国际米兰

标题: 安全到家,报个平安 [打印本页]

作者: interyangs    时间: 2011-8-7 11:44:51     标题: 安全到家,报个平安

应昨晚(也可能是今晨)星星的要求,发个帖子给大家报个平安: K: l0 \" b/ A% ^

$ ^, l3 ]6 _: C- Q我已经顺利达到石家庄,疯子童鞋也应该到了
, J7 ?: Z3 c5 A8 U
: `% L9 B+ S! j4 A( z1 B: L此外,祝愿正在路上的和尚,小刚等童鞋一路平安
作者: interyangs    时间: 2011-8-7 11:45:44

太累了,我先睡了,困死了
作者: interboy15    时间: 2011-8-7 12:19:29

小i平安
作者: xx300    时间: 2011-8-7 12:40:06

昨天晚上见着你  还是那么骚 还是那么贱 而且更肥了- m% z% W7 u6 ]* m
居然说我QQ上没理你 还说在奥体等我 我一看QQ消息 就没看到有记录嘛 不算我爽约
作者: xx300    时间: 2011-8-7 12:48:15

小i平安
' Y" f! V1 Y$ Y& ?5 {interboy15 发表于 2011-8-7 12:19

1 b- D0 N/ c% t" i骚15居然又没来。。悲催。。
作者: interboy15    时间: 2011-8-7 12:51:45

骚15居然又没来。。悲催。。! `( a7 H. ?9 k0 f. g& O: R4 ^7 x
xx300 发表于 2011-8-7 12:48
" G! r8 Z0 P; Q& y/ f
已经回狗娘养的新加坡了 唉1 X8 {8 _  {' X8 j0 ^* Y
不过还好没去,又输了
作者: 三生醉梦    时间: 2011-8-7 17:58:05

我手上有小I的激情裸照、、、而且是套图 要的留邮箱……
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-8-7 19:24:37

留啥邮箱,直接围脖~
作者: interyangs    时间: 2011-8-8 08:04:47

我擦啊,你们这些畜生啊2 f7 |4 b: x/ Y5 v, [7 |+ D
欺负老子睡着了,bs乃们
作者: 三生醉梦    时间: 2011-8-8 08:14:34

我抿嘴一笑。各种动作 各种角度。。
作者: interyangs    时间: 2011-8-8 08:20:17

骚和桑8 L/ b& j) k- o3 |8 Q6 V# k2 w" C
你前晚和小刚,疯子的3p爽不爽?$ T3 w/ {' p% \  A7 c
有照片流出给我们看看不
作者: interyangs    时间: 2011-8-8 08:25:33

昨天晚上见着你  还是那么骚 还是那么贱 而且更肥了
$ @' o2 ~8 M9 e" |' {* O) a) J居然说我QQ上没理你 还说在奥体等我 我一看QQ消息 就没看到有记录嘛 不算我爽约1 O( I, D+ ?7 C
xx300 发表于 2011-8-7 12:40
6 Z# f$ j7 E! ~1 [. o- u
滚,除了最后一条其他都不承认5 a+ P( }1 t$ u
笑得那么骚那么荡的明明是你
4 k( _1 ?/ Q$ X! y( [还有,你qq坏了
作者: 三生醉梦    时间: 2011-8-8 10:03:59

骚和桑) f8 @! ?6 f; c' B+ t
你前晚和小刚,疯子的3p爽不爽?8 ~& R3 b! G" D. \: f
有照片流出给我们看看不& @1 f- h! R  O" I3 d+ F+ g& e5 C' ]
interyangs 发表于 2011-8-8 08:20

. H( V9 q' t; D& q8 k& l. c有图有真相……
8 _7 y3 y2 j9 A- L. w9 ?3 h$ m; t无图你说个金刚呼噜娃啊~~
作者: interyangs    时间: 2011-8-8 13:09:13

。。。。呜呜呜,忘记拍照了9 ^: a7 L" `9 h/ {0 ]$ i+ S
擦,劳资等回去苏州找工作了
$ F  }4 {' B, ^% x  V& v% `0 j" a不陪你们耍了
$ b1 u- m+ ~7 H8 T5 `: P' q乃们都是蓄生啊
作者: sjz风之子    时间: 2011-8-8 16:03:46

平安很正常的
0 m6 z% j8 x2 T$ C2 a5 Z否则又上新闻了
作者: 兰哥    时间: 2011-8-8 23:22:35

刚到上海,一切都好,生活继续,加油,forza inter
作者: interyangs    时间: 2011-8-9 22:11:35

平安很正常的
+ v3 n6 T4 j% C- v5 \7 k- o" w% S. e否则又上新闻了  Y! b4 m. T* K! I0 o+ q. Z4 v2 {
sjz风之子 发表于 2011-8-8 16:03

. `5 m. ?/ N2 J* O' X你妹  A% h. g8 k3 E8 m
到石家庄北站被出租车司机给宰了, N1 G6 c. u6 A" G. e$ Q
疯子,你们石家庄淫太黑了
作者: sjz风之子    时间: 2011-8-10 11:58:46

呵呵,你笨啊,你不是说你老爹接你去吗?
作者: interyangs    时间: 2011-8-10 16:13:15

他忙着吃午饭
, o2 y6 t; V( v: h, I杯具

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2