国际米兰

标题: 【公告】提前通知:6号取票最晚至下午5点 [打印本页]

作者: 星之海洋    时间: 2011-7-27 09:15:48     标题: 【公告】提前通知:6号取票最晚至下午5点

RT 老有人问 所以不如发个公告说一下6 k0 _' P6 Q1 x8 L

, f- ^# O" M2 S有人说为什么8点开始比赛5点你就不发了 因为票上写着请提前2小时入场 开场前1小时会有30-45分钟的提前热场活动
2 ]7 |* p* G: s: A" u$ l7 D/ q- e4 ~! Y/ c( G$ @' {
而根据治安总队最新传来的消息 为了怕场外双方球迷大规模聚集 恐发生对立阵营的冲突  再往前提前入场时间也未必没有可能, t. B9 ]3 G* |6 d* P
6 O! e1 ]9 r. R' s
从奥亚酒店走到鸟巢也要半小时 发票人也是忠实的国际米兰球迷 必定不想错过一些场外活动合影的机会 所以发票小黑屋最晚时间到5点$ n$ T+ }! D! K6 K0 o

4 w& Q# S7 G& q8 F" `在鸟巢外人流肯定很多 要在那里领票找人也很困难 所以真心不推荐各位朋友赶在最后一刻在鸟巢外面取票 我可以肯定 6点 取票小黑屋的所有人也都会入场了0 \7 ^7 p0 w' r' t+ d" F# g
# D0 m9 l# q& o0 o) Z3 }# ?
友情提示想6号坐京沪高铁来的朋友  这几天没看到这事故频繁么  一停就3个钟头 为了你好我好 还是换个车吧
# R; R# U3 l: k8 B  {: m. J4 _" H" ^! Q  R
实在没招了 请6号当天致电取票热线 我们将进行友好协商看看怎么领你们的票3 I2 _: d9 [8 e$ S  q
2 C/ C! T" m+ m$ s2 X
中国有句老话说得好 赶早不赶晚 CN超级杯组委会在此谢谢各位了 都赶在6号5点前来发票小黑屋领票
作者: 我家奂奂    时间: 2011-7-27 09:50:07

6号早上到北京,先去天安门拍照到此一游,然后就来领票。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-7-27 10:08:09

发票小黑屋在哪?奥雅??
作者: INTER奥特曼    时间: 2011-7-27 10:13:16

我力争下午一到北京,就马上来找地下党组织接头!
作者: 星之海洋    时间: 2011-7-27 10:19:54

4# 蓝黑的血001
; d) h5 {( y3 m4 j+ u& }* }9 N# i5 a! T+ [7 l. L( e- o

作者: 北在北方    时间: 2011-7-27 10:31:34

发票小黑屋,呵呵
作者: 竹园小区    时间: 2011-7-27 11:02:07

我不坐高铁坐啥呢???
作者: 三生醉梦    时间: 2011-7-27 11:03:37

我坐不坐动车呢……
作者: 星之海洋    时间: 2011-7-27 11:07:31

8# 竹园小区
. y  Z7 X' p; x; M! |2 h; I$ Z/ b9 n- ~) W7 X5 h
烧香祈祷你坐的那趟高铁平安无事吧……
作者: bluedove930    时间: 2011-7-27 13:40:06

我在想几点钟去鸟巢比较合适。。
作者: Franklampard    时间: 2011-7-27 15:35:52

言之有理的,所以我5号晚上飞机过来
' S6 W  V1 ?1 q! z% p9 G3 q* E赶早不赶玩,多谢组织的朋友
作者: 安静鸭子    时间: 2011-7-27 18:34:33

6号早上到北京,先去天安门拍照到此一游,然后就来领票。
8 T* x2 X9 p0 ~* d2 w2 w, }我家奂奂 发表于 2011-7-27 09:50
: S) h4 v# }0 J: u2 q$ [, d

( \; y  V; g/ y2 Q; @/ x3 M' O& Z2 i7 c6 Q6 Q* }" u/ p# P
我也是这样安排的 不过我不去天安门  我去北大和清华
作者: ych900411    时间: 2011-7-27 19:31:11

唉。。我买的4号的高铁。。保佑我吧。。
作者: blackham    时间: 2011-7-27 20:52:34

坑爹的高铁啊
作者: paramecium    时间: 2011-7-27 22:07:02

5号晚上可以过来拿么?
作者: 星之海洋    时间: 2011-7-28 08:56:56

16# paramecium + ^% a  o. L0 O5 ^

; g* O& k8 V* V$ n1 L9 j5 A晚上?悬 因为要出去吃饭
作者: liujun19860927    时间: 2011-7-28 18:28:15

你要在发票处呆一天么,辛苦辛苦
作者: guli    时间: 2011-7-29 12:25:29

辛苦LZ了。下午5點也好,這樣可以安排到時拿完票后直接去鳥巢
作者: broncpan    时间: 2011-7-29 21:46:44

感谢,下了飞机就来领票~~
作者: kingsfaming8    时间: 2011-7-29 22:40:23

12点半到达北京  立马赶去拿票  还是来得及的
作者: zpxwb    时间: 2011-7-31 00:52:37

请问楼主,我们是6号厦门飞北京的,到达首都机场时间预计为15:40分左右,那我们要怎样才能尽快的到达奥亚酒店的取票点,打的的话时间来得及吗?还是有什么更好的办法?
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2011-7-31 12:30:08

我在奥雅住 估计可以直接取票哦
作者: emre-giant    时间: 2011-7-31 21:20:44

没有收到取票短信(当时没国内手机号,所以貌似没留),有关系么?
作者: 星之海洋    时间: 2011-8-1 12:01:31

22# zpxwb 8 o( \" b: u& X" g' Y, r

, R! K# g: E2 _! }% r) h! r$ I我建议你换航班 你这时间太卡点了
作者: 星之海洋    时间: 2011-8-1 12:02:49

24# emre-giant ) l/ s4 [7 B7 o$ `5 J4 l( D
$ ]; _7 w7 B! {2 A( y+ F# r) x
带好你的证件即可
作者: zpxwb    时间: 2011-8-3 00:20:20

22# zpxwb  * D$ y6 F/ s# u7 ]# P: j4 d

! P, h7 r) ~3 e! z9 p. b0 V3 `$ c我建议你换航班 你这时间太卡点了
4 c- b7 H9 s/ R, H星之海洋 发表于 2011-8-1 12:01
机票是一个月前就订的,现在换不了航班呀!要不,我们下机后直接打的取鸟巢,在门口找你们拿,可以吗?对了你们的取票联系号码是多少呀?谢谢!
作者: 35185428    时间: 2011-8-3 18:25:36

好男儿!穿起我国米蓝黑剑条衫!!!北上北京战斗去!!!伟大国际米兰必胜!!!
作者: bluebillow    时间: 2011-8-3 21:16:01

5号下午才到北京,能问下5号最晚到几点吗?
作者: 内拉祖里-9号    时间: 2011-8-3 21:23:40

现在订票可以吗 好想好想 弄到票啊  不远万里 一定要亲要见证国米夺冠 (来自辽宁)
作者: kingscw    时间: 2011-8-4 14:55:23

哈哈,期待鸟巢见到大军。。。
作者: larry_yang    时间: 2011-8-4 15:44:10

上海这边周末有台风啊,超级怕台风搞得偶们误点啊,祈祷祈祷!盼鱼头开恩啊
作者: emre-giant    时间: 2011-8-5 22:15:04

我坐京沪高铁来唉。。。取票热线还是之前公布的么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2