国际米兰

标题: 超级杯照相求助 [打印本页]

作者: happyqingle    时间: 2011-7-30 22:54:00     标题: 超级杯照相求助

小弟买了799的票,第一次现场看我国的比赛,心里很激动,所以8月6号当天要拿着相机去现场。问一下09年看过超级杯的筒子,在K区用普通数码相机照相怎么样,还是用单反比较好点?木有单反啊,如果用一般的数码相机可以就不用借单反了
作者: Bengo    时间: 2011-7-30 22:58:35

帮顶,楼下高人现身说法。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-7-31 10:36:26

你要照球场吗?那卡片不行的,不过K区除非高点否则也拍不到什么
作者: Bengo    时间: 2011-7-31 11:16:43

卡片机顶多给自己照个相留影,我估摸着。
作者: インテル    时间: 2011-8-1 12:28:26

卡片机就拍拍全景吧。特写什么的,200mm焦距起码的。
作者: justme403    时间: 2011-8-1 14:21:13

卡片机就算了,同意楼上的说法,给自己合影留念就可以了。。场上拍不到啥
作者: caokening    时间: 2011-8-1 16:57:46

带单反去,到时候拍照,如有需要者,我到时候转发。
作者: 4C海盗旗    时间: 2011-8-1 17:08:22

09年用卡片机拍过,只能照全景,球员照不清楚
作者: 不死飞鸟    时间: 2011-8-1 17:33:31

长焦最好用
作者: cocu31    时间: 2011-8-2 12:47:05

好好看球呗,卡片机给自己留个影就行了,单反带着就麻烦,一心想照相在错过进球,就更悲催了,看别人拍的高清图片挺好的,哈哈
作者: pandawong    时间: 2011-8-2 12:57:12

至少要300mm的焦距(全画幅,APS画幅的200mm也可以考虑),机身最好是EOS1D EOS7D这种高速机身,我现在还没买票,这次主办方太孙子了,你们谁见到199的票了?起步就是699!专坑球迷的钱啊,梅阿查看都没这么贵!如果去的话,我会带一个7D一个5D2去,一个2470拍合影,一个300定拍球场。没办法,鸟巢是有跑道的,你就是坐第一排,看着人也不大,不是专业足球场。
7 T5 Y& X) g* zBTW,体育摄影,拍摄足球,一般来说都是要400mm的大炮,角球区的标准配置。
作者: rodericknat    时间: 2011-8-2 17:19:25

还是长焦好使啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2