-7-13 23:05

在巴萨 他有资格毒么? 他敢么?

在我国 我承认他是有威胁。。 但这家伙 到兴头上了。。 不爽了 。。拿到球死活不穿。就是要玩的情况有木有。。。  多不多。。。

至于 在AC?支点?? 我怎么知道? 我吃饱了撑的 一不是AC球迷 二不是IB球迷 我没事关注AC做甚?
作者: ssssssssssss    时间: 2011-7-13 23:13:01

在巴萨 他有资格毒么? 他敢么?

在我国 我承认他是有威胁。。 但这家伙 到兴头上了。。 不爽了 。。拿到球死活不穿。就是要玩的情况有木有。。。  多不多。。。

至于 在AC?支点?? 我怎么知道? 我吃 ...
yuliqing 发表于 2011-7-13 23:09

是啊,你中场拿得出像样的人,他会去独么?球都喂到脚下谁不喜欢?
死活不传,传给谁啊? 尼玛IB不在场的时候是别人在玩球,有木有? 多不多?
作者: yuliqing    时间: 2011-7-13 23:16:36

是啊,你中场拿得出像样的人,他会去独么?球都喂到脚下谁不喜欢?
死活不传,传给谁啊? 尼玛IB不在场的时候是别人在玩球,有木有? 多不多?
ssssssssssss 发表于 2011-7-13 23:13

是啊 。。我国球员 都是走大街上随便 拉出来的 。。打个配合都不会  然后  每年还白捡几百万薪水。。。。。
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-13 23:18:01

一切以cctv为准么???   话说早在电话门爆发之前 CCTV 就已经讲过38打假球的事情。。怎么事情还是要等电话门爆发才解决呢?

如果 你在IB还在的时候 就在这里混的话。。 我说的你应该就知道
yuliqing 发表于 2011-7-13 23:05

这老球迷装得,好些大家前几年都没在论坛呆过一样,

我不知道前几年什么时候伊布是毒瘤成了论坛的共识了,
作者: 魔王辻川    时间: 2011-7-13 23:18:24

叛徒,爱是什么是什么,死肥猪
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-13 23:19:34

是啊 。。我国球员 都是走大街上随便 拉出来的 。。打个配合都不会  然后  每年还白捡几百万薪水。。。。。
yuliqing 发表于 2011-7-13 23:16

你说伊布废中场,我真不知道你如何解释罗纳尔多,维埃里,阿德里亚诺等人在队时废中场的情况
作者: yuliqing    时间: 2011-7-13 23:22:59

这老球迷装得,好些大家前几年都没在论坛呆过一样,

我不知道前几年什么时候伊布是毒瘤成了论坛的共识了,
红发香克斯 发表于 2011-7-13 23:18

你说你不知道我也没办法。。  有兴趣 自己去挖坟去。。   要是人多  也自有分解。。

最起码  IB走的时候 额手称庆的人还真不少 。。
作者: yuliqing    时间: 2011-7-13 23:24:17

没时间跟你耗了。。 玩几把CF睡觉去
作者: charles901030    时间: 2011-7-13 23:24:49

罗纳尔多?就是个叛徒 他在AC时踢国米进球后的庆祝我永远记得
他根本就忘了还有那么多爱他的内拉
谈及贡献 伊布对国米的贡献是肥罗的几百倍
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-13 23:26:08

你说你不知道我也没办法。。  有兴趣 自己去挖坟去。。   要是人多  也自有分解。。

yuliqing 发表于 2011-7-13 23:22

还真把论坛意见当宝了

前年米利托来的时候被喷得很不够惨,因为一个现在不知所踪的阿夸弗雷斯卡把米利托贬得成了屎,过了一年之后打了耳光的人多的是
作者: yuliqing    时间: 2011-7-13 23:27:59

还真把论坛意见当宝了

前年米利托来的时候被喷得很不够惨,因为一个现在不知所踪的阿夸弗雷斯卡把米利托贬得成了屎,过了一年之后打了耳光的人多的是
红发香克斯 发表于 2011-7-13 23:26

逻辑有问题????

一个是 人没来前的评价。。。。

一个是  效力几年后的评价。。

放一起来比???

怎么突然多出这么多新号来为IB翻案呢?
作者: ssssssssssss    时间: 2011-7-13 23:30:43

yuliqing 发表于 2011-7-13 23:16

避重就轻,打太极谁不会?
作者: March    时间: 2011-7-13 23:32:00

其他不多说,IB在我心中的地位至少比肥罗要高得多!!肥罗是十足的犹大,IB是个极为职业的雇佣军,仅此而已。论坛的弟兄们,你们在争论的是两个心中根本没有我们小国际的球员,还不如洗洗睡了。或者有空谈谈那些心中有大国际的自家球员更妥。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-7-13 23:32:56

yuliqing 发表于 2011-7-13 23:22

各种嘴硬,都给你留着,以后方便挖.
作者: solo_mk    时间: 2011-7-13 23:33:00

逻辑有问题????

一个是 人没来前的评价。。。。

一个是  效力几年后的评价。。

放一起来比???

怎么突然多出这么多新号来为IB翻案呢?
yuliqing 发表于 2011-7-13 23:27

老号来了

逻辑问题?说实话,我在论坛五年,我没看到过伊布走时论坛弹冠相庆的场面,我更不知道论坛什么时候有了伊布废中场的共识

我不知道什么时候有了伊布废中场的评价的,

我只知道09年夏天大家的共识是比起伊布拉,甚至阿夸弗雷斯卡,米利托可以是陀屎

少来装什么老资格,有本事就把论坛关于伊布是毒瘤的共识拿出来
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-13 23:34:28

再来小号喽
作者: millerrch    时间: 2011-7-13 23:36:07

还真有人觉得伊布比肥罗强···真牛逼 秀智商来了么 还以为只有隔壁爱这样呢
作者: yysae    时间: 2011-7-13 23:36:25

作者: charles901030    时间: 2011-7-13 23:37:20

33# millerrch 我们在讨论谁对国米的贡献大 没有在比谁牛逼
作者: ycttdx    时间: 2011-7-13 23:37:30

喜欢秀智商的人真可爱。。。。LZ真心可爱哟
作者: charles901030    时间: 2011-7-13 23:38:32

还真有人觉得伊布比肥罗强···真牛逼 秀智商来了么 还以为只有隔壁爱这样呢
millerrch 发表于 2011-7-13 23:36
我们在讨论谁对国米的贡献大 没有在比谁牛逼
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-13 23:38:47

伊布在竞技上对于国际米兰贡献比肥罗大,有异议吗
作者: ssssssssssss    时间: 2011-7-13 23:39:17

其他不多说,IB在我心中的地位至少比肥罗要高得多!!肥罗是十足的犹大,IB是个极为职业的雇佣军,仅此而已。论坛的弟兄们,你们在争论的是两个心中根本没有我们小国际的球员,还不如洗洗睡了。或者有空谈谈那些心中 ...
March 发表于 2011-7-13 23:32

没有无缘无故的爱.
R9走我不说,我猜不透
V32走我觉得我军对不起他,监听过电话没有这个我不想说,有公论.
I8走卖上价钱,说出了心里话"想要欧冠",没错,真性情.我没记错的话Ibra在的时候和M23是前后两个真汉子.

心中有国际? 天啊,你对你的工作有这么忠诚么?
别人的事和自己的事不是一样的.
作者: ssssssssssss    时间: 2011-7-13 23:40:56

纯引用,智商是双刃剑啊
作者: cannot    时间: 2011-7-13 23:41:27

关键球处理上,IB的确不让我觉得他是顶级的。。。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-7-13 23:43:51

关键球处理上,IB的确不让我觉得他是顶级的。。。
cannot 发表于 2011-7-13 23:41

单刀不进大家都明白,不是在讨论这个 :)
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-13 23:46:06

41# cannot

每个球员都有自己的优缺点

萨内蒂的意识,坎比亚索的跑动,巴蒂斯图塔的下半赛季,罗纳尔多的体重

我只是不喜欢别人说伊布是毒瘤而已

伊布是国际米兰历史上有贡献的人物,两年后就被球迷骂成了屎,我只是不解而已
作者: intervsr9    时间: 2011-7-13 23:47:43

请放尊重点,不要肥罗肥罗的叫,其他的不值得一回,惨不忍睹的帖子,秀下限的很
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-13 23:49:30

请放尊重点,不要肥罗肥罗的叫,其他的不值得一回,惨不忍睹的帖子,秀下限的很
intervsr9 发表于 2011-7-13 23:47

你来秀秀上限看看

论坛就是被这种搞得惨不忍睹
作者: ycttdx    时间: 2011-7-13 23:52:36

为什么IB要转会了,喊着要走了,就是职业道德?
为什么R9走了,就是十足的叛徒,就是犹大?
我不理解这样的逻辑?
为什么总是要以自己主观的区别对待一件同样的事情?
我只觉得是爱之深,责之深。
职业球员有权去选择自己的职业道路,这些都是无可厚非。
有人总是拿R9在隔壁进球庆祝来说事,我想想问下,如果你在一场比赛里面一直面对偌大的嘘声,你会怎样?很多事情不是你自己做的,你就没办法体会那种心境,你不一定会做得比他好。
不要总是说老爹对他如何好,他也确确实实在国米奉献过一切,不是每场比赛都尽全力,就不会2次职业生涯大的伤病(很多事实都证明那两次伤病对于他的职业生涯是多大的挫折)。你们怎能如此说一个人为国米奋战过多人!况且,当年的转会始终是个谜题,到底是R9自己决意要离开,还是老爹选择了库珀,请不要因为自己的臆想来主观的看待这个事情。
作者: yysea    时间: 2011-7-13 23:52:40

肥罗能拿3个先生
伊布去陪衬领奖的机会都么有
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-13 23:54:17

肥罗能拿3个先生
伊布去陪衬领奖的机会都么有
yysea 发表于 2011-7-13 23:52

阿海,肥罗在国际米兰的贡献有伊布大吗?
作者: yysea    时间: 2011-7-13 23:56:12

红发香克斯 发表于 2011-7-13 23:54

那也不能说肥罗不行啊
肥罗拿到这几年的国米来
不会比伊布差的
作者: 骨架结构    时间: 2011-7-13 23:59:20

红发香克斯 发表于 2011-7-13 23:54
“天时”祝大国际,IB的贡献。。太扯了吧。。。。
作者: 骨架结构    时间: 2011-7-14 00:02:28

那也不能说肥罗不行啊
肥罗拿到这几年的国米来
不会比伊布差的
yysea 发表于 2011-7-13 23:56
黑暗年代能坚持5年的大罗比镀金年代去抱八傻大腿跪求欧冠的IB强多了
作者: ycttdx    时间: 2011-7-14 00:04:12

叫兽果然是明事理的人儿呀,明儿让小羊去孝敬你
作者: 阿诺托    时间: 2011-7-14 00:05:45

肥罗是伤心而去,伊布是单纯叛逃。
作者: yysea    时间: 2011-7-14 00:06:25

卧槽 这贴马甲太多
作者: lyang9714    时间: 2011-7-14 00:06:45

出去了一趟回来,发现有这么多兄弟抬爱,荣幸之至。
于我个人讲,最不能释怀的是5.5.如果那年抓住机会提前两轮或一轮夺冠,在黑暗的时代趟出一条路,不更能证明国际的不易和伟大吗?就这一点,我不能原谅罗纳尔多。
格雷斯科是罪人,可间接让他当罪人的是谁?是谁把打二前锋的雷科巴挤到了左前卫的位置,把左路暴露在对方面前的?那年罗尼的数据是不错,可惜数据带不来冠军。
作者: charles901030    时间: 2011-7-14 00:07:18

黑暗年代能坚持5年的大罗比镀金年代去抱八傻大腿跪求欧冠的IB强多了
骨架结构 发表于 2011-7-14 00:02
你指的是什么强多了?对国米的贡献?
作者: yysea    时间: 2011-7-14 00:08:28

出去了一趟回来,发现有这么多兄弟抬爱,荣幸之至。
于我个人讲,最不能释怀的是5.5.如果那年抓住机会提前两轮或一轮夺冠,在黑暗的时代趟出一条路,不更能证明国际的不易和伟大吗?就这一点,我不能原谅罗纳尔多。 ...
lyang9714 发表于 2011-7-14 00:06

少扯淡了
那年大罗及时复出  进了10个球左右吧
没有大罗进球   5.5都不会有
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-14 00:08:35

那也不能说肥罗不行啊
肥罗拿到这几年的国米来
不会比伊布差的
yysea 发表于 2011-7-13 23:56

那也不能说伊布是废中场,是毒瘤吧

至少伊布那几年的表现对得起他的年薪,就像罗纳尔多,维埃里等人也对得起他们的年薪一样

PS:这是我以后的大号了,以前的号不用了
作者: yysea    时间: 2011-7-14 00:10:06

我没说过伊布废中场
伊布盖不过大罗  也不是因为所谓的“废中场”
盖不过  就是盖不过
作者: lyang9714    时间: 2011-7-14 00:10:41

少扯淡了
那年大罗及时复出  进了10个球左右吧
没有大罗进球   5.5都不会有
yysea 发表于 2011-7-14 00:08
兄弟,如果你看了球,你会知道。如果还是坚持锋线维埃里配雷科巴,最后6轮领先7分的国际很可能提前两轮夺冠。02年联赛,罗纳尔多打主力后球队得分率和他复出前两个月比怎样?
作者: 骨架结构    时间: 2011-7-14 00:10:45

你指的是什么强多了?对国米的贡献?
charles901030 发表于 2011-7-14 00:07
还说贡献。。。。。。。。。
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-14 00:11:07

骨架结构 发表于 2011-7-14 00:02

强在哪?

打了两年后伤了两年,最后半年找了状态,世界杯爆发以后就走了

罗纳尔多比伊布强在哪?
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-14 00:11:24

肥罗是球王,世界足球先生,金球奖常客,独一无二的外星人
作者: yysea    时间: 2011-7-14 00:12:42

兄弟,如果你看了球,你会知道。如果还是坚持锋线维埃里配雷科巴,最后6轮领先7分的国际很可能提前两轮夺冠。02年联赛,罗纳尔多打主力后球队得分率和他复出前两个月比怎样?
lyang9714 发表于 2011-7-14 00:10

又扯了不是
大罗上场时候 维埃里不在了
作者: 骨架结构    时间: 2011-7-14 00:13:52

强在哪?

打了两年后伤了两年,最后半年找了状态,世界杯爆发以后就走了

罗纳尔多比伊布强在哪?
红发香克斯 发表于 2011-7-14 00:11
强在哪儿?好好看看前面的回帖
作者: yysea    时间: 2011-7-14 00:13:53

或者说 为啥要大罗不上啊
大罗配雷科巴不也挺好
干嘛非得大罗配维埃里呢?
是库珀没选择好
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-14 00:15:01

59# yysea

其实我也不赞成LZ这样的说法,罗纳尔多97-98赛季那逆天的表现,伊布拉一辈子也无法达到的

但是LZ这篇帖子也是因为论坛上面批判伊布拉为毒瘤的帖子而出现

从个人情感上,对于罗纳尔多的爱多于对伊布拉的爱

对于罗纳尔多的恨也强于对伊布拉的恨

从个人表现上来看,伊布拉对得起国际米兰任何人,
作者: charles901030    时间: 2011-7-14 00:15:26

还说贡献。。。。。。。。。
骨架结构 发表于 2011-7-14 00:10
就是在谈论贡献
作者: yysea    时间: 2011-7-14 00:16:09

说伊布毒瘤的人 当然是扯淡
但是为了证明伊布不是毒瘤  说他比大罗强  更是扯淡
作者: 骨架结构    时间: 2011-7-14 00:16:26

就是在谈论贡献
charles901030 发表于 2011-7-14 00:15
好好看前面的回帖
作者: 骨架结构    时间: 2011-7-14 00:17:54

69# yysea 正解
海公公87v5
作者: lyang9714    时间: 2011-7-14 00:17:58

59# yysea  

其实我也不赞成LZ这样的说法,罗纳尔多97-98赛季那逆天的表现,伊布拉一辈子也无法达到的

但是LZ这篇帖子也是因为论坛上面批判伊布拉为毒瘤的帖子而出现

从个人情感上,对于罗纳尔多的爱多于对 ...
红发香克斯 发表于 2011-7-14 00:15
对。我实在是不忿看不惯对伊布的种种贬低,干脆找来一个极端的例子做个对比。我不是想证明伊布能力比罗尼强,只是想说,对国际的竞技贡献,伊布比罗尼强!
作者: ycttdx    时间: 2011-7-14 00:18:35

貌似也没说IB是毒瘤,IB的战术作用很合适意甲这个毋庸置疑,但是没事喜欢拿罗纳尔多出来说事,就真心不爽了,何必非要这样了
作者: 骨架结构    时间: 2011-7-14 00:19:31

貌似也没说IB是毒瘤,IB的战术作用很合适意甲这个毋庸置疑,但是没事喜欢拿罗纳尔多出来说事,就真心不爽了,何必非要这样了
ycttdx 发表于 2011-7-14 00:18
YD现在你爽了么?
作者: yysea    时间: 2011-7-14 00:20:04

69# yysea 正解
海公公87v5
骨架结构 发表于 2011-7-14 00:17

马大善人雄壮!
作者: ycttdx    时间: 2011-7-14 00:21:26

74# 骨架结构
一般般,为啥总喜欢拿现在的意甲和那个时候的意甲比了,完全是不一样的对手,不一样的环境
冠军的东西很多时候其实是时也,命也
作者: ycttdx    时间: 2011-7-14 00:22:11

YD现在你爽了么?
骨架结构 发表于 2011-7-14 00:19
明儿小羊交给你了啊。。包邮哦,亲
作者: INTER非极端    时间: 2011-7-14 01:59:28

= =坛子里怎么感觉好奇怪
作者: March    时间: 2011-7-14 02:13:05

没有无缘无故的爱.
R9走我不说,我猜不透
V32走我觉得我军对不起他,监听过电话没有这个我不想说,有公论.
I8走卖上价钱,说出了心里话"想要欧冠",没错,真性情.我没记错的话Ibra在的时候和M23是前后两个真汉子.

...
ssssssssssss 发表于 2011-7-13 23:39

IB的话,我承认他的贡献,连走也让我们俱乐部挣了一大笔,间接换来了后面的三冠王。由衷地感谢他,但是,相信在萨队和IB的心里我国的位置是相差很远的,这点应该没说错吧。

肥罗的话,他忘记了谁在他养伤了那么久一直支持他,养着他。最后吵着闹着要走,说要么库伯走,要么他走,大家可以翻翻那一赛季的新闻报道,库伯有说过一定要肥罗走的话吗??说明什么,说明当时是肥罗自己想走,因为觉得在我们小国际拿不了冠军,老爹实在是喜欢他,当他是儿子,所以也没多问皇马要钱,放他走了。如果故事仅仅到这里结束,我想,也可以理解。年轻气盛,加上球技卓越,想要个冠军,在那个岁月,确实留下来陪国米争冠难度太大。可是,当有一天,肥罗转会去了AV,一个劲地讨好AV,并且在破国米球门的时候大肆庆祝,这样的人算不算犹大,至少在我心里,他是。

所以,IB在我心里的位置比肥罗高,但肥罗的球技客观来说是比IB要高,取得的成就也是,这点也没什么可以争的。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-7-14 02:54:34

肥罗是伤心而去,伊布是单纯叛逃。
阿诺托 发表于 2011-7-14 00:05

恰恰相反,和伊布分手是双方都乐见其成,而肥罗才是真正的叛逃。2001年29岁的齐达内转会皇马时身价是6800万,2002年,肥罗凭借当年世界杯的表现身价本该更高,但因为他和俱乐部闹僵,本人坚持转会去皇马,让马安达乘机压价,最后只以4500万欧元价格成交,而且其中1000万还是2年后靠打官司要回来的。
虽然卡佩罗自己人品也不咋地,但他当年对肥罗转会评价还是挺有意思的,“抛开转会事件,一个在俱乐部备战欧冠附加赛的关键时刻炮轰主教练,而自己本人却躲在在海边度假的家伙,首先要问问自己是否具备职业道德”(原话不记得了,大概意思是这样)。2006年肥罗又一次干了这种事,在皇马和阿森纳欧冠淘汰赛开始前,公开炮轰主教练。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-7-14 03:00:56

肥罗实力肯定比伊布强,但要说职业素养,他还真不如伊布。
作者: j4fantasy    时间: 2011-7-14 07:05:35

98年拿过联盟杯,罗尼在欧洲赛场并非一无是处; 02年倒数第几轮忘了,打切沃也是罗尼进球才有2:2,不然直接输了。

至于说百年赛季要是没伊布最后一轮下半场两个进球,我们还真要创下大球会百年赛季未能夺冠的丢人记录。

他们两人分别要去皇马巴萨,都是认为在那个平台比在国际米兰有更大的获取顶级荣誉的可能。最后结果我们不论,因为世事难料,但是他们要出走的时候起码没有罢训摆烂。罗尼在世界杯后转会敲定前,起码还是回来穿着我们的训练服做恢复训练。伊布在飞西班牙还是穿着终于等到的10号在美国踢热身赛。

他们加盟AC米兰也不是直接像菲戈2000年那种直接跳槽,都是走投无路了。他们在转会AC米兰前,都爆出过给主席打电话,询问是否有重新被买回的可能。

所以对于在球队时兢兢业业,并立下过战功的球员,没有必要全盘否定,起码没有必要把他们在队时的表现践踏的一文不值。

当然这些话部分慕冠军之名而来,或者看体坛周报新浪体育多过看比赛直播的球迷是无法感同身受的。
作者: dongyiqi521    时间: 2011-7-14 07:36:49

作者: dongyiqi521    时间: 2011-7-14 07:37:23

81# dongjinsheng88
看不出垃圾布哪里素养高了?
作者: intervsr9    时间: 2011-7-14 08:13:40

你来秀秀上限看看

论坛就是被这种搞得惨不忍睹
红发香克斯 发表于 2011-7-13 23:49

有什么好秀的,就说几点就好了:

冠军杯,IB淘汰赛有什么表现过么,R9好歹3球挽救了皇马,vs尤文的时候,又创造点球,然后菲戈踢飞点球,不然那年决赛就不是尤文,所以没有必要拿冠军杯说事,就算说事R9也比IB好

R9不来国米,国米连竞争冠军的实力都没有,难道五连冠的时候真的是因为IB强么,不如讲对手弱成什么样了

R9为核心的巴西队不咋地,还98年怎么了,亚军是谁想拿就能拿的?98决赛的真相都还迷一样呢,说p啊;02年竟然R9不是核心,搞笑,几乎场场进球,金靴银球,还不是核心,真厉害啊

巴萨,怎么不说R9那年给巴萨带来多少个冠军?就没有拿联赛冠军就看不到别的?怎么不说R9要是留在巴萨,不知道拿多少个n冠王呢

R9给国米啥,你应该讲在5连冠之前,没有R9,国米不可能吸引那么多的球迷,不止在国内

R9没有让你欢呼,那是,多少年唯一的冠军你没有看到呀

其他的也不多说了,IB不是毒瘤,至少在国米几年绝对不是毒瘤,离开了还带给国米那么多钱和埃托奥呢,没有埃托奥我们可就没有冠军杯了,哈哈
作者: intervsr9    时间: 2011-7-14 08:34:53

有什么好秀的,就说几点就好了:

冠军杯,IB淘汰赛有什么表现过么,R9好歹3球挽救了皇马,vs尤文的时候,又创造点球,然后菲戈踢飞点球,不然那年决赛就不是尤文,所以没有必要拿冠军杯说事,就算说事R9也比I ...
intervsr9 发表于 2011-7-14 08:13

最奇怪的逻辑就是,别人讲IB是毒瘤,你大可以摆事实说道理去反驳,把R9拉出来有什么用
就算R9是毒瘤,就能反驳IB是毒瘤了么,R9是不是毒瘤和IB是不是毒瘤没有任何关系

不说了,爱咋咋地,谁也改变不了谁,你们继续
作者: cannvaro    时间: 2011-7-14 08:55:38

最奇怪的逻辑就是,别人讲IB是毒瘤,你大可以摆事实说道理去反驳,把R9拉出来有什么用
就算R9是毒瘤,就能反驳IB是毒瘤了么,R9是不是毒瘤和IB是不是毒瘤没有任何关系

不说了,爱咋咋地,谁也改变不了谁,你 ...
intervsr9 发表于 2011-7-14 08:34
这兄弟说的有理,别人说伊布是“毒瘤”干嘛拿R9出来说事,他欠你钱了?
作者: 愛後餘生    时间: 2011-7-14 09:33:32

伊布:117进66球(意甲88场进57球,欧战22场进6球,意杯7场进3球),荣誉:2006、2008意大利超级杯冠军,0607、0708、0809意甲冠军。
罗纳尔多:99场进59球(意甲68场进49球,欧战22场进7球,意杯9场进3球),荣誉:9798联盟杯冠军。
论荣誉,不是一个档次;论进球率,相差无几。伊布这是三年的数据,肥罗这是五年。肥罗0001赛季全挂,9900和0102缺一半,也可以说是三年。
有人说伊布碰上了最好的时机,那我是不是可以说肥罗投胎投了个好国家?伊布去巴西,肥罗去瑞典你再看看,,,这不是重点,重点是谁对我国的贡献大。任你肥罗个人荣誉再多,,世界杯再NB,,那都跟我国没关系,,,时势造英雄,有时候就是看你能不能抓住机会,,机会大家都有,,02年肥罗没抓住,08年伊布抓住了,,这就是区别,,,
当然肥罗也不是完全没贡献,提高了我国在全球的影响力和知名度,也让老莫收获了第一个干儿子,,,
你说肥罗职业生涯末期了,,有个豪门要他去踢一流联赛,,职业生涯还没拿过什么俱乐部荣誉,,职业球员当然大多是去了,,没什么可诟病的,,可是德比进球后那副嘴脸就令人无比反胃了,,,好吧,,你当年拿着干爹给你的顶薪高床软枕,,一休休两年,,你干爹还对你呵护备至,,生怕你饿了凉了,,,你没带个他最爱的奖杯给他也就算了,,过了这么多年还回来在他伤口上撒一把盐,,,你强大,,这跟布尔迪索这个白眼狼有啥区别,,,说真的,,就是那场比赛,,伊布太给力了,,让肥罗你个小王八羔子唱调子,,最终还是让你拿个零蛋回家,,,那才叫爽,,,,,,,
本来我是最不喜欢拿忠诚说事的,职业球员讲实力讲职业素养,,,但肥罗也做得太过了,,,自己做的那么绝就不要怪别人说,,就是个不折不扣的叛徒,,,伊布好歹还跟着球队参加了季前训练,,还到北美去拉练,,,好歹也是表明,哥是想走,,但如果走不了哥也做好准备下赛季一起再奋斗,,,这好歹也给我国争取了个好价钱哇,,肥罗倒好,,世界杯大红大紫一完就回来收拾东西屁颠屁颠跑去板鸭了,,,告诉全世界,,哥走定了,,那倒好,,马戏团跟咱磨磨唧唧到了最后一天,,一个较低价搞定了当年的准世界足球先生,,,这算哪门子事,,,就说转会费这方面的贡献肥罗也不如伊布,,,,
肥罗,,,洗洗睡吧,,,,,跟伊布比贡献,,有多远站多远吧,,,,
作者: foosh    时间: 2011-7-14 09:52:22

02年确实里瓦尔多表现更好
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-7-14 10:46:52

dongyiqi521 发表于 2011-7-14 07:36

5年有一半时间在养伤,养完伤立马跑路,还把责任推给库珀,这种坚持真给力啊。
作者: 虎鲸    时间: 2011-7-14 10:56:20

吕布去哪哪联赛冠军,但到了欧冠必然灭火。这是定律,09-10年的巴萨是个例外,感到了4强。
作者: 虎鲸    时间: 2011-7-14 10:59:43

罗狗嘛,去哪哪没联赛冠军(他去的可都是各自联赛顶级强队),这个是定律,02-03的皇马是个例外。
不可否认罗狗的天才,但是谁对于球队整体是毒瘤呢,这个还真不好说,毕竟人家02年拿了世界杯,而且表现也超牛B(丫在我大国米赞了N年的RP,终于在02年夏天彻底迸发了,然后就抛弃了我们)。
作者: wuyuhaoa1    时间: 2011-7-14 11:09:36

罗迷的自尊基本上都在国家队那几场比赛上呢,虽然依旧很可怜,94年球都没碰到,98年号称外星人决赛被齐达内虐的跟孙子一样,02年要是没有小罗和妖刀早都回家打酱油去了,06年刷数据打破穆勒记录时那个NB,说要报98年一箭之仇,结果呢,在齐达内面前继续装孙子。

一般来讲罗密不喜欢谈俱乐部,因为他们也知道这厮在俱乐部有多垃圾,拿这个和联赛之王奉先比,呵呵,人家在阿贾克斯混了1年就比你这厮在欧洲混了10年拿得荣誉都多,有的比么?
作者: a1957123    时间: 2011-7-14 11:10:24

他不是人不是人不是人
作者: 花花大国米    时间: 2011-7-14 11:10:47

别忘了 无论你承认与否,伊布在我国时的意甲和肥罗在的时候差远了
作者: mafengxiang    时间: 2011-7-14 11:10:57

能扯这么远,真服了你们了!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-14 11:45:24

就不是同一时期的球员,有什么好比的~!
大罗来的第一年联赛也差点冠军,联盟杯冠军!
把伊布放到那个年代,有神圣同盟在,未必好使。
同样,把大罗放到电话门后的国米,也未必就拿不了冠军!
作者: smile2005    时间: 2011-7-14 13:09:54

恰恰相反,和伊布分手是双方都乐见其成,而肥罗才是真正的叛逃。2001年29岁的齐达内转会皇马时身价是6800万,2002年,肥罗凭借当年世界杯的表现身价本该更高,但因为他和俱乐部闹僵,本人坚持转会去皇马,让马安达 ...
dongjinsheng88 发表于 2011-7-14 02:54

嗯,其他不谈,就转会而言,肥罗很不厚道
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-14 13:10:46

罗胖子在米兰德比进咱们球后,那个得瑟劲看着真恶心。
同样的情况下,伊布就显得低调很多。
论职业素养,罗胖子连跟伊布提鞋都不配。
08年国米百年大庆,联赛最后一轮,国米必须获胜才能取得联赛冠军,上半场0比0,场面被动,毫无赢球的可能,下半场,曼奇尼让伊布带伤上阵,两个进球帮助国米拿到了那年的冠军,特别是第一个球,完全是个人能力的体现。同样的情况,02年5月5日。肥罗做到了么?
作者: ssssssssssss    时间: 2011-7-14 13:45:05

dongyiqi521 发表于 2011-7-14 07:36

在病床上坚持?
作者: 众神之神    时间: 2011-7-14 16:09:06

就对球队的贡献而言,罗叛徒显然无法和家奴相比。不过,这应该在足迹讨论吧,这俩都已经不在了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2