国际米兰

标题: 大家看见巴洛特利最新神作了没? [打印本页]

作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-7-25 18:39:32     标题: 大家看见巴洛特利最新神作了没?

+ M0 {5 C3 X0 y2 B: H9 y6 W( b, G1 ]9 C: Y. R
哲科表示太无奈了.......% t( N! O4 d0 [0 f
* z% @3 A9 ]  f6 v# G6 l- O
馒头真不容易
, }% X' G5 f' V0 C# I
2 p* s% a! L: u& w2 \http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=57303493_6_bB/hHSVtC2fK+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJApbVg6IYIrfO4kK5S7VAMxG+G8/s.swf
; ~) I& t0 q8 \% W! r) @2 U9 b" h( v- g8 S
小巴进军演艺界应该能红
5 V: Y; T: h! T# o4 _
: h5 x! ^6 Z$ O1 \0 v) a. C" t- }PS:从赛后下场的表现来看,这孩子应该以为自己越位了,毕竟自己家出来的娃,真心希望他好,
; \7 q$ |9 n6 w0 F9 j; v1 J% @& A他需要一场能重量级比赛的重量级表现来证明自己,我觉得他有这个实力。
作者: jiqian821    时间: 2011-7-25 18:44:23

太彪悍了,哈哈/ e) R0 m. z9 s# U  B* d1 D
果然够天才的!
作者: popyu1283    时间: 2011-7-25 18:50:46

他究竟是听到哨子才那样的吗?? 席尔瓦说赶紧把这货送走吧,多好一个助攻没了
作者: leohead    时间: 2011-7-25 18:57:11

真的是,哎,脑残巴
作者: jack1101    时间: 2011-7-25 19:16:09

小巴真是太搞笑了~
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-7-25 19:18:47

我们很快就有一场和曼城的比赛吧 我感觉这小子不会老老实实的踢比赛
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-7-25 19:23:58

这家伙越来越脑残了!
作者: 移民火星    时间: 2011-7-25 19:28:32

有病吧  这个黑鬼
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-7-25 19:37:21

有病吧  这个黑鬼3 v% C$ y3 f/ A! a9 i+ ^1 L
移民火星 发表于 2011-7-25 19:28

) J/ K- I) S. m7 I9 p这样不好吧
作者: haisuanren    时间: 2011-7-25 19:39:18

如果球进了呢?
作者: inter_828    时间: 2011-7-25 19:41:13

他的思想我们不要猜
作者: GoKu    时间: 2011-7-25 19:41:15

楼上亮点~~~~~
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-25 20:03:42

只有曼城才会对罗比、思乡帝和巴黑这些问题儿童来者不拒!结果还没一个呆的时间够长的!
作者: C②rdoba    时间: 2011-7-25 20:10:33

给你这样一个巴神,专注NC很多年。
作者: yuliqing    时间: 2011-7-25 20:11:21

曼乔郁闷的半死。。。。   估计在后悔。。你说我当年怎么会看上这么一货?还把他买过来坑爹
作者: Kaleidoscope    时间: 2011-7-25 20:12:55

巴洛特利刚出道的时候被誉为下个罗伯特-巴乔。* U4 Y8 d& W/ N/ o4 H0 c$ j

& f% B5 a5 |/ k6 z. Y2 \现在我真想知道是哪个王八蛋说的。
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-7-25 20:17:42

大家不要骂他了,好歹是我们国际的出品啊!!
作者: mikeshinoda    时间: 2011-7-25 20:22:04

八神一脚踢出了足球的真谛 - 要快乐足球,不要功利足球
作者: yuliqing    时间: 2011-7-25 20:28:18

巴洛特利刚出道的时候被誉为下个罗伯特-巴乔。6 t) S1 h! ?$ z7 _

8 s. A+ m: a9 n- h$ M现在我真想知道是哪个王八蛋说的。
' [; |  f9 a0 t* Y: e, MKaleidoscope 发表于 2011-7-25 20:12

# f; u1 x% @1 {( N6 f& q' |5 i5 u3 b# o; P: J0 e
你哪来的消息??  我怎么没见过。。。5 ?1 t+ b# D' J

! o/ o( y9 u/ h! o8 o, B巴乔第二 公认的一只是卡萨诺。。。" V% }( A2 G; I" @7 P. B
; a# e# s* ]0 u2 f% B; M" q  R; @

/ {3 n6 o5 Y% ~; x1 c! L7 \ 其次。。个人认为  罗西 有时候跟巴乔很像。。  特别是有时候的跑姿。。. X' K  u2 ]* a' J4 p0 X
; e* {0 \1 c8 S6 E
然后还有 乔文科。。。。  可惜。。身体条件制约啊
作者: yysea    时间: 2011-7-25 20:32:17

曼奇尼现在知道啥叫坑爹了。。。
作者: MPZ    时间: 2011-7-25 20:36:11

好欢乐啊 哈哈
作者: 足彩310    时间: 2011-7-25 21:04:56

可以说他是天才,也可以说是蠢才。
作者: atox501    时间: 2011-7-25 21:14:19

他可能以为自己越位了
作者: gasol2carol    时间: 2011-7-25 21:14:56

哈哈哈,笑死我了~~~
作者: bobojack    时间: 2011-7-25 22:07:19

这球从哪里看感觉都不会进把。。。。玩也不带这么玩的,哈哈 10# haisuanren
作者: charles901030    时间: 2011-7-25 22:08:18

脑残巴是不是这个世界上最脑残的90后儿童???
作者: Franklampard    时间: 2011-7-25 22:16:02

哈哈,有趣的很,曼奇尼真可怜,这个准要被逼疯的
作者: ramoryu    时间: 2011-7-25 22:17:02

很像年轻气盛时候的c罗,只知道哗众取宠
. G  }: ]( H8 m7 |  X- j0 Y* Q- l不同的是c罗现在开窍了,看这小巴是一辈子这样还是等着点化了
作者: leohead    时间: 2011-7-25 22:29:16

天才和蠢才之间其实边界很短。。
作者: baal    时间: 2011-7-25 22:59:34

是个机会让他回来了,脑残一点也没关系,最重要是有实力。一直都觉得俱乐部对球员缺乏保护,从阿德开始....
作者: interboy15    时间: 2011-7-25 23:05:37

他应该是想玩个马赛回旋的射门,结果没玩成
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-25 23:15:30

我艹,牛逼
作者: 飞不到天边    时间: 2011-7-25 23:30:28

只不过花活演砸了而已,演成了能让吹上天,热身赛嘛,看开点
作者: zc_congcong    时间: 2011-7-25 23:44:41

他是相当的虎~~幸好把他卖了
作者: 子鸢    时间: 2011-7-25 23:45:11

真是可惜了这么好的天赋  如果乖一点 留在我国该有多好啊 唉 天赋比C罗都要好
作者: dyz_cic    时间: 2011-7-26 00:04:22

哈哈,孩子
作者: yuliqing    时间: 2011-7-26 00:17:45

真是可惜了这么好的天赋  如果乖一点 留在我国该有多好啊 唉 天赋比C罗都要好3 N6 r( B- R: j! F9 v$ E
子鸢 发表于 2011-7-25 23:45
' F* }. n3 K( t4 H6 z
* [' Q0 {' J: r: y# O
。。你走哪里看出来他天赋比西罗好了 ?
作者: V32R9    时间: 2011-7-26 03:04:43

笑死我了!我对曼奇尼表示深深的同情
作者: yangyue0    时间: 2011-7-26 08:07:19

不过他的球技确实不错。。。。。
作者: j4fantasy    时间: 2011-7-26 08:12:14

估计是哲科在旁边一路口头指导 巴神心想自己踢个单刀你丫的破水平在那叽叽歪歪 老子不射也不传你 大家别踢
作者: 子鸢    时间: 2011-7-26 08:13:07

40# yuliqing
0 b9 \2 c0 z* O7 x
+ x6 F$ W! E+ U' c5 Z0 B身体 任意球 射门 控球 突破 传球  大场面表现 哪样你见着一定比西罗差了?   而且西罗可能是身高原因技术动作连贯性差 现在除了浪射 完全成一田径选手了 小巴就是情商差点 要是遇到能驯服他的教练 肯定有金球奖的实力
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2011-7-26 08:57:00

0 v* {3 Z3 Y1 q; M0 |" F
, F8 f# |: H! m5 ~0 f身体 任意球 射门 控球 突破 传球  大场面表现 哪样你见着一定比西罗差了?   而且西罗可能是身高原因技术动作连贯性差 现在除了浪射 完全成一田径选手了 小巴就是情商差点 要是遇到能驯服他的教 ...
5 |9 H( m# T3 S% @, L2 v6 n子鸢 发表于 2011-7-26 08:13
) y% u6 g1 U0 c3 t
附议,巴神如果安心在禁区内当射手,他那身体优势隐隐有当年维埃里的风范,拉出来突破的话,也十分犀利。只能说,上帝是公平的,给了他完美的身体,同时也给了他无下限的智商。
作者: Nick.Kelvin73    时间: 2011-7-26 09:25:56

hahaha   进了后    他说 不算    罚门球   hahaha
作者: cl880331    时间: 2011-7-26 09:30:23

我草,这动作真敢想,如果就这样随随便便推进去,也没意思。加上是热身赛,就show一下呗。这孩子需要人制服啊。那就可以得金球了。最近玩PES11就觉得没有前锋可用。好想念脑残巴。。。
作者: lyang9714    时间: 2011-7-26 10:03:39

6 B/ ~: w9 z' A+ K, B( ^
; P' Q% v) E7 a) b- N身体 任意球 射门 控球 突破 传球  大场面表现 哪样你见着一定比西罗差了?   而且西罗可能是身高原因技术动作连贯性差 现在除了浪射 完全成一田径选手了 小巴就是情商差点 要是遇到能驯服他的教 ...
3 m" g4 e5 f4 e2 z9 k子鸢 发表于 2011-7-26 08:13
比赛中能心态平和的敢做出这种动作也不简单啊!何况只是友谊赛,何况他以为自己越位了。隐约中有点可怕的预感,这小子真去了米兰,很有可能成为下一个德比杀手。
作者: INTERKINGS    时间: 2011-7-26 10:51:57

呵呵,挺好的
作者: adriayun    时间: 2011-7-26 11:08:33

我小纯即将在这个周末对上曼城,希望馒头能把他好好按在板凳上!
作者: 不变的信仰    时间: 2011-7-26 11:24:59

给力。。。。。很想知道和他做队友会是什么感想
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-7-26 11:27:51

我草,这动作真敢想,如果就这样随随便便推进去,也没意思。加上是热身赛,就show一下呗。这孩子需要人制服啊。那就可以得金球了。最近玩PES11就觉得没有前锋可用。好想念脑残巴。。。
8 n+ c. }) W! L% w  a) ucl880331 发表于 2011-7-26 09:30
米大神和埃托奥都在,会没有前锋用啊
作者: 桂嘉    时间: 2011-7-26 11:44:36

热身赛而已,有才啊!
作者: 左蓝右黑    时间: 2011-7-26 11:48:43

比弱智好了没多少
作者: whlukas    时间: 2011-7-26 12:23:38

有个性。。
作者: seagle    时间: 2011-7-26 13:09:35

想玩花的 结果砸了 哲科好无辜。。。曼乔好后悔。。。
作者: yuliqing    时间: 2011-7-26 13:48:05

+ b3 x; R: a$ h0 J# V- J* ^
% g! K7 k" _0 j身体 任意球 射门 控球 突破 传球  大场面表现 哪样你见着一定比西罗差了?   而且西罗可能是身高原因技术动作连贯性差 现在除了浪射 完全成一田径选手了 小巴就是情商差点 要是遇到能驯服他的教 ...
  ^# r9 k: a( }5 J. H子鸢 发表于 2011-7-26 08:13

0 O. g) O) e4 z  P1 I. l  n" j- a1 Q" T( `0 f& }+ \
。。我还真看不出来哪里比西罗强了。。  除了身体估计可能与之抗衡一下以外。。。  z: |8 u$ l( G$ J6 m' i

; Q  Q3 c8 @- k, M
' B  h( l& p8 r3 O) S- [西罗田径选手。。。。 恩恩。。人家一搞田径的一年都能进个40个。。。。  你叫八神情何以堪
作者: SFK129    时间: 2011-7-26 13:56:41

.. j  z- A% j' ?: y* L
居然拿他和C罗比
作者: ellics    时间: 2011-7-26 14:34:21

肯定是觉得自己越位了,以他的性格,这样玩一下太正常了,大家不要奇怪
作者: charles901030    时间: 2011-7-26 16:22:39

智障儿童欢乐多
作者: lieweiwutai    时间: 2011-7-26 16:30:08

这小子在FM里就不大好用!亏我还把他从曼城买回来了!
作者: lieweiwutai    时间: 2011-7-26 16:32:23

有场柏林杯我们同曼城的比赛吧,这家伙估计又要搞点什么花样了
作者: mclaze    时间: 2011-7-26 16:41:13

早看过了,背心王子单刀华丽马赛回旋侮辱对方门将。。。背心王子现在在我心目中就是神一般的存在。。。你永远不会知道他要干出些什么,他干的事从来没有极限,在他的字典里,没有最2,只有更2!
作者: 花逢春1983    时间: 2011-7-26 16:42:25

当初卖了多少钱?
作者: mclaze    时间: 2011-7-26 16:50:11

% G4 ^9 H7 S- E2 j$ `: X! u. k; @1 Q3 K% p* H
身体 任意球 射门 控球 突破 传球  大场面表现 哪样你见着一定比西罗差了?   而且西罗可能是身高原因技术动作连贯性差 现在除了浪射 完全成一田径选手了 小巴就是情商差点 要是遇到能驯服他的教 ...5 {  D0 u0 X, ]2 [) {0 H' b/ ^5 O
子鸢 发表于 2011-7-26 08:13
3 V- t* r/ t% G5 A; T! v% V4 V

4 e8 Z, x/ [; o% r+ `8 `9 U什么叫情商差点,当一个足球运动员情商差了,那么他的前途也就那样了。。。不要因为个人喜好而失去客观的评价,巴洛特里现在要跟C罗比还是差一个等级的。。。至少两个脑袋比起来,C罗的好使多了。。。
作者: pskxotto    时间: 2011-7-26 17:29:42

这个夏天 最好看的 笑话
作者: InterShine    时间: 2011-7-26 17:36:43

真是巴神NC无止境啊,完全不理会别人的想法,自己想怎么玩就怎么玩
作者: wuyuhaoa1    时间: 2011-7-26 18:15:06

哎哟我C,还有人把这货同CR相提并论?脑袋被驴踢了么?比技术比身体比大局观,CR哪项不爆他几条街?还TM说CR的态度,哥可以明确告诉你,这货要是有CR和奉先一半的态度,就不会现在这个德行。
作者: hartson    时间: 2011-7-26 19:40:26

连穆里尼奥这种很有手腕的教练都收拾不了的人 情商真的很低 我估计英超的英超教父级教练佛爵爷或者基恩这种狠人才收拾得了他!
作者: 青水黎风    时间: 2011-7-26 20:53:27

这娃真是没救了) q# M: @1 J6 d+ |6 H2 T
% l$ u4 w' s6 a# [3 l  C
唉,这娃的定位球还挺让人怀念的
作者: 子鸢    时间: 2011-7-26 21:02:05

68# wuyuhaoa1 1 m) E+ o: H9 X) p0 u! j
你吃大便长大的吧? 嘴这么臭
作者: 子鸢    时间: 2011-7-26 21:35:15

论现在的能力、成就,C罗当然比小巴强的多。可我说小巴可能比C罗强的是天赋,从事足球这项运动的天赋。能力和天赋是两码事,放在FM里也是两个不同的数值。小巴才21岁,可他也有3个意甲冠军和一个欧冠了,其中他都是关键替补。15岁参加职业联赛,17岁代表我国在客场两破三八大门,欧洲金童奖...如果他不是一个出生就被父母抛弃的孤儿,不是一个受尽种族歧视的黑人球员,他在足球场上的成就一定会比C罗差么?
作者: intrecoba    时间: 2011-7-26 22:31:36

刚出道的 CR 和 刚 出道的 NC 谁强点哦 ??
作者: intrecoba    时间: 2011-7-26 22:32:15

呃~我问的是  天赋 ~ 不是 智商 ~~~~~
作者: yuliqing    时间: 2011-7-26 22:34:11

天赋。。。 。。 这么虚无缥缈的东西。。  你说八神比西罗高就高吧。。。) J3 x3 \. a1 ^+ H

F# d6 N: K) I0 L3 j: H   我还可以说 西罗的天赋远远没有开发出来呢。。。
作者: 兰哥    时间: 2011-7-26 23:15:29

我爱脑残巴,给我们的生活带来了乐子
作者: 烟花三月    时间: 2011-7-27 09:58:31

这孩子能给我们带来快乐也不错$ }8 w1 [2 Z2 q
不过视频我仔细看了  小巴是以为自己越位了 才即兴发挥了一下马赛回旋
$ O- `; N5 [* M# \; `; @不过不管怎么说还是祝福他  毕竟是我们自己的孩子 % G; P6 u4 B) }9 w- A
还希望他哪天再穿上我们的蓝黑剑条衫呢
作者: fengxinxia    时间: 2011-8-21 10:40:02

a piece of shit
作者: qk27    时间: 2011-8-28 00:20:25

这娃在FM里两年内一定进MC的预备队,还没人愿意买
作者: 一生国际    时间: 2011-8-28 11:24:46

我还以为小巴去唱忐忑了呢
作者: diego808    时间: 2011-9-1 09:40:06

真正的问题是他想象小罗老马一样的杂耍,却没有那样的天赋和技术,看这厮的球算来也不下半百了,真没看出来这厮怎么会被捧得那么高,做技术动作和CR一样的僵硬,这质素的所谓“新妖人”,现在这世界上多了去了,在英糙摸摸一大把!!
作者: njbcolour    时间: 2012-1-2 22:58:16

一開始我以為他腦殘,後來發現是自己腦殘了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2