国际米兰

标题: 一坨屎一样的管理办法。 [打印本页]

作者: vecentli    时间: 2011-8-4 08:20:37     标题: 一坨屎一样的管理办法。

新浪体育讯 从8月3日抵达北京以来,国米(微博)在中国所停留的时间即将超过48个小时,而全队在调整了2个白天和1个晚上之后,也逐渐适应了北京的环境,正在为周六的超级杯做着充分的准备,然而就在此时,《米兰体育报》却披露,斯内德和埃托奥曾经在飞往中国的飞机上发生过激烈的冲突!
  根据此前的行程安排,国米从都柏林飞往巴黎,然后从巴黎的戴高乐机场改乘法航的航班飞往北京。在这架波音777-200ER飞机上,国米买下了前三排的头等舱,这是提供保利洛和贝蒂-莫拉蒂等俱乐部高层还有主帅加斯佩里尼的,毕竟相比起球员们,这些高层的年龄较大,长时间的飞行过于疲劳,而头等舱的座椅可以展开平铺躺下。但年仅30岁的埃托奥却混进了头等舱,这自然引来了其他坐商务舱的球员的不满,而斯内德显然首当其冲。
  “只有他能坐前面吗?”斯内德愤怒地表达着自己的情绪,而在交涉无效之后,斯内德公开表示:“好吧,那么我要恭喜他了,周六的比赛他上吧,我不踢了!”而已经占据了头等舱的埃托奥绝不退让,他说:“你就是不能来这里!”
  斯内德反问道:“为什么?”“因为我赢得了一切!”埃托奥回答。同作为三冠王的球员,斯内德立即回击道:“我也赢得了一切!”埃托奥说:“哦,是吗?那你给我看看你的奥运会金牌啊!”埃托奥曾经代表喀麦隆赢得过奥运会金牌,但在斯内德眼中,奥运会金牌显然不能在足坛排上名次,他说:“你从来就没进过世界杯的1/4决赛,而我闯进了决赛。”斯内德原本以为这样就能够在口头上赢过埃托奥,但没想到埃托奥丝毫不给面子,他直接回答:“你赢了吗?冠军可是落到了西班牙人的手上。”
  最终,在巴雷西的劝说下,这件事情才得以平息,然而此事究竟是否在两人心里留下了过节,目前还不得而知,不过从这两天的训练来看,埃托奥在训练之后不理会球迷而直接上大巴的态度,确实与其他队友的表现截然相反。而斯内德是否会像他自己所说的那样在周六拒绝出战超级杯,也需要等到比赛开始才能够知道。

作者: yuliqing    时间: 2011-8-4 08:23:54

...真的 假的啊 。。。。。
作者: 6162397    时间: 2011-8-4 08:25:33

那段对话很弱智。很难想象像他们这种级别的球员会说出这种话。
作者: franceme    时间: 2011-8-4 08:36:15

楼主是人云亦云,有点主见好不好!
作者: franceme    时间: 2011-8-4 08:37:02

新浪的新闻你也转过来,不清楚新浪的本质?
作者: youth    时间: 2011-8-4 08:38:21

搞的好像这傻逼记者当时就在旁边似的!
作者: phb0318    时间: 2011-8-4 08:39:25

这事楼主也相信,还转载过来我真怀疑楼主的智商。
作者: 桂嘉    时间: 2011-8-4 08:55:22

一坨屎一样的新闻!
作者: guaiguaixxx    时间: 2011-8-4 09:01:06

这个傻逼····飞机上的他能听到?这个记者躲在哪里????
作者: ruichaoge    时间: 2011-8-4 09:13:04

记者躲在驾驶舱里
作者: インテル    时间: 2011-8-4 09:28:35

米体不是英国小报,一般不会无风起浪,把没有的事情说成有的事情,多数就是把小事说成大事。所以我相信这事应该确实发生了。具体说了什么这种细节可能不对,但事情应该确实存在。

所以你们看到吧?这就是没有强势的主教练或者更衣室老大的下场。如果穆里尼奥在,埃托奥敢跑去坐头等舱吗?如果马特拉齐在,埃托奥敢跑去坐头等舱吗?如果萨内蒂跟球队坐一个航班,埃托奥好意思跑去坐头等舱吗?只有球队里顶多只有跟自己地位差不多的球员,才会做出这样出格的行为。而往往这种行为就会引起另一个跟他平起平坐的球员的不满。如果目前球队里没有斯内德,那埃托奥坐了就坐了,一点事情也不会发生,其他人顶多就是敢怒不敢言,指望潘德夫齐沃以及桑顿这种小孩去跟埃托奥吵?不现实。
作者: 清水游侠    时间: 2011-8-4 09:30:00

看起来就和小说一样,OMG~
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-8-4 09:47:56

这个显然是小说啊,众所周知师奶和etoo两人是惺惺相惜,在场上互相是最
为信任的人,师奶给别人传球别人没搞好,有可能发飙,跟etoo从来没红过脸,打配合互
相都是第一选择,会为了一个破位子对骂吗?
作者: hbchl    时间: 2011-8-4 09:53:49

嘿嘿,有意思吧,继续杜撰
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-8-4 10:19:43

这种对话的水平是高中生的~这样也有人信。。
作者: 蓝非虹    时间: 2011-8-4 10:22:43

新浪真是赚钱啊,头等舱的飞机票肯定能报销啊。便卡绝对是潜伏在头等舱偷听去了。
作者: yesuiya    时间: 2011-8-4 10:29:10

如果在埃托奥和斯内德转会之间选一个,我毫不犹豫的选择卖埃托奥
作者: keating    时间: 2011-8-4 10:38:03

确信是真的吗???
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-4 10:53:29

难道这个记者变成了苍蝇跟着球员上飞机了??? 说的这么有鼻子有眼???这种一坨屎一样的新闻就不要信了
作者: 杰西    时间: 2011-8-4 11:25:43

看到前面“性浪体育讯”,我就知道后面的不用看了

肯定黑的
作者: 蓝黑板砖    时间: 2011-8-4 11:41:29

一坨屎一样的楼主
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-8-4 11:42:19

我们的球迷就喜欢选择性的忽略,阿Q精神真是伟大!
这管理方法确实有问题,要么高层头等舱,要么都一视同仁,人家皇马来广州,住的都是一样的房子!
管理真的很重要,凝聚力就是真马产生的!
作者: INTERKINGS    时间: 2011-8-4 12:00:05

一笑而过
;;、、、、、、、、、、、、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kingscw    时间: 2011-8-4 15:10:21

最近看新浪的新闻发现他们有挑唆我们球迷的嫌疑,NND,中国也应该检查一下这些媒体的职业素养和目的。。。
作者: 骨架结构    时间: 2011-8-4 16:14:15

还有屎一样的球迷
作者: fjw0163    时间: 2011-8-4 17:14:20

那段对话很弱智。
作者: 但之    时间: 2011-8-4 20:44:42

扰乱军心走这么个路线了

弱智的很啊
作者: fjfyla    时间: 2011-8-4 20:51:01

又是个性狼妓者说啥就啥的脑残
作者: 最爱老莫    时间: 2011-8-4 22:01:40

一坨屎一样的楼主,首先不说这事情是不是真的,就算是,那也很像两个好朋友开玩笑的打闹。你可以用你屎一样的脑子想一下,如果你和你的同事一起出差,他被安排到了和领导一起的头等舱,你不服,你是找他理论呢,还是找你的领导理论?
作者: naxi    时间: 2011-8-4 22:20:08

楼主从隔壁来的?
作者: vecentli    时间: 2011-8-4 23:52:25

http://bbs.inter.net.cn/thread-155901-1-1.html

还希望楼主是一坨屎。
作者: yangyue0    时间: 2011-8-5 08:07:48

这个就是他妈扯淡,怀疑是AV训练的时候再次发生内讧事件
作者: vecentli    时间: 2011-8-5 08:42:53

哎。。

看来都是a米亡我之心不死啊。
作者: keninter44    时间: 2011-8-5 10:17:25

无组织无纪律啊,唉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2