国际米兰

标题: 国际米兰官方正品 1965年法切蒂3号 纪念球衣 建议组织团购 [打印本页]

作者: LEO31    时间: 2011-7-15 23:06:30     标题: 国际米兰官方正品 1965年法切蒂3号 纪念球衣 建议组织团购

更多图片在 http://www.inter.it/aas/news/reader?N=53245&L=it

法切蒂不可触碰 !

国际米兰官方推出了法切蒂1965纪念球衣 已经在平佐洛训练营里的商店有售 官方网店store.inter.it也即将上货

白色主色 意味着法切蒂主席的清白 蓝黑两色在胸口 是法切蒂主席一生的挚爱

后背3号 是法切蒂一生的号码,也是国际米兰永恒的3号 还有1965小字 讲述着那个伟大的赛季

领子里侧是国际米兰队徽 一件普通的衣服 却不简单

个人觉得 建议大家团购 !

官方网店已经开始销售 纯棉T恤 15欧元一件 http://store.inter.it/en/frontend/products/show/8679-I2939-inter-facchetti-shirt
作者: 尹可    时间: 2011-7-15 23:13:31

就怕国内没有               啊
作者: LEO31    时间: 2011-7-15 23:14:44

就怕国内没有               啊
尹可 发表于 2011-7-15 23:13

官方网店 明天全面上架销售
作者: n1ce    时间: 2011-7-15 23:35:56

支持团购  我也想买
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-7-15 23:58:06

简约不简单,估计马上有大陆盗版了
作者: 守望inter    时间: 2011-7-16 00:19:07

简约不简单,估计马上有大陆盗版了
国米地韩国饭 发表于 2011-7-15 23:58

有朋友准备去米兰,正好可以帮带,但和楼上担心的一样……现在我都不敢穿百年主客场的那两件了……
作者: LEO31    时间: 2011-7-16 00:24:32

官方网店已经上架了 15欧元一件

http://store.inter.it/en/frontend/products/show/8679-I2939-inter-facchetti-shirt
作者: caijianshi    时间: 2011-7-16 00:37:31

15欧,这个可以有!!!
作者: LEO31    时间: 2011-7-16 00:45:37

15欧,这个可以有!!!
caijianshi 发表于 2011-7-16 00:37

很便宜 我已经买了 30欧入了两件
作者: 星落无玄    时间: 2011-7-16 00:47:32

15欧还买得起~
于是真有团购不~
作者: IssakJee    时间: 2011-7-16 00:51:04

很有纪念价值的衣服!却只要15欧!每天穿着它捍卫主席的名誉!
作者: 遗失的blue    时间: 2011-7-16 01:37:12

如果是论坛发起  一定参加
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-7-16 08:15:15

这不就是去年那件polo改的?
作者: Natalino    时间: 2011-7-16 08:29:26

支持团购!
作者: 风逝    时间: 2011-7-16 08:33:03

发起一定参加
作者: angelwing    时间: 2011-7-16 09:34:24

官方网店已经上架了 15欧元一件

http://store.inter.it/en/frontend/products/show/8679-I2939-inter-facchetti-shirt
LEO31 发表于 2011-7-16 00:24

官网买的话 运费会不会很夸张?
作者: linqxy    时间: 2011-7-16 09:56:55

坐等发起团购,一定入手正版
作者: LEO31    时间: 2011-7-16 10:27:33

官网买的话 运费会不会很夸张?
angelwing 发表于 2011-7-16 09:34

有点夸张 所以建议团购 希望国内的有识之士能发起团购活动 现在下单的话,到货了分到手里 还能赶在超级杯开打之前
作者: scholes    时间: 2011-7-16 10:28:59

如果有团购的话 先在这里报个名
作者: inter918    时间: 2011-7-16 10:55:28

支持,国内有必买
作者: WOAILV200    时间: 2011-7-16 11:20:21

支持团购,,谁带头一下。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-7-16 11:35:23

邮费是不是比衣服还贵?
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-7-16 12:52:35

官网的东西怎么买啊?
作者: guoba1908    时间: 2011-7-16 13:29:51

暑假无聊,我来组织这次团购吧...
之前在官网买过2回东西,第一回是三冠王的时候,也是在这个论坛组织的,当时寄到中国的,买了大概3k的东西,国际快递到不贵,不过后来加收了次关税;

第二次是直接寄到美国,让美国的朋友带回来的,所以不存在关税的问题。

这次T相当便宜,我算了下,买10件,加上国际运费才207欧,差不多一件衣服是200rmb左右,但是最不稳定因素是关税,2000rmb的东西,按照现在新出台的关税标准,不知道要花多少钱,保守估计一件衣服最后加关税250-300rmb之间,300rmb是最多最多要付的钱了,我觉得应该不会要这么多...

而且根据我以往的经验,像这样的衣服没几天就会断码会卖没,特别是白色T,所以就想组织10件,10件一到就截单,而且就只团官网这个衣服,大家只要把要的尺寸,件数发邮箱给我:

shirley.jinting@gmail.com,就不要论坛给我发信了,这个账号是同学的,本人的账号现在还未激活...一直没去弄,太懒了呀~~~

钱什么的都我先付了(反正也不多),等衣服到了,再支付宝链接给你们拍吧~~~本人在上海,也欢迎上门取件,^_^, 从下单到意大利那边寄过来差不多3周左右吧...
作者: mclaze    时间: 2011-7-16 16:55:31

组织团购吧!各位版主行组织一下吧!争取在上京前搞定啊,到时候一起穿进去啊!
作者: desertseas    时间: 2011-7-16 17:08:27

报名团购,有没有组织?
作者: 星之海洋    时间: 2011-7-16 18:01:02

现在团购 来回统计这那的时间就够一阵儿了 赶在超级杯的时候 必定来不及 除非你人在米兰 最近回国才行
作者: 星之海洋    时间: 2011-7-16 18:06:47

25楼你要想组织就单开一个帖子把 这个帖子我锁了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2