国际米兰

标题: 请大家凭借看球的真实看法来说说下个赛季 [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-7-24 00:55:44     标题: 请大家凭借看球的真实看法来说说下个赛季

在各个竞争冠军的球队,3条线都有加强,而且都吃进了各个线表现不错的球员的情况下,下赛季,意甲在只有3个欧冠名额的情况时,我军,罗马,NAPOLI,888, AV阵容对比情况,我军不容乐观啊
对上napoli的因勒+哈姆西克 ,888的比达尔+马尔基西奥 ,AV的安布+博阿腾都肯定拼不赢啊,今年唯一的就是看上AV的引进不如我军,但他们吃进了梅克斯,泰沃,至少把他们阵容的短板给补了
唉,现在真的是心一直提着,也就罗马可以拼拼,坎比+萨队的中场双腰,我了个去 阿根廷双核啊
作者: firedance    时间: 2011-7-24 00:56:56

大家对下赛季的3名额之争有啥看法?
特别是在坎比和萨队铁定中场主力的情况下
对上吃进了因勒的NAPOLI,吃进了VIDAL的888的情况下
作者: 兜风猫    时间: 2011-7-24 01:17:02

下赛季拿他妈三冠王啊,阿根廷双核,非洲黑废物二人组,玻璃莫完爆欧洲啊。
作者: caihuaya1908    时间: 2011-7-24 01:18:44

上个赛季 根本就是浪费了   本来应该 清理老将 锻炼新人的  这赛季 还是要看战略方向  要是还希望靠这批人拿冠军 不现实  布兰卡 卖人 太肉了 加帅有没什么经验 对阵米兰和尤文成绩要是不好 压力就很大了  个人感觉能否夺冠要看接下来的转会 中场不加强 真的没戏
作者: 邹源    时间: 2011-7-24 01:31:40

不错,中场要加强,卡斯米罗要弄来,瓜林会来吗?
作者: firedance    时间: 2011-7-24 01:41:46

如果一次吃进卡斯米罗+瓜林,还能跟其他队拼拼,如果继续阿根廷回传双核,继续等着无冠
看着888吃进了比达,皮尔洛。 那不勒吃进因勒。都在补中场
希望在AV拿到蒙托前,吃进瓜林
失去比达尔后,现在唯一能买到的好腰就这么个了。就是不知道能从黑店挖来瓜林不
我还是那句话,我愿意2个现在的坎比+1000W去换瓜林,请看好,是现在的坎比
是那个76分钟9传球的阿根廷中场双核之一的坎比
作者: 阿雷组合    时间: 2011-7-24 02:11:49

一看888的VIDAL就有种厌恶的感觉,看起来好像特秃~
作者: 走两步先    时间: 2011-7-24 02:20:37

s10这赛季没准就后腰了 加上我们有蒙牛我们怕谁!
作者: czfx22    时间: 2011-7-24 03:40:10

一年换3教练,能夺冠那真牛了!球员牛!!教练更牛!!!
我们有蒙牛,说不定真能牛气冲天!!!
作者: V32R9    时间: 2011-7-24 04:29:53

阿根廷双核!呵呵
作者: wangzhiyuan    时间: 2011-7-24 11:00:15

一开始看比达尔挺帅的,现在看他就和梅西一个死德行
作者: atox501    时间: 2011-7-24 12:23:01

上赛季打强队基本不胜,这个赛季又能如何呢
作者: whu531    时间: 2011-7-24 15:27:15

中场没防守!
不要想拿冠军!
作者: vela    时间: 2011-7-24 15:34:02

怨妇,坎黑,应有尽有
作者: R·Baggio    时间: 2011-7-24 15:43:34

都是玩PES绿茵传奇的看法 防守不是一个人可以解决的 有些人就看着比达尔好 别说比达尔 就是巅峰时期的贝肯鲍尔 他一次也只能干掉对方一个人 进攻防守都有体系 需要协同作战 分工明确 为什么同样的人 给鸟10个人就能防的巴萨90分钟勉强进一个 给LEO11个 90分钟被沙尔克打进5个 足球是11个人踢得 给巴蒂斯塔梅西 KUN 特维斯 迪马利亚 伊瓜因 米利托 这么多个大俱乐部的王牌前锋 他阿根廷比别人进球多吗? 进攻如此 防守依然如此 兵熊熊一个 将熊熊一窝 装备好并不一定能打胜仗 更何况装备都差不多 有些人觉得没买比达尔 连国足都打不过了 既然那么喜欢比达尔 那去看888的比赛去吧 免得我们给您添堵
作者: solopm    时间: 2011-7-24 18:38:59

不是说有巨星会来么?
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-24 21:18:15

不容乐观,但也不悲观!保二争一的实力绝对有!
作者: zgkxy    时间: 2011-7-24 21:37:21

没钱谈他妈什么大理想,爱踢成什么样就踢什么样吧,有时间我就看看,没时间就算了,年纪越来越大,家庭和工作压力越来越大,别再像以前那么狂热,那么蛋疼了
作者: firedance    时间: 2011-7-24 21:51:40

都是玩PES绿茵传奇的看法 防守不是一个人可以解决的 有些人就看着比达尔好 别说比达尔 就是巅峰时期的贝肯鲍尔 他一次也只能干掉对方一个人 进攻防守都有体系 需要协同作战 分工明确 为什么同样的人 给鸟10个人就能防 ...
R·Baggio 发表于 2011-7-24 15:43

那您应该找个11个坎比的球队去看11名坎比踢球
作者: inter_z    时间: 2011-7-24 22:08:26

职业喷子请自重
作者: 红发香克斯    时间: 2011-7-24 22:10:01

教练到底怎么样都不知道,怎么知道成绩如何
作者: ZetOr    时间: 2011-7-24 22:28:35

几位同志又依次站出来叫了,有意思么。
作者: firedance    时间: 2011-7-24 22:38:32

坎蜜们,为什么你们不仔细看看去年的坎比散步,为什么不看看美洲杯的9传球,为什么不看看坎比现在的站桩防守被过后的度步?
我可以找2段视频,分别诠释08-09年之前的坎比和之后的坎比,在被人晃过后的表现,为什么你们这些坎蜜们,还要在这支持坎比?难道坎比就不可以让出主力,乖乖去替补发挥下余热,然后让俱乐部吃进一名当打的主力么?去年我国中场问题还不严重吗?请坎蜜们不要为了一个人,而忽略了一个队
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-24 22:42:32

想起了欧冠打沙尔克04,眼神回传帝一场比赛的跑动还不及人家劳尔的一半。。。这太神奇了。
作者: ezhangran    时间: 2011-7-24 22:44:49

年年黑年年讲,曼奇尼、鸟、贝大师、leo都不如楼主。楼主这么喜欢比达尔,又这么牛逼,当888当教练去,别再这里叽歪。俱乐部卖人策略是有问题,买人真的没有大问题。毕竟现在市场乱啊。经济这么困难的情况下,谁能跟大款比。看着吧,888上赛季就有人羡慕,问题是上赛季成功了吗?比达尔,参考上赛季的转会就可以了。因为今年的教练比上个更菜
作者: firedance    时间: 2011-7-24 22:47:18

我没说特别喜欢比达尔啊,只是说比达尔这类型的很适合我军,他来了把坎比替补掉这是最好的
我支持坎比当替补就是坎黑?那你们这些坎蜜也太蜜了些
作者: firedance    时间: 2011-7-24 22:54:09

我这找到个贴子,是很久以前也是个国米老兄发的
http://tieba.baidu.com/f?kz=690115816
你们可以去看看,散步帝,不是我喊出来的吧,为什么那么多人说他,
为什么他以前在跑,现在在走?这也就是他现在适合当当替补,让出主力给球队引进一名当打后腰的原因
我不想在看到,国米每次中场都不设防
作者: 奇迹之海    时间: 2011-7-24 22:54:32

下賽季聯賽能進前三,歐冠16強,杯賽4強就可以燒高香了。
作者: firedance    时间: 2011-7-24 22:58:07

说实话,去年,888就引进克拉西齐让我比较郁闷,个人感觉克拉在我军会发挥的更好,嘿嘿
其他什么梅洛之流,我一直都不觉得比坎比强,但看了去年的坎比后,我在看德甲和欧联时,我发现比达尔,瓜林,甚至德罗西,马尔基西奥甚至安布之流,强出现在的坎比很多很多
作者: firedance    时间: 2011-7-24 22:59:29

我觉得现在甚至引进poli来培养当主力都比继续坎比当主力好
作者: firedance    时间: 2011-7-24 23:00:27

我敢说,坎比和萨队的双核,下赛季,联赛前3,意大利杯决赛,欧冠16强,最多只能实现2个,甚至1个都不会实现,敢打赌么?
作者: 足彩310    时间: 2011-7-24 23:35:09

我敢说,坎比和萨队的双核,下赛季,联赛前3,意大利杯决赛,欧冠16强,最多只能实现2个,甚至1个都不会实现,敢打赌么?
firedance 发表于 2011-7-24 23:00
你有什么资本来赌?我想玩玩。说说你的筹码,看看我有没有兴趣。
作者: firedance    时间: 2011-7-24 23:43:51

你有什么资本来赌?我想玩玩。说说你的筹码,看看我有没有兴趣。
足彩310 发表于 2011-7-24 23:35

你说说你的筹码啊
然后说说你压的什么
作者: firedance    时间: 2011-7-24 23:46:08

足彩310 发表于 2011-7-24 23:35

你觉得你有什么资本
很狂嘛
狂是要有资本的,孩子
作者: 足彩310    时间: 2011-7-24 23:51:38

你觉得你有什么资本
很狂嘛
狂是要有资本的,孩子
firedance 发表于 2011-7-24 23:46

是你提出要打赌的,当然是要先看看你的筹码。看看自己玩不玩得起。
作者: 天妒蓝阳    时间: 2011-7-24 23:52:57

实在不敢恭维这对组合 不是对队长有看法  确实是老了 坎比就算了吧 来中超玩玩吧 要组织没有 防守更是垃圾   就是前插能捡个漏  难怪加戈都能顶替他 确实也是不行了
作者: whu531    时间: 2011-7-25 01:20:38

某些人就跟肿瘤一样,一开始是良性的,慢慢的变成了恶性,让人讨厌了。
作者: yuliqing    时间: 2011-7-25 01:26:29

怨妇,坎黑,应有尽有
vela 发表于 2011-7-24 15:34

..坎黑。。。 嘿嘿嘿。。。。 踢得不好连说都不能说了。。。。。

怎么不见有这么多人为75平反啊
作者: charles901030    时间: 2011-7-25 01:30:03

实在不敢恭维这对组合 不是对队长有看法  确实是老了 坎比就算了吧 来中超玩玩吧 要组织没有 防守更是垃圾   就是前插能捡个漏  难怪加戈都能顶替他 确实也是不行了
天妒蓝阳 发表于 2011-7-24 23:52
坎黑慢走不送
作者: jni077    时间: 2011-7-25 07:27:54

后腰这个位置跟教练布置有关系的吧。。
加斯佩里尼还没打一场怎么就开始喷。。
穆里尼奥的后腰很需要坎比这种用脑子踢球的后腰,贝大师则需要马斯切拉诺这种疯跑型的,至于莱奥哥,他连什么是后腰估计都没搞明白。。。
贝大师和莱奥哥都是要解放坎比,人家打得就是前插中前卫的位置。现在有几个球员能够进攻杀进禁区抢点,回防还抢在对方前锋前面,子弹还要飞一会儿,何况人跑;再说步子跑大了不是容易扯着蛋吗?
新赛季开打,战术一明确就什么都知道了。。。没有哪个教练会不根据战术瞎搞战术乱打吧,输了难受的虽然是我们球迷,但丢饭碗的可是教练。。。坎比和队长如果新赛季还是主力,那就证明在加斯佩里尼眼里人家足够好!
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-25 08:04:38

穆里尼奥的后腰很需要坎比这种用脑子踢球的后腰,贝大师则需要马斯切拉诺这种疯跑型的
jni077 发表于 2011-7-25 07:27

魔力鸟用过的科斯蒂尼亚、马克莱莱和赫迪拉等后腰,以及埃辛等中前卫,恰恰证明了魔力鸟对球员在身体和跑动方面的要求,当然,他们同时也是会用脑子踢球的典型。
马斯切拉诺确实能跑,但他是否不会用脑子?
很奇怪这种把用脑子和疯跑完全对立起来的思维方式。会跑的就是没脑子?有脑子的就一定不能跑?
事实上,坎比这种类型,才是魔力鸟用过的异类。
作者: interwl    时间: 2011-7-25 08:21:27

祥林嫂一开始大家也都是可怜她的,但是讲的次数多了,大家也就习惯甚至有些烦她了。
作者: 桂嘉    时间: 2011-7-25 08:58:22

年轻化的一个赛季,对成绩不要太高要求,能进欧冠则以
作者: zhengkechen    时间: 2011-7-25 10:26:25

我们队会买巨星?不大可能
作者: 烟花三月    时间: 2011-7-25 10:35:24

队目前的引援,别看媒体炒得什么阿根廷卡卡,荷兰亨利,巴西新麦孔,到了正式比赛也就阿瓦和乔纳森能打个替补,其实说心里话对球队明年的成绩实在不抱什么什么大的希望
估计最好成绩,联赛前三,欧冠看运气搞个8强,最好的消息就是再拿个意大利杯冠军吧
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-7-25 11:17:42

保二争一比较实际,888和那不勒斯都不是我们的水平!
作者: V32R9    时间: 2011-7-26 02:36:50

个人看法,这两人同时当主力(中场),下赛季什么好看的,中场换不了人,难啊
作者: j4fantasy    时间: 2011-7-26 08:01:23

队长应该会给排个边前卫位置吧

新阵等于中路就两个人 就现有人员综合特点来看 坎比亚索中路还是能踢上一个位置

你们难道觉得Sneijder+Stankovic 比 Cambiasso+Sneijder 或 Cambiasso+Motta靠谱?

引进了新人另当别论 也要新人真来了踢过了才能判断
作者: frankdbb    时间: 2011-9-13 22:10:21

Una volta interista, per sempre interista

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2