国际米兰

标题: 面对梁熙明们 内拉组里们请团结起来 [打印本页]

作者: 梅阿查之王    时间: 2011-7-21 11:40:54     标题: 面对梁熙明们 内拉组里们请团结起来

有介于体坛周报国际部主笔梁熙明在网易的评论文章
http://tiyuriping.blog.163.com/blog/static/163649027201162081136382/
和他在体坛周报上的文章
http://tieba.baidu.com/f?kz=301591778
以及梁熙明 我是加拿大人 不是中国人这种言论
http://xuun.net/2009/08/12/liangximing/
我希望内拉组里们能够联合起来 向体坛周报管理层反映梁熙明的问题
坚决要求这个记者做出公开道歉 甚至辞去体版周报编辑职位
新闻职业最基本得职业道德是客观公正 即使不能做到完全的客观公正
也要尽量以接近这一标准的态度去从事新闻报道
而梁熙明的评论及报道极端不负责任 充满主观臆断及人身攻击
我可以理解一个球迷的心态 但绝不接受一个新闻工作者这样的素养
梁熙明缺乏作为记者最根本的素质  在这个网络年代 微博年代
中国的舆论力量已经越来越不可忽视 因此面对梁熙明们
我请求内拉组里们请团结起来 集体去体坛周报管理层的微博抗议
有一切手段 告诉体坛周报高层 内拉组里们不接受这种素质的记者
在公开发表的新闻出版物上以攻击国际米兰为乐 侮辱国际米兰是不可容忍的
请不要仅在我们内拉组里的论坛或者国际米兰吧内抗议 那样的抗议影响是微弱的
我们必须要求体坛周报正视这个问题 而且相信自己 我们有这个能力及渠道
以下是体坛周报副社长颜强的微博
http://weibo.com/yanqiangyq
如有其他体坛周报高级管理层的微博或其他联系方式请大家帮忙贡献
另外抗议的时候请注意用词 要树立内拉组里的文明形象 另请忽略寻衅者
作者: 坏坏    时间: 2011-7-21 11:46:35

楼主啊,中国新闻传播学的开篇就显著地写着:新闻媒体是政党、统治者的喉舌!
所以要求中国媒体人客观公正是不可能的奢求…

蹲在厕所用手机打字真累…
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-7-21 11:58:23

体坛周报,我都好几年没买了!大学时候会期期买,现在看都不看,都是一些无聊的人在写稿子!
作者: andyoul    时间: 2011-7-21 11:59:36

希望能有效果
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-7-21 11:59:52

这是梁B的微博链接:http://weibo.com/1649049832
作者: 天妒蓝阳    时间: 2011-7-21 12:04:41

哎 垃圾和他计较什么 人家就靠惹事吃饭了 最大的抗议就是沉默。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-7-21 12:06:56

titan真的是被lxm 马德兴这些2b们给毁了
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-7-21 12:14:13

楼主啊,中国新闻传播学的开篇就显著地写着:新闻媒体是政党、统治者的喉舌!
所以要求中国媒体人客观公正是不可能的奢求…

蹲在厕所用手机打字真累…
坏坏 发表于 2011-7-21 11:46

我本身也是出版工作者 当然明白这个道理 但是这里不涉及政党 统治者
所以体育报道中要求客观公正我认为即使是中国也不是什么过分的要求
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-7-21 12:19:03

体坛周报,我都好几年没买了!大学时候会期期买,现在看都不看,都是一些无聊的人在写稿子!
蓝黑情愫 发表于 2011-7-21 11:58

我同意 但体坛的发行量还是可以的 他依然有他的影响力在 在中国体育报刊仍是头块招牌
我不认为 让其中某些记者为所欲为 肆意攻击国际米兰是可以可有可无的事情
当然这对我们的生活造成不了多大伤害 我只是希望内拉们能尽一份力 不用很多
发一个微博 抗议一下 但是当每个内拉都这样做的时候 联合起来的力量即使不可忽视的
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-7-21 12:21:52

哎 垃圾和他计较什么 人家就靠惹事吃饭了 最大的抗议就是沉默。
天妒蓝阳 发表于 2011-7-21 12:04

我一直以来也是这么认为的 但是我认为他这次做的太出格了
他要是个路人甲 随便他怎么说 但是他带着体坛周报国际部主笔的身份
对中立球迷是种影响
作者: 阿诺托    时间: 2011-7-21 12:35:50

《足球》粉路过。最恨体坛...

别管体坛了,喊喊让官网搬出来就行。
作者: 姚远    时间: 2011-7-21 12:58:33

你要把这厮当人看你就不是人了!
作者: Kaleidoscope    时间: 2011-7-21 13:07:50

自从体坛和贝糜烂旗下媒体合作之后我就不在看了。。
作者: 魔王辻川    时间: 2011-7-21 14:00:22

啊,原来不是中国人,那滚出中国,没人逼你在中国,滚回加拿大去
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-7-21 15:26:43

狗日的不是中国人还嚷嚷个吊!
作者: fengfeng1    时间: 2011-7-21 16:57:13

不买他家的报纸就好了,狗又开始乱咬人
作者: 星落无玄    时间: 2011-7-21 16:59:27

这人是百分百的纯种狗
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-7-21 17:20:38

不买他家的报纸就好了,狗又开始乱咬人
fengfeng1 发表于 2011-7-21 16:57

不买他家报纸是对的 但我觉得梁熙明们已经越来越猖狂 应该有些主动的反击了
不理他们 并不代表他们没有对我国造成伤害  特别是对中立球迷的影响上
作者: sellout    时间: 2011-7-21 18:36:59

看了他的文章 无名火冲脑门
不是愤怒能了事的了
作者: jack1101    时间: 2011-7-21 18:55:16

呃~楼主着他的道了~你越去关注他越去骂他就等于帮了他大忙了~纯炒作不用去看他就可以了没人看他能蹦出个啥来~你这样等于给他打广告了。。。增加他帖子的点击率我就不去点了。。。
作者: charles901030    时间: 2011-7-21 19:29:29

他就是个傻逼 我草
作者: 绝色小妖    时间: 2011-7-21 19:33:16

对于梁这个垃圾就只一个字 草
作者: 竹园小区    时间: 2011-7-21 19:56:54

以前是体坛的忠实粉丝,每期必买,后来有了网络,但出于感情也经常买。后来,就是看了梁熙明这条疯狗的文章,我发誓我虽然改变不了什么,但我至少可以不买体坛,除非这条疯狗滚蛋。
后来,我明白了,有些跳梁小丑就是以这个来吸引眼球,你越骂他他就成功了,所以最好的方式是不要理它,狗咬人了,难道人还要咬狗吗?
不过体坛我是不会再买了!
作者: charles901030    时间: 2011-7-21 20:53:16     标题: 梁熙明微博 大家快去骂他

先看看他的文章节选:看到红色的字你还能忍么

为何莫拉蒂对帕拉齐与米体如此暴跳如雷?因为戳中了他最不愿正视的一面。5年前,国际米兰策划了窃听行动,并编辑、转移、销毁对己不利的部分录音(掌握这批录音牵涉到案的一名警官当时在高速公路上跳下高架桥“被自杀”),从而将自己打扮成“纯洁的受害者”,并利用这场政治风波将最大的两个对手尤文与米兰打下去,进而独霸意甲。“2006联赛冠军”,只是这次风波的附属品。事实上,2006“被夺冠”(其实谈不上“被”,因为整个过程就是国际米兰把对手推下台后,自己上去给自己打分,然后自己宣布自己是冠军),莫拉蒂从未向球员兑现过“夺冠奖金”。很清楚,他自己也知道是怎么回事。
但在当时,国际米兰迫切需要这个“冠军”。毕竟莫拉蒂多年扔钱被当作冤大头笑柄,终于拿了一个“冠军”,哪怕不是真的,充充门面也好。因此,当时国际米兰可是煞有介事地庆祝了一番“夺冠”,甚至还在官网上费心将该年联赛38轮每一轮的积分榜都重做了一遍!就如同明知戴了绿帽,依旧兴高采烈地庆祝“自己的孩子”降生一般。

http://weibo.com/1649049832

这是他微博
大家速速围观
对付这种人还文明什么
我可不喜欢装文明

作者: frank1977    时间: 2011-7-21 21:01:19

梁熙明是那位啊。。。。搞笑哦,这种人只会像疯狗一样乱咬
作者: aqqwbj    时间: 2011-7-21 21:02:36

楼主把你看到的文字连接地址发过来
梁再傻,他还是记者,有些事他是不太敢胡说的
作者: frank1977    时间: 2011-7-21 21:02:57

别去他的微博,给他的微博添人气啊
作者: mikeshinoda    时间: 2011-7-21 21:04:56

那个是38球迷,定期菊花干燥的表现,不用理他就完了
作者: charles901030    时间: 2011-7-21 21:08:01

楼主把你看到的文字连接地址发过来
梁再傻,他还是记者,有些事他是不太敢胡说的
aqqwbj 发表于 2011-7-21 21:02
http://tiyuriping.blog.163.com/blog/static/163649027201162081136382/
他的博文 看看吧
作者: charles901030    时间: 2011-7-21 21:08:26

别去他的微博,给他的微博添人气啊
frank1977 发表于 2011-7-21 21:02
不要成为他粉丝 直接骂他
作者: yuliqing    时间: 2011-7-21 21:43:39

。。。这样的人就是别理他。。。越理他这狗越来劲。。。。  抵制他就行了。。

当然了。。如果有兄弟能碰到他真人的。。最后狠狠的修理他一顿。。。  打的她吗都不认得他才好
作者: inter_z    时间: 2011-7-21 21:58:52

骂他其实也没用,人家根本就不看你说了什么,作为无良记者,这是必修课~~~
最需要搞清楚的是梁熙明长啥样,相片最好人手一张,遇到时无论何时何地一顿暴打,把猪头踢成狗头,把小JJ踢成小BB。百度搜得照片两张,求考证,求出手 ~~~

作者: jersey    时间: 2011-7-21 22:01:42

狗咬人很正常,人咬狗就不好了。我们没必要去和狗较真。越理它,它叫的越欢~!
作者: jersey    时间: 2011-7-21 22:03:43

狗咬人很正常,人咬狗就不好了。我们没必要去和狗较真。越理它,它叫的越欢~!
作者: wazoyi    时间: 2011-7-21 22:16:02

有没有英文或意大利文好的,这篇文章刊登出来有诽谤的意思了,应该反映给官网,采取正式的行动才好。
作者: jack1101    时间: 2011-7-21 22:33:23

汗~你越去骂他他越出名~给他的文章增加点击率而已~理智点~最好的办法就是别理他~没人去看他的文章它还写给鬼看~
作者: jack1101    时间: 2011-7-21 22:34:19

它的名气可能就是你们帮他打出来的。。。。
作者: jack1101    时间: 2011-7-21 22:36:20

呼吁大家千万别去他微博~你去了就算骂他全家祖宗十八代也是给他涨人气了变相的是在帮助他~别那么傻了。。。。
作者: jack1101    时间: 2011-7-21 22:36:54

呼吁大家千万别去他微博~你去了就算骂他全家祖宗十八代也是给他涨人气了变相的是在帮助他~别那么傻了。。。。
作者: 众神之神    时间: 2011-7-21 22:42:31

和它计较,咱不是自降身份么,犯不着,少买足球周刊,少买体坛周报就成
作者: 众神之神    时间: 2011-7-21 22:48:39

大家不买体坛,不买足周就成了
作者: zhangjuneric    时间: 2011-7-21 22:49:49

应该反映给官网,从体坛网撤出来,搬到腾讯去...
作者: charles901030    时间: 2011-7-21 22:55:19

骂他其实也没用,人家根本就不看你说了什么,作为无良记者,这是必修课~~~
最需要搞清楚的是梁熙明长啥样,相片最好人手一张,遇到时无论何时何地一顿暴打,把猪头踢成狗头,把小JJ踢成小BB。百度搜得照片两张,求考 ...
inter_z 发表于 2011-7-21 21:58
就是他 绰号梁肥
我刚在微博上骂了他
他把我留言删了
这证明他还是很在意的 哈哈
作者: zhangjuneric    时间: 2011-7-21 22:56:24

要不楼主在网上搞个联名书,我们去响应一下?
作者: 柳随风舞    时间: 2011-7-21 23:12:04

我已经骂了他了,还没有删,哈哈
作者: linqxy    时间: 2011-7-21 23:27:25

骂都懒得骂他,这个垃圾
作者: 兜风猫    时间: 2011-7-21 23:51:39

你们越骂他,他赚的钱越多,都不搭理他他就SB了。
作者: aqqwbj    时间: 2011-7-22 00:01:16

这种时候需要俱乐部官方站出来了
太多多恶意攻击诋毁
希望有时间的兄弟把中英文都发给俱乐部,可以正式提告的
作者: aqqwbj    时间: 2011-7-22 00:05:13

这时候需要的是官方性质的正式抗议
说实话就冲他说的那些,信口雌黄,毫无证据
俱乐部可以直接给他发律师函了
作者: 蓝黑色的信仰    时间: 2011-7-22 00:05:26

在哪骂呀?
作者: sljjeff    时间: 2011-7-22 00:51:33

梁狗
作者: 蓝非虹    时间: 2011-7-22 08:33:29

我拒绝点击他的微博
作者: youth    时间: 2011-7-22 09:00:36

和他计较是降低身份,让这疯狗疯去吧!
作者: zhoujincj    时间: 2011-7-22 09:16:14

他就一大傻穴啊,看了就火大!
作者: recall_11    时间: 2011-7-22 09:22:31

体坛周报 名声早已经臭了,何必跟他们去较劲呢
自己编纂跟巨星的采访,让人告了,又给人道歉
还三番五次发生
作者: 愛後餘生    时间: 2011-7-22 09:34:19

本来我不知道他围脖的,现在知道了,,,本来我没帮他增加过人气的,现在增加了,,,本来几年没想起过体坛了,现在想起了,,,,
何苦帮人家宣传增加点击率?跳梁小丑不就是靠傻逼的行为来牟取眼球和关注?他成功了,你失败了,,,
算了吧,,抗议神马的都是浮云,,在天朝这么久都不知道这规律么。。抵制就是你最大的贡献了,,完全不理他不就行了,,你还以为抗议谴责辱骂了几次狗就能改了吃屎了,,,,没这么天真吧,,,
如果谁上面认识人,,那就能做出实质性的贡献了,,,抗议谴责神马的就算了吧,,,狗越打越吠,,,
作者: jack1101    时间: 2011-7-22 09:53:59

本来我不知道他围脖的,现在知道了,,,本来我没帮他增加过人气的,现在增加了,,,本来几年没想起过体坛了,现在想起了,,,,
何苦帮人家宣传增加点击率?跳梁小丑不就是靠傻逼的行为来牟取眼球和关注?他成功 ...
愛後餘生 发表于 2011-7-22 09:34

说的太好了~大家千万别去他微博只是给他增加点击率涨人气而已~没人理他他写给鬼看~现在论坛里的2个兄弟发了他的帖子让大家去骂其实是变相的帮了他~大家要想清楚啊~
作者: stevenwoody    时间: 2011-7-22 12:10:09

感觉抗议的最有效方法,就是抵制他们的一切东西
作者: 国米狙击手    时间: 2011-7-22 12:47:28

tmd这类鸡者越来越多了,北京别让我遇到他。。
作者: jack1101    时间: 2011-7-22 13:27:14

再次提醒千万别去他微博或者文章评论~就算骂他也是在帮助他给他涨人气~
作者: vela    时间: 2011-7-22 18:18:48

梁熙明 董熙源 以南清都是败类~
作者: zhoujun72614    时间: 2011-7-22 18:45:16

理他干什么?理他我们就输了!

为何老是拿国米说事,因为他知道中国国米球迷最多,打压国米,受关注度最高!

打压38,谁去看?我们会去关注吗?自然销量、影响力就下降了!

说实话,上赛季38主力阵容的名字我都叫不上来,只知道布冯!AV倒是知道一些!

不过是利益唆使,这年头,记者有几个是公正的?不都是为了销量!

为何国米总部都不搭理这些记者、媒体,因为他们明白,他们就是靠贬低国米吸取人气,老莫可不上那个当!
作者: 闹钟响了    时间: 2011-7-22 19:02:05

加油,国际米兰!加油,内拉祖里!
鄙视梁大傻逼

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2