国际米兰

标题: B区1层108通道10排1,2,3号,有邻座的请告知啊 [打印本页]

作者: 1mi89    时间: 2011-8-4 10:39:07     标题: B区1层108通道10排1,2,3号,有邻座的请告知啊

1 c, e6 p2 ~: G5 z6 S, m( J6 Q7 W# h
B区1层108通道10排1,2,3号,有邻座的请告知啊。。。。。。好像都是K区的为主,有没有B区的。。。。希望不被AV包围

作者: recall_11    时间: 2011-8-4 11:52:14

紧挨对方阵营,保重啊
作者: 1mi89    时间: 2011-8-4 16:11:32

紧挨对方阵营,保重啊
  b9 G# U* U' d8 X( V2 [recall_11 发表于 2011-8-4 11:52
扯吧,不会这么巧吧。。。。你怎么知道是敌方阵营啊
作者: 干粮    时间: 2011-8-4 20:11:36

你好朋友,我有个北京的朋友,是个隔壁的粉丝,拿到了球票是我们内拉的区域,想让我在论坛上发一下,他想换票,只要是隔壁区域的都可以,
. r% N$ B0 ^- k1 b& |4 v2 I8 [他拿我们内拉票区是J区1层141通道20排7号,价格是999元,你看你要不要和他联系一下? 可以的话我把他的手机号发给你
作者: 干粮    时间: 2011-8-4 20:12:48

你好朋友,我有个北京的朋友,是个隔壁的粉丝,拿到了球票是我们内拉的区域,想让我在论坛上发一下,他想换票,只要是隔壁区域的都可以,- q4 v# L0 h( f7 _7 o/ N/ O+ d9 k
他拿我们内拉票区是J区1层141通道20排7号,价格是999元,你看你要不要和他联系一下? 可以的话我把他的手机号发给你

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2