国际米兰

标题: 三条球员对加帅的评论 [打印本页]

作者: IssakJee    时间: 2011-7-15 13:51:51     标题: 三条球员对加帅的评论

7月11日平佐洛消息,科尔多巴接受官网采访:
三后卫?这是加斯佩里尼一直使用的战术的一部分,他希望让我们开始领会这种战术元素,当需要时能够用得上,他说过我们必须准备适应一切。三后卫战术对中后卫的意识要求更高,需要对位置感极其重视,或许这样的打法能让我们获得更多机会……

7月15日平佐洛消息,长友佑都在首场热身赛后接受采访,他认为短短半场不足以彻底了解加斯佩里尼的防守体系。

“我仅仅出场45分钟,我无法准确地总结出加斯佩里尼防守体系的特点。不过,我要说的是,他总能考虑到最小的细节,这一点让我非常欣赏。

7月15日平佐洛消息,首场热身赛新援阿尔瓦雷斯替补登场表现优异,并打进本队的第三粒进球。阿根廷新星感到欣喜不已
“我的确很开心,虽然有许多艰苦的任务在等待我们,但我和队友们都在享受比赛。”关于新帅:“加斯佩里尼的比赛风格强调速度,通过反抢迅速赢得球权,就地展开进攻,向前推进并破门得分。”关于自己的前途:“我深知自己肩头的责任,我希望能够回报国米的信任,能被拿来与帕斯托雷比较真的很棒,他是位出色的球员,我希望能够跟他一样,在意大利赛场有优异表现。”

转自阵线BRANCA摘自国米官方网站

总觉得阿瓦的话似曾相识有没有,“就地反抢展开进攻”不就是鸟的核心战术理论嘛!加佩果然有料!阿瓦果然懂球!
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-7-15 14:06:49

三后卫的肋部的空当真的很大...
作者: IssakJee    时间: 2011-7-15 14:10:27

阵型是可以变通的,估计他不会抱死三后卫
作者: foosh    时间: 2011-7-15 14:19:22

三后卫的肋部的空当真的很大...
疯狂萤火虫 发表于 2011-7-15 14:06

让球队学会三后卫的打法,和让球队死抱着三后卫的打法,二者区别很大
作者: charles901030    时间: 2011-7-15 14:48:27

对于我国爷爷级后卫阵容
和废逼级后腰阵容来说
三后卫很冒险
作者: j4fantasy    时间: 2011-7-15 15:04:39

不好意思 "就地反抢展开进攻"我怎么觉得是贝大师当初想推广的核心战术理论呢...

说错了请指教
作者: whu531    时间: 2011-7-15 15:08:47

强调速度,我不希望坎比首发!
加帅对球员跑动接球要求较高!
而坎比恰恰弱点在此!
若能拿下坎比!
你懂的
作者: IssakJee    时间: 2011-7-15 15:13:29

6# j4fantasy 他用了么?
作者: INTER非极端    时间: 2011-7-15 15:22:07

按我们这阵容三后卫显然不现实啊
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-15 15:22:24

就地反抢?我咋觉得像贝大师的战术?
作者: IssakJee    时间: 2011-7-15 15:33:08

贝大师失败的原因和战术理念无关,和性格有点关系。他把球员都当成了实现自己战术的棋子,并且抱死一套首发从不轮换,而且设置过多的身体训练,不得人心……不过贝大师的确是个战术大师。
作者: IssakJee    时间: 2011-7-15 15:38:06

就地反抢展开进攻讲的通俗点就是:在哪儿丢球就在哪儿抢回来,无论谁丢的球,遵循离球近球员的优先上强原则,同时附近球员对其进行支援以便立刻组织进攻。
作者: IssakJee    时间: 2011-7-15 15:41:30

我不晓得是不是贝的核心战术。但近些年英超强队都在用就地反抢战术,鸟也不例外,谁创始的记不清了。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-7-15 16:14:42

巴萨也是这战术,现在不这么踢后场就比较累了~
作者: dabigdada    时间: 2011-7-15 16:42:11

贝大师那是高位逼抢 和就地反抢两回事 就地反抢的典型是宇宙队。。。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-7-15 16:46:47

现在说什么不重要,去年夏天球员采访,贝大师还被赞美的天下第一.
作者: cslk    时间: 2011-7-15 17:54:05

3后卫体系是新赛季国米的最大悬念,加斯佩里尼是否会一直坚持采用这个阵型,这个早已被欧洲豪门放弃的打法能否在新国米身上重新焕发光芒,这都是夏季训练中需要加斯佩里尼一一解答的难题。但现在看来,仅仅经过了1场热身,我们就可以做出一个简单的判断:3后卫体系真的不适合国际米兰。今天对阵特伦蒂诺的丢球已经从一个方面证明了国米3后卫存在的问题,另一方面,拉诺齐亚、萨穆埃尔和卢西奥一同上场,万一有人受伤,科尔多巴年岁已高,齐沃不堪重任,国米替补席明显缺少可以临时担当主力的球员。
  为了留住斯内德,意大利媒体称加斯佩里尼将对中场进行改造,增设前腰,不知在本场比赛之后,加帅是否会对后防线进行调整,重新用回更加稳健的4后卫体系。

作者: 盽行国际    时间: 2011-7-15 19:33:31

他希望让我们开始领会这种战术元素,当需要时能够用得上

我希望副队的这个。只是在需要的时候,能用的上,而不是常态
作者: pittwzy    时间: 2011-7-15 20:53:47

加帅的3后卫还可能变通4后卫,好在我国的后卫线储备资源还很丰富齐全,但是得心应手的3前锋战术怎么来实现 呢?难道为了S10的前腰而放弃加帅拿手的边锋思路。。。
作者: radriano    时间: 2011-7-16 21:13:57

改打4312吧 娃哈哈
作者: raul513    时间: 2011-7-16 23:44:08

能用则用,不用则废.
加帅是聪明人, 不会死守一个阵型的.
也希望他不要让评论所左右

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2