国际米兰

标题: 这一夜无人入眠---求看完球喝酒的 [打印本页]

作者: insist    时间: 2011-7-17 00:48:35     标题: 这一夜无人入眠---求看完球喝酒的

没去过北京,这次计划5号晚上火车6日上午到,看完球7日晚上的火车回苏州。1 D: V4 q9 ?; F+ f/ I
计划着是看完球也不住宾馆,庆祝完然后好好感受北京一夜,早上4点多去天安门广场看升旗,咱也红色一回~~~
( @' `+ i7 H! a0 B# T5 j9 M关键时间是看完球到4点这段时间,不知道有没有共同想法的内拉,可以一起喝酒聊天耗时间,要不然就怕没地方去,有的话留个联系方式:1 U0 g! [& T7 ~7 o* I

2 S6 n% h& g+ W0 U4 ]* R我的电话13502894353,QQ 106757666( Y) [8 ]/ j& u

% o. |* D/ X. u% D" A3 h) F5 Q

( `8 I& i0 z5 w: J- Z
' I/ h( u1 O: O. H) M; ^

& G! i! v& ~2 M0 [P.S 有没有北京的哥们介绍附近好的露天喝酒的地方,离鸟巢跟天安门都不要太远

作者: sandrayu    时间: 2011-7-17 21:58:11

苏州内拉飘过0 Q2 V  w8 Z- V3 |' F9 X- A7 R
不过我是4号晚上的火车!
作者: 竹园小区    时间: 2011-7-17 22:17:23

我也想看升国旗啊,09年睡过头了,差点连飞机都没赶上!
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-18 01:29:47

lz你确实想在离天安门不远的地方半夜露天喝酒?
作者: kfwjb    时间: 2011-7-18 17:03:41

我是开封的,电话记下了,如果我去看球的话,一起喝酒看升旗!7 P9 t6 z: D' t( K/ V
我是计划坐7号早上6点多的动车回家!
, ^6 u7 Y: h  S* b3 U) D一夜无眠~~~~
作者: kfwjb    时间: 2011-7-18 17:04:42

lz你确实想在离天安门不远的地方半夜露天喝酒?
# x1 G7 C0 {. b$ ^) G) a+ d+ s李瑞源 发表于 2011-7-18 01:29

' B, t/ }2 J  g$ |' R' Q" n" ]. ^$ h) }, J( l6 n- @" Q  }
有没有这样的地方啊???请赐教!
作者: insist    时间: 2011-7-18 21:07:34

有没有这样的地方啊???请赐教!
5 M9 n- l* u. t7 t; \4 Kkfwjb 发表于 2011-7-18 17:04
, U  Q: S2 i0 B, x- c3 B
3 d: o6 Q/ l8 d2 ?4 g8 L: u* C+ O
该不会是宵禁吧??
作者: zhupeiyang    时间: 2011-7-25 21:50:09

我也准备5号晚上火车  不过我从无锡出发  应该一躺车吧
作者: shoo    时间: 2011-7-25 23:10:43

挺好玩的
作者: dawnmoon    时间: 2011-7-25 23:16:05

呵呵天安门附近可没有大排档哦 建议去个夜店
作者: finkccc    时间: 2011-7-26 20:55:44

09年广东内拉组织和喝酒的活动,很热烈,当时还有阵线的兄弟一起,就在大家住得宾馆旁边
5 U0 J6 V8 Y: b9 t$ a8 j这次相信也会有,比赛结束只要不走散了,肯定是这个啦。。。。。。
作者: ZetOr    时间: 2011-7-27 12:48:58

8月初的升旗时间在早上5点一刻左右,大家请做好准备哦
作者: 黄羊    时间: 2011-7-27 14:08:32

4点去天安门基本已经在第4排靠上了。太晚了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2