国际米兰

标题: 上次北京超级杯后,穆帅要来了S10,开启了欧冠王朝,这次呢是兽腰XX? [打印本页]

作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2011-7-25 12:08:37     标题: 上次北京超级杯后,穆帅要来了S10,开启了欧冠王朝,这次呢是兽腰XX?

上次辉煌的五冠王其实是从北京超级杯,失利,穆帅逼布兰卡签十号开始的,结果来的不是德科,不是范法
而是骨气帝!
结果历史上最不看好的荷兰人10号,带领国米走向了欧冠神坛!!!

这次北京超级杯又来了,如果输球,是意味着加帅,提早下课,俱乐部信心动摇?还是逼老爹买YY以久的兽腰?
是瓜林还是卡斯米罗?
要是赢了,是宣布引援工作结束?然后,2011-2012赛季,
联赛第一,冠军联赛前四的目标能不能达成?
加老会不会成为国米的安胖,至少执教三年以上。
3年内,european championship拿到冠军吗?

希望有神贴预言一下?
作者: InterShine    时间: 2011-7-25 12:09:30

据说在接洽波尔图的瓜林,真假不得而知
作者: 烟花三月    时间: 2011-7-25 12:09:59

让我们大家一起YY吧
作者: wangyue7227    时间: 2011-7-25 12:12:43

卡塞米罗 就是他了
作者: caijianshi    时间: 2011-7-25 12:21:21

S10应该不是穆帅要来的吧???

好像印象中没穆帅强烈要求买进S10啊
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-25 12:23:07

caijianshi 发表于 2011-7-25 12:21

别印象了,多搜点新闻看吧。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-25 12:26:48

只出现过一次,成不了定律,只是希望他能成为我们的定律!
作者: hlye    时间: 2011-7-25 12:34:00

希望吧,至少今年夏天开始的还不错,不想去年
作者: yuliqing    时间: 2011-7-25 12:35:40

S10应该不是穆帅要来的吧???好像印象中没穆帅强烈要求买进S10啊caijianshi 发表于 2011-7-25 12:21
鸟的短信轰炸知道么?不是他要的人鸟会这么干??
作者: 一地烟头    时间: 2011-7-25 12:40:11

罗马体育报说我军要买两名后腰,从卡斯米罗、瓜林、巴内加中产生,不知真假。。。
作者: chino619    时间: 2011-7-25 12:52:17

但愿。。
作者: 所向披靡    时间: 2011-7-25 13:06:55

caijianshi 发表于 2011-7-25 12:21

你干脆说就是布兰卡大神的神来之笔得了

但凡国米成功的交易功劳理所应当的挂在大神头上,
凡是蚀本的买卖那黑锅就得主教练来背

真是厚黑到无耻无羞的境界呀
作者: fengfeng1    时间: 2011-7-25 13:13:41

希望每回来北京后都成就好事了
作者: hbchl    时间: 2011-7-25 13:33:31

加帅如果不变通,坚持343,一定会是悲剧

国米适合4312,4213,433,前提是4后卫定型
中场,国米没有兽腰,是两攻防兼备的,
至于边锋,纯粹的边锋,很难在国米成功,因为中锋更擅长脚下。

最多找个加强版的砍比,
343的配置,中卫和边锋,我国不够,后腰又太多,清洗多麻烦
作者: 卡塞米罗    时间: 2011-7-25 15:30:27

卡塞米罗必来,瓜林1500w内能拿下还是不错的。马塔感觉就存属YY了,蝙蝠军不会便宜我们的,况且能否适应意甲节奏还得打个大大的问号。。。
作者: 携手国米    时间: 2011-7-25 15:49:57

兄弟,师奶自己都说无数次是穆帅一直短讯邀请他来国米,你选择性失明
作者: zhengkechen    时间: 2011-7-25 15:52:18

别整天王朝王朝的,看过程看持续力 说是黑马比较像
作者: easygame    时间: 2011-7-25 15:55:12

兽腰?别恶心了,我看这个词都腻了。
作者: gatis    时间: 2011-7-25 16:50:42

好腰不嫌多,瓜林、卡斯米罗、巴内加统统来吧;不肯走的直接打入预备队,废丫的……
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-7-25 17:07:41

鸟当时要的是一名能出球的中场,后来就整来了师奶
作者: ccb    时间: 2011-7-25 18:07:39

真不太看好加斯佩里尼的执教前景,希望不是一个只会死抱着三后卫体系,不知变通的家伙。国米四后卫体系是根深蒂固的。
作者: zj7    时间: 2011-7-25 18:19:04

我觉得会是小卢卡斯和卡斯米罗,明显前面缺少能突破的
作者: pandawong    时间: 2011-7-27 05:10:30

穆里尼奥要的是德科加卡瓦略这俩嫡系,布兰卡当然不允许穆里尼奥在更衣室培养嫡系,穆里尼奥不傻,知道借坡下驴,转攻的斯内德。可不是穆里尼奥一开始就想要斯内德。
作者: caijianshi    时间: 2011-7-27 10:05:47

穆里尼奥要的是德科加卡瓦略这俩嫡系,布兰卡当然不允许穆里尼奥在更衣室培养嫡系,穆里尼奥不傻,知道借坡下驴,转攻的斯内德。可不是穆里尼奥一开始就想要斯内德。
pandawong 发表于 2011-7-27 05:10

我记得也是这样的

穆帅知道德科来不了后,才开始短信攻势要师奶的

而且短信攻势的前提是:德科不会来,对师奶已经有报价有洽谈有皇马点头但师奶不肯来的情况下发生的

这都记到穆帅上,也太选择性失明了吧......
作者: adriayun    时间: 2011-7-27 10:28:16

感觉瓜林是拿来压价卡斯米罗的工具..况且瓜林这届美洲杯的表现后他又有点升值,在牛马还没走的情况下,先来个卡斯米罗安安大家的心;况且热那亚的库茨卡已经在谈了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2