国际米兰

标题: 还是那句话 [打印本页]

作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-8-1 01:39:17     标题: 还是那句话

好教练根据队员调整阵型 烂教练根据阵型改造球员

我不是说343不行 我们的球员实在是不适合这阵型

看看席尔瓦和斯内德表现的对比就知道了

席尔瓦刀刀致命 斯内德的威胁比以前降低太多 而且中场还几乎没防守

当然两队对这场比赛的态度不一样 但我们对超级杯的态度呢?米兰可是主力都招回来了

我们还在耍酷 要球员休息

我觉得超级杯对gasp很重要 因为这是个立威让球员信任你的机会

但貌似他不这么想
作者: charles901030    时间: 2011-8-1 01:40:15

席尔瓦和斯内德表现的对比就知道了 两人的特点几乎一样?
这点不认同
斯内德可真没席尔瓦小范围技术好
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-8-1 01:47:45

席尔瓦和斯内德表现的对比就知道了 两人的特点几乎一样?
这点不认同
斯内德可真没席尔瓦小范围技术好
charles901030 发表于 2011-8-1 01:40

席尔瓦的特点是小范围技术好?再说我说了“几乎”
作者: 89小羊    时间: 2011-8-1 01:49:43

耍毛酷。也不想想去年受伤的惨样。都一堆三十加的老骨头了。给个假期有啥不对的。高层本来的意思就是宁愿丢掉超级杯也要让老头们休息好。至于对阵容的看法,几场比赛下来,gasp一直是主打343,然后根据在比赛过程中的情况换阵型,相信他不会跟贝猪那样死倔吧~
作者: 红发香克斯    时间: 2011-8-1 01:50:57

斯内德和席尔瓦风格差远了
作者: charles901030    时间: 2011-8-1 01:52:36

席尔瓦的特点是小范围技术好?再说我说了“几乎”
疯狂萤火虫 发表于 2011-8-1 01:47
席尔瓦小范围技术还不好?今天把我国后防线几乎都过一遍了
斯内德和席尔瓦几乎特点一样?
我看是几乎特点不一样
作者: jack1101    时间: 2011-8-1 02:00:51

希望加帅别走贝胖的老路。。。。
作者: whu531    时间: 2011-8-1 06:15:53

我现在只是期待GSP不要是贝大师那样的老倔

不然 我只能打赌他能在新赛季坚持到第几轮了
evilrabbit 发表于 2011-8-1 02:21

啊哈哈,又要换教练啊!这可是布兰卡力荐的。
作者: j4fantasy    时间: 2011-8-1 07:00:44

如果3-4-3是他擅长的他硬要用 那他起码应该让球迷在比赛中看到一点独到之处 可惜没有
作者: hclhcl    时间: 2011-8-1 08:06:09

343根本就是不合适这帮球员
连鸟叔这级别 刚来的时候433都玩不转最后还是改变了
GSP的343就能玩转??更不可能了啊
不改变只有悲催的份
作者: anthonyKIM    时间: 2011-8-1 08:11:26

丢掉超级杯,GSP如果能放弃343,还是好教练.否则, 命运就不在他手里了!
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-1 08:47:27

我们TM进攻方面就缺一个 席尔瓦和罗本这样的人,打破下局部平衡,有这样一个人配合师奶,进攻就活了,
不然光倒啊倒 ,倒不出名堂来的,我们不是巴萨阿森纳,再说他们有很多能在局部打破平衡的 技术人才
TM本来还指着桑切斯能给我们带来这个变化,现在 哎
谁能改变我们这个传球不到5脚就开始失误的中前场,我的天啊,永远是这德性
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-1 08:51:58

别怪阵型的事,说到底,我们某些位置的上的球员能力比曼城差远了!!说到底,技不如人!
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-1 08:53:43

席尔瓦的小技术比师奶还是强很多  师奶胜在大范围的调度和跑动还有大禁区前的射门也是强项
只是两个人的作用相对于两个队是几乎一样  但是不同的位置却发挥的天壤之别  为什么呢?大家都懂的
目前的人员配置来看  如果加帅坚持我国打343   基本是自掘坟墓  不信联赛和欧冠到时看
另外:加帅的这种踢法简直就是在逼师奶走  想骂人
作者: guaiguaixxx    时间: 2011-8-1 08:54:09

妈的··两翼随便走···跟自家的一样···随便来·
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-1 08:58:06

别怪阵型的事,说到底,我们某些位置的上的球员能力比曼城差远了!!说到底,技不如人!
典当忧伤 发表于 2011-8-1 08:51
就是啊,给我们一个随便过过人的球员,那情况也会变好多
整天笑人家英超糙,今年英超4,5名各虐了我们3球,在热刺和曼城面前我们才是真糙啊,人 贝尔列侬席尔瓦小赖特把我们过的 嗷嗷叫
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-1 09:01:19

就买不来一个确实能拿球,确实能过一下人的边路,全是庸人
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-1 09:13:38

343根本就是不合适这帮球员
连鸟叔这级别 刚来的时候433都玩不转最后还是改变了
GSP的343就能玩转??更不可能了啊
不改变只有悲催的份
hclhcl 发表于 2011-8-1 08:06
但最后拿欧冠靠的就是433,虽然这433在那几场关键战只是牌面上的433而已,实际上,大家知道的
作者: D.K    时间: 2011-8-1 09:17:57

都打成这样了还打什么343啊!
作者: seagle    时间: 2011-8-1 09:21:38

师奶和席尔瓦特点差了不知道多少
作者: jinqing525    时间: 2011-8-1 10:42:29

席尔瓦和斯内德特点天壤之别 根本没有可比性

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2