国际米兰

标题: 超级杯内拉祖里顺利归家签到帖/祝福帖 [打印本页]

作者: 星之海洋    时间: 2011-8-7 13:19:17     标题: 超级杯内拉祖里顺利归家签到帖/祝福帖

RT 希望这次观赛的所有国际米兰球迷都能顺利归家 到家了都来签个到报平安哈~4 L$ l8 p: C: d6 G: b
5 I9 }5 {/ m. X6 W9 i
没有观赛或者就是帝都众的筒子们可以给外地的兄弟姐妹们发来祝福
8 {; Z- @3 |+ v5 U, M8 j0 y* N; W6 z1 H0 C) B, Y% f
天下内拉是一家 愿大家在未来还有能一起观赛的机会 组织集体看球 结果是次要的 享受和亲朋好友一起看球的过程才是主要的 这次不就很完美么
4 x6 ~' q; K3 B! V5 w$ s$ ^6 R( J, ~$ V, |
虽然微博现在最时髦 不过BBS还是个不可取代的东西 没事儿多来CN看看 呱啦呱啦5 y  |6 F3 _- _# n
' y+ G' ^% ?- Z( W. T7 A' |
身在帝都的我愿各位外地的筒子们都能顺利归家 一路平安
- i& j' I* |8 x0 B8 Q. m
$ M& z% c1 Y" R  l1 U至于在帝都的筒子们么 多补补觉好了 哈哈6 i# ]8 p% `' Z

2 g" V$ v! N+ H! ^; v6 A% xPS:超级杯后的征文征图征视频正在酝酿中 敬请期待
作者: xx300    时间: 2011-8-7 13:34:50

早上9点半的灰机 12点到重庆 现在正转车回家 感谢各位大佬的辛苦组织 这次方阵很有气氛 北看台很给力!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-7 13:40:36

估计昨晚我是第一个到家的,很失望,没看颁奖,直接回家了!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2011-8-7 14:33:28

祝福各地的筒子顺利返程,以后有机会再相聚
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-8-7 14:49:41

我昨天晚上回去的时候也想到了搞这么个帖子,然后马上又想到了楼猪必然会弄这个帖子,结果回到家以后发现,这个帖子尊的出现了!!!!!! `. E* l6 j0 ^2 M
' h5 _' Q4 \3 ~) t; }
感谢所有领导特别是猩猩丁丁鱼头Bob大F... 感谢每一个付出的你们!  P8 n! G; _6 O% j/ T' ?

0 |( i- T& D7 s" J* a7 f# I让我们期待下一次的相聚!
作者: fan112    时间: 2011-8-7 15:03:33

已经在家坐会儿了,祝福各位还在路上的朋友吧
作者: 李瑞源    时间: 2011-8-7 15:22:42

凌晨4点酒驾到家,表示安全
作者: ZetOr    时间: 2011-8-7 15:28:45

已在蚌埠下动车,坐上去合肥的汽车了。期待来年再聚。
作者: 天天文    时间: 2011-8-7 15:50:37

梅超风走了,我也顺利飞回上海。
作者: bluedove930    时间: 2011-8-7 16:18:06

已经顺利来公司加班了。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2011-8-7 17:57:12

报告师傅她老头。安全到家
" c. _: s9 {9 K) ]( z$ l( V5 fPS:且行且珍惜!
/ v& a; a) H2 v2 g+ y3 A
) R8 H9 _2 [+ s; Z0 {, o谢谢猩猩哥!
作者: apan102    时间: 2011-8-7 18:20:15

下火车在出租车上了,郑州内拉
作者: 6162397    时间: 2011-8-7 18:44:00

今天下午就到家。
, `$ [6 p, K% U+ ^7 Z不想隐瞒,昨天到今天,心情很失落。
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2011-8-7 21:21:00

下午三点的灰机,没有晚点没有流控于六点顺利降落白云机场。现在已经吃饱喝足上网ING了~~~
作者: 小刚    时间: 2011-8-7 21:33:18

2点高铁,8点顺利到家~~
作者: wolfool    时间: 2011-8-7 22:35:53

下午2:00汽车,9:30顺利到家
作者: fenshuiyu    时间: 2011-8-7 22:53:46

哦,一切平安
作者: justme403    时间: 2011-8-7 22:56:53

恩 虽然结果不如人愿 但这次内拉的组织绝对给力 昨晚看完球郁闷无比直接K歌到通宵了。。
作者: sunburn612    时间: 2011-8-7 23:03:58

顺利到家,有些小失望
作者: 湘渝    时间: 2011-8-7 23:40:59

还在帝都逗留,明天游故宫去
作者: broncpan    时间: 2011-8-7 23:49:00

到家咯。。。2 ~2 k5 ^$ e8 k  S! J: h
2 A* E, M) E9 Z% n: ]
迎接新的一天!!* A& S9 O4 [" u: c- o4 u

作者: 蓝色米兰    时间: 2011-8-8 00:31:34

高铁刚到杭州,安全到家。
作者: jupiterjec    时间: 2011-8-8 01:23:04

顺利到家,虽然心情受到了影响,但还是希望下次还有机会在中国看到国米的比赛。但有一点想说的是,作为北看台的观众之一,我坐在K区2层,整场比赛下来,感觉我们这边的加油助威很散乱,没有一点组织,与1层的兄弟们,还有左右两方的兄弟们的激情相比,我们显得逊色不少,有点对不住北看台的身份。总之,还是希望我们下次能组织的更好一些。我也还是会一如既然往的支持国米,支持咱们这个论坛!
作者: 梅亚查之颠    时间: 2011-8-8 02:39:35

买不到票,得等九号下午飞…呜呜!好郁闷,心情好低落…
作者: 坚定与叛逆    时间: 2011-8-8 02:44:23

12点半到家~' o( x: z2 o. m9 U/ v4 I1 f( M
8 t; @" U0 `9 Q& j

作者: interyangs    时间: 2011-8-8 08:05:53

额,好像是我当时发的太早了( Y1 t( b7 j$ \8 _; H
昨天中午回的石家庄' ^* o% Z7 R3 E. c7 e
下午启程去苏州
作者: 飞飞    时间: 2011-8-8 08:55:40

终于到家了........
作者: 国际米兰刘    时间: 2011-8-8 09:08:46

回来上班了
作者: larry_yang    时间: 2011-8-8 10:06:06

周日中午顺利飞回上海,谢谢辛勤组织看球工作的鱼头和各位大大们,明年我还会跟着大部队一起来的
作者: eden1231    时间: 2011-8-8 10:09:31

顺利避开台风回来了
作者: wangyiyi5929    时间: 2011-8-8 10:42:08

舟车劳顿,今天再次上岗,超级杯结束,失望···不过,见到那么多的内拉,真的很开心
作者: 子鸢    时间: 2011-8-8 10:49:52

平安到家 感谢海洋和丁丁 在北京没找到机会好好谢谢你们  那就等你们到盐城吧
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-8-8 10:50:07

安全到家 !
作者: 星之海洋    时间: 2011-8-8 11:00:04

24# jupiterjec
$ Y4 T% J, G9 d( u9 M$ f! k( z; b5 M5 @$ s5 K
这个我要说一下 本来我以为拿到的票全是K区1层的 没想到合力万盛给我出了2层的票 上下2层一起联动确实很难组织+ I3 `& ~- I2 Y* R/ ?

6 h3 i" Y" Q- ?% L6 }8 j9 U如果有下回的话 我们一定会尽力避免这个问题 下次会更好~
作者: guoyuan108    时间: 2011-8-8 11:09:38

梅超风不来宁波了,航班正常,8号凌晨1点,顺利回到宁波!
作者: guoyuan108    时间: 2011-8-8 11:10:06

梅超风不来宁波了,航班正常,8号凌晨1点,顺利回到宁波!
作者: インテル    时间: 2011-8-8 11:25:12

魔都V5,梅超风退散。按时回家。
作者: 蓝阿布    时间: 2011-8-8 12:18:26

本帖最后由 蓝阿布 于 2011-8-8 12:30 编辑 * c; N( o/ g$ r, V2 E( Y+ _2 R

2 g" _" ~6 U$ M3 b& l到家了…下午还要继续坐车去苏州…累死了快…有点遗憾…但是很难忘很幸福的旅程…
作者: 一叶遮天    时间: 2011-8-8 12:54:01

晚上11点,一个人站在大巴出来的门口想看看,觉的有点不舍。。有个蓝黑女球迷过来问我,你是卫兰么?我表示压力很大,卫蓝是谁。
+ P9 o* k# N/ E4 i2 _时间太少,事情太多,下次和老婆一起去。。多呆几天。
作者: driverwubu    时间: 2011-8-8 13:30:21

在机场睡了一晚上,昨天下午就到家了!!!国米!我更爱你了
作者: rodericknat    时间: 2011-8-8 14:13:34

n小时的火车伤不起啊,累
作者: jiaopeng84    时间: 2011-8-8 14:31:24

上午10点多到的杭州 感冒依旧没有好 还把闺女传染了
作者: 北在北方    时间: 2011-8-8 14:55:43

昨天下午安全回到深圳
作者: 国际小狼    时间: 2011-8-8 15:35:00

前天周六下午从合肥飞机到北京,周日上午再飞回来。。。国际威武!斯内德表走
作者: abill_    时间: 2011-8-8 16:15:45

我昨天从10:20从北京做火车到石家庄 从石家庄飞回了南宁 在重庆经停 晚点了一个多小时 好在还是回到了
( e# C7 t) u6 p+ [" J  g- r" S# J这里我要非常感谢BOB 和鱼头开车送我去西站 谢谢两位老大 !
作者: sandrayu    时间: 2011-8-8 16:58:51

回家没换火车头
作者: 长叹明月    时间: 2011-8-8 17:19:26

昨晚10点多的航班,半夜3点多顺利回到家,今天已工作。期待来年~
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2011-8-8 17:24:04

已经到家
作者: shoo    时间: 2011-8-8 19:35:41

刚到家
! M& b% l* ]. ]* L8 E. z0 W$ u4 A5 X8 `6 c( v
东西太重了,我才发现我同学给我装了很多吃的,把北京的桃都带回家了
作者: xiren555    时间: 2011-8-8 20:11:07

到家了,非常感谢组织者的无私付出,辛苦了!
作者: xq9804    时间: 2011-8-8 21:27:11

早上到家,打电话去单位撒了个小谎,说火车晚点,上午不去上班了,结果感冒了,不应该撒谎啊,罪过。下午上了半天班,同事们都来看照片,表示了各种羡慕嫉妒恨! 分院的某个帅哥同事,是av的,他今天没打电话嘲笑我,觉得有点奇怪,要不要我打个电话过去呢?  
* z3 j7 x$ o# @+ B; @  |+ ]9 f, `" |9 |
感谢组织!    终于见到很多人,虽然还是名字跟人对不上号!  很开心!% m% C5 J' a2 H
3 p$ X+ P' Z( f1 t& Y: @  g# X
小欧欧,见到你很高兴!    希望来年再见!    终于见到传说中的bob了,老大你要增肥啊!比我还瘦啊!呵呵               
7 e+ o+ Y  P0 g7 R& Z' V8 r) s
# R, Y! x% E% P4 R: f' ]2 m
7 |) L( J4 }6 p& G$ F6 _5 H                                                                     国米的果果
作者: 骆驼刺    时间: 2011-8-8 21:29:49

楼上的!偶要减肥!!!
( b: I* x4 Z# {9 p% U* ~唉!终于上班了!唉!这个疯狂的周末啊!
作者: shoo    时间: 2011-8-8 21:45:03

52# xq9804
5 E; S. q  b3 C# W  I
$ e+ N7 s7 h+ J( x+ N) c嗯嗯,跑出去见到果果一面了,还拥抱了下
作者: 想先生    时间: 2011-8-8 22:00:13

签个到,哈哈!
作者: xq9804    时间: 2011-8-8 22:02:22

54# shoo $ t$ d6 b; [$ i# r+ E' K

$ i! ^) v5 k# i! @. u+ t) P
. }8 i4 q! [) u+ J( ^1 Q/ k2 V! m
* l% |2 j7 r9 {: J/ k7 T  P2 a谢谢欧欧!
作者: xq9804    时间: 2011-8-8 22:06:31

53# 骆驼刺 $ t2 d1 I3 I  P% ]
8 v8 v& F/ E- s" D5 B% s

2 \5 h5 N; b) h- A0 G1 q虽没见到刺哥本人,但是见到你的照片!很时髦啊!感觉是九十年代新马泰的华侨归来!很有大佬范!  、
9 q% o% u) b8 {5 j
; p7 K2 ]/ {' @) k) s' |1 R, F; c   扑哧   !!!  我忍不住的笑出来了!!!     哈哈哈哈哈哈
- |( K$ q' a" r( J( G/ u
6 T9 x% B. W2 D3 {
) K3 Z1 b; y% Q5 A还没见到刺嫂的照片呢,发张上来让小果果参见一下吧!嘿嘿
作者: 小不点520    时间: 2011-8-8 22:36:35

你们都到家了.可是我家的某个人怎么到现在还没回来啊?
作者: 恋哼    时间: 2011-8-8 22:42:48

坐了20多小时车 晚上到家了
" D- [2 t, T# [0 t0 O4 U  a内拉们 都辛苦了
作者: furien    时间: 2011-8-8 23:15:57

我也顺利抵达上海了·。····
作者: kingsfaming8    时间: 2011-8-9 09:58:47

顺利回家了
作者: ppggyypp    时间: 2011-8-9 11:50:56

顺利回家了
作者: yoyoxiaowei    时间: 2011-8-9 14:48:49

成都INTER集体亮相天下足球,可喜可贺啊。
作者: aicbgyihai    时间: 2011-8-9 15:05:13

顺利回到学校~
作者: 纪念日    时间: 2011-8-9 15:24:27

前脚进门 后脚下雨,,
" w6 z# H8 q/ k. j8 d1 _0 g现在在上班~~~~~~
5 ]& J& z4 q  R6 I# k. A9 c猩猩 丁丁 好好休息调整下,,,
  r% L8 i% q8 K% Z5 g7 [# _4 @. y所有人都辛苦了~~~~~~~~~~
作者: 纷飞曼舞    时间: 2011-8-9 15:31:34

比赛虽然输了,但是咱们的组织是胜利的! 那件V5的球衣一定会烙在当时在场每位兄弟的心中!
% q. Y/ N- u3 e' R内拉加油! 国米加油!
作者: messi杰    时间: 2011-8-9 17:38:00

7日早晨已到唐山
作者: 小石子    时间: 2011-8-9 19:29:12

很累也很值得 谢谢你们的组织 期待下次
作者: excent    时间: 2011-8-9 19:49:06

动车、飞机、大巴、火车、汽车、地铁、这一趟各种交通工具都用上了啊~!
作者: rikkwok    时间: 2011-8-9 20:53:27

昨天到家,今天已经上班了
作者: xiaoxiaor9    时间: 2011-8-9 22:26:47

已经到家,感谢你们的组织,辛苦了
作者: sjz风之子    时间: 2011-8-10 11:34:06

刚看到
5 m0 g! V, W, S5 Q" F- X4 z# J3 Y回石家庄太方便了
作者: xuruili    时间: 2011-8-10 16:06:47

回到广州  已经上班两天啦!!!, P' J- I4 U1 y5 k( i& U
, X5 |0 I- S# k, F7 P( D
累啊!!!!
作者: dengxiangyu    时间: 2011-8-10 21:19:53

礼拜天就已经回家了,北看台的内拉 果然是最给力的~~!!
作者: bardi    时间: 2011-8-10 21:22:12

上班中....................
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-8-10 21:32:57

嘿嘿~刚到家
作者: 天使BOY    时间: 2011-8-10 21:55:29

周一到家的 上班忙才来签到。
作者: 梅亚查之颠    时间: 2011-8-11 00:02:43

1 ]$ W) ]$ v. g' p, A

1 t$ V5 U! Y1 T' h+ j8月10日23点安全到家。。。。。。。。。。。。。
作者: Franklampard    时间: 2011-8-11 21:43:09

呵呵,我7号离开北京去了青岛,今天刚回上海2 ]! n, b  e1 d0 }' @
虽然没赢有点失望,但还是感觉蛮好的,氛围很好,我们的气势也很足,知足了
8 ^7 Q4 m5 N/ \) H3 k非常感谢论坛里的组织者们,你们辛苦了
作者: linqxy    时间: 2011-8-11 22:23:03

回来几天一直迷离着,哎~~6 D8 s/ I# u! J8 y
清醒过来,还是希望国米越来越好!加油!
作者: manjusaka    时间: 2011-8-12 06:53:46

平安归来!阿门。河北唐山,归家毫无鸭梨。归来吧~~~~归来呦~~~
作者: imalyz    时间: 2011-8-12 13:16:46

才看到,也报道下
作者: 安静鸭子    时间: 2011-8-12 23:55:28

以及上班一个星期了  不好意思 来晚了
作者: phone    时间: 2011-8-14 15:50:24

祝福各地的筒子顺利返程 ~
作者: bbtotti    时间: 2011-8-16 09:35:45

签到,哈哈
作者: ericshinhwa    时间: 2011-8-22 00:12:21

8号回的上海~~灰常顺利哈
作者: 末代乌鸦    时间: 2011-8-28 12:22:48

真羡慕你们
作者: efzej    时间: 2013-10-22 21:13:50

作者: wfgr58    时间: 2013-10-29 06:54:20

作者: bwfs75    时间: 2013-11-20 11:07:32

作者: girku    时间: 2013-11-22 04:29:07

作者: pvytg    时间: 2013-12-14 14:14:48

作者: 昌桂崇    时间: 2014-1-10 17:52:37

作者: 阿梦缘vdo    时间: 2014-1-17 15:10:14

作者: lrxqj    时间: 2014-1-19 02:41:34

作者: 阿里象ugs    时间: 2014-2-10 08:42:47

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2